АлкоСтресс
Алкомаркет
Данил Красиков
Закрылись за 7 минут до закрытия. 10.10.2025.
DT
Dmitry Temerev
Отличные цены
M.
Mark .
В 21;45 магазин закрыт , свет горит
Сергей Сабаса
Новый состав продавцов радует. Стараются, вежливые, в магазине порядок.
Алексей Клычников
Это дно! Продавец - морда кирпичом, магазин называется Закрыто на 10 минут.
ИБ
Иван Бирюков
Женщина в гавно в 21:00! Стоит возле магазина и пускает слюни, стоять на ногах не может. Я все понимаю, но вот это не укладывается в моей голове, вонючка-продавец выглядела как солевая, стоя возле магазина размахивала руками и пускала слюни. Если вы не примените меры к этой женщине, то я приду и обоссу ваш магазин, вместе с женщиной конечно же. Спасибо, всего хорошего. и
Mark Mark
Вчера, 10.06.2023 время точное не помню, примерно было около 20:00 пришли в магазин, на двери висит бумага что перерыв 10мин. Мы простояли 25минут, стучали в дверь, но магазин так ни кто и не открыл!
Нина Титова
Сегодня,22.06.23. Марина,которая работает в этом магазине,оставила в коробке щенков,примерно, 1,5-2 мес. от роду. Оставила,чтобы бомжики их раздали. Так вот,будет написано заявление в правоохранительные органы. Передайте ей ,пожалуйста,что скоро начнутся разбирательства по её действию.
Ирина Аксенова
-1. Время указано работы до 22 закрыто уже в 21.45
DL
Dasha Linnik
Зашла в 21:40. Выбирала. В 21:45 мне сказали либо оплачивать, либо уходить. Спросила до скольки работают. Женщина сказала, что до 22. Тогда последовал мой аргумент, что у меня ещё есть 10-15 минут выбрать и оплатить. Но мне сказали уходить. И ждать меры не будут. Просто закрот магазин. Что за..!? Зачем вам работник, который уходить за 15 минут.
Антон Шупик
Зачем указывать время работы до 22:00, если 21:40 уже все закрыто?
НБ
Наталья Башкаева
добрый день! большая вероятность, что оставила в магазине банковскую карту , как связаться с вами?
● N A T A L I A ●
Время 21:23 магазин закрыт
Алекс Г
Поменяйте отношение к клиентам, хамство больше никто терпеть не готов. Вы будите первым магазином разорившиеся на алкоголе.
alex.3067
Здесь обманывают и хамят. Цены на этикетках и в чеке не совпадают, и возврат не возможен - алкоголь. Продавец - хамка, грубо отвечает на любые вопросы, лишь бы от неё отстали.
. .
Все бы ничего, но закрываются на 20 минут раньше
Софи
Сегодня была вторая моя покупка в этом магазине. Летом первый раз взяла здесь шампанское по приятной цене. Сегодня необходима было купить вина для похода в кальянную. По моим хотелкам ничего не оказалось, зато мне посоветовали беспроигрышное вино Италия 4/25 из 4 сортов винограда. Мы оценили, очень неплохое. Обслуживание приятное, стараются посоветовать и помочь.
Марья К
А у вас в магазине принято общитывать покупателей и чек не давать? Или советы продавца у вас тоже платные?
Аа
АлкоСтресс, алкомаркет
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы заботимся о наших клиента…
Кирилл Радченко
Постоянно покупаю напитки, но персонал не соблюдает время работы, не один раз сталкивался с тем, что в 21:55, а иногда и в 21:50 - уже ничего не купить((( пишите реальное время работы, а то спешишь, бежишь, приходишь за 10 минут до закрытия, а тебе отказывают
Аа
АлкоСтресс, алкомаркет
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Разберемся по данному факту и примем меры.