Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Юлия Бояркина
Ребята, ну вы серьезно???!!!! Грязный коврик для ног на пуфик нужно укладывать? И в целом не хватает 1го маленького пуфика для переодевания, коврик для ног совсем малюсенький, 1ой ногой только на нем стоять. И пожалуйста, для открывания некоторых упаковок предоставьте более удобный инструмент - ножницы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удо…
Владислав Свой
Отличный пункт, обновили ремонт! Стало намного светлее и уютнее.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за фото — приятно видеть, что обновления в пункте сделали его свет…
Даша Иванова
Поранила руку об облезлую ручку на входе в пункт выдачи. Пошла кровь, пришлось идти в ближайшую аптеку за антисептиком. Надеюсь никакую заразу не занесла. Точно больше сюда не пойду
. 🎀
Хамское отношение к клиентам,бабка общается на матах,потеряла товар и начала орать,когда сказала сделать частичную выдачу начала закатывать глаза и говорить что больше не сделает частичную выдачу,просто какой то ужас,понаберут незнающих!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Chieftain .
30 апр. Женщина на выдаче вела себя грубо и по хамски
Елена Колокольчик-Королёва
Перешла в этот пункт и очень довольна. Рядом с домом, удобно и хороший персонал
Ев
Евгения волондина
Не вежливые сотрудники
Юлия .
Нет очередей,всегда можно спокойно померить вещи В пункте чисто Хорошие,вежливые сотрудники 😍
НА
Надежда Анатольевна
Отличный пункт выдачи. Давно заказываю в этот пункт. Быстрое обслуживание, чистота и уважение к клиентам. Хотелось бы отметить сотрудницу Юлию, всегда вежливая и улыбчивая.
АЦ
Анна Цубаркова
Спасибо девочкам за качественное и быстрое обслуживание. Всегда вежливые, учтивые, всегда помогут и подскажут.
НМ
Наталья Майстренко
Очень хороший пункт,люблю сюда приходить,всегда частенько,всегда девочки с улыбкой встречают,всегда помогут,если нужно!Хорошо,что у нас есть такой пункт,где заряжаешся хорошим настроением на весь день!Девочки спасибо вам за вашу прекрасную работу и общение😘
Даша .
Очень хороший пункт,всегда чисто,приятно приходить сюда,менеджеры очень приятные,отзывчивые,всегда помогут.Юля и Наташа, спасибо вам за настроение,за помощь и просто за приятное общение!Я желаю вам по больше хороших и спокойных клиентов,удачи вам❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Дм
Дмитрий майстренко
Добрый день благодарю за хорошее настроение и вежливый персонал!Как прихожу сюда так настроение поднимается, вчера присутствовал при разговоре в грубой форме мужчине с девушкой администратором и очень не доволен, такими клиентами который хамил администратору,которая вежливо с ним разговаривала,не повышая тона!А он орал стоял со своей женой,и оскорблял.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Анна
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники молодцы,внжливые,отзывчивые,всегда оперативно выдают заказы!!! В пункте чисто и уютно!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория Тимшина
Это просто какой то ужас, менеджер данного пункта разговаривает на матах , товар потеряли, когда его нашли , швырнули на стол , но он уже упал в отмену!!! Больше сюда не ногой, не пункт, а помойка, озону желаю внимательно подбирать персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Андрей Иванов
Хороший ПВЗ Озон, всегда вежливые девушки на выдаче заказов, если что непонятно, объяснят. Очень доволен качеством обслуживания и работой ПВЗ Озон.
ТТ
Татьяна Татьяна
Пункт классный, сотрудники замечательные, приятно забирать заказы🥰
AN
Anastasia N
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Спасибо девушкам💐
Матвей Соболев
норм, все удобно и быстро. Штрих-код пик-пик, забрал посылочку)
Игорь
Приветливые сотрудники. Все четко по делу. Выдают быстро. Расположение удобное, график работы тоже удобный. Помещение просторное.
Татьяна Миронова
Сегодня забирала свой заказ, девушка хамит, ничего не знает, объяснить ничего не может. Сменю пункт выдачи
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
D
DENY
Хороший пункт, быстро работают, вежливые, всегда чисто и приятно зайти, все девочки очень милые и улыбчивые
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Наташа Шерстюк
Хороший пункт выдачи)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
ЛБ
Л Б
Хороший пункт выдачи,сотрудники вежливые ,и помогут оформить заказ ,и подскажут как делать возвраты,а то что пишут люди ,вежливые или не вежливые ,а вы сами посмотрите как вы заходите в пвз. Вам что при входе нужно красную дорожку стелить ,относитесь с пониманием ,девочки которые работают в пункте тоже люди
23 ноября 2023, официальный ответ
ZD
Zeto Djons
Не приятное отношение к клиентам Да я понимаю работы много Но можно хотя бы не хамить и быть повежливее Приходила к вам к вам практически каждый день Теперь поменяю пункт выдачи
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудни…
Diana Kim
Прихожу 5 ноября в 20:57, свет выключен стоит одетая девушка и говорит «А мы уже всё». В смысле всё? Я бежала после работы торопилась, а мне товар не выдали. Следите за рабочими часами своих сотрудников.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Илья Григорьев
Вчера приходил работала девушка лилия обслуживание на высшем уровне очень приятно когда все подробно и вежливо объясняют
13 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Ждём вас снова 💙
Алина Новикова
Адекватный пункт около дома. Спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
SK
Svetlana Kuramshina
Сегодня девушка меня проигнорировала, ни здравствуйте,ни до свидания, решила что телефонный разговор важнее. Я согласна, что обсуждение теплых курток с родственниками тоже очень важно с приходом холодов, но все таки когда пришел клиент... Надо прерваться.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Дл…
Михаил Боровиков
Оказывается у этого пункта выдачи есть перерыв с 17:00 по 17:15.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха…
Софья С
Хороший пункт Быстрое обслуживание
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Anfisa Anfisa
Я не знаю, может от смены, конечно, зависит. Но я попадаю почти всегда к одной и той же девушке. Быстрая выдача, вежливый сотрудник. Имени к сожалению, не знаю)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Ждём вас снова 💙
ЮФ
Юлия Филатова
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЛД
Лилия Домрачева
Хорошее расположение пункта выдачи, сотрудники всегда вежливые, хороший пункт)))
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вадим Маркин
16 августа в 17-00 , Пришел получать заказ сидела кринжова девица ни здравствуйте ни до свидание , на просто вопрос о упаковки в ответ услышал рявканье . Это что за отношение к клиентам . Мой последний визит в этот ПВЗ . Был постоянным клиентом .
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите…
Лизавета И
Удобное расположение, всегда приветливые сотрудники
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ДФ
Денис Филатов
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ. СОТРУДНИКИ ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПРИВЕТЛИВЫЕ.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Ирина Знаменская
Прекрасный пункт🔥🔥🔥 Девушки все хорошие работают, все всегда чисто, опрятно, посылки выдают оперативно, всегда пожелают «хорошего дня»👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещ…
Елена Иванова
Что за барышня у Вас там сидит,еле еле перебирает товары,зашла попросила посмотреть пришел ли подарок на день рождения ребенку хотя бы в верхних ящиках ,ну можно подумать каждый день об этом просят,на что мне сказали еле шевеля руками Вы видите е у меня все по времени,что по времени не понятно на ящиках не было никакого времени ,который во сколько должны разобрать ,трудно что ли открыть верхнюю крышку и заглянуть,все настроение испортила ,до чего же люди не приветливые, боятся уработаться лишний раз или доброе дело сделать. В итоге через час смс забрать заказ ну не свинство ли?
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время пос…
Анаит Лофицкая
Очень вежливые сотрудники. Девушка с яркими волосами вообще клевая!) и цвет волос огонь!)))) Побольше бы таких клиенториентированных сотрудников.🙏🏻 спасибо ❤️
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит! Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас обслуживанием в пункте. Ждём вас…
Елена Еленина
Хожу туда постоянно и с самого открытия. Раньше очень нравилось, зайдёшь, с тобой поздороваются, внимание уделят, попрощаются. Видно же отношение людей. Всегда был отличный персонал. Но сейчас же, когда пришла девушка с зелёными волосами ( кстати давненько уже), когда заходишь редко когда поздороваются, досвидания так вообще не дождёшься. То по поводу пакетов начинают высказывать, то ещё что. Обстановка уже не та. Конечно, может это и совпадение, не знаю. Но снижаю оценку за отношение сотрудников.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём д…
ТП
Татьяна Прокопьева
Частый посетитель этого пункта , очень нравятся девочки которые работаю, умницы всегда вежливы и внимательные к своим клиентам , быстро выдают заказы , помогут в любом вопросе спасибо вам за работу ☺️
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
НВ
Наталья В
Регулярно посещаю ваш пункт выдачи. Хочется сказать, что сотрудники данного пункта довольно вежливо и быстро обслуживают клиентов. Всегда помогут сделать возврат и если возникают вопросы, то четко и понятно всё объясняют. Приятно сюда ходить!!! 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЮФ
Юлия Филатова
Отличный пункт выдачи!!! Чистота в пункте,сотрудники просто супер!!! Товар выдаётся очень быстро!!!Люблю этот пункт выдачи!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова 😉
ТВ
Татьяна Ворон
Всегда вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут, и т.д. На пункте всегда чисто, просторно. Можно спокойно проверять свой товар, не мешая остальным.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оценку. Замечательно, что чистота пункта выдачи и компетентность н…
Алексей Суторьма
Ужасное отношение персонала, к клиентам. Хамло работает…
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. У…
Олег Бастриков
Очень плохо чистят от снега и льда. Сегодня 9 марта у входа в пункт сильный гололёд. Можно запросто упасть.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь. Посещение пункта должно быть комфортным и безопасным, поэтому информацию передали коллегам.
Евгения Гросс
Отличный пункт, просто замечательный))) Сотрудницы максимально располагают к позитивному общению и диалогу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны персоналом. Ждём снова ♥
Ольга Антоненко
Всегда все получаю быстро и без проблем
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны получением товара. Ждём снова ♥
DAYANA RYBINA
А с коляской не зайти ! ((((((((
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Обязательно учтём ваши замечания на будущее.