Микрон
Центр ремонта ноутбуков, телефонов, телевизоров
Ремонт ноутбуков, телефонов, телевизоров любой сложности
Позвонить
Вакансии
АУ
Андрей Уфимцев
Выбран компанией
На смартфоне меняли экран, помимо стекла потребовалось еще и рамку заменить, так как она была деформирована. Мне предложили 2 варианта экранов, оригинал и аналог, решил не экономить и заказал ремонт с оригиналом. Остался доволен результатом
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Евгений Кунгуров
Сдавал сюда фотоаппарат со вздувшейся батарейкой, убрали батарею быстро и не дорого.
Иван Мантуликов
Быстро, качественно, недорого
Егор Масловский
Большое спасибо Константину ,оперативно нам помог !
ТК
Татьяна Корякина
Телефон перестал реагировать и показывать видео, Мастер решил мой вопрос за 3 минуты! Спасибо большое! Быстро чётко... Процветания Вам желаю 😊
Георгий Редькин
Хорошо отремонтировали ноутбук.
Екатерина Семенова
Всех приветстую! Отличный сервис, рекомендую! Ничего плохого не напишу. Уже порекомендовала друзьям.
Азамат
Ребята реально знают своё дело! Мой LG после грозы вырубился, думал, хана аппарату. А они нашли неисправность в плате, починили. Теперь работает как новый, уже месяц полёт нормальный.
Светлана
Внук посоветовал этот сервис, когда у меня звук пропал на телевизоре. Привезли, через день вернули - как новенький! И главное, объяснили всё простым языком, без этих ваших технических заморочек. Теперь всем знакомым советую - тут точно не обманут и не обсчитают.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Иван Лесовский
Ноутбук начал тормозить нереально. Принёс сюда - они не только память добавили, но и систему полностью почистили. Теперь летает как новый, спасибо пацанам!
Артем Манукян
Мой ноут после падения просто не включался. Думал, хана материнке. А эти ребята разобрали, посмотрели - оказалось, просто шлейф отошёл. Быстро всё сделали, реально спасители!
Василий
Принёс ноутбук с перегревом - постоянно выключался. В сервисе провели чистку системы охлаждения, заменили термопасту. Теперь работает как новый, даже при тяжелых играх не греется. Спасибо специалистам!
алексей смехов
Отнёс в Микрон свой ноутбук после падения - разбита матрица и погнут корпус. Мастера не только заменили экран, но и выровняли корпус, сохранив его первоначальный вид. Всё сделали за пару дней, дали гарантию на работу. Очень доволен результатом!
mizenkova91
Обратилась в сервис из-за проблем с монитором - рябь и самопроизвольное отключение. Мастера быстро провели диагностику и нашли неисправность в блоке питания. Ремонт сделали за один день, всё работает отлично. Качеством обслуживания довольна, спасибо!
Александра Груздева
Сломалась матрица на ASUS ROG. В микроне подобрали аналог с идентичными характеристиками. После замены проверили все углы обзора, цветопередачу и яркость. Дополнительно прочистили систему охлаждения - ноутбук теперь не так сильно греется.
Екатерина Прокопенко
Отвёз принтер в сервис — барахлил с захватом бумаги. Мастера быстро определили проблему и взялись за ремонт. Сказали, что потребуется на день больше времени, но предупредили сразу. В итоге всё починили, теперь работает как надо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатирина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виталий Серых
Приставка начала шуметь так, что находиться рядом стало невыносимо. Отдал её в Микрон на чистку, и теперь тишина — как будто только из магазина. Сделали всё в тот же день, за что отдельное спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Оксана Гронская
Отнесла моноблок на ремонт. Мастера оперативно провели диагностику, объяснили проблему и починили. Работу выполнили в срок, цена устроила. Уже месяц всё работает нормально. Сервис понравился.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НП
Николай Проскуряков
Отнёс в Микрон на Горском ноутбук с перегревом. Мастера быстро почистили, заменили термопасту - теперь работает отлично. Цены разумные, дали гарантию. Рекомендую!
Добрый день, Николай! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Сергей С.
Рядом с домом
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Андрей Бланков
Сломался ПС5 - не цеплялся к телеку. Отнёс в сервис, починили за день. Поменяли какую-то хрень в приставке, взял недорого (5к). Гарантия месяц, уже месяц работает без косяков. Сервис советую!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
РС
Роман Саранцев
Классный сервис! Огромное спасибо Никите за отличную работу! Всё супер, очень доволен. Если ищете надёжное место — смело обращайтесь. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Олег Лазорев
Отремонтировал в этом сервисе свой Lenovo - заменили порт зарядки. Цена адекватная, дали гарантию. Уже два месяца работает без проблем. Удобное расположение сервиса - съездил туда-обратно без хлопот.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку
Татьяна Задорина
Приятно иметь дело с опытным специалистами, помогли собрать компьютер под все мои запросы. Полностью отчитались по комплектующим и прочим составным частям, так что все было выполнено документально. По любому вопросу были на связи, результат меня порадовал, все работает как надо.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
с
сергей
Загудел на старом ноутбуке вентилятор и стал сильно греться, плюс монитор у пк перестал показывать (пишет нет сигнала). При осмотре назвали предварительные причины, которые таковыми и оказались, и стоимость ремонта. Сделали в течении 3 дней, стоимость не поменялась. Всё работает, нареканий нет. В дальнейшем буду сюда обращаться.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Сергей Самороковский
Обратился в сервис с телевизором после скачка напряжения. Мастера быстро провели диагностику и заменили сгоревшие детали. Работой доволен, цена адекватная, дали гарантию на ремонт.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Данил Конев
Все отремонтируют, что сломалось. не первый раз в сервисный центр обращаюсь, то ноут полетел, то на телефоне дисплей разбил. Еще обращусь, если понадобится
Спасибо, Данил, Очень приятно 🤝
РС
Равиль Серазетдинов
Позвонил. Можно перепаять разъем? Можно! Написал в вотсап с фото и тем же вопросом. Можно? Можно! Принес в сервисный центр - не можно🤦🏻♂️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам и по телефону и в скриншоте ответили - приносите, перепаять скорее всего не получи…
МЖ
Максим Житников
Я обратился в сервисный центр «Микрон» из-за отсутствия изображения моей PS5. Сотрудники быстро приняли заявку, провели диагностику и выяснили, что неисправность была в разъём HDMI. После его замены проблема была устранена, и приставка заработала. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот центр для ремонта игровых приставок.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь…
Данил Конищев
Я в восторге от качества обслуживания в этом сервисном центре! Уже несколько раз я приносил сюда сломанную технику, и каждый раз она возвращалась в рабочее состояние. Сроки ремонта иногда зависели от наличия деталей, но в целом всё было хорошо. Никаких проблем не возникло. Я рекомендую этот сервисный центр всем.
3 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
NM
N M
Отдавала ноутбук на чистку, страшно представить что там внутри было за 6 лет использования. Сделали быстро, ноутбук работает как новый, цены демократичные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Евгений Филаретов
Недалеко от дома сервисный центр расположен, обращаюсь по заправке картриджа на принтер Пантум. Быстро и качественно выполняют заправку
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Din Dadakhanov
Я инвалид 1 группы (пенсионер) отдал телефон huawei P30 в ремонт 27 декабря 2024 года по адресу Адриена Лежена, 25 (ремонт оценили в 3000). По итогу позвонили 6 января и назвали цену ремонта 5500, на что я отказался так как цена выше той что они сказали когда осмотрели его. Константин (Приемщик) потребовал 1000 рублей за чистку, сказал что без чистки не мог провести диагностику. За Чистку нерабочего телефона потребовал 1000 рублей, телефон так и не починили (как бы хуже не сделали). Договор Л-04989. Не советую обращаться в данную фирму. За версту попахивает мошенничеством!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид. Начнём с того, что денег мы с вас мы не брали. Вы принесли полностью разряженны…
D
Dan
Парни реально работают. Принес наушники под закрытие, мне не отказали, приняли заказ. Уже на следующий рабочий день все починили. Очень быстро и оперативно. Наушники работают замечательно, у меня нареканий нет. Спасибо за хорошую работу)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Влада Ворник
26.11 принесли компьютер в данный сервис: на дисплей компьютер не отображал картинку. На следующий день, то есть сегодня, пришла обратная связь о неисправности материнской платы. Заменили, все заработало. Очень благодарю за оперативность. Будем обращаться по подобным вопросам сюда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
МГ
Максим Гетинг
Отличный сервис, сделали принтер быстро и в срок!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Татьяна
Заело катридж в принтере. Ребята пересобрали принтер, отлично работает. Спасибо! Что не очень понравилось: необходимость иметь при себе договор при получении техники обратно или необходимость обязательно занести договор, если технику отдали без него. Эта часть взаимодействий реально странная и неудобная для меня, можно ли это изменить? я могу подписать акт что забрала и предварительно всем довольна, или предоставить доказательства личности (той же личности, что сдавала принтер в ремонт), короче, не ехать к вам по пробкам, чтобы привезти договор, а на месте удовлетворить тот запрос, почему он вам нужен?
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв! Наш с Вами договор это документ подтверждающий, что…
ГР
Геннадий Романовский
Сдавал телефон на замену аккумулятора. Все сделали очень аккуратно. Достаточно быстро. И в подарок, бесплатно наклеили плёнку. Стекло было уже не в лучшем состоянии. Еще и полностью заряженный. Не ожидал. Отличный сервис.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас, что выбрали нас . Были рады вам помочь.
ДЕ
Данил Епанечников
Сервис давно знаю, ещё в студенчестве обращался, проверенные временем ребята, рекомендую.
СР
Сергей Радюк
Не подвели мастера и быстро провели ремонт ноутбука у которого была залита клавиатура. Поменяли клавиатуру, почистили внутри и теперь все в норме.
ПВ
Павел Васильчиков
Обслуживаю свою PS4 здесь, чистил год назад, недавно на джостике менял стик, всё работает отлично.
Михаил Марынчук
Чистил здесь ноут, сделали быстро, рекомендую.
ЛД
Леонид Демьянец
Привозил им свой системник, все что надо заменили и привели его снова в рабочее состояние. Полностью предоставили отчет по проделанной работе, ничего лишнего мне не впарили. Мастерам спасибо за такую работу
ГН
Галина Нащокина
Отремонтировали мою ПС4, перестала читать диски, отремонтировали дисковод и попутно почистил. Приставка работает как новая. Спасибо!
Anton
Качественно и быстро произвели ремонт геймпада, не корректно функционировал стик. Работает превосходно. Рекомендую этот сервис
Алиша Тараненко
Всё хорошо, рекомендую
ВН
Вероника Нечаева
Расценки на услуги вполне демократичные, тем более если учитывать скорость работы. Приносила сюда телефон на замену экрана, сделали всё качественно, гаджет отлично работает. Теперь приношу иногда картриджи от принтера на заправку.
ГК
Георгий Кокорин
Персонал порадовал меня профессионализмом. Перед тем как относить телевизор на ремонт проконсультировалась с здешним мастером. Сотрудник по моему описанию предположил возможные поломки и сообщил что это вполне возможно починить. В конечном итоге, благодаря работе сервиса телевизор работает
Светлана Курдюкова
Мастера достаточно опытные. На диагностике сотрудник довольно шустро определил в чем суть проблемы и сообщил мне цену. Стоимость услуг, кстати, адекватная. Решилось всё буквально за несколько часов, смогла забрать ноутбук в день обращения уже полностью работающим
ИГ
Ирина Гузинова
Привозила на ремонт телевизор. Он не показывал изображение, но звук воспроизводил. Мастер посмотрев на марку сказал, что сама фирма не лучшая, но проблему можно легко исправит. На данный момент телевизор исправно работает на протяжении месяца, так что работой сервиса довольна