4socks
Прикольные носочки. Хороший сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! 😊 Будем рады видеть вас снова в 4socks! 🧦✨
Карина Ленц
Проходили с братом мимо этого магазина и на витрине увидели очень красивые новогодние коробки для подарков , одна лучше другой , выбрать было очень сложно 😅 определившись с коробочкой мы были в сомнениях войдет ли туда наш подарочек, на это обратила внимание Светлана и предложила нам помочь , она сложила все очень красиво и перевязала коробку ленточкой , нам даже не пришлось заморачиваться с этим , в итоге с магазина мы вышли уже с упакованным подарком, оставалось только вручить его получателю. Редко встретишь такой замечательный сервис , мы остались в восторге))
4 января 2025, официальный ответ
Карина, доброго времени суток) спасибо за теплые слова) ждем вас в гости снова 😇😇😇
Алексей
добрый день, уже на протяжении практически двух лет покупаю кайфовые, а самое главное качественные носочки именно здесь. Также очень радует персонал, а именно Светлана и Константин, которые вежливо сориентируют, либо просто поддержит приятный диалог во время посещения магазина!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)
Катерина Ж
Крутые носки))
2 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что наши носочки вам понравились. Будем ждать вас снова в 4socks! 🧦💛
Elizabeth K
Кайфовый магазин, с очень приятными сотрудниками. Спасибо 😊
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова 💛
Н5
НсК 54 НсК 54
Качество упало !!! Одна стирка и 3 дня ношение ! Качество разочаровала ((( но такого не было раньше ! За такую качеству платить 280₽ это как минимум не правильно ! Даже хоть такая цена то за качество нужно следить чтобы соответствовало цена - товара!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня) мы сожалеем, что так получилось. Можете связаться с нами или оставить свои контакты, дл…
Лолита Руглова
Отличный магазин👍🏻 Всегда встречают приветливые сотрудники, ещё ни разу не ушла с пустыми руками😉 Отличный ассортимент (не только носочки!) Очень понравились свитшот и футболка, качество топ, принт не теряет вид 🔥
Антон Бражный
Очень красивый магазин, не знаю даже как мимо такого пройти. Носки очень привольные, всегда закупаюсь только у вас, спасибо ☺️
Светик
на днях были в тц Москва, сложно было пройти мимо такого магазинчика. Зашли просто посмотреть, в итоге ушли с новыми футболками и носками)) еще и классную карточку дали на бесплатные носочки. теперь будем заходить чаще.
Алиса Вольнова
Очень люблю ваши носочки, часто их покупаю, смешные рисунки^^
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Даниил Стругов
Были проездом в Новосибирске, гуляли и зашли в ТЦ, увидели этот магазин и поняли, что не можем уйти без покупок. Купили подарки всем родным, и конечно же, себе. СПАСИБО ВАМ ОТ ГОСТЕЙ ГОРОДА!!!)
IT
Ivan Tarasov
Зашел в магазин впервые. До этого видел много небольших островков с носками, но тут. Куча выбора и персонал дружелюбный. Невозможно уйти просто так😂 И я не был исключением 😅 в общем я теперь ваш, еще и карточку дали для получения бесплатной пары. Ждите в гости еще раз !
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждем в гости ☺️
Владимир В
Отличный магазин! Очень широкий выбор носков и не только. Всегда любил вселенную Гарри Поттера и именно здесь нашел то, что нужно) на ощупь очень мягкие и приятные, а значит 100% хлопок. Также в подарок взял классную панамку с медведями всего за 500 рублей) спасибо большое, вернусь еще)
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️☺️
Настенька 🦝
Приобрела носки, которые через пол дня начали распускаться в рисунке... Я за это отдаю такие деньги за одну пару? Легче на базаре носков набрать, за эту цену, с таким же качеством.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) для нас данная ситуация недопустима) мы с радостью заменим вам пару) если не…
Анна С
Крутой магазин! Огромный ассортимент, отличное качество! 🥰
Аслан
Случайно с женой забрели сюда и остались довольны! Качество, цвета и выбор радует глаз. Атмосфера приятная, хочется возвращаться сюда снова и снова. Подскажут, помогут и расскажут. Советую.
Katerina K
Очень крутой магазинчик с большим ассортиментом. Можно найти оригинальные носочки даже для нестандартного размера😊
28 сентября 2021, официальный ответ
Katerina, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вновь.
Юлия
Большой ассортимент, удобное расположение. Все. Обратила внимание на этот магазин случайно. Витрина оформлена отлично, внимание привлекает 99%. Выбор большой, все цвета, принты и материалы - только спросите продавца, Вам тут же предложат несколько изделий на выбор. Но я ничего не купила. Потому что на всех изделиях - одинаковая этикетка. Я беру капроновые носочки - на них написано - "хлопок". Где там хлопок? Я беру другие носки - на них тот же самый состав. Все этикетки одинаковые. Бренд? Производитель? 4 socks. Выводы делайте сами.
Олег
Обнаружил очень крутой магазинчик с носками, большой ассортимент , разные модели, крутые принты, яркие расцветки, отличное качество👍🏻 Очень крутые ребята работают, всегда в хорошем настроении , всегда подскажут и расскажут про носочки, с пустыми руками никогда не уйти от них) еще очень крутые шорты для сна у них есть👍🏻и что очень приятно, у них очень вкусный кофе 👍🏻Ребята,я ваш на веки, только к вам за носками❤️
25 марта 2021, официальный ответ
приходите) у нас большая коллекция с Риком и Морти
Olga Vershinina
Атмосферный магазин, большой выбор крутых носочков. А теперь еще и сумки, и одежда) С самого открытия закупаюсь здесь. Приходите - не пожалеете)
Polina
Крутой выбор носков, очень много расцветок классных, не забитых, цена тоже радует, есть акции. Хорошее качество, быстро не закатываются и достаточно хлопка в составе, чтобы не потели ноги, детализация рисунка очень хорошая, не пиксельный. Но есть один большой минус! На всех носках стоит размер 36-41. Однако мне с моим 38 размером пришлось отдать носочки мужу ((( очень большие. По ощущениям это на 41-46, то есть вся линейка длинных носков по сути на мужскую ногу, обидно очень. Особенно обидно, потому что консультант уверял, что они мне подойдут (ещё в магазине засомневалась, визуально показались крупными). В общем все хорошо кроме размерной сетки, она не соответствует действительности никак.