Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
Андрей Соболев
Искали двери для своего нового дома и нашли в данном салоне . Несколько вариантов было подобрано ,оставалось только остановиться на каком то одном. Взяли паузу на раздумье и на следующий день заказали. Сами забрали в удобное для нас время , осталось только установить) Дополню отзыв как установим сами. Спасибо сотрудникам салона "Фабрика дверей" за их работу. Успешных продаж в дальнейшем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас и успешного Вам ремонта!
хочу фабрике дверей передать слова благодарности за качественную установку дверей к нам в офис. Спасибо девушкам с магазина за четкую организацию ждали всего 11 дней заказ ТК делали под свои размеры и вообще все прошло на лайте:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДШ
Дмитрий Шмидт
Претензий по установке самой двери нет она смонтирована нормально. Основная претензия относится к дверной компании. Доборы установлены очень плохо: вместо цельных составлены из трёх частей, стыки заметны и выглядят неаккуратно. При этом установщик доборов прямо сказал, что у самой двери обнаружен брак она кривая. Договориться о времени для устранения недостатков невозможно установщик не может выделить удобное для меня окно и согласовать приезд. Для чего приезжает замерщик до установки мне не понятно Крайне не доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Уточните пожалуйста номер договора купли-продажи…
Катерина Камакина
Пришли в Калейдоскоп купить двери , долго не пришлось ходить , увидели здесь, то что хотели и по приятной цене, двери очень хорошего качества ! Продавец ,Юлия ,помогла с выбором , мы остались довольны ! Доставку тоже не пришлось долго ждать .
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо за высокую оценку работы продавца Юлии. Рады, что Вам все понравилось!
MM
Marinka Moon
Незнаю к счастью, или к сожалению, но до покупки не дошло дело. Придя в салон и увидев, что менеджер занят с клиентом, попросили дать визитку или брошюру (дабы на сайте поискать необходимый вариант), на что был получен ответ: «Мы не пользуемся брошюрками, и вообще то я занята клиентом! Вот, наименование фирмы!» тыкая на вывеску был дан ответ. Вы уж, простите, но с таким «лояльным» отношением, желание иметь дело с «компанией» напрочь отпало. Выбор был сделан в соседней, благо их там много. П.с. И одной звезды тут много
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, нашли время и написали отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время когда вы были…
NM
Natalia M
Приобрели 4 двери, одна получилась в подарок (по акции 2+1). Магазин порадовал широким выбором расцветок и моделей дверей и фурнитуры! Вызвали замерщика и на следующий день оформили договор. Монтаж дверей сделали за один день, очень быстро, профессионально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
911 911
Искал двери недорогие и качественные, перебрал все варианты, здесь самые честные цены, лучшие продавцы и установка прошла прекрасно. Спасибо Вам большое
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Некало
Наши идеальные двери от фабрики дверей🤩 все на высшем уровне от замеров до установки! На очереди двери на второй этаж, заказывать будем только здесь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
МШ
Марина Шемякина
Очень понравилось общение с менеджером Юлей,но в заказ она посчитала нам коробку для скрытых петель,хотя заказывали наружные. Выезд замерщика стоит 600 рублей. Сумма заказа после замерщика выросла на 500 рублей,монтаж с 23100 вырос до 26800, но им оказалось этого мало,и в итоге за 4 межкомнатных двери,монтажники выставили счёт 30200. От монтажа в этой компании мы естественно отказались,и нашли мастера на авито,который установил двери за 23500. Отсюда вывод- компанию не рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, номер договора к…
Ольга Л.
Спасибо мастеру Олегу за установку дверей! Мастер с большой буквы! Такой тщательный подход к работе редко у кого бывает. Проработал каждую деталь на 100 процентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Елена Павленко
Очень благодарны ребятам за их работу!!! Хочется отметить Мастера Максима, он действительно отличный специалист. Спасибо, рекомендую👍👍👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо высокую оценку специалиста по монтажу дверей и рекомендации. Вам удачного ремонта!
тб
татьяна булыгина
Искала входную дверь, девушки менеджеры помогли мне с выбором и с ценовым диапазоном. Подобрали дверь согласно моим пожеланиям, всё объяснили, рассказали. Дверь привезли в назначенное время, всё в срок, подстроились под мой рабочий график и установили дверь. Монтажом довольна, как и самой дверью. Рекомендую, как добросовестного и ответственного исполнителя!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Богданова
Искали двери в квартиру. Остановили свой выбор на Фабрике дверей. Первоначально консультировала нас Юлия. Всё подробно рассказала, показала, произвела расчет, отправила всё на ватсап (и картинки и сам расчет). Очень удобно. На следующий день приехали уже оформлять заказ. С нами работала Аурика. Тоже очень приятный знающий менеджер. Всё перепроверили, пересчитали с учётом замеров. Быстро оформили. Приятные скидки. Доставка оперативная. Ребята доставщики хорошие, аккуратные. Менеджеры на связи всегда. Всегда обращаются по имени когда пишешь в ватсапе (мелочь, а приятно). Единственный маааленький минус, это то что нельзя оперативно докупить погонаж. Мы просчитались с доборами и купить недостающий день в день не получилось. Пришлось искать подходящий в других местах. Но эта наша ошибка. Что касается самих дверей. Мы выбрали межкомнатные двери Dorica. Красивые, на первый взгляд качественные. При установке вели себя хорошо. Посмотрим как будут с процессе эксплуатации. В общем, спасибо Фабрике дверей и менеджерам Юлие и Аурике. Надеюсь двери послужат нам не один год.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Serena
Обратилась в эту фирму по рекомендации и ничуть не пожалела. Все отлично. Мне понадобилось установить дверь в маленькую комнату. Дверь 70 см, ничего необычного, но она должна быть достаточно толстой, чтобы в функции "не видеть" еще была добавлена функция "не слышать" :-) . Предварительно я списалась с менеджером в вацап. Получила достаточно ценные советы которые мне помогли определиться с выбором модели и я приехала в офис. В офисе мы подробно обсудили детали, там есть возможность потрогать-пощупать большинство вариантов. Подобрали фурнитуру, согласовали сроки. Сроки не были нарушены. И доставка и установка. Хотя оформление под новый год само по себе уже несет некоторые риски в большинстве случаев. Подробнее хочу остановиться на специалистах. Менеджер Юлия - выше всяких похвал! Очень подробно объяснила все детали и нюансы, проговорили и обсудили каждую деталь в фурнитуре, способы крепления, замочки, петельки. На замер тоже приехал специалист, который сразу же отметил нюансы дверных проемов которые могут вызвать сложности в установке и выдал подходящие рекомендации. На установку приехали несколько человек, поэтому работа была сделана качественно, чисто и быстро. Комплект документов который вы получаете подробный, понятный и в нем легко разобраться. И на товар и на работы. Рекомендовать буду всем однозначно. За следующими дверями тоже приду сюда. Фото прикрепляю.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Larisa Batyuk
Добрый день.Хочу выразить благодарность менеджерам Аурике и Юлии в магазине,, Фабрика дверей,, за консультацию и расчет заказа.Все объяснили и показали.Ставили 5 дверей.Приезжал замерщик,все сделал,объяснил.Через несколько дней была доставка и следом монтаж.Ребята сработали хорошо,все сделали качественно, аккуратно.За собой все убрали.Работой этой компании мы остались довольны.Спасибо!Будем рекомендовать!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Elena Volkova
После общения с работниками компании, остались только положительные эмоции. Продавцы доброжелательны и приветливы. Доставили дверь вовремя. Также приятно было получить скидки. Монтажом остались довольны. Рекомендуем!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Любовь Никитина
Долго искала подходящие межкомнатные двери. Остановилась на дверях барнаульского производства OPTIMA FORTE . В офисе ( ТЦ Калейдоскоп) познакомилась с менеджерами Юлией и Марией, которые работали со мной профессионально, доступно для понимания, с вниманием к деталям . Все договоренности и сроки были соблюдены, двери привезли вовремя и прекрасного качества. Очень довольна подходом и результататом! Спасибо! Также порадовали скидки и расширенная гарантия
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Снежана Микуляк
Заказывали двери Турин по рекомендации замерщика, двери понравились, не похожи на бумажные, выглядят очень даже приличными. Хорошая звукоизоляция. По замку на одной из дверей изначально были вопросы, но приехали и исправили все недочёты. Низкая стоимость по сравнению с другими фирмами, так как нам плсчитали акцию как новоселам. Быстрая доставка и установка. Монтажнику Максиму большое спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе дверей менеджеру Юлии. Все подробно показала, рассказала, на все вопросы ответила. За доставку отдельное спасибо. Ребята тоже молодцы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Denis. 1981
Долго искали в какую компанию обратиться при выборе межкомнатных дверей, рынок оказался разнообразный и он оказался правильным - при выборе нами межкомнатных дверей фирмы -" Фабрике дверей " !!! Был выбран определённый день и место для выбора дверей и он выпал на Калейдоскоп - " Фабрика дверей" где менеджер Мария показала свой профессионализм на высшем уровне !!! На все вопросы был получен профессиональный и грамотный ответ !!! От момента оформления договора - до доставки дверей в адрес 5 +++++ !!! Умение общение с клиентом, подбор правильных слов, разъяснения тонкостей, простое и доходчивое общение при оформлении договора, в данном случае менеджером Марией показавший свой профессионализм на высшем уровне - не даёт сомнения в выборе межкомнатных дверей фирмы - " Фабрике дверей " !!! С ув. Денис !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас всегда!
SK
Svetlana Kovko
Молодцы! Очень внимательны к клиенту! Быстро и качественно! 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Nikita Dolgov
Хороший выбор дверей. В отделе все подсказали и даже предоставили скидку. Все установили быстро и качественно.
еч
евгений ч
Брал недавно двери в магазине Фабрика дверей в калейдоскопе. Мне понравилось, что подобрать двери помогли быстро. Доставка и установка тоже не заставили себя долго ждать. Все четко и по делу. Монтажник толковый, всё сделал быстро и качественно. Буду советовать этот магазин.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Anastasia Chuykina
Очень понравилась Фабрика дверей. Менеджер Аурика всегда была на связи, помогла с выбором и оперативно оформила заказ. Прекрасный сервис, качественный монтаж. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв! Мы старались😉
МД
Мария Дрезглова
Купили себе раздвижную в Фабрике Дверей. Ещё не ставили, но Просто хочу поблагодарить ребят с доставки, очень аккуратно все занесли, были вежливы что большая редкость. Делаю ремонт и кого только не видели)) кто только не приезжает у всех. Очень довольна как менеджеры со мной работали. Обе девушки классные 👍🏻 профи своего дела! Не знаю, но я ставила три месяца назад входную у них же - по мне так очень грамотные парни приехали двое. Мусор весь в мешок собрали, а я думала сама буду)) и дверь радует! Спасибо🙂
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Ватаман (Жовтовская) Кл
Ужас! Однозначно не рекомендую воспользоваться услугами этой компании по установке межкомнатных дверей. Посмотрите фото, система телескоп позволяет снимать наличники для проведения дальнейших работ по штукатурка стен и поклейка обоев, в итоге оказывается монтажник их просто посадил на пену... Конечно они и не вошли бы в пазы, если в магазине выписан был брус 6 штук, мастер их даже не использовал, фрамуга выполнена коряво настолько что внизу плинтус утопаюют в проем а наверху выгибаются из за толщины гипсокартона. На мою претензию, мне вернули 3500.За установку входной и межкомнатной двери я монтажнику отдала 18 000 рублей.При этом ремонт затягивается ещё на несколько дней из за переделки двери другой организацией. Так нельзя работать!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что написали отзыв о нашей компании. Чтобы разобраться в ситуации, пожа…
Irina Kirienko
Выполнялся монтаж межкомнатных дверей. Все работы выполнены качественно и в оговоренный срок. Спасибо монтажнику. Буду рекомендовать знакомым.
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Alexander Tsaregorodtsev
Очень понравилась установка дверей, двери optima, качественные двери по приемлемой цене, продавец молодец, очень внимательная. Установка прошла супер, очень аккуратные монтажники, после себя всё убрали очень вежливые ставлю пять баллов. Установка была двери в ванную плюс оформление проёма входной металлической двери плюс арка в комнату из доборов с наличниками. Единственный минус в том что остался стартовый профиль falco , половинка, которую бы мне хватило на другую входную дверь, но стартовый профиль продаётся только комплектами можно было бы заказать отдельно ещё две штуки и без переплат смонтировать на другую входную дверь в другую квартиру, но это мелочи. В остальном всё супер. Ещё раз обязательно воспользуюсь их услугами. И всем знакомым буду советовать только их
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Рады стараться!
Alyona Mazina
Устанавливали межкомнатные двери, вариант подобрали отличный, по цене приемлемо. Менеджеры все подробно и грамотно объяснили, замеры сняли со всеми корректировками. Хочется сказать всем спасибо за качественную работу, отдельное спасибо монтажнику Максиму. Все сделал отлично, аккуратно и чисто, даже со сложным проём управился на отлично!!! Хорошо слаженная командная работа!
4 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв 😉 Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Yulia Yurina
Сегодня нам установили двери. Очень довольны! Красивые двери за адекватную цену! Хорошая шумоизоляция! Хочу высказать огромную благодарность Юлии и Аурике за помощь в выборе, всё подсказали, были с нами на связи до последнего дня, пока не установили. Вот такие должны быть менеджеры! И мастера, которые устанавливали сделали свою работу очень качественно! Всем спасибо! Фабрику дверей рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Рады стараться для Вас!
Alexandra Zabelina
Хорошие двери по адекватным ценам. Быстрая доставка и установка порадовали , все в срок и четко! Внешне двери выглядят великолепно ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв. Ждём Ваших родных и друзей за покупками😉
Ella Belyavkina
Спасибо за дверь!) Благодарю менеджера за помощь в выборе, подробную информацию и ответы (а вопросов было оочень много)). Выбрали модель, посмотрели образцы отделки, согласовали нужное мне время.... Привезли дверь как договарились, с предварительным звонком, парень показал и рассказал что, где и как называется) распаковал, вместе проверили целостность и наличие необходимого. На следующий день приехал монтажник. Оперативно демонтировал две старые двери, и как оказалось приём узковат и нужно расширить... - Не проблема!) Времени ушло больше чем планировалось, но все работы сделаны и я с улыбкой смотрю на новенькую входную дверь!)) Ещё раз, спасибо!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Очень приятно получать обратную связь😉
Яна К
Понравилось всё начиная от консультации (отдельное спасибо Аурике) и заканчивая установкой дверей. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Всё супер! Спасибо большое всем участникам процесса, особенно монтажникам. Ребята долго старательно трудились, очень щепетильно устанавливали двери, потому что были сложности в самой квартире от застройщика! Работа чистая, аккуратная, замечательная! Сам процесс от А до Я очень отлажен и оперативен.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛБ
Людмила Бгатова
Очень клиентоориентированная кампания, от работы с клиентом в офисе до конечного этапа установки дверей. Все вовремя, вежливо, профессионально. Двери отличного качества по вполне приемлемой цене. Персонал, работающий с клиентом на каждом этапе, отличные люди. Спасибо монтажнику Максиму, за день четыре двери поставил качественно и аккуратно. Рекомендую эту кампанию!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать.
ДД
Дарья Дарькина
Случайно зашли в данную точку продаж дверей! И с первого взгляда с первого шага в ценовой политике поняли что без дверей отсюда не уйдём ! Менеджер Юлия грамотный специалист в данной сфере и знает все тонкости в расчёте наличников и дверей! Очень благодарны ей в помощи подбора !спасибо 👍🏼будем рекомендовать как компанию так и менеджера Юлию! Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Andrey Lopatin
Хочу выразить огромную благодарность Марии, при покупке дверей было все доступно объяснено и предложено, вежливое и терпеливое общение с каждым клиентом. Двери выбрала в этом магазине, и очень повезло, что магазин "Фабрика дверей" предоставляет услуги в выходной день (замер, доставка, монтаж), во многих других магазинах все только в будние дни. Качество дверей отличное. Замеры, доставка и монтаж - все по времени. Обязательно буду рекомендовать магазин Ваш магазин.
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться для Вас😉
Джесика
Купила дверь в ванную комнату, привезли во время, минута в минуту, через два дня установили, Роман после окончания работ всё убрал, пол пропылесосил (мне меньше убирать). Молодцы!!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады Вам всегда😉
Владимир Годов
Спасибо сотрудникам фабрики дверей из Калейдоскопа и установщику Роману за внимательное и качественное обслуживание в офисе и хороший монтаж дверей. Рекомендую обращаться.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Недавно заказывали пару дверей в данной фирме, нам все очень понравилось, качество дверей хорошее,обслуживание очень профессиональное, менеджер Аурика самый квалифицированный специалист по дверям что я знаю ,работала с нами около 2х часов, была вежлива и тактична! Двери привезли в указанный день, все четко! Планируем заказывать там и в будущем . Однозначно рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Marina Scherbinina
На днях нам поставили дверь в ванну, которую мы заказывали в Фабрике дверей, хочу выразить огромную благодарность за работу менеджерам магазина, за квалифицированную помощь в выборе, а также за ведение всего процесса до самой установки! Поставили всё хорошо, я довольна! Качество двери и фурнитура хорошие, смотрится отлично! Спасибо Вам большое!
26 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отличный отзыв! Всегда Вам рады🤗
Данила Полотовский
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Фабрика Дверей»! Нужна была дверь для ванной комнаты, отделка для входной двери и отделка для портала! Обратился в салон в Калейдоскопе, помогли выбрать дверь и отделку! Доставили все в срок и аккуратно установили! Очень доволен качеством работы менеджера и самой компании в целом! Рекомендую 100%
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Арбузов
Очень все плохо.Обходите стороной данную организацию. До получения денег и навяшевого вытягивания я для них был клиент.После оплаты все сразу стали меняться сроки не оказалось модели данного заказа с доставкой проблемы с установкой проблемы.И даже пропала связь с данным менеджером .Единственное что было сказано по Телефону что я у них не единственный и ей некогда мной заниматься. Когда я разыскал в тц Калейдоскопе их выставочный салон и меня соединили с более ответственен лицо в данной организации он только смеялся и сказал что все верно не чем помочь не может😡.Решать вам но я не рекомендую данную организацию и не посоветую не когда ни кому. Пусть седят с 15летним опытом продаж некие особы там , а более высшее руководство без выручки мож обратит тогда внимание кто на него работает. ИП Грунтов С. Н ИНН 701800139242 ОГРН 307701710800294 Юридический адрес: 634009, Россия, Томская обл., г. Томск, ул. Карла Маркса, д.25
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
lusienao
Менеджеры молодцы. Помогли подобрать межкомнатную двухстворчатую дверь, доставили и установили. Качество двери устроило. Если бы раньше эти двери нашла, все три такие купила. Спасибо за сервис.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв 😉
Дмитрий ⚜️
Отличные безопасные двери
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Kristina Anisimova
Подобрали крутые двери по отличной цене! Консультант Аурика просто прелесть ❤️ помогла выбрать, оформить и сделала скидку как новоселам. Всем советую этот магазин
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ФИ
Фамилия Имя
Пришла в Калейдоскоп покупать обои, и как бывает у женщин, заодно купила и новые двери) консультант просто огонь) сотрудники, которые устанавливали, профессионалы 👍 а мои новые двери вообще бомба 💥 Рекомендую 👌
Аделина Чернешова
Покупала в этом магазине себе 4 двери. Обошла много разных, но по соотношению цена-качество этот оказался самым приемлемым. К тому же именно здесь мне смогли дать нормальную консультацию и ответить на все имеющиеся вопросы. Своему брату, который тоже пларирует делать ремонт однозначно рекоммендовала обратиться за дверями именно сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Hars
Эта фирма типа "лохотрон", гарантии действуют максимум в месте покупки, не дальше. Монтажники которых они рекламируют вообще левые ребята и если они косячат дверь гарантия автоматом слетает. Как собственно и замерщики и доставка никак к этой "организации" не относятся, следовательно при любом косяке за дверями продавшей вам дверь шарашки, вы выбросили деньки на ветер! Дальше думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
kvlasova42
Покупала здесь входную дверь. Осталась очень довольна. Консультанты Юлия и Аурика очень подробно рассказали о самой двери, и скидках. Очень внимательно относятся к клиентам, всегда на связи. Цены так же порадовали. Товар качественный. Привезли дверь через несколько дней, парни из доставки сами вскрыли коробку, помогли осмотреть дверь со всех сторон, что очень важно, так как сама бы я ее даже с места не сдвинула. Монтаж назначается быстро. Не нужно ждать неделями свою дверь. Рекомендую "Фабрику дверей" на все 100%.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас за покупками😉