ЖилРемМонтаж
ООО ЖилРемМонтаж
3.6
ВО
Валентина Осипова
Если бы была возможность 0 поставила бы, не возможно дозвониться, вотсап тоже не отвечают, издеваются над людьми намеренно, прям бесятся такие
ЯН
Ярослав Неизвестно
Получил сегодня услугу, работают вежливые и отзывчивые люди, спасибо Здание конечно убитое и расписание работы неособо удобное
RS
Roman Shilmeyster
На улице вообще не написано что паспортист есть. Здание закрыто. Приехал в те часы в которые должно было быть открыто МВД (табличка об этом висит у входа) но МВД там нет. Зато паспортист оказалось работает совсем в другое время. Чушь какая-то.
SS
Shell Shell
Почему указано рабочее время весь день, а паспортист принимает по полдня. Раньше расписание было указано по другому, так как реально работете. Пришлось идти второй раз , на следующий день.
Чеснок Дмитриевич
Замечательная оператор ответила на все мои вопросы ровно через 5 минут после официального начала работы (с 8 часов утра) во вторник, благодарю.
Наталья Крижевич
Ничего не скажу плохого о вежливости! Да милые вежливые. Но превратили выписку из домовой книги в какой то тайный документ. Электронная почта этого учреждения тоже тайна за семью печатями, или они просто не умеют этим пользоваться. Если собственник квартиры проживает в другом городе, получается он не в праве каким либо цивилизованным способом получить выписку из домовой. В чем сложность? Собственник присылает свои документы подтверждающие личность и владение недвижимостью, вы в ответ отправляете выписку из домовой. Просто непробиваемая стена. Ужасное впечатление от ситуации и стремления сотрудников помочь найти из нее выход ( если у вас поджимает время эти сотрудники вам ни чем не смогут помочь и даже пытаться не будут!
Елена Купцова
Позвонила сегодня ( я с г.Омск) мне всё вежливо и подробно объяснили, что нужно для регистрации моей дочери! Спасибо вам большое!
Мария Волынец
Позвонила по указанному номеру оказался паспортный стол Октябрьского района. Вопрос тогда где номер телефона Дзержинского района?
Parlez-vous тяв-тяв?
Что замечают все, так это вежливость, при чём видимо искренняя, а не та, что сейчас в тренде. Куда не зайди, везде гипер вежливые девочки, гипер вежливые роботы. От такой вежливости сводит зубы. Здесь люди, настоящие, хоть и бюджетное учреждение. Режи работы короткий, надо подгадать.
Светлана Усова
Единственное, до кого можно дозвониться, при чем сразу! Очень вежливые! Женщина, что ответила по телефону грамотно, спокойно все разъяснила. Помогла разобраться куда обратиться, выяснилось, мне ни к ним нужно было( Это такая редкость в данной сфере!!! Благодарю за помощь, огромное спасибо!
РЗ
Роман Забарин
Как восстановить паспорт если я в другом городе? Возможно!!!
Наталья Данилова
Хоть я и обратилась не по своему району, и в принципе не знала как решить волнующий меня вопрос, сотрудница данного отдела вежливо и доходчиво объяснила, куда мне обратиться и что нужно сделать. Спасибо вам большое! Прекрасно, когда встречаешь специалиста своего дела и просто приятного человека. Делаю вам всех благ!
Юшков Димка
Очень вежливые сотрудники, все понятно доступно быстро!!! Спасибо что есть такие сотрудники!!!
Александр Безбах
Приветливые сотрудники, работают быстро, знающие свое дело. Подскажут, посоветуют и решают все вопросы. Советую. Спасибо.
Ева Алексеева
Отличный паспортный стол, паспортисты работают быстро ,вежливые !лично меня все устроило в очереди долго не сидела
Людмила Ковалева
Зачем указан телефон,если два дня дозвониться не возможно.никто не берет трубку.УЖАС!!!!