Центральный
Автомоечный комплекс
3.4
3.4
Алиса Тут
У меня весь год с ними истории, к сожалению после последней придется попрощаться. Летом мне пол лобаша протерла женщина, я через неделю заметила бликануло стекло вечером , приехала сказала, перетерли и захуячили всю панель средством для стекла . Ничего не стала говорить молча уехала в гневе. А тут на днях тож женщина только другая мыла, тут я даже не знаю какими цензурными словами выразиться чтобы описать свой гнев, список надиктовала что сделать надо ок? Ок… помыла прихожу смотреть а там битум. И она все это дело замазала тифлоном или как он там называется. Я естественно негодовать , н.:хрена покрывать машину с битумом почему сразу после ополаскивания не сказала мы б убрали сначала ,там у них и средство продается я б доплатила нет проблем . На что администратор мужчина ответил - инициатива наказуема . Короче я забухтела и уехала не стала ругаться. А вчера увидела что Лобаш не протерт 😆 тут мне уже смешно стало там был жирный развод от липучки на стекло так он даже не был размазан . Я им набрала но в 19:00 трубку уже не взяли . Отдельная история с вежливостью в этом заведении . Было дело приспичело в туалет, тут прям анекдот . Женщина админ там есть с ней никогда не было проблем. Но когда я ждала свою машину в этот раз работал этот дядька, я спросила туалет и что вы думаете он не пустил меня туда . Ссылаясь на то что нет уборщиц . Насколько мне известно во всех автомойках по требованиям к автомойке должен быть туалет для клиента. Так вот посидела подождала пока домоют потому что не успевают, машину чужую потом и свою подождала . Вот и вся дружелюбность этого места . Так что вот такие дела . Хоть обращайся к ним хоть нет , мы с вами им не упали
М. Л.
Путешествовали по Маслянинскому району в дождь. Соответственно машины были очень грязными. Заехали на мойку, помылись быстро и недорого и чистенькие поехали в Новосибирск.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Ди
Дима из Новосиба
Хорошая мойка. Мою с тефлоном. Гораздо лучше моют чем городе. Всегда когда приезжаю мою тут
21 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
d.
draftsmanbelg .
Качество мойки устраивает. Ценник тоже. Также, покупал у них аккумулятор. Протестировали новый аккумулятор - ок, заряжен. Забрали старый аккум и сделали скидку
3 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отличный отзыв
FR
Frau Richter
Идеально отмыли машину и оч быстро. В Новосибирске на автомойках так не балуют) очень удобно, что можно записаться заранее. Спасибо девушке, которая мыла машину❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Ольга Женина
Хороший автомагазин и мойка.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова
Елизавета Черняйкина
Очень хорошая автомойка! Большой выбор автотоваров. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алексей Карпик
Так плохо мне еще машину не мыли. Заострил внимание на протирке стекол внутри.по итогу просто разводы на всех стеклах 😂 Диски не промыли. По кузову разводы. Взяли за мойку 1000.
Владислав Владислав
Настолько хамского отношения администратора я еще нигде не встречал , клиентоориентированности 0 от слова совсем. С порога сказал что цена будет на мойку дороже , ввиду того что машина простояла пол года в гараже недвижимая. На мой вопрос почему цена будет выше ? Мне ответили что она грязная 😂👍 А для чего тогда нужна мойка ? Или до вас чистые машины всегда приезжают? Адекватности в ценообразовании я не услышал и не увидел, и меня попросили удалиться , из моих лишних вопросов.
ДП
Данила Пантелеев
Администратора на мыло.... С порога.. Просто работать не хотят.
МФ
Михаил Фоменко
Самая хорошая мойка в поселке
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова
Светлана Зарубина
Моют хорошо, цены невысокие, всё нравится.
Денис Блохин
Качество мойки ужасное, администратор хамит, ни какой клиентоореинтированости , но есть и положительные моменты,предварительная запись, большой выбор средств по уходу за автомобилем