Shredder Pizza

Ретро-пиццерия
Огромные безумные пиццы, «Денди», жвачка «Турбо», неон и ностальгия
РекламаИП Супрунчик К. В., ОГРНИП 319547600191801.
Анна Беломытцева8 отзывов
J‘
Jest ‘5 отзывов
Shredder Pizza, ретро-пиццерия
28 ноября 2024, официальный ответ
Ну что поделать, дружище. Он не может сидеть в пиццерии целый день 😂 но это явно не повод для четверки 🥲
Alex ㅤ2 отзыва
Бронировали столик на 10 человек на 20-е число. Сначала на 2 часа, но позже позвонили, попросили перенести на 5. Хотели отметить ДР подруги. При бронировании ещё уточняли, перенесли ли, всё ли хорошо? На что нам подтвердили запись и сказали, что да, всё хорошо, время нам перенесли. Приходим в день X, специально за час, ибо ещё ждали друзей на подходе. Поднимаемся, хотим спросить, можно ли пока посидеть, чтобы не мёрзнуть на улице. На что нам говорят, что у нас нет записи и наш столик забронировали другие люди на весь день. 🤡 Спасибо за испорченное настроение на такой важный праздник. Естественно, мы негодовали, почему и как так, на что админ просто пожал плечами и сказал, что ничем не может помочь, кроме как перенести на следующий день и дать бесплатно пиццу при следующем посещении. Это нонсенс. Естественно, другой день нам не подходит. Во-первых, день рождения у человека был именно в тот день, во-вторых, все мы большой компанией взрослые рабочие люди, которые специально выделяли день и подстраивались под определённую дату. Ужасно. День испорчен, потому что идти куда-либо ещё был не вариант, ведь везде нужно бронировать хотя бы за день, а нас целая толпа. Очень неудобно. Вопрос этот никак не решили, по сути, просто развернули и "вежливо" послали
Илья Григорьев1 отзыв
Никогда не сталкивался с настолько вопиющей халатностью, неорганизованностью и абсолютным безразличием к клиентам. Это не просто плохой сервис - это целенаправленное уничтожение вашего праздника. Мы забронировали столик на 10 человек на 14:00, чтобы отметить день рождения. За день до события вежливо позвонили, чтобы перенести бронь на 17:00. Нам подтвердили, что всё сделано, место зарезервировано. Казалось бы, обычная практика для любого уважающего себя заведения. Но в «Шредер пицца» живут по своим, абсурдным законам. Когда мы в полном составе, с именинником и подарками, пришли к назначенному времени, нас ждал «сюрприз». Наше место уже было отдано другой компании. И не просто на час - на весь вечер! Никаких извинений, никаких попыток решить проблему. Только пустые взгляды и беспомощные пожимания плечами. Создалось впечатление, что мы им помешали своим визитом. Итог: Сорванный день рождения, испорченное настроение у всей компании, выброшенные на ветер время и предвкушение праздника. Мы вынуждены были в панике искать любое свободное место в округе в час пик. Что это, если не верх непрофессионализма? Никому и никогда не рекомендую. Сохраните свои нервы, деньги и праздничное настроение - обходите это место стороной. Здесь царит хаос, а слово «бронь» для персонала- просто пустой звук.
Katya Chikurova10 отзывов
Ангелина Юргина11 отзывов
Павел Иванов5 отзывов
Дмитрий Скляров2 отзыва
Мария Гребенкина11 отзывов
Хотелось бы рассказать о некорректной работе администрации заведения. Раньше приходили, все нравилось. И в этот раз решили забронировать столик с телевизором заранее. По телефону девушка спросила, через сколько мы будем. Я ответила: «сейчас возьмем чай и приедем». На это этапе уже можно было бы сказать, что со своим напитком нельзя, но нам не сказали. Мы приехали. Нас не пустила охрана из-за чая. Мы развернулись, уехали и решили предупредить, что не придем. По телефону я сказала девушке, что охранники нас не пустили из-за чая и мы не придет. Девушка поблагодарила и положила трубку. Но тут же перезвонила и сказала, что мы можем вернуться, нас встретить и проведет администратор. Мы вернулись, встретили на входе перед охранниками с администратором. Она спросила у них, почему нас на пускают, они сказали про чай и администратор «а, ну да, с чаем нельзя». Я спросила, так зачем вы нас разворачивали, я же сразу сказала, что мы с чаем. На что администратор сказала, что про чай ей не сказали. Непонимание, почему из-за 1 чая и упущенной выгоды от одного напитка в заведении за 300р, готовы упустить чек на 1500-2000. Ну хорошо, правило, но можно было бы хотя бы предупредить по телефону или проявить внимательность хотя бы во второй раз и услышать, почему именно нас не пускают, чтобы не разворачивать. В итоге, потраченное время, испорченное настроение и потраченный бензин.
Ирина Добрыгина4 отзыва
Хеля36 отзывов