Левша
Ателье по ремонту одежды
Валерия Кужелюк
Относила подшивать шторы. Подшили быстро, качественно по приемлемой цене! Спасибо
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Марина Тыщенко
Девочки!! Просто знайте-вы замечательные мастера, спасибо вам за ваш труд!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Анастасия Циос
Потеряли пуговицу и не извинились даже. Работает некое женского пола?, которая при других своих же клиентах утверждает, что я оплату за работу не внесла со словами «не хамите, а то я с вами по-другому поговорю». Наладьте работу свою там как-нибудь.
Анастасия Бондарева
Всегда ремонтировала вещи в данном ателье. Сегодня была не знакомая мне женщина, отказалась ушивать юбку еще и нахамила, сказала что мне нужно «плотно покушать» Я ее забыла спросить как мне питаться, ужасно! Не компетентная к работе не сколько!! Девушки молодые работали всегда выручали и подсказывали!
О
Ольга
Спасибо за отличную работу! Обратилась подшить юбку, все сделали очень быстро и качественно
Спасибо большое ❤ Всегда вам рады 😁
Dmitry Nevsky
Спасибо за работу! Отдавал в ремонт зимнюю курточку, заказ принимала очень симпатичная и приветливая девушка, всё сделали быстро, качественно и недорого.
AG
Almaza Glazova
Обожаю это ателье! Раньше ходила в другое, случайно подшила здесь шторы и понеслось)) Всегда Очень качественная работа! 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Кирилл Сопин
Подшили и ушили форменные брюки за очень короткий промежуток времени. Все сделали качественно и быстро. Мерки сняли тоже ровно как нужно. Теперь по таким вещам буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
НУ
Настя Углянская
Мастер Евгения просто супер. Очень отзывчивая женщина. Шорты обрезала очень аккуратно и быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Марина Бегеулова
Очень довольна. Рекомендую. Ремонт сделала быстро и очень хорошо. Очень довольна и ценой . Спасибо.
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили, очень приятно ❤
Лымарева Светлана
За 10 минут до закрытия аккуратно подшили брюки. Спасибо большое!
Лымарева. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Тетенкова
Сшили комплект постельного белья. Очень качественно. Нитки и фурнитуру купили сами,меня по магазинам не гоняли. Спасибо за сервис. Рекомендую!
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Надя Новикова
Больше ни ногой! Пришли с ребенком подшить брюки , отмерили нам прям в ателье на ребенке, в итоге пришли домой , постирали брюки, одели и заметили, что их вообще не подшивали. С таким сталкиваюсь впервые. Вы всех или только меня посчитали ...рочкой?))) Решили, что не заметим))) Не рекомендую данное ателье! Потраченные время и 450р.
Очень быстро, качественно и не дорого зашили куртку, которую я по неосторожности дернула и порвала Молча, без лишних слов, отодвинули работу и уделили мне пять минут Огромное спасибо
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ЮП
Юрий Першин
Приятные отношения, делают свою работу быстро, качественно и ценник адекватный, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Bw
Become what you want
Отличное отелье, обращаюсь регулярно девчонки справляются с поставленным задачами на все 💯.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Егорова
Очень противоречивые впечатления остались после посещения данного ателье. С одной стороны сделали быстро, уже на следующий день замок в изделии был заменен. Но то, как нам отвечала швея… было странно, когда ты приходишь и здороваешься, а тебе в ответ тишина и даже голову не повернули. Клиентоориентированность хромает, мягко говоря. За замену замка взяли 600 руб, не знаю, дорого это или нормально, но с таким отношением я, наверное, больше сюда не приду 🤷♀️
Анастасия Гусева
Мое любимое место!!!!
Екатерина Баянова
Подшивала тут брюки, женщина уверила, что подошьет и длина подойдёт с любой обувью, в итоге подшили коротко, поняла только тогда, когда пришла на работу и померила брюки с кроссовками. Через пару дней подошла с просьбой перешить, согласились это сделать за 400 р. Я и так 500 до этого отдала. Можно было бы и подшить, хоть за пол суммы. Не рекомендую сюда идти!!! Одной звезды и то много.
Ирина Карпова
Подшивали шторы, Анастасия все сделала быстро и качественно. Рекомендую.
Елена Афанасьева
Быстро и аккуратно сработали, отдавала штору подшить и сшить заодно подхват, получилось просто супер, спасибо👍🏻
Екатерина
Спасибо огромное девочкам за их труд! Обращалась два раза, к Татьяне и Анастасии. Нужно было поменять замок в горнолыжной куртке и переделать вещи. Работа была выполнена очень аккуратно, быстро, я в полном восторге! Всем рекомендую! Мастерицам побольше хороших клиентов и процветания!
Марина Л
Хотела поменять кнопки на куртке,оказалось подобных нет.Но не понравилось именно отношение работника,отвечала не отрываясь от работы,ощущение что я упрашиваю мастера взяться за работу.
Карина Аубакирова
Милейшая девушка, все показала, разъяснила почему так или иначе будет сделан пошив. Обратилась в 2 ч дня, смс о готовности пришло через 1.5 ч. Все сделано качественно, аккуратно.
Марина Костенко
Я обращалась к мастерам ещё со времён работы на Центральном рынке. Специально ездила именно к этим девочкам, когда они вынуждены были переехать на Золотую Ниву. Почему? Во-первых, в этом ателье не вздыхают, ни морщатся, не разводят руками, выслушав ваше желание. Девочки говорят: да, конечно. Берут и делают. Мы несём им зачастую вещи в любом виде, разного износа, и хотим, чтобы была конфетка. Во-вторых, именно конфетки мастера и делают из того, что им достаётся от заказчика. Отремонтировать старый дом всегда сложнее, чем построить новый с нуля. Я очень довольна работой мастеров. В последний раз Анастасия мне из ничего сшила (переделала!!! практически из ночнушки) потрясающее платье-рубашку с горой мелких элементов. Огромное спасибо, девочки, за ваш труд, нелёгкий, но очень нужный🤝👍
ЕЧ
Елена Черняйкина
Подшивали брюки с потайным стежком. Сделали очень хорошо, абсолютно не заметно. Спасибо
Анастасия Ветлугина
Всем привет) и так, я за конструктив: В ателье чистенько и нет такого что боишься ткань положить на стол, не где не чего не валяется и очень уютненько) Настёна всё подобрала и проконсультировала, пару месяцев назад заказывала у них 2 чехла на косметологическую кушетку, работа не простая так как материал было необходима сшить с клеёнчатым твёрдым материалом) (не все ателье берутся так сказать а если и берут то ценник конский, здесь же всё в пределах разумного и материал подобрали и сами всё сделали вообщем зашла, проконсультировалась, и хоп изделие готова уже нужно ехать и забирать) Качество работы просто ОФИГЕННОЕ! служат верой и правдой при ежедневном использовании и большом потоке) 5 из 5! Наснёта спасибо за качественную работу и индивидуальный подход) Теперь только к ВАМ!
Лариса Луч
Оценка -10 жаль здесь такой нет. Нужно было перешить платье летнее, сама сделать побоялась решила доверить профессионалам. Часть распорола сама. Отдала 6 июля, обговорили что мне не особо срочно, сказали сроки неделя. Обещали сшить горловину и пригласить на примерку рукавов. 15 июля пришла смс приходите примерить. 17 июля прихожу и вижу полностью распоротое платье, не сделано НИЧЕГО, 11 дней валялось просто так. Я в полном недоумении спрашиваю это все что вы успели за 11 дней? Мне ответили «мы курили обедали и ничего не делали, идите в другое ателье у нас сейчас свадьбы» В итоге с меня взяли 200 рублей за распарывание 2 швов, постыдились бы вообще брать эти копейки. Результат посещения этого ателье: 1. -200 рублей 2. Распоротое платье 3. 11 дней ожидания 4. Испорченное настроение Вы если не можете планировать свою работу, то не беритесь. занимайтесь своими свадьбами. Платье за час перешью сама.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Луч! Спасибо за отзыв! Каждый отзыв важен для нас! Это помогает стать нам лучше…
Катя Селиванова
Попросила ушить складчатую юбку, которая была мне слишком большой. Ушили идеально и быстро. Хороший и приветливый персонал. Однозначно рекомендую. ☺️
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нацуми Саламандра! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Приходите к нам ещё! 🤗
Мария Авдиковская
Очень понравился сервис . Поднимали талию у платья и ушивали талию у брюк. Подход действительно индивидуальный , все примерила , мастер наметила, закрепила и посоветовала как лучше . Через день все было готово , идеально. Если выбираете ателье в этом тц, то советую именно это , потому что в другие тут я тоже обращалась , там не очень .
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
Карина Сергазина
Рекомендую всем это ателье, мастера своего дела, индивидуальный подход к клиенту, на заказ Анастасия сшила мне платье, оно идеальное!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
23.01
Всем привет!) Купили мужу джинсы-оказались длинными, обычно ничего не подшивали, тут немного не привычная нам ростовка. Ателье около дома не нравится, сроки 3-4 дня, цены высокие, мастера грубят. Решила поискать куда отнести чтобы сделали быстро и качественно, по отзывам наткнулась на ателье Экспресс, очень редко рейтинг 5 из 5 бывает, и знаете-отзывы не врут) мастер-очень приветливая девушка очень быстро все сделала, результатом я осталась полностью довольна. Желаю ателье по больше клиентов, ну и я теперь только к Вам! Спасибо за работу!
Алиса Шабалина
Отличное ателье, однозначно рекомендую) во-первых, приятная цена по сравнению с другими подобными, персонал профессиональный. Пришла после неудачного опыта в м-линии( а тут нам девушка объяснила причину, все по полочкам разложила. Подшили шторы и тюль быстро, швы идеальные) Спасибо вам)
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адиль Мамедов
Добрый день! Недавно посетил данное ателье. На куртке сломался замок. Сделали быстро и очень качественно ,как на фабрике) Стоимость услуги составила всего 650 рублей . Спасибо мастеру Наталье.. Всем советую .
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адиль, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Murom444
Думаю у всех людей проблемы с длиной одежды. Купили недавно мужу шикарные классические брюки в Синаре, впервые они оказались длинные (причем рост мужа 2м). Совершенно случайно наткнулись на данное ателье, которое, на минуточку, ремонтирует вещи ежеминутно! Укоротили нам брюки очень аккуратно, обожаю когда строчки идеальные. Мой внутренний перфекционист доволен.
Екатерина Жвирблис
Добрый день! Ателье - спасает любимые вещи. Всё объяснят, как будут делать, посоветуют как лучше. Никаких сюрпризов. Все очень качественно и очень быстро. Цены приятные. Спасибо)
Егор
Как обычно купил джинсы все хорошо, но слишком длинные, уже стандарт всегда так, натолкнулся случайно на данное ателье, приветливо встретили, разговаривали не через губу, а весьма дружелюбно, понравилась демократичная цена и решил довериться мастеру. Через 15 минут новые джинсы уже были нужной длины. Огонь спасибо большое! Быстро качественно и недорого! 5 баллов
Куколка
Уютная и светлая мастерская, с приветливым и профессиональным персоналом🤗 быстро и качественно спасут ваши вещи! Рекомендую👍