Юридические услуги
M
Maya
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Олеговичу. Моя семья попала в сложную ситуацию. Максим Олегович как настоящий профессионал в короткие сроки провёл сложную работу и решил нашу проблему. В наше сложное время очень трудно найти порядочного юриста и не попасть на деньги. Всех благ Вам, Максим Олегович!
Лена Кузнецова
Максим Олегович профессионал своего дела! Обращалась не один раз, по разным вопросам и всегда положительный результат. Потрачено минимум моего времени по разумной цене.
Ксю Х
Очень грамотная консультация. Все чётко и по делу. Видно что Максим Олегович работает с душой. Спасибо!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. При необходимости обращайтесь.
ВИ
Василий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность !!! Демихову Максиму Олеговичу. Я попала в сложную ситуацию по алиментам... бывший супруг всячески выкручивался от выплаты алиментов на ребёнка. Благодаря М. О. удалось высудить алименты в хорошей денежной сумме !!! На что я даже не надеялась !!! В суде по алиментам я была один раз... потом М. О. по доверенности вел всё до конца за меня, что Очень удобно ! Очень внимательный юрист, компетентный, всегда на связи !
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо.
ВЧ
Василий Чуриков
Максим Олегович настоящий профессионал, в максимально короткие сроки и за отличную цену решил мою проблему.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Алекс Лаб
Максиму респект! Выручил!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При необходимости обращайтесь.
Виктор Молоков
Максим Олегович настоящий профессионал, быстро вник в суть дела и выиграл его. Огромное спасибо
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что Вы остались довольны сотрудничеством.
КX
Компрессоры Xeleron
Спасибо за помощь Максим! Было сложно, но вы справились. По больше побед вам)
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Оксаночка Фарзалиева
Хочу выразить огромную благодарность "компанию юридических услуг" юристу Демихову М.О., в помощи решения моих судебных разбирательств, связанных с признании долгового обязательства общим долгом бывших супругов. Обратился в эту компанию после нескольких проигранных дел, в которых прежние юристы обещали положительный исход. Данная компания, сразу дала понять, что быстро ничего не решается, однако заверила, любые ошибки можно исправить и добиться хороших результатов. Чем они на протяжении года и занимаются. Юристы данной компании подробно разъясняют каждый готовый иск в суд, и для чего он нужен, какие нужно собрать документы и куда за этим можно обратиться. С помощью юриста Демихова М.О., мне удалось выиграть дела о признании долгового обязательства общим долгом бывших супругов. Всем советую данную компанию, так как там, работают порядочные, отзывчивые люди, которые работают не за деньги, а за справедливость, спасибо им огромное.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем продолжать сотрудничество.