Уйгурские манты
Быстрое питание
зг
зохиджон гиясов
Здесь очень вкусно кормят.Особенно манты,пальчики оближешь.
НР
Наргиза Розиева
лучшие манты в ґороде
РР
Ревизо Ревизорров
Пишу реальный отзыв! Тесто у мант и в правду тонкое, но в нем пусто можно сказать, красная цена такому манту 35 рублей. Кто пишет что манты «топ», «вау» и тд вы видимо не пробовали манты где мясо есть. Едем дальше
КМ
Каныбек Молдобеков
Самые вкусные манты
Владимир Маськов
Не хватало времени написать отзыв, но увидев реакцию на лагман ниже - чувство несправедливости оказалось выше моих дел. Брал здесь жаренный лагман, манты, хошаны, пахлаву и все это было на высоте. Лагман я могу назвать лучшим, который я ел в своей жизни. Идеальный баланс мяса и овощей - текстура самой лапши до сих пор вызывает сильнейшее желание вернуться за лагманом обратно. Хошаны мне напомнили беляши моей бабушки, чувствуется, что сделано с душой, а манты же заслуживают не только отдельного внимания, а являются основной причиной поехать сюда чуть ли не с другого конца города. Подытожу - на протяжении нескольких лет заведение держало 5 звезд на 2гисе, а это о многом говорит. Кухня здесь на высоте, а от заведений с такими низкими ценами большего и не требуется, поэтому советую данное место к посещению не только оказавшись неподалеку от него, но и при первой мысли о восточной кухне
РУ
Роман Ужахов
Попробовал жареный лагман, одно тесто, 4 маленьких кусочка говядины, чуть чуть овощей. Очень разочаровался, я пробовал лагманы много где, тут реально одно тесто.
ХА
Хайрула Абулиев
Спасибо огромное за гастрономические вкусовые ощущения... Каждый раз, сколько бы не зашёл, что бы не поел,буд это лагман, чебуреки,хошаны,плов и особенно МАНТЫ супер!!! Здоровья вам и вашим близким!
ET
Esmi Turisbaeva
Это самые вкусные манты, которые я ела в Новосибирске. Тесто тонкое, мясо без лишних приправ, вкусно и сочно! Спасибо, ещё вернусь❤️
МИ
Максим Игоревич
Очень вкусные манты Сочные и хрустящие чебуреки Кущаю у Али , когда еду мимо, на протяжении уже лет 6 точно , всегда все свежее и вкусное 👍
Михрибан
Самые лучшие манты,лагман,хошаны и чебуреки. Всегда вкусно. Всегда с любовью. Спасибо поварам🫶🫶🫶
f
frozen-kay
Очень очень очень вкусно я кушал и не мог остановиться 😋
Мария Агаева
Очень вкусные манты. Остались довольны 😊 будем покупать еще ))) Тонкое тесто, много мяса , маленькими кусочками порезано, приятный аромат 🪔рекомендую 🫶
ВВ
Вова Вова
Исключительно вкусные манты и чебуреки, прям всего в меру.
КИ
Кот И пес
Вкусные манты самые лучшие
Денис Куренков
Очень вкусно
НР
Наргиза Розиева
Очень вкусно и доступно! Шефу Али респект! Так держать!
Султан
Всё отлично. Молодцы.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классные манты! Вкуснее чем на Леруа. С удовольствием покупаю домой - родные в восторге.
AГ
Alex Грей
Лагман огонь 🔥
Sergey -
Очень вкусные манты с говядиной. 40 рублей
Максим Бочаров
Вкусные манты и чебуреки.
Илья Самаркин
Очень вкусные манты с рубленым мясом, советую и не дорого