АлкоСтресс
Алкомаркет
4.2
4.2
Елена Логинова
На мой взгляд тоже красно белое
Д
Диана
Оплата Сбер
Максим Жижин
неадекватное поведение сотрудника магазина
VS
Vyacheslav S
Неплохой выбор вин и крепкого алкоголя, квалифицированный и вежливый персонал
Полина Дмитриевна
Хороший магазин рядом с домом. Есть не только алкоголь, но и другие напитки, всякое печенье, конфеты, чипсы и тд. Приемлемые цены, регулярно обновляющийся ассортимент. Очень приятные продавцы
СТ
Станислав Т.
Вежливый персонал
Оплата Т-Банк
НX
Настасья X
Хороший выбор и цены хорошие
t
tanka1806
Быстрое, качественное обслуживание. Большой ассортимент.
РЛ
Роман Лимов
Были здесь , все есть . Хороший алкострес
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин с алкогольными и безалкогольными напитками
Оплата Т-Банк
Александр Вавилов
Пить здоровью вредить )
Timur .
Бывают интересные позиции вина, по дореволюционным ценам. Единственно долгое время отталкивало название заведения, но внутри оказалось, стандартное оснащение магазина с алкогольными напитками…
СМ
Светлана Михальченко
Самый лучший магазин на Ленина, 17!!! Продавцы помогут с выбором и всегда удачные напитки!!!
Подарок Судьбы
Магазин по теме отличный! А какие продавцы!!! От Бога! И посоветуют и проконсультируют! Советую всем! 🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Будем еще больше работать и развиваться , для того чтобы удовлетворять все потребности наших покупателей
ЕЛ
Елена Лялечка
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом. Очень компетентные продавцы консультанты , которые не только помогут с выбором напитка , но и помогут раскупорить бутылочку вина . Успехов в вашем труде.
Irina Czyva
Уютный магазинчик, с хорошим выбором алкоголя от не дорогого до элитного. Цены вполне приемлемые, А многие позиции даже дешевле чем по городу. Продавцы молодцы по винам хорошо консультируют.
Анастасия Михална
В 8:57 магазин уже закрыт .
Алевтина Матюхина
Обслуживание и отношение ужасное. Прошу руководителя связаться со мной.
Максим Коровин
Закрываются каждый день в 21:45
Всратый Овощ
Магазин хороший, но закрыт уже в 21:45. И это на выходных!
Юлия Македонская
Родители несовершеннолетних детей, будьте бдительны, в этом магазине продают алкоголь (любой) не спрашивая документ о возрасте!!
Даниил Капустин
Хороший магазин возле работы, цены приятно удивляют. Продавцы всегда вежливые и весёлые
Дмитрий Кныш
Отличный магазин, на Высоцкого бываем регулярно, цены радуют ..и выбор.
Olga Astahova
Продавец Круглова Т.Б. по адресу Новосибирск, Красный проспект 17( Максима горького 66) отказалась открывать холодильник и обслуживать (но потом всё таки продала) сославшись на то что я якобы в прошлый раз украла какое-то пиво сама не сказала какое именно и когда именно... на что я попросила жалобную книгу и данные компании куда можно отправить отзыв или позвонить в их администрацию, на что она тоже отказалась предоставлять...я ей сказала вы меня с кем-то перепутали и она отпустила всё таки товар... просьба администрации магазина разобраться с продавцом!!! Без внимания не оставим и будем следить и заходить в магазин!!!
kirill20212120
Вся правда о компании розничной сети магазинов Алкостресс в г Новосибирске. Администратором и руководителем данных магазинов является мол человек Анатолий, который абсолютно не имеет никакого опыта и представления о функциях работы с персоналом; у него совершенно отсутствуют знания алгоритма работы розничной сети; отсутствуют знания юридического законодательства; хомит и неуважительно общается с сотрудниками. В магазинах работают одни девушки, по одному человеку в смену, которые одновременно принимают тонну товара, таскают неподъемные тяжести, потом должны все это выставить и при этом должны успеть обслужить покупателя с сохранением товаро-материальных ценностей в магазине. Отпуск предоставляется один раз в год с оплатой за 6 000 руб. Также девушки выносят на улицу грязные рекламные щиты весом 15-20 кг. Все распоряжения и документы на подпись даются задним числом. Заходить в магазины родственникам и знакомым запрещено. Например, распоряжение: продать всю просроченную продукцию либо будете забирать ее себе или получите штраф. Расчет в компании выдается только в белую, заставляют подписывать кадровые документы задним числом и бухг документы, о том что деньги получили в том числе и наличными, поэтому на полный расчет заработанных денег при увольнении можете не рассчитывать. Людям, которые имеют собственное достоинство, не рекомендую устраиваться в данную компанию.
Ori Kri Krin Питомник ориентальных кошек
Была в преддверии праздника 8 марта, Цены на сладкое приятные, продавец очень доброжелательная.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашей сети алкомаркетов.
Михаил Алексеевич
Нашёл здесь редкий сорт островного скотча и портвейна, был приятно удивлён ценой на данную продукцию, теперь бываю регулярно
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашей сети алкомаркетов.🍷
Артём Лозов
Адекватные цены, приветливый персонал. Никакой "просрочки" не было найдено при покупках
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей сети алкомаркетов.
АО
Анастасия Орлова
Отличный магазин! Действительно низкие цены и оригинальная продукция. Разнообразие намного больше, чем в ленте или ашане. Бонусом - интересная приятная беседа о винах с консультанткой. Название у них, конечно, странное, но вообще я в восторге :D
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Рады будем видеть Вас в нашей сети алкомаркетов.
Мария Ведерникова
Прогуливались - зашли посмотреть , что за новый магазинчик на Ленина. Выбор винишка хорош. цены весьма привлекательны. и уже уходя увидела винцо, которое покупала в одном гипермаркете в 2!!! раза дороже. Взяли, пришли домой и с первых капель стало понятно - не то пальто. Цвет насыщенный мутновато-жёлтый, белое вино не бывает таким! Пахнет прокисшим. В общем пить не стали. утром отвезли в магазин. В возврате отказали, сославшись на наличие лицензии к данному товару.