ТермоОкна

2058 оценок
Сергей С11 отзывов
Лера2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Олег2 отзыва
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 93 ст2
Окно на кухне установлено порядка 10-15 лет назад. Со временем, (особенно зимой), стала появляться проблема - продувание из-под подоконника, дуло так что шторы аж гуляли. Несколько раз обращался к частникам, дабы решить все это попроще и побыстрее, да и подешевле. Не зря есть хорошее выражение, скупой платит дважды, (ну вы поняли к чему я). Как итог, этой "подпенки", ремонта на долго не хватило. Я понял, что нужно обращаться к профессионалам. Вызвал на диагностику из Компании "Термо Окна" их специалиста. Приехали, грамотно все продиагностровали, нашли проблему - причину продувания. Оказалось пену птицы повытаскали с улицы и со временем уже пропала герметичность, решение такое - нужна полная перепенка. Стоимость оказалась не такой уж и большой. Я за прошлые ремонты в сумме отдал и то больше. Все пропенили как надо, за прошую зиму нигде ничего не дуло и не пропускало. Жалею о том, что раньше не обратился в Компанию "Термо Окна". Большое Вам спасибо за ремонт и спасение моего окна.
13 августа 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена2 отзыва
Новосибирск, улица Дунаевского, 16/1
Как же я благодарна мастерам компании! Не передать словами! Вопрос встал о замене разбитого стекла витражного окна лоджии, на 5-м этаже 22-этажного дома. Да еще и со сложностью особой - рама находится посередине между двумя лоджиями (с соседями, которые отказались предоставлять доступ для монтажа/демонтажа со своей лоджии...). Я звонила в 2 компании перед этой, где мне отказали в такой работе, говорили "не возьмёмся".. А здесь сразу в ватсапе ответили, сказали что возможны работы. Скорейший выезд мастера на замеры, всё сделал замечательно, несмотря на труднодоступность (угол, да еще и за металлическим ограждением). Договор заключили на месте. Стекло быстро изготовили. Далее монтаж в назначенный день: огородили местность внизу лентой, виртуозно (без падений осколков) демонтировали разбитое и также виртуозно (повторюсь о труднодоступности!!) вставили новое! Ребята тактичные, вежливые! Спасибо им огромное! Цена вопроса стоила того! Фото приложить пока нет возможности, попозже.
29 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина2 отзыва
Сергей2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤