Железнодорожные кассы
Михаил Криворотов
Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Поляков
Молодцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Анна Полетаева
Очень помогли с покупкой билетов, спасибо огромное
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤝
MR
Mirolim Rajabov
Екатерина добрый шустрый быстро подобрала билет рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ххх Марина ххх
Всё понравилось. Нужны были ж/д и авиа билеты. Всё подобрали . Спасибо большое.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ххх, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Куддус Махсудов
Обслуживания очень хорошо. Спасибо именно кассыра .
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куддус! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Наталья Наталья
Мы теперь постоянные клиенты. Много раз покупали здесь билеты на самолёт и поезд. Решили написать отзыв))) Очень вежливые, терпеливые и приятные кассиры Екатерина и Марина. Найдут удобный рейс. Оформят быстро билет. В этом месяце наметилась у меня рабочая командировка и я без проблем оформила здесь билеты туда и обратно на самолёт на всю команду. Спасибо вам за вашу работу. Желаю вам терпения и адекватных клиентов).
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЕЯ
Екатерина Якубко
Покупала билеты в первый раз, очень переживала так как ранее не приходилось летать.Огромное спасибо менеджеру Екатерине, за такой приятный сервис, все объяснили и оформили очень быстро.Большое спасибо!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья .
Неоднократно покупала билеты, все отлично! Менеджер очень вежливый , рекомендую 👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
РЛ
Роман Леонов
То редкое, если, вообще, не единственный раз за всю жизнь чувство, когда поверил отзывам и не ошибся. Екатерина - супер! Только что выгел из авиакассы, а такое чувство, как на крыльях вылетел. Всё быстро, информативно и даже душевно. Спасибо большое. Уверен, премию и не малую Екатерина заслужила. С Уважением писателт Артем Чепкасов😉👍🙃
нурана масимова
Екатерина, спасибо вам! Очень доброжелательная приятная. Спасибо что помогли с билетами.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурана! Благодарю вас за добрые слова о моей работе! Обращайтесь! Всегда рады.
ЖП
Жанна Пайсова
Ставлю 5 звёзд за работу, понимание и ВЕЖЛИВОСТЬ Екатерины. Наша семья уже не первый раз обращается к ней за услугами. Но если вам дороги нервы и время, обращаться к другому менеджеру настоятельно не советую. Отношение к клиентом абсолютно никакое. Возникла проблема, не может человек лететь. Вместо того, чтобы подсказать и помочь, сотрудница начала вздыхать, очень настойчиво высказывать свое мнение, как будет решена ситуация. А точнее говорить, что никому нет дела, и мол никому вы не нужны, а тут тем более. Идите и забудьте. Очень непрофессионально, на мой взгляд. 2 парам перед нами подбирала рейсы, так вот там тоже все было очень грубо. Я человек достаточно терпеливый, но даже я не выдержала такого отношения. Извините, я не домой к вам пришла. Это ваша работа. А уж если вы не можете, или не хотите её выполнять, так уступите место тому, кто её сделает хорошо. Все время повторяла, что её опыт работы 8 (если не ошибаюсь) лет. Но мне хоть год, хоть десять. Если не умеете работать с людьми, то и не стоит. Говорила, что с такой проблемой в нашей авиакомпании сталкивается впервые. Ну и отлично, это новый опыт. Другим людям в аналогичной ситуации подскажите, как было и что можно сделать и как. Но ей это было абсолютно неинтересно. Не знаю что это, магнитные бури какие-то или она всегда такая. В общем её не советую. Как итог испорченное настроение на весь день.
ТЧ
Татьяна Чистобаева
Всегда только здесь покупаем билеты для своих путешествий! У менеджера Екатерины всегда есть лучшие варианты! Процветания вашей авиакассе🌹🌹🌹
Галина Зубарева
Много лет пользуюсь услугами этой авиакассы! Персонал очень профессиональный!!! Рекомендую всем!
Yarika NSK
Спасибо огромное за помощь. Билеты были выбраны как мы хотели. Помогли, подсказали. У девушки терпение просто безграничное. С участием выслушила все наши пожелания и постаралась подобрать билеты согласно наших запросов))) 14.08 покупали билеты на поезд, очень трудно было подобрать места, т.к. три парня с ростом 188см, хотелось что бы доехали с удобством и другим пассажирам создавать меньше неудобств. Удачно подобрали размещение)
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Постараемся в дальнейшем оправдать все ваши ожидания.
Виктор Зубарев
Очень хорошая авиакасса! Хотелось бы отметить кассира! Профессиональная и очень доброжелательная! Ответит на любой вопрос, найдет самые удобные и дешевые варианты! Работаю только с этой кассой- потому что знаю, там приветливо и доступно пояснят все и помогут!!!
Вадим Козлов
Хорошая касса.! Екатерина всегда подскажет и подберёт авиа или жд билеты не дорого, состыкует самолёты по времени с поездами, мне понравилось, буду обращаться только сюда! Спасибо 👍👍👍