ТермоОкна
Вакансии
2058 оценок
Вера Алексеевна
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Здравствуйте! У меня продували окна. Выбрала компанию, позвонила. Сразу проконсультировали, все расспросили, записали на этот же день на диагностику. Мастер приехал в назначенное время, все осмотрел, ответил на все вопросы. Предложил варианты решения, озвучив стоимость. Цена средняя, меня устроило. Заказ оформила, зафиксировали дату работ. Что еще хочу отметить, так это то, что на всех этапах проговаривают и фиксируют даты/время, а накануне набирают на подтверждение. Удобно, мне наше с Вами сотрудничество показалось довольно таки комфортным. Монтажник приехал, в течении пары часов все исправил. Рада, что решила проблему до морозов, и сейчас как раз и можно проверить качество. Нареканий нет, большое спасибо.
Сергей С
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
По просьбе замерщика Александра, с хамоватой, навязивающей и надменной манерой общения, разрекламировать, пишу отзыв. Не понятные звонки, как будто что-то им должен или чем то обязан отталкивают от сотрудничества. Спрашивали про сравнение цен- сравнил, ваше предложение дороже, чем у других компаний.
сегодня, официальный ответ
Для идентификации просьба предоставить дату, время обращения, контактные данные!
Лера
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Спасибо за профессионализм! Обращались на выходных. По рекомендации друзей. Окна отрегулировали, больше не дует. Работают качественно и быстро.
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Нашим окнам порядка 15-20 лет. Со временем они потеряли свои теплосберегающие свойства и стали пропускать холод. Особенно стало дуть из-под подоконника. Мы выбрали данную компанию, позвонили, записались на диагностику. Вечером этого же дня к нам приехал специалист. Он все посмотрел, наглядно объяснил почему это произошло и дал решение. Стоимость оказалась приемлемой для нас. Договор оформили, заказ запустили в работу. Через несколько дней, до морозов к нам приехал монтажник. Выполнил все работы, пропенил. Последние морозы показали качество, нигде и ничего не дует, что говорит о качественной работе Компании. Спасибо!!!
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Компания "Термоокна" летом изготавливала 2 москитные сетки. Заказ я делала с установкой и доставкой. Хочу отметить: -быстрые сроки исполнения -собственное производство москитных сеток -свой штат всех сотрудников, (от записи на замеры до выполнения работ) -вежливость, исполнительность -выдержанные сроки договора Минусов не заметили. Всем спасибо за выполненную работу!
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Заказали 2 окна здесь. В компании Термоокна очень приветливые сотрудники. Начиная от записи на замеры, и завершая наше сотрудничество собственно монтажом установкой. Сделали ребята все красиво, не дует, и прям квартира сразу изменилась. Спасибо.
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Решили полностью заменить стеклопакеты и сделать отделку балкона + шкаф. Оператор проконсультировала, записала на замер на следующий день, после работы мне было удобно. Замерщик приехал чуть раньше, оперативно все сделал, подсказал как будет лучше. Монтажники приехали в назначенное время, аккуратно, качественно, профессионально все сделали. Убрали за собой мусор. Результат просто потрясающий! Дома стало очень тепло, улицу практически не слышно, балкон получился очень уютный. Спасибо вам большое! Рекомендую данную компанию, ребята работают на совесть 🔥
Вика
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Хотелось отметить сотрудника Вашей компании Никиту, как квалифицированного и грамотного специалиста, выполняющего свою работу аккуратно и ответственно. Уважительное отношение к заказчикам, нужные советы по эксплуатации окон очень приятны и полезны, тем более для пожилых людей. Нам Никита проводил замену фурнитуры, все было выполнено отлично. Благодарны фирме за подбор таких замечательных кадров. Всем успеха в дальнейшей работе!!!
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
здравствуйте. осень, стало холодно, отопления еще нет, появились проблемы с окнами. я сделала заявку на профилактику окон, мне назначили день, приехал специалист. все посмотрел, провел расчет, назначили день ремонта. монтажник приехал во время, все сделал аккуратно, быстро никаких не было замечаний к нему. у меня работы проводились с регулировками, заменой уплотнителей, настройкой фурнитуры, отлично сработали. побольше таких ответственных мастеров, супер. номер заказа 9816/7.
Олег
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Окно на кухне установлено порядка 10-15 лет назад. Со временем, (особенно зимой), стала появляться проблема - продувание из-под подоконника, дуло так что шторы аж гуляли. Несколько раз обращался к частникам, дабы решить все это попроще и побыстрее, да и подешевле. Не зря есть хорошее выражение, скупой платит дважды, (ну вы поняли к чему я). Как итог, этой "подпенки", ремонта на долго не хватило. Я понял, что нужно обращаться к профессионалам. Вызвал на диагностику из Компании "Термо Окна" их специалиста. Приехали, грамотно все продиагностровали, нашли проблему - причину продувания. Оказалось пену птицы повытаскали с улицы и со временем уже пропала герметичность, решение такое - нужна полная перепенка. Стоимость оказалась не такой уж и большой. Я за прошлые ремонты в сумме отдал и то больше. Все пропенили как надо, за прошую зиму нигде ничего не дуло и не пропускало. Жалею о том, что раньше не обратился в Компанию "Термо Окна". Большое Вам спасибо за ремонт и спасение моего окна.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Вика
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
В этом году нам понадобилось установить входную дверь со стеклом в частном доме. Уже по проторенной дорожке снова обратились в "ТермоОкна". Наши ожидания оправдались. Компания держит марку. Дверь была изготовлена в обозначенный срок. Монтажники приехали вовремя. Установили быстро, профессионально, нареканий нет. Теперь в прихожей стало светло за счёт дневного света. Профиль графитового цвета. Сами стёкла выполнены со специальным напылением, которое сохраняет домашнее тепло, а с улицы не запускается. Мы довольны ценой и качеством! Прям смело рекомендуем👍
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Весь процесс установки новых москиток от и до прошёл -на отлично! Начиная с первого звонка и заканчивая установкой сеток на окна. Дружная и профессиональная команда, все большие молодцы! Спасибо за лёгкость общения и за отличную работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь!
Олег
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Был разбит стеклопакет, требовалась срочная замена. Записался на замер в день обращения. Оперативно провели замеры, сделали расчет стоимости. Изготовление стеклопакета заняло дня 3-4 и сразу же заменили. Большое спасибо, я доволен..
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
А мы заказывали окна в Якутию здесь. У нас все это очень дорого. Заказать и доставить к нам из Новосибирска обходится дешевле, чем просто даже сделать заказ у нас. Нам нужно было максимально теплое изделие на максимальных пакетах. Со мной связался технически грамотный молодой человек, уточнил все нюансы. Я отправила размеры, мне посчитали. Мы сразу заказали, даже не думали долго) Изготовили и доставили за 3 недели. Это шикарно я считаю. Установили наши монтажники. Изделия хорошие, большое спасибо 🙏🙏🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и информацию, рады были помочь! Будем рады видеть Вас…
Юлия
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Обратились в Термо Окна, чтобы нам изготовили и установили окно в зал и балконные двери с окном. Всё замечательно и красиво, мы очень и очень довольны результатом!) В день обращения приехал замерщик, провел замер, мы сразу обговорили стоимость работ, подсказал как будет лучше) Изготовили все быстро. Оперативно установили, всё качественно и со знанием дела! Всем огромное спасибо за такую красоту! Желаем процветания и всех благ ВАМ)!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Заказ 95390. По рекомендации знакомых мы заказали три окна в данной оконной компании. Высказываю свою благодарность за оперативность и профессионализм. Рекомендую "Термо Окна".
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Хорошие ребята - профессионалы своего дела. Довольна работой на всех этапах установки окна: консультация, рекомендации, замер и монтаж. По ходу работы даже бесплатно отрегулировали балконную дверь. Есть возможность заключения договора и оплаты онлайн. Надеюсь, что окно прослужит безупречно долгие годы. Заказ: 95672.
Юлия
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Обращались по регулированию всех окон. Ребята профессионалы. Сделали оперативно и качественно! До этого обращались к нескольким компаний по ремонту выдвижной двери, никто не смог помочь, все ремонтный работы были временные, и через несколько недель механизм у двери опять выходил из строя и дверь плотно не закрывалась. Этой команде можно доверить сложные задачи, уже полгода нет никаких проблем! Рекомендуем всем.
Наташа
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Знакомство с данной Компанией "Термо Окна" произошло несколько лет назад. Обратилась я к этим ребятам по рекомендации своих хороших друзей. И теперь пользуюсь услугами компании уже не первый раз. Недавно установила 2 окна и снова довольна! До этого меняла москитные сетки, регулировали к зиме другие окна на другой квартире. Еще заменили старые стеклопакеты, и новый установленный комплект действительно теплее, и лучше по шумоизоляции. Все материалы здесь радуют своим качеством. Однозначно рекомендую!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Людмила
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Пару-тройку месяцев назад обращалась в компанию ТЕРМО ОКНА для установки подоконников и откосов в новой квартире. Так как застройщик разочаровал... Мастера установили все четко, оперативно и качественно. Самое главное, что не дует от окон нигде и ничего такого нет! Утеплили как надо, застали холодное время, все проверили. Я очень довольна осталась. Цена и качество работы соответствует. Молодцы, спасибо большое💕
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Супер профессионалы в оконной индустрии, очень отзывчивая компания, быстро выполняющая свою работу. Очень оперативно предоставляют обратную связь, что очень важно. На диагностику выезжают самостоятельно, на месте ее проводят. Нам требовался ремонт нескольких окон. Как показала диагностика, кое-где заменить уплотнители, провести регулировки, пару ручек под замену. Ремонт произвели крайне быстро. Все работает идеально, не смотря на нестандартные наши окна. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Наташа
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. У мамы продували окна, уже какой год мучалась. Сама нахожусь в другом городе. Вызвала специалиста на осмотр окон. Он грамотно все объяснил, оформили заказ и договорились по дню и времени на монтаж. В условный день приехали и все сделали. Оплатила все удаленно, мама довольна!
Людмила
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Добрый день! Немного с запозданием и все же) Мы в октябре пользовались услугами компании. Что хочу сказать, приятные цены, все сделали быстро и качественно, рекомендую)) спасибо)
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
В конце прошлого года 2025 ремонтировали окна в данной компании. У нас что-то случилось с фурнитурой, перестала закрываться. Провели диагностику в назначенное время, сделали расчет стоимости. Цена устроила, договор заключили прям дома. Уже на следующий день у нас был монтажник, который провел замену фурнитуры, а так же сделал регулировку. Работает как новое, спасибо за оперативность и клиентоориентированность)
Мария
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Мы знакомы с данной компанией уже около года и остаемся очень довольны её работой. Сперва нам стелили лоджию, а затем веранду на даче. Всё качественно и в срок. Желаю дальнейшего процветания!
Тамара
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Сделали остекление лоджии под ключ с окнами Века70. Очень довольны результатом! Работы были выполнены быстро, без лишних разговоров и ненужных действий. Замерщик помог выбрать идеальные окна для нашего проекта. Лоджия теперь стильная, теплая, светлая, мы довольны, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Вызвала на диагностику специалиста, не закрывалось окно. Приехали в день обращения, провели диагностику, определили проблему, посчитали стоимость ремонта. Меня все устроило, заказ был сделан на месте, назначили удобную дату работ. За день подтвердили время работ, в назначенный день приехали. Быстро все починили, рассказали, как в следующий раз избежать такой же проблемы. Все аккуратно выполнили, спасибо! Мы еще получили массу реально полезных и легких в исполнении советов по уходу за окнами. Нам как постоянным клиентам, выдали закрепили скидку постоянного клиента, приятно, спасибо большое.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Ольга
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Заказали окна в большую комнату и кухню. Нареканий по работе не имеем. Ребята вежливые. Вызвали замерщика, все поменял, посчитал. Потом приехали монтажники все установили. Пока вся фурнитура работает. Окна красивые и не продувает.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
На прошлых выходных сломалась фурнитура, створка перестала закрываться. Я вызывала специалистов из данной компании. На месте мне провели диагностику и сделали расчет стоимости ремонта. Стоимость оказалась вполне приемлемой, согласовали дату замены. В обозначенную дату и время приехали и исправили. Большое спасибо! Заказ 96678 .
Ольга
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Обращалась в компанию, т.к. давно хотела утеплить окна в квартире. Сейчас зимой данный вопрос очень актуален. Обратилась, и осталась очень довольна результатом. Специалист приехал в оговоренное время, провел тщательный осмотр всех окон и подробно объяснил, какие работы будут выполнены. К выполненным работам вопросов нет, отлично. Окна не продувают, как новые, все супер!)
Елена
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Ребята работали быстро, четко и очень аккуратно установили нам лето москитные сетки. Отличное качество, быстрые сроки изготовления и монтажа. Вам большое спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Как же я благодарна мастерам компании! Не передать словами! Вопрос встал о замене разбитого стекла витражного окна лоджии, на 5-м этаже 22-этажного дома. Да еще и со сложностью особой - рама находится посередине между двумя лоджиями (с соседями, которые отказались предоставлять доступ для монтажа/демонтажа со своей лоджии...). Я звонила в 2 компании перед этой, где мне отказали в такой работе, говорили "не возьмёмся".. А здесь сразу в ватсапе ответили, сказали что возможны работы. Скорейший выезд мастера на замеры, всё сделал замечательно, несмотря на труднодоступность (угол, да еще и за металлическим ограждением). Договор заключили на месте. Стекло быстро изготовили. Далее монтаж в назначенный день: огородили местность внизу лентой, виртуозно (без падений осколков) демонтировали разбитое и также виртуозно (повторюсь о труднодоступности!!) вставили новое! Ребята тактичные, вежливые! Спасибо им огромное! Цена вопроса стоила того! Фото приложить пока нет возможности, попозже.
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Услуги оказывают на высшем уровне и с адекватными ценами. Заказывали на первую квартиру, всё понравилось, был ремонт механизма створки и регулировка, мастер сделал всё быстро и качественно. Позже нужен был ремонт и регулировка окна во второй квартире, искать никого не стали, позвонили, мастер приехал и всё сделал как нужно + дал рекомендации. В этом году стеклили балкон родителям. Конечно же работали с данной компанией, снова! Балкон супер! Компания отличная!!! Рекомендую!!!
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
В компании "ТермоОкна" мне изготавливали балконный блок и окна для лоджии + крышу. Заказ был выполнен единовременно, окна и блок установлены точно в срок по договору. Цены оптимальные, все конструкции вышли недорого, при этом профиль от проверенного производителя - Veka. Оконный блок подошел четко по размерам, после монтажа не было зазоров или открытых отверстий.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Договор 9314. Мы устанавливали окна в квартире. На замер ребята приехали очень быстро. Изготовили изделия без задержек. Качество хорошее. В общем молодцы ребята, мы всем довольны, будем знакомым обязательно вас рекомендовать! Получили скидку постоянного клиента на будущее, закрепили нас в программе, так сказали, спасибо)))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь!
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Быстро и качественно изготовили окна по нашему заказу. Доставили, установку выполнили аккуратно. Никаких сквозняков, по шумоизоляции все хорошо. Приятно порадовала адекватная цена на услуги. Отличная профильная система ВЕКА 70, качественные прочные подоконники Данке. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Здравствуйте! Договор 96134. Пользуемся в офисе услугами данной компании на протяжении года. Хочется отметить оперативный отклик и быстрое решение проблем. Выезд в день обращения, квалифицированная диагностика. Решались проблемы с фурнитурой в алюминиевых окнах (не закрывалась створка), ремонтировалось фрамужное окно со сложной историей ( старая ручка сломалась, открывание фрамуги заблокировалось). Необходимые запчасти закупались компанией, не приходилось тратить на это время. Результат отличный. Цены приемлемы. Сейчас будем заказывать дверной блок. Всем рекомендуем данную компанию.
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Обратились с мужем в компанию по рекомендации знакомых, которые остались довольны качеством выполненных работ. Специалист приехал на следующий день после обращения в согласованное время. Наша проблема была в том, что окна не плотно закрывались, соответственно, в квартире было холодно и шумно. Все отрегулировали без лишних хлопот. Сейчас в квартире очень тепло, убавили температуру батарей. Остались очень довольны качеством и сроками. Спасибо! Рекомендуем. Заказ: №971762.
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Доброго дня! Хочется сказать большое спасибо, хороший сервис. Контакты фирмы нашли в интернете. Написали заявку в тг. Быстро ответили, сориентировали по замерам и записали. Замеры провели оперативно, в удобное для нас время. Ремонт выполнял монтажник аккуратно, чисто, все просьбы учтены, достаточно быстро. Спасибо большое. Ещё будем обращаться :)
Лилия
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Огромное спасибо за остекление нашего загородного коттеджа. Алюминиевые окна обеспечивают отличный обзор и надежную защиту от холода. Быстрый монтаж и своевременная доставка позволили нам быстро и без проблем завершить загородное остекление. Профессионализм, вежливое отношение и лояльность компании оставили самые приятные впечатления!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Впервые обратились случайно в прошлом году, когда выпало окно в мороз и мы с котом замерзали. Приехал в день вызова и все починили тоже в этот же день очень быстро. Хорошо, что записали контакт мастера, в этом году сломалась дверь на балкон. Написали, попросили приехать, отремонтировали так же оперативно. Полностью рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Добрый вечер! Я написала о своей проблеме, ответили очень быстро, назначили человека, который оперативно приехал. Проведи диагностику, сделали расчет стоимости ремонта, оформили заказ. Компанию выбирала по отзывам, очень переживала, что насчитают лишнего, но этого не произошло, цена адекватная, замена двери вышла бы в разы дороже) Огромное спасибо!! Контакты компании обязательно оставлю, рекомендую, делают ребята на отлично 👍Отличная компания.
Ксения
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Обращались в Термо Окна для остекления и отделки лоджии- результат превзошел ожидания! Качественные материалы, грамотный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Лоджия получилась уютной.
Галина
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Нашла компанию по ремонту окон по совету соседки — у меня одно окно плохо закрывалось и появился сквозняк. Приехал сотрудник, грамотный, всё осмотрел, смазал фурнитуру, поменяли петли и уплотнитель. Работали аккуратно, ничего не испачкали. Мне все понравилось)
МН
Мария Н
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Добрый день! Договор 93132. Заключили договор на остекление лоджии. Замерщик все просчитал, подсказал, как лучше сделать. Качество и скорость монтажа порадовали, ответственные мастера, аккуратные. Благодарим за работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Н
Нина
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Мы не так уж давно заказали окна. Купленные окна просто супер. Обслуживание здесь вышка. С выполнением справились оперативненько. Качество окон действительно просто супер. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь.
И
Ирина
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Обращались несколько раз. Проводили и ремонт окон и летом заказывали москитные сетки. Обращениями осталась довольна. Быстро и качественно проводят ремонт окон. Недавно окна промерзали. Компания оперативно откликнулась, провела диагностику с последующим ремонтом. Все отлично, спасибо!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
И
Ирина
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Благодарю компанию за ремонт. Заменили фурнитуру, провели регулировки, так же поменяли уплотнители и ручки. Очень хочется, чтобы таких профессиональных специалистов было как можно больше. Прекрасная работа, которой можно только любоваться. Я очень рада, что нашла, действительно, потрясающих мастеров своего дела. Огромная благодарность за все!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Т
Таня
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Меняли окно на кухне в прошлом месяце . Выбрали эту компанию и не пожалели. Хотим сказать спасибо менеджерам и монтажникам за оперативную работу и такой качественный сервис 🙏🏻 Очень достойная работа, великолепная работа. В планах на следующий год - замена окон и в других комнатах, обязательно воспользуемся еще раз Вашими услугами)!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Сергей
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Спасибо ребятам за выполненную работа! Отрегулировали окна, поменяли уплотнительные резинки, стало теплее, все хорошо закрывается. Работают быстро и с гарантией!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤