Обучение танцам
КЧ
Ксения Черепанова
Хожу 5 лет, И Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!! Все педагоги очень профессионально работают, спасибо маме что сюда записала 💕 Любимый педагог:Мерзлякова Елена Зурабовна ❤️💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады, что занятия в нашей школе приносят тебе такое удовольствие:) Профессионал…
КП
Ксения Поднебесная
Уже 2 года ходит дочь в эту школу. И могу сказать, что довольна профессионализмом педагогов. Дочь боялась сцены, но стоило педагогу поговорить с ней, как страх как рукой сняло. Руководство очень приятное, всегда идёт на встречу. Но самое главное- это успехи дочери! Она вытянулась, постоянно танцует, глаза горят. В общем от души рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
VV
Viktoria Viktoria
Крутая школа 👏 Очень довольна! Моя дочь ходит не первый год с удовольствием. Заметны результаты занятий, как физически, так и в дисциплине. Педагогический состав достойный. Школа Пантера уже как часть жизни ребенка 🥰 Чувствуется, что в наших детей вкладывают душу и стремление задать самые высокие результаты!!!
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Б.
Самая лучшая наша школа на Весеннем❤️ Самые лучшие и профессиональные педагоги, дочь просто обожает их, ходим с удовольствием уже 4 года! Да, есть много строгих правил, которых нужно придерживаться, если выбор пал на Пантеру, но без этих правил мы бы не добились таких успехов 🤩 Желаем нашей школе развития и процветания!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Галина Селихова
Зачем размещать рекламу по набору детей в вашу школу, если вы не формируете подходящие группы? Тогда и пишите-с 11 лет детей не принимаем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы подтверждаем, что ребенок, действительно, приходил к нам на пробное занятие и мы не…
Агата Мазепа
Прекрасная школа🫶🏼
Обьективное Мнение
Сегодня посмотрела номера на конкурсе Антигравитация. Под большим впечатлением . настоящее искусство танца , до мурашек . каждый номер со смыслом и од н лучше другого. На мой взгляд лучшие в городе 👍 очень хочу прийти на ваш отчётный концерт
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь после высту…
Elena Ismailova
Популярная школа! Прежде чем пойти, читали отзывы и не ошиблись. Ходим первый год, ребёнку очень нравится! Единственное раздевалка маленькая, ну очень много народу🌺
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛Очень рады, что Вы сделали выбор в пользу н…
Кристиникс .
Занимаюсь уже 4 год , все нравится пушка гонка
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться.
Marusya B
Супер школа!!! Самая лучшая на Весеннем и Первомайке😍 Ходим уже 3-ий год и прекращать не планируем Всех друзей и знакомых уже подсадила на эту школу😅В общем,рекомендую от всей души😍😍😍
С сентября посещаем школу, 2 марта участвовали в первом конкурсе - Кубок Грации⭐️Мы в полном восторге, дочь занимается с сентября, а уже занята ВТОРОЕ место!!!! Организация на высшем уровне, все сделано для деток🥰 Однозначно мы влюблены в Пантеру❤️❤️❤️ Спустя под года хотелось бы дополнить отзыв, занимаемся ровно год, дочь стала намного артистичнее, музыкальнее, в этом году перешли в среднее звено! Обожаем Елену Зурабовну😊
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! С любовью, ваша PANTERA
VN
Vadim Nishhimnai
Администратор хамит при общении, ведут себя как будто одна школа танцев! Педагог при общении с родителем не стесняясь что все это слышит ребенок, высказала все что думает, ребенок вообще не тянет, слабовата вообще, делайте себе группу и занимайтесь, педагогика конечно на высшем уровне.....
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Когда дети поступают к нам в школу, мы всегда проговариваем с родителями правил…
Я еще не занимаюсь,в этой школе,но очень бы хотела,я потратила все силы на,то занятие,которое мне не нравится, а танцы это для меня все,обожаю танцевать,но думаю мне уже поздно,мне 13 лет,хотела бы ответ от школы смогут ли взять в таком возрасте:(
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 291-02-54, мы уточним у Вас детали и подробно расс…
Оля Olj
Ребенку 3 года, на танцы ходим с мая. Преподаватель очень хороший, результат труда заметен на отлично. Ребёнок с нетерпением ждет новых занятий. Само помещение держится в чистоте и красоте, на 5 звёзд 🌟!!
АЁ
Анастасия Ёлкина
Замечательная школа, прекрасные преподаватели😍 Каждый год удивляют незабываемыми выступлениями🌟Дочка в полном восторге, пошли на 3-й год обучения💪
Юлия Александровна
Хорошая школа танцев, дочка ходит туда уже 3 год, все нравится)
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за положительный отзыв, рады развиваться вместе🌸
ОГ
Оксана Гриб
Замечательная школа танцев для малышей! Хорошая организация занятий и концертов. Профессиональные педагоги, вежливые администраторы, красивые костюмы. Старшая дочь отходила год, в этом году отдаем младшую дочь. Нет ничего прекраснее, чем растущие звездочки на сцене. Смотреть на их успехи просто счастье, а ещё большее счастье участвовать в их успехах! Спасибо большое директору за создание столько замечательного места для творческого развития малышей. Педагогам за их терпение и бесценный вклад. Администраторам за доброжелательность и организацию🙏
Дарья Калугина
Мы посещаем школу один год, до этого ходили в другую. Но в Пантере сразу видно результат у дочери. Отличная школа танцев, замечательные тренера! Дочка ходит с удовольствием. В течение года проходит много мероприятий. Все концерты и мероприятия на высшем уровне.Посетили летом лагерь, смена была прекрасная, организация отдыха и тренировок отличная.
ТД
Татьяна Д
Мы посещаем школу современной хореографии «Pantera», уже пятый год. Школа предлагает качественные и разнообразные занятия для детей и подростков. Опытные педагоги и хореографы передают свои знания и навыки ученикам, создавая дружелюбную атмосферу и поддерживая творческий подход к обучению. В школе есть группы разных уровней сложности, что позволяет каждому ребенку чувствовать себя комфортно. Занятия включают в себя постановку танцев, актёрское мастерство, акробатику и другие интересные моменты. Дети активно участвуют в различных конкурсах и мероприятиях, что позволяет ученикам развиваться и расширять свой кругозор. Хочется отдельно сказать про Отчетный концерт. Это очень масштабное событие, все сделано на высшем уровне, дети чувствуют себя настоящими артистами на большой сцене! Летом проходят различные интенсивы и танцевальные площадки. Летний танцевальный лагерь с насыщенной программой также является отличным дополнением к учебному процессу. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться современной хореографии и развить свои творческие способности.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Как приятно читать отзывы от родителей учениц, кто занимается с нами так долг…
3d-отдел
Уже несколько лет занимаемся в этой школе танцев. Здесь лучшие хореографы, каждый год несколько выступлений, в том числе и в всероссийского уровня. Летние интенсивны, лагерь. Все просто на высоте. Спасибо вам
ВП
Валентина Пушкова
PANTERA- это Любовь 🫶 Дочь счастлива быть членом этой семьи уже пятый год. Да что там, мы с мужем тоже считаем себя членами семьи PANTERA, быть на субботнем утреннем конкурсе - всегда в приоритете перед прочими планами😻 Вместе дружно и слажено идем вперед к новым победам! Педагоги 💥🔥❤️.
Ирина Чащина
Классная школа, ходим не первый год, милые и добрые хореографы, с душой подходят к каждому,много конкурсов, много побед, а отчетный концерт в конце года, это просто бомба!!!
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь😊
Любовь Елманова
Открываем третий сезон в школе. Дочь ходит с удовольствием, обожает Елену Зурабовну. Результат огромной работы мы видим- пластика, растяжка, умение двигаться и держать себя. Танцы везде , в любом месте♥️ Много мероприятий, конкурсов. Отчетные концерты просто разрыв - даже папы пускают слезу. Очень здорово что рядом с домом есть место, где наши дети становятся лучше !
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Для нас очень ценны Ваши поддержка и доверие. Благодарим за выбор нашей школы😊
Полина Пашкина
Ходим 3й год в данную школу. Все устраивает, а главное ребёнку нравится 🤗
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь😊
КЛ
Ксения Литвинова
Занимаемся только год. Результат-для меня, огромный. По началу было даже ребенку тяжеловато и отказ от занятий, но это буквально до первого мероприятия, первого конкурса. Глаза загорелись, чувство соперничества, переживания и мысли о победе. Результат-первые места, горящие глаза и удовольствие от занятий. Елена Зурабовна, отдельная благодарность, за профессионализм, подход, с маленькими детьми-объяснить все и научить, прям спасибо. Вообщем, это уже ❤️ а про поборы и т.д., ну, не соглашусь что их прям уж и много, да сейчас и в обычном гос. саду практически все за счет родителей😉
Кристина Иванова
Обдираловка денег, бесконечные поборы, большинство мероприятий проходят в Краснообске (готовьтесь в 6 утра по выходным возить ребёнка), в середине года изменили время занятий без согласия родителей. И в итоге "божья милость" может не снизойти до вашего ребёнка и его не допустят выступать за день до отчетного концерта,а ещё и за возразрат билетов вынесут мозг. Учат один и тот же танец целый год. Для владельца Екатерины, конечно, бизнес хороший - красивый фантик (мерч, интерьер), без особой заботы и любви к детям, просто на потоке. Звезда тренеру Алине Ренавтовне за талант и трудолюбивый характер. Перед началом учебного года всех просили оставить хвалебные отзывы за скидку, вот столько пятерок.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв, мы как раз просили написать ЧЕСТНЫЕ отзывы и благодарны…
Ольга Ветошкина
Отличная школа танцев на Весеннем! Занимаемся 2 года, планируем заниматься дальше. Профессиональные педагоги, дисциплина! За это время видны большие изменения в развитии ребенка, пласика, грация, ответственность. Отчетный концерт так это что-то невероятно красивое шоу и само по себе очень трогательное событие. Целый год к нему готовимся и ждём с нетерпением.
ПС
Полина Селиверстова
Для нас Pantera уже как вторая семья❤️Тренировки,выступления,конкурсы и поездки-дочь живёт этим уже пятый год и очень счастлива!Отдельно хочу отметить дисциплину и работу хореографов-спасибо вам за наших самостоятельных и организованных детей!
Светлана З
После пяти лет художественной гимнастики дочь стала просить перевести ее в танцы. Очень долго искали клуб и выбор пал на Pantera dance school. И вот мы уже третий год в танцах ! Отличный клуб, самые лучшие преподаватели! Много мероприятий в учебном году :тренировки, выступления, фотосессии, летом ездим в лагерь. Мы очень рады что выбрали этот клуб.
Алена
Отличная школа танцев на Весеннем! Много выступлений, мероприятий и шикарный отчетный концерт в конце учебного года! Преподаватели профессионалы своего дела, работают на результат! Занятия разнообразные, интересные! Есть летняя площадка и лагерь. Ребёнок ходит с удовольствием!
Анна Постникова
Вожу в эту школу танцев дочку, ей очень нравится, всегда рвётся скорее на танцы. Ей нравится преподаватель и все детки, очень дружелюбная атмосфера. Мне нравится, что есть дисциплина и результат от занятий. Советую.
МЛ
Маргарита Лаврентьева
Очень любим школу Pantera, её невероятно талантливых и профессиональных педагогов, творческую атмосферу. Масштаб и красоту отчетных концертов, поездки на конкурсы, летние интенсивны и площадки. От всей души рекомендую школу современной хореографии Pantera.
ВР
Валентина Риммер
Привела сюда свою дочь два года назад. В связи с переездом искала для ребенка танцы, так как уже занимались. Школа очень хорошая. Я вижу результат у дочери. Будем продолжать ходить! Рекомендую
ИФ
Илана Фатхудинова
Старшая доча занимается в Школе современной хореографии Pantera всего год, пришла сюда глядя на младшую, которая с ними уже 4 года. Pantera - это знаток своего дела и этим все сказано!
Виктор Полянский
Обучают с душой! Преподаватели живут работой!Рекомендую!
Екатерина Пацера
Классная школа танцев, ходим с большим удовольствием❤️ школа воспитывает маленьких звездочек🌟 очень любим нашего тренера Алину Ренатовну, со всеми девчонками нашла общий язык, все к ней тянутся❤️
ДЛ
Дарья Лето
Качество преподавания на уровне,к преподавателям претензий нет,только благодарности🙏Особенно любим Анастасию Константиновну🤗С девочек требуют,но это и правильно,готовят профессионалов уже с детства! Все необходимые базовые направления-классика,акрабатика и наш любимый контемп-модерн🥰Ребёнку очень нравится!!! Хочется только попросить организаторов немного более заранее оповещать о конкурсах,а то мы,иногда,за вами не успеваем🙈
Софья Похомова
Мы как родители, очень довольны танцевальной школой "Pantera". Замечательные преподаватели, находят подход к каждому ребёнку.Дочь ходит с удовольствием на танцы, больше всего ей понравились тренировки на " Летней площадки" и Отчётный концерт.
Анастасия
Отличная школа танцев, ходим не первый год. Насыщенная программа весь год мероприятия, конкурсы, отчетники. Ребенок развивается физически и эмоционально.
ОХ
Оксана Хохлунова
Отличная школа танцев, замечательный тренер Елена Зурабовна. Дочка ходит с удовольствием. В течение года проходит много мероприятий. Все концерты и мероприятия на высшем уровне.
КД
Ксения Дементьева
Ребеок ходит уже как 2 года. Нравится. Бывает сложно, но интерес не пропадает. Хороший пед состав. Интересные мероприятия. Особенно грандиозно проходит отчетный концерт! Не могу сказать что на первомайке есть достойные аналоги такому коллективу! Советую
НГ
Наталья Галкина
Когда открылась школа в нашем доме, сразу решили попробовать. И вот уже пятый сезон впереди для старшей дочки и третий для младшей. Лучшие педагоги, очень крутые мероприятия, много возможностей для развития ребенка (конкурсы, в тч выездные междугородние, индивидуальные тренировки). А главное, почему мы так долго в пантере - это атмосфера, наши пантерки - как семья))) красивые, экипированные, дисциплинированные.
Katrin M
Самая лучшая школа танцев ,ребенок ходит с удовольствием ,преподаватели самые лучшие , отчетный концерт был потрясающий красивый и очень эмоциональный , все нравится , отходили один год будем продолжать ходить , спасибо вам ❤️
МN MN
Отличная школа танцев! Дочь ходит с большим желанием. Мы видим результаты физической подготовки. В течении года много мероприятий: конкурсы, выступления, кубок Грации, отчётный концерт, лагерь. Отдельное спасибо нашим тренерам, за огромный вклад в наших детей!
Inna Kulikova
Отличная школа танцев! За три года тренировок, мероприятий-школа выросла! Наши девчонки подтянулись, стали физически подготовленными , крепкими! Благодарность коллективу за огромный вклад в наших детей!
Ольга Чернышева
Нашей дочери очень нравится заниматься в Pantera dance school у замечательного педагога Алины Ренатовны. Новый сезон будет для нас вторым, ребёнок ходит с удовольствием.
НМ
Наталия М
Отличная школа танцев! Ребенок ходит с удовольствием уже на протяжении 3 лет. За это время дочь очень изменилась: выработалась дисциплина, гибкость, грация, ответственность. Не пропускает ни одной тренировки. А какие отчётные концерты в конце тренировочного года! Одно удовольствие смотреть!
SТ
S Т
Спасибо за такую возможность на Весеннем посещать вашу школу танцев ! Дочка ходит с марта , все нравится! Стало намного увереннее себя чувствовать, научилась танцевать . 😻 Обязательно в новом году будем посещать !
ЕЛ
Евгения Ладутько
Лучшая школа танцев!!! Ребенок бежит на тренировки с огромным удовольствием! Отчетный концерт на высшем уровне, смотреть одно удовольствие!!!
Виктория Белявская
Pantera-вы лучшие!Наша любимая школа танцев,две дочки занимаются уже не первый год,в восторге и они и родители.Развитие физическое, профессиональное и эмоциональное,творчество,много различных интересных мероприятий,отчётные концерты-это отдельный восторг!Спасибо педагогам и руководителю за ваш труд,за то что делаете жизнь наших детей яркой и интересной!