Кафе
АЮ
Андрей Ю
Прикольная кухня, доброжелательный персонал.
Алексей Плотников
Рассчитывали с товарищем поужинать в этом кафе, в приложении стоит оценка 5* и открыт, по итогу оказалось, что зря столько шли, кафе оказалось закрыто. Вот такой нежданчик
Леонид Коновалов
Вкусно
Наталия Ширяева
Бала в этом месте на юбелее.Впечатление не очень.Не советовала бы там отмечать какае- либо события.
ИН
Ильмира Нагимуллина
Оооочень нам понравилось❤️ Вкусно, уютно, душевно Самые вкусные хачапури, которые я ела Отдельное спасибо за обслуживание, тепло на сердце от такого отношения❤️
с
светлана
В этом заведении обслуживание оставляет желать лучшего. Обслуживания отвратительное . элементарно руки даже негде помыть. Очень не понравилось . Советовать друзьям и знакомым нет никакого желания.
Александр
Недешево,кухня более-менее на 4, внутреннее оформление 3-
го
галина овчинникова
7 марта посетили это кафе. Очень понравилось, ничего не сказать! Радушный прием, чисто, уютно. Хозяйка грузинка- это дорого стоит! Заказали хинкали и хачапури! Такого вкусного я не ела ! Спасибо огромное! Большие порции, тесто идеальное, скопа и мясо отличное. Сыра много. Очень понравилось! На 8 марта сделали предзаказ, пойдем еще другое попробуем! Советую всем. До этого была в трех в городе , с этим несравнимо. Спасибо советую всем
ВГ
Вахтанг Гватуа
Все очень вкусно! Хинкали лучшие в городе!
Данил Трошин
20.02.25 я посетил грузинское кафе "Грузинский Дворик" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Несмотря на то, что заведение было почти пустым во время моего визита, кухня здесь оказалась просто великолепной. Меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни. Я попробовал несколько позиций- Хачапури по-аджарски – это было моим любимым блюдом! Тесто было свежим и мягким, а внутри сливочный сыр с яйцом и ароматным маслом, который просто растекался при первом укусе. Блюдо подавалось горячим и очень вкусно сочеталось с бокалом красного вина. Чахохбили – это жаркое из курицы с овощами и специями. Мясо было нежным и сочным, а соус насыщенным и ароматным. Это блюдо подарило невероятное ощущение гастрономического удовольствия и стало настоящим открытием для меня. Харчо– наваристый суп с мясом и рисом, с прекрасным острым вкусом и балансом специй. Он согрел меня в самые холодные моменты и оставил только положительные впечатления. Суп был идеальным завершением нашего ужина. Обслуживание Девушка которая принимала заказ, вполне возможно и готовила, была очень дружелюбная и внимательная. Охотно рассказала о блюдах, что помогло мне сделать выбор. Каждое блюдо готовилось с душой, и это чувствовалось в каждой детали. Почему малое количество посетителей? Несмотря на отличный уровень кухни и сервиса, "Грузинский Дворик" было практически пустым. Возможно, это связано с недостаточной рекламой или тем, что кафе расположено в менее проходимом месте. Однако я надеюсь, что это изменится, так как такое заведение должно привлекать внимание. В Заключении- кафе "Грузинский Дворик" — это настоящая находка для любителей грузинской кухни. Здесь каждый гость найдет что-то для себя. С таким уровнем кухни и хорошим обслуживанием, кафе заслуживает большего числа посетителей. Рекомендую всем попробовать это заведение, даже если вам придется чуть поискать его. Вы точно не пожалеете!
21 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
DK
Daniil Kuznetzov
Действительно грузинская кухня. Крайне удивлен что такая малая посещаемость. Все было крайне вкусно, так же впервые где-то помимо Осетии вижу осетинские пироги с батвой от репы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Ольга Калинкина
Нашли случайно это кафе, не пожалели ни на минуту. В меню большой ассортимент, всё есть в наличии. А готовят просто божественно, ни в одном ресторане Новосибирска нет таких восхитительных хинкалей. Вообще всё что попробовали потрясающее. С удовольствием приедем ещё. Спасибо вам за сервис и божественную еду
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
Yuliya Girls
Сегодня заехали покушать грузинскую кухню . Обратили внимание на положительные отзывы . Зашли в кафе в 16.00 идет ремонт , людей никого нет , уточнили Вы работаете?) Сидели в куртках, пока ждали заказ очччень холодно 🥶 Блюда не соответствует по фото в меню , чашушули вынесли в обычной суповой тарелке, а не в сковородке, помидоров не было , мясо остыло пока суп ела , так как вынесли вместе . Суп харчо ( большая порция(+) , но один бульон , очень жидкий суп и кислый на вкус , остроты нет совсем . Хачапури подгорел , но вкусный (+)🙈 Ещё один нюанс, отказали жарить шашлык , так как из за одного гриль не будут разжигать 😟 Интерьер мрачный и старая мебель За обед отдали 4000 руб на троих , цены завышены за такой интерьер и холод в заведении не получили удовольствие от обеда . Милая была только женщина которая нас обслуживала (+)🌸
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за уделённое время за отзыв. Нам очень жаль что вам не угодили, мы обя…
Елена Иванова
Очень вкусная кухня,отзывчивый персонал! С парковкой не было проблем. Но обновить интерьер не мешало бы. Но уютно посидеть не большой и родной компанией можно.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Косачева
Очень вкусная еда
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 🤝
Ч Ч
Очень вкусно 🤤 вино 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Vladislav Maksyukov
Заходили покушать, очень вкусно и очень достойные порции! Брали харчо, хачапури и хинкали, всем советую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯС
Ян Сивс
Хинкали бомба
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
А Г
Приехали первый раз в Новосибирск и вечерком решили посетить Грузинский дворик, как раз рядом с домом и рейтинг хороший. Очень вкусно поели👍 выпили вина грузинского и ещё с собой приобрели🤗 Одно блюдо на вынос не услышали к заказу, но готовы были приготовить, при том, что закрывались через 10 минут, а готовить минут 40. Но из-за этого даже не буду убирать звезду, так как это оказалось не так существенно по сравнению с положительными впечатлениями. Если будем в Новосибирске, то опять к вам обязательно заглянем😎
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вика Красникова
Безумно вкусное хачапури по-Мегрельски! Хинкали 10 баллов из 10, а так-же осетинский пирог с мясом - просто восторг! Ингредиенты свежие и их много! Спасибо вам за качество 🤗 попробуйте и вы не разачаруетесь 💯 в слудующий раз обещаю добавить фото)
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Хатуна Курцикидзе
Очень уютное и душевное место, вкуснейший хачапури и лобио.всем советую данное заведение ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хатуна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
в
владимир
Приходил с друзьями брали оджахури и шашлыки из баранины и из курицы очень вкусно и сытно, спасибо поварам, все понравилось👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Галина Лочашвили (Лопатина)
Постоянно проводим все праздничные даты семьи в этом уютном месте, всей семьёй, с друзьями, родными. Очень рады каждому посещению этого чудесного тёплого дворика. Коллектив прекрасный, вниматеный, готовы сделать всё по просьбе клиентов. Блюда божественно приготовлены. Спасибо🙏💕
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
КА
Касым Аманов
Забегаловка неочём.... Фарш в хинкалях не первой свежести, толи переморожен, толи хз, явно с ним не очень поступили... Жаль потраченных денег и времени. Не советую тут деньги тратить....
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Касым.Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Во первых начнём с того…
Нина Красильникова
Отмечали здесь юбилей. Место уютное, вкусно кормят, прекрасный доброжелательный персонал🫶🏼 Спасибо, обязательно ещё заглянем☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
О*
Ольга *
А мне понравилось! Настоящее грузинское гостеприимство. Нас окружили заботой и теплом. Очень вкусно! Хинкали крупные, домашние, специй столько, сколько нужно, не вздумайте менять!))) главное в этом кафе - блюда и люди. Замечательный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей
Очень вкусно и быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Екатерина Грознова
Отличный ресторанчик! Были на банкете! Кухня потрясающая! Настоящая грузинская еда! Очень довольны! Спасибо большое 😍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Елена Ступаченко
Зашли покушать с семьёй, классное место, приветливый персонал, очень тёплая атмосфера ☀️ Кушали хинкали- очень вкусно по сравнению с другими местами у нас в городе.Взяли домой Осетинские пироги попробовать, тесто очень вкусное дети смолотили всё за вечер. Огромное спасибо,однозначно рекомендую всем👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас 🔥 Очень приятно.
ПЦ
Петре Цителаури
Часто ходим в Грузинский дворик .хинкали и хачапури просто огонь🔥. Я даже в Грузии такого не ель.всем рекомендую однозначно 👍👍.
11 сентября 2024, официальный ответ
Петре, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Василий Галкин
Чкмерули из цыплёнка берите непременно, если не верите, что мясо реально умеет таять во рту) С любимой, чтобы отметить юбилей отношений, выбрали это место случайным образом путём тыкания в карту и бросания кубиков. Не пожалели ни разу! Спасибо вам)
10 августа 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВА
Валех Абдуллаев
Всё очень вкусно и уютно!!! Однозначно рекомендую!!! Один из лучших грущинских ресторанчиков Новосибирска! 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Алексеева
Замечательное место, кухня очень вкусная, сходили всей семьей всем очень все понравилось, большое спасибо, придем еще!👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВД
Варвара Друшлякова
Отмечали свадьбу сына. Хотелось бы отметить работу достойную сотрудников.приятно удивила сервировка столов, внимательность персонала к пожеланиям. Порции большие на любой вкус, обилие зелени. Хашлама таяла, хачапури гости разбирали на ура и захотели дополнительно заказать с собою, баклажанные рулетики, курица тапака свежайшая хрустящая. Особенно хочется отметить шашлыки это лучшие что мы пробовали в городе. Очень рекомендуем это кафе для проведения семейных торжеств, а нам есть с чем сравнить много где были. Гости до сих пор вспоминаю торжество.
27 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам ❤🙏
Юлия Размахнина
Еда просто отвратительная, кладут 80 % кинзы, есть это невозможно, а цена, как в ресторане! Брали хинкали.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия .Благодарим за отзыв. Очень жаль, что мы вам не угодили.Но в Грузинской кухне долж…
НМ
Наталья М.
Очень вкусно готовят, просто объедение. Заказывали для коллектива, все очень довольны. У повара «золотые руки».
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за отзыв 🙏🥰.вы уже не первый раз заказываете у нас Осетинские…
Елена Чеботарь
Очень вкусно, заказали хинкали и хачапури, размер приятно удивил, большие порции , хинкали как ладонь большие и вкусные, брали с бараниной и говядиной, местечко уютное, не ресторан , конечно , но миленькое кафе
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Заруба
Это 10/10, божественные РУЧКИ грузинских женщин 🌺готовят просто очень вкусные хинкали, а какое хачапури по мергельски это бомба 🤯, нечего вкуснее в Новосибирске не пробовали. Советую, обслуживание 💯, еда 💯, размер порций 💯(если не доедите Вам это оккуратно упакую, и расскажу как потом подогреть правильно что-бы было вкусно 💔) .
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Коломина
Забежали сегодня с ребенком покушать. Уютно. Не ресторан, конечно, но довольно приятная обстановка, картины, музыка - все под грузинский колорит. Хинкали вкусные, очень сочные, но очень острые! Ребенок еле съел, спасибо лимонаду😁Ещё ели рулетики из баклажана, вкусные, но чуть горчат, характерно для баклажанов. Я их дома когда готовлю - предварительно вымачиваю в солёной водичке, тогда не горчат))) Персонал доброжелательный, встретили с улыбкой, предупредили заранее о времени ожидания 20мин - в итоге принесли даже быстрее. Звезду сняла за туалет( темно, вода ледяная, раковина с желтоватым налетом. Все остальное понравилось, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Екатерина Тарасова
Заказывали пироги на корпоратив уже несколько раз. Всегда очень вкусные и горячие, будем возвращаться снова и снова😋
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лобода
На корпоративы регулярно заказываем здесь пироги и хачапури. Всегда с пылу с жару, готовят заказа только к назначенному времени, начинки много, тесто вкусное, персонал приветливый. Мой любимый пирог со шпинатом и свекольной ботвой! Спасибо за теплоту ваших рук и сердец!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Сегодня посетили данное заведение Прекрасный персонал и превосходная кухня Рекомендуем
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
D
Dmitry
Отличное место, отличный персонал, все по высшему разряду, очень вкусная кухня, рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Dmitry. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Невмерженская
Отличное место, кормят очень вкусно советую 🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Дина Потапова
Случайно оказалась в этих краях переобуть машину , заглянула в это кафе без особых ожиданий перекусить . Была приятно удивлена разнообразным грузинским меню , приветливые женщины готовили и обслуживали . Заказала хачапури по аджарской и хинкали . Все было очень очень вкусно !
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РГ
Руслан Горбачев
Все было хорошо но , после того как принесли ЧАЧУ!! Это полный сурогат , кто ее готовит нужно посадить на пожизненный срок , сутки отойти не могу полное го..о!
Светлана Морозова
Очень приятное уютное место! Вкусная еда, и обалденное вино! Приветливый персонал! Процветания вашему кафе и побольше посетителей!
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Туркина
Очень уютное место!! Всегда к помещению в данном городе! Очень вкусная еда! Приветливый персонал! Однозначно 5 баллов! Истинно грузинская еда!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Аленина
Ужас! Отзывы накрученные! Ожидание и реальность. Столы со стульями ободранные, цены как в ресторане, а по факту в столовой обычной вкуснее! «Картошка фри» - это вообще ужас, масло бежит ручьем 🥴 Хинкали разваленные все и в тарелку навалены + ооострые, о чем ни где не предупреждено!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Будем стремится к лучшему. С уважением Грузинский дворик 🙏
AL
Alex Luther
Мне в жизни сильно повезло Что я попал в Сакартвело Там есть отличное вино Не каждому оно дано А мне буквально повезло... Шикарное, душевное место, отличный персонал, встретят тебя как родного, прекрасная кухня и атмосфера!))
17 марта 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛