Обучение массажистов
И
Ирина3 отзыва
Anasteisha Abramova3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Мещенко20 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 😁
ЕИ
Евгений Иванов10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Елена В.23 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Alex Rich1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏
ХН
Хамид Н.2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Хамид, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
😈😈
😈 😈1 отзыв
Светлана Морозова1 отзыв
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
Недавно мы с бабушкой начали ходить на массаж к одному замечательному специалисту. Бабушка обратилась за помощью из-за сильных болей в руках, а я решила заняться своим здоровьем и попытаться исправить сколиоз. С самого первого сеанса мы почувствовали внимание и заботу со стороны мастера Людмилы Михайловны. Её профессионализм сразу стал очевиден – она внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательную диагностику и предложила индивидуальный подход для каждой из нас. Бабушке особенно понравилось, что после нескольких процедур боли стали значительно меньше, а подвижность рук улучшилась. Бабушка перестала пить обезболивающие таблетки. Я тоже заметила положительные изменения: спина стала менее напряженной, осанка начала выравниваться. Людмила Михайловна всегда объясняет, какие мышцы работают во время массажа и как правильно поддерживать эффект между процедурами. Мы очень довольны результатами и планируем продолжать курс лечения. Спасибо большое за такую важную помощь! Рекомендую!
Ирина Лобкова2 отзыва
Ирина Шаповалова4 отзыва
Александр Фоменко9 отзывов
ВЕ
Вячеслав Евгеньевич3 отзыва
НМ
Никита М3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.