СБИС АБТ
Официальный партнер Тензор
ЭГ
Эдуард Гунько
Делюсь положительным отзывов о работе с компанией АБТ и менеджером Екатериной Бочкаревой. Наша компания, Суши-маркет Ура-Maki, г. Похвистнево, полностью ведем работу на платформе Saby (СБИС), ТТК, документы, продажи и пр.. Всем рекомендую данную компанию и менеджера!
SI
SOME ISST
Превосходная, высокопрофессиональная работа Александры (поддержка и обновление версий и тд) - спасибо огромное ей и АБТ в целом! Само по себе то, что в вашей компании работают такие умные, профессиональные и эмпатичные люди, очень хорошо говорит об организации! Берегите Александру и себя, дорогие наши партнеры!!! С Наступающим Продолжением Праздников!!! ))
ВР
Виктория Рудюк
Обратилась в компанию за лицензией Криптопро, очень оперативно выставили счет и после оплаты сразу позвонил специалист по установке программы. Услугой установки программы осталась довольно, благодарю Виталия.
ИТ
Ирина Томилова
Хочу выразить огромную благодарность Лукьяновой Алёне за быструю помощь в подключении Эл подписи ,очень доброжелательно под конец рабочего дня настроила рабочее место и помогла во всем разобраться.Очень рекомендую этого сотрудника!!!
Спасибо большое Зуевой Екатерине! Быстро нашла причину и предложила решение моей проблемы. Очень грамотный, дружелюбный и коммуникабельный сотрудник.
ис
ирина скалат
Хорошие ребята👍🏻 помогли с записью сертификата, подключились к месту осуществления деятельности, помогли настроить к работе. Документы быстро оформили, в общении вежливые
Ольга Иванова
Решили сменить сервис для ведения товарного учета. Связались с несколькими компаниями и выбрали СБИС и не прогадали! Глазер Милитта подобрала для нас оптимальный тариф и проконсультировала по работе сервиса. При переустановке программного обеспечения были исправлены недоработки и улажены технические проблемы, в этом нам очень помогла Лукьянова Алена. Она очень творчески подошла к процессу работы и записала нам обучающий ролик о работе в программе. Работники СБИС всегда на связе и оперативно решают вопросы по работе программы, что не всегда доступно в других компаниях. Могу рекомендовать Вам данную компанию и программное обеспечение для ведения бизнеса.
Андрей Рыжаков
Долгое время работаю с данной организацией, Ужова Ксения вопросы решает быстро, всегда на связи с клиентом. Приятно работать, рекомендую!
Наталья Воробьева
Выражаю благодарность компании АБТ за высокий уровень сервиса и профессионализма, работаем с компанией более 3 лет . Наш менеджер Екатерина Бочкарева всегда готова оперативно решить все возникающие вопросы, очень отзывчивая и внимательная к своим клиентам. Команда АБТ вызывает доверие и ощущение надежности. Рекомендую компанию!
НГ
Настасья Гринченко
Давно работаем с компанией АБТ ЕГАИС и маркировке. Наш Менеджер Екатерина Бочкарева всегда на связи! Рекомендую данную компанию! ИП Мкртчян Карлен Вазгенович
Ваагн Срапионян
Великолепная компания , за один день все заполнили все выдали 👍 Спасибо Вам , в том числе хотели бы выделить сотрудника Алену за прекрасную работу ❤️
НГ
Наталья Головнёва
Звонок приняла менеджер Сычугова Екатерина, всё чётко объяснила, подсказала, под конец рабочего дня доброжелательно и непринуждённо. Настраивала рабочее место Алёна Лукьянова - приятно было взаимодействовать. Всё отлично. Желаю всем такой чудесной работы))
СБ
Светлана Безверхова
Менеджер группы продаж Сбис Вячеслав Луков грамотный специалист, понятно рассказывает о продуктах IT-компании Тензор. Доступно объяснил работу в различных интерфейсах. Пояснил структуру взаимодействия Тензор с партнерами. После общения с ним у клиента усиливается ощущение надежности и технологической прогрессивности продукции Тензора, увеличивается желание работать с ООО "Компания "Тензор" и его официальным партнером. АБТ. Моментально понимает невнятные, некорректно сформулированные вопросы клиентки (меня) и доступно и понятно на них отвечает. Быстро переключается в объяснении работы разных продуктов СБИС. С высоты прожитых лет и опыта общения с работниками разных компаний, считаю его очень компетентным специалистом, достойным всяческого материального и морального поощрения и продвижения по службе. С уважением Светлана, кибер нетик по образованию, мама и бабушка по главному в жизни, в основном добрый человек для всех, а главное для Вас -навсегда клиент Тензор. Спасибо за полезную консультацию.
Sergey Sobinov
Наша фирма сотрудничает с компанией АБТ не так давно, но впечатление сложилось самое хорошее. Сотрудники компании компетентны, возникающие вопросы решают быстро. Отдельная благодарность нашему менеджеру - Надежде Черкасовой. Это отзывчивый и знающий работник, способный быстро и чётко организовать решение любых проблем.
ЕГ
Елена Гусева
В решении проблемы с отправкой документов в ЕГАИС нам оперативно помог Вячеслав Луков. Позвонили ему после того, как долго не могли дождаться ответа от технической поддержки, в надежде, что он соединит нас с компетентным техническим инженером. Вячеслав самостоятельно помог в решении нашего вопроса. Похвально, что в СБИСе есть такие отзывчивые и толковые специалисты.
Мне нравится как работают ребята с команды СБИС, удобно, что сами настраивают рабочее место, все покажут и расскажут, очень оперативно все делают, спасибо им!
СЯ
Светлана Ячменева
Выражаем слова благодарности и ставим оценку 5 инженеру Алене и менеджеру Марии!. Девушки профессионалы! Обновили программу, объяснили ошибки, понятно просто доступно. Отличная команда! Успехов всем!
Аfina Pallada
Очень хорошо работали, когда им надо было продать продукт. Перепрошивку кассы почти 1,5 месяца ждём. На любые вопросы: менеджер вам перезвонит, тех поддержка перезвонит. И сиди жди. Может 2 дня может неделю. Менеджер игнорирует неделями.
н
н
Огромное спасибо специалистам, профессионалы своего дела. Выполняют работу оперативно и качественно. Не раз обращалась и получила качественный результат. Молодцы ребята!!! А именно Семен - фамилию не знаю и Виктория Скоринова. Приятно работать и сотрудничать. Рекомендую!
Вячеслав Сопов
Делюсь положительным отзывов о работе с компанией АБТ и менеджером Екатериной Бочкаревой. С Екатериной очень приятно взаимодействовать: звонки/мессенджеры - всегда на связи. Работаем с программами СБИС (Saby): розница, маркировка, эдо - всё работает отлично и значительно упрощает нашу работу. Рекомендую данную компанию!
Мария Авдеева
Очень часто обращаюсь к менеджеру Екатерине Бочкаревой, т к. работаю с программами,СБИС, розница, маркировка, ЭДО. Екатерина всегда рада помочь, она профессионал своего дела, очень вежлива, если занята, всегда позвонит. Спасибо ей за обучение, внимание, общение!
irina_gor1989
Большое спасибо за оперативное продление электронной подписи! Все прошло быстро и удобно, сотрудники а именно Екатерина Бочкарева и Виталий Федоткин, были внимательны и тщательно уточняли все вопросы. Очень приятно сотрудничать с таким профессиональным сервисом. Буду обращаться еще раз к вам!
Благодаря слаженной работе менеджера Екатерины Ивановной Зуевой и инженеров по сопровождению программ Алёны и Александры работа в офисе онлайн всегда проходит очень комфортно и на полном взаимопонимании.
ЮК
Юлия Коломиец
Всё хорошо, всё быстренько. Инженер Алёна помогла продлить подпись и я получила ответ на дополнительный вопрос про ЭТРН. Спасибо большое! Так же хочу отметить нашего менеджера Екатерину Зуеву - отзывчивость и скорость ответа выше всех похвал.
Марина Мешалкина
Инженер Алёна - очень приятное обращение, быстро и без сложностей продлили подпись, ответила на вопросы, помогла настроить уведомления и подключить отображение ЕНС в saby. Показала как зайти в личный кабинет налоговой. С компанией нравится работать, работаем уже давно - всё хорошо!
ЛК
Лилия Крисецкая
Хотим выразить благодарность компании Сбис, в том числе Ксении Ужовой, за своевременное выполнение задач, качество услуг, за индивидуальный подход. Мы с вами уже много лет!!!
Столкнулся с ситуацией по личному кабинету ЭДО сбиса , с которой мало кто был компетентен помочь .Мне посоветовали набрать в АБТ сервис и менеджером , который смог помочь мне оказалась Бочкарева Екатерина ! Это человек компетентный , ответственный и очень педантичный , который доводит до конца все начатые цели и задачи . На протяжении недели она постоянно была на связи и помогала мне с проблемой в ЭДО! Екатерина очень хорошо ориентируется не только в сервисе ЭДО , но и имеет очень хорошие познания во всех ответвлениях бизнеса и взаимосвязей , которые затрагивают маркировку , кассы и все сопутствуещие составляющие тонкостей бизнес процессов ! Мне было крайне приятно работать с человеком , коорый вовлечен в процесс и сам заинтересован в решении проблеммы ! Хочу выразить огромную благодарность ! Бочкарева Екатерина -специалист , который в нынешнее время очень ценный и ответственный. Все заработало и все благополучно решилось благодаря этому вежливому , целеустремленному и ответственному человку ! Спасибо ! Буду рекомендовать своим контрагентам и всем знакомым эту организацию !
Ангелина Спирина
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Паршиной и инженеру Алене. Очень доброжелательные девушки, максимально подробно все рассказали. Алена сделала свою работу очень быстро и качественно. Спасибо!
Yulia Matrenina
Всегда обращаюсь за помощью к Алене Аникиной, сразу отправляет заявку инженерам, а они в свою очередь, оперативно перезванивают и доступно обьясняют, как устранить неполадку, подключаются удаленно и помогают решить любую, казалось бы, невыполнимую задачу, настоящие профессионалы своего дела!!!
Алена, профессионально и быстро оказала необходимые услуги по перевыпуску ЭЦП. Умничка!
Светлана Мещерякова
Много лет работаю с данной организацией,хочу отметить сотрудника Паршину Анастасию, которая показала высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к потребностям клиента, быстрое решение проблем и профессионализм. А также подчеркиваю положительный опыт взаимодействия, включая приятное общение и внимание к деталям и индивидуальный подход.
АФ
Алена Филатова
Продолжительное время работаю с данной организацией, а именно с Паршиной Анастасией. Компетентный сотрудник, все вопросы решает быстро, всегда на связи с клиентом. С Вами приятно работать, рекомендую!
Андрей Васильев
Много лет работаю с компанией Сбис, спасибо менеджеру Ксении Ужовой всегда оперативно решает все вопросы!
ЮЗ
Юлия Земцова
Сотрудничаю со "СБИС АБТ" давно. За оперативную помощь и качественное обслуживание СПАСИБО Ксении Ужовой! Это тот сотрудник, который облегчает процесс моей работы, учитывает возможности и пожелания клиента, разъясняет и помогает (даже в выходные дни). Очень довольна нашим сотрудничеством с этим специалистом. Рекомендую СБИС и Ксению Ужову (очень приятно работать с Вами)!
zanoza-ya
Самый лучший показатель что АБТ отличная компания - это то, что я уже писала о ней отзыв в 2020 году, поставив 5 баллов. По прошествии 5 лет компания стала даже лучше - появились новые услуги, улучшилась работа сервиса. Несколько лет у нас новый менеджер - Екатерина Сычугова. Она компетентна, вовлечена в процесс, работать с ней легко. Она оперативно решает возникшие вопросы. И с ней приятно общаться)
ТБ
Татьяна Бареева
Работала с Зуевой Екатериной специалист в своем деле все четко понятно и конкретно Полное сопровождение по моему вопросу Спасибо огромное очень ценно для нас Рекомендую данного сотрудника
НЧ
Нина Черняк
Работала с Алёной по продлению подписи. Было очень приятно взаимодействовать, общаться. Всё быстро сделано и профессионально. Хотелось бы побольше таких сотрудников как Алёна.
ИЯ
Инна Яковлева
С нами работала специалист Алена, осталась довольна результатом благодарю от Всей души! 2 дня работали над продлением сертификата ЭЦП , возникли некоторые сложности, НЕ из-за профессионализма Алены, а из-за внешних факторов. Огромное спасибо за терпенье и настойчивость в выполнении работы. Алена большая умничка, обязательно похвалить и наградить!!!!!
ИН
Ирина Нижникова
Специалист Алена, благодарю от Всей души! 3 дня мучались с подписью и шифрованием документов, несколько раз обращались в поддержу, уже отчаялись... Огромная благодарность, за пару созвонов решила проблему, мастер своего дела, обязательно похвалить и наградить!!!!!
Екатерина Казанцева
Делюсь положительным отзывов о работе с компанией АБТ и менеджером Екатериной Набойченко, а так же тех службой . С Екатериной очень приятно взаимодействовать: звонки/мессенджеры - всегда на связи. Благодаря данной компании, мы полностью автоматизировали наш Бизнес на платформе СБИС. Используем Бухгалтерию, отчетность, ЕГАИС, Розницу — всё работает без сбоев и значительно упрощает нашу работу. Очень удобно, что всё находится в одном окне, а также есть возможность отслеживать данные в мобильном приложении — это делает управление бизнесом ещё легче и мобильней. Я с этой компанией более 10 лет
ЮБ
Юлия Березовская
Очень благодарна за работу с менеджером Семёном. Оперативно, доступно, понятно, компетентен в своей работе 👍
Елена Крючкова
Очень давно работаем со СБИСом, около 20 лет. Очень нравится оперативность и доступность, быстрое решение всех вопросов. Хочу отметить работу инженера Алёны - ответила на вопросы, быстро и качественно провела диагностику. Очистила компьютер от лишних файлов.
МД
Мария Донова
С компанией СБИС работаем давно. Всегда оперативное решение всех вопросов. Отдельно хочется отметить работу менеджера Екатерины и инженера Алёны. Помогли отправить уведомление о регистрации в ркн.
Вика Евдокимова
Сотрудничаем с данной компанией очень долго. СБИС - это про качество и клиентоориентированность. Спасибо инженеру Алене, быстро провела диагностику и обо всех проделанных действиях подробно рассказала. Отдельное спасибо менеджеру Виктории Скориновой за оперативное решение вопросов, внимательность к деталям и комфортную работу.
Оперативно и качественно, Алёна помогла с сменой адреса кассы и продлением ОФД. Рада сотрудничеству с компанией, удобно и легко. Спасибо!
ТК
Тамара Контеева
Очень довольна работой АЛЁНЫ. Сделано всё быстро и профессионально. С компаНией СБИС комфортно работать.
МЕ
Марина Еськова
Диагностика проведена своевременно, инженер Алена быстро и качественно всё сделала. С компанией сотрудничать комфортно, вопросы решаются своевременно и оперативно.
НБ
Наталья Близнец
Очень довольна сотрудничеством! Специалист Исмаилова Ирина внимательна к деталям и всегда на связи. Помогла разобраться со всеми вопросами, и процесс прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Кирилл Ковалев
Решил написать отзыв в благодарность моему персональному менеджеру Ирине за понимание и оперативность. Максимально гибкий подход и уважение к клиенту (поверьте, я понимаю, что как клиент я очень требовательный), но все вопросы были решены. Условия предлагаются всегда индивидуальные.Однозначно рекомендую по вопросам сервисов СБИС обратиться в данную компанию
НШ
Надежда Шехина
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Екатерине Набойченко за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к нашим бизнес-процессам. Екатерины в решении рабочих вопросов впечатляет. Она всегда находит оптимальные решения даже в сложных ситуациях и помогает оптимизировать наши бизнес-процессы.