Алютех-Новосибирск

Официальный представитель
4.4
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
4.4
Марат Зарипов5 отзывов
Всем кто думает и размышляет над выбором компании по установке секционных ворот, посвящается. Заказывал я значит ворота на гараж высокие 2 штуки. На этапе оформления заказа максимально гибкий подход к выбору комплектующих, цветам и материалам (моя признательность менеджеру Оксане) и оплате☝️, у другого дилера на левом берегу нельзя было оплатить банковской картой например. После оплаты и доставки ворот- никто не пропадает со связи, не игнорит, не хамит и прочее. Даже если, что то не получается с монтажом, не успевают или трудности с монтажниками, заказывал то в самый сезон😥, терпеливо выслушивают и пытаются пойти на встречу👈 По гарантии: она реально работает!✊ Вообщем я остался доволен, что взаимодействовал с порядочными, скромными и ответственными людьми. Кому нужен гибкий подход и ответственность- рекомендую данную компанию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Вячеслав Д6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Max Dianov12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Галина Завидова26 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Писарь 1234528 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, исправили данные на картах 2ГИС.