Мясо и полуфабрикаты
2.5
2.5
Дмитрий Крутов
Мой любимый магазин.Самое лучшее мясо.Отличные продавцы!!!
н
наташа
Всегда брала у вас косточки мясные на бульон,девушка прям с коробки накладывала хорошие были.Сегодня дали пакет с ветрины. Кости голые словам совсем. За 300 рублей голые кости продавать нестыдно бабушкам?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв хотелось бы получить пояснения какие косточки говядина Свинина Я о…
Купила сегодня три грудинки, дома развернула- тухлятина, зачем такое продавать. Раньше всегда хорошее мясо брали
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Приложите чек проверим камеры
Анастасия Махова
15.06 в 14:25 купила кусок говядины с косточкой, на сумму 1124руб. Принесла домой, сразу положила в холодильник! Сегодня взялась готовить, развернула кусок, а там вонь тухлятиной! Позвала мужа понюхать, его чуть не вывернуло! Были постоянными Вашими клиентами, покупали часто и на хорошие суммы. Больше не ногой! Вечер и ужин испорчен. Минус Вам к карме!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и чек С девочками раздерусь и просмотрю камеры чтобы решить наш с вами вопрос н…
Елена Пушнякова
Купили Домашний фарш попались две кости,хорошо что зубы не сломали.И продавец там одна полная!Ужасная женщина постоянно грубит.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. беседу с продавцом провела и приняла меры во избежание повторения ситуации
ЮЕ
Юрий Елизаров
Зайдя в данный магазин 28.03 увидев в холодильнике ноги свинные спросил у тётки за прилавком ноги свинные есть а есть ли уши свинные на что получил ответ ей не надо больше ушей! как бы уши нужны мне а тётка либо хозяйка что может плести что вздумается либо неадекватная продавщица
Анна Зайцева (Лаптева)
Добрый день! Подскажите, что у Вас произошло с фаршем, вчера купила, а у него привкус, как- будто туда ливера для веса добавили. Мне очень нравился ваш магазин, но уже второй раз покупаю фарш и он мягко говоря не очень! Надеюсь прислушаетесь и примите меры.
Антон Щука
Очень понравилось купаты, манты, мясо всегда отличное. Удачи и всех благ
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Вадимовна
Доброго дня. Продавцы вашего мясного отдела отталкивают покупателя своим пренебрежительным поведением . Сегодня надумала купить фарша , в лотке : с одной стороны как бы розоватый и жира побольше , с противоположной стороны более красного цвета фарша , попросила набрать мне фарша со стороны,где фарш более мне понравился ....,ответ:-"А этот ,что, зелёный?".... Я за свои деньги имею полное право выбрать , если выбор имеется .... И правило , что покупатель прав , как бы никто не отменял.
ОА
Олег Александрович
Хороший магазинчик! Захожу сюда часто. Продукция хорошая. Продавцы отзывчивые и приветливые! Отличные пельмени!
ЕА
Евгения Арсланбекова
Хожу частенько сюда, мясо прикупить, всё устраивает, фарш всегда свежий , ни какого картона как писали ранее), цены приемлемые, всегда всё свеженькое, продавец хороший, общительный, вроде бы Дарья зовут ) всегда предложит, расскажет, покажет свою продукцию, молодец, приятно заходить к вам )
11 августа 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
AV
Arina Vahitova
Вы что стали в фарш молоть картон?!!!! В своём уме?!!!! Заявление в Роспотребнадзор подано. Куски картона попались в фарше. Все зафиксировано
Max BO
Похоже руководство читает отзывы и принимает меры. Уже несколько раз покупал здесь мясо, фарш, полуфабрикаты, вообще без претензий. Для магазина у дома качество замечательное, даже на рынок перестал ездить за мясом, всё беру тут.
Лилия Миронова
Доброе время суток! Вопрос к руководителю, как Вы относитесь к обвесу покупателей Вашим продавцом? Сегодня 16 марта 2022г в районе 17 часов сумма обвеса составила 63 рубля. Это нормально?
21 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте категорически отрицательно наберите меня поднимем камеры и все решим продавец будет нак…
Елена Елисеенкова
В июле продали филе говядины с зелёным пятном и соответственно с запахом гнили. На следущий день вернула, отдали деньги, при чем недовольная продавец даже не извинилась. Забрала кусок швырнула на стол.. Я зареклась, что в этот магазин больше ни ногой, но сегодня пришлось опять зайти. Купила домашний фарш ( продавец заверила, что он сегодняшний и очень свежий) оказался ЗАВЕТРЕННЫМ. Деньги в мусорное ведро!!!!!! Цены высокие качество ноль!!!!!!
Оw
Ольга www
Покупала фарш домашний, очень крупно и безобразно перекручено, жилы, запах и вкус неприятные. Котлеты как ни старалась, не получились. Похоже мясо используют не качественное