Осьминожки
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ксения 🧸
Наталья прекрасный специалист , спасибо большое ,за ваш труд и терпение. ❤️ У нас ребенок с диагнозом его очень трудно стрич и многие отказывают , но тут нас приняли и вошли в наше положение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 мы очень стараемся и ждем Вас снова!!!
Очень нравится работа Жанны, быстро и без лишних разговоров 👍сын доволен ещё и леденец дали 👍
Юля Жирякова
Были здесь впервые. Подстригли чёлку дочке. Ребенку 1год 8 мес. Все прошло на Ура! Нам очень понравилось отношение персонала и сама атмосфера. Вышли с приятными эмоциями. Так держать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такие теплые словп и, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приход…
ЛL
Леонид Longuer
Чудесная парикмахерская Цены невысокие Чуткий персонал Уютно, чисто Подстригли малыша быстро и красиво
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова, мы очень стараемся🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Владимировна
Здесь работают настоящие феи 😍Умницы 👍 Найдут подход к ребенку, что очень важно. Советую парикмахерскую Осьминожки 👍
Ольга М
Отличная парикмахерская. Всегда ходим сюда. Внимательные сотрудники. Ребенок доволен, ценник адекватный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝 ждем Вас снова!!!
Александра Ревякина
Самая лучшая детская парикмахерская на Первомайке, а именно мастер Жанна❤️ Ходим к ней уже 4 года, после, как наш мастер которая была с рождения, переехала в другой район, мы искали своего, посетили множество парикмахеров, все не то и не так, ну с трудом мы нашли того самого мастера Жанна умничка и пожалуйста не уезжай никуда 🤗🫶🏼
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Тропина
Отличный салон. Мастер просто супер.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще! Будем Вас ждать снова!)
Антон Малышев
Всё отлично, ходим только сюда к Жанне, сыну три года и доверяет свою стрижку только этому мастеру! Отличная атмосфера, всегда любимый мультик по желанию и конфетка в подарок! Сын и папа всегда довольны! Спасибо Жанне, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы очень стараемся для Вас! Будем вас ждать.)
ХА
Хасанова Анна
Были с ребёнком 20.08. Запись на 15.30. Был запрос подстричь ровную шапочку, модельная стрижка и на верхушке немного убрать. Как итог, обкрамсали нас. Где здесь ровная шапочка, я вообще не знаю. На вопрос "почему один бок не ровный!" ответили, что отрастет и выровняется. Что выровняется, я не знаю. Мне теперь идти исправлять, и возьмут с меня еще как за полноценную стрижку. !! Спасибо, за испорченную стрижку ребёнка.
Лера Беляева
Я в восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼ждём Вас снова!)
Оксана К
Хорошая парикмахерская для детей, были уже два раза у мастера Жанны. Честно сказать, это 4я парикмахерская детская, куда мы идём. Были и в раскрученных местах, но увы, не понравилось. Сюда уже решила идти, потому что рядом с домом, и супер-пупер обслуживания в крутых парикмахерских в городе не увидела, кроме кофе для родителей) У нас сын, 2,7, до этого очень любил покричать, поплакать, приходилось держать. Сюда же пришли, сын спокойно сел, и о чудо, дал себе подстричь стильную стрижку ножницами. Думаю, ещё помогло спокойствие и дружелюбие Жанны, это очень важно. Во второй раз история повторилась, теперь только сюда, спасибо)
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие теплые слова. Мы очень стараемся для Вас! Ждём Вас снова!!!!🌸
Николай Щедрин
Сегодня были на первой стрижке, все прошло великолепно! Ребенок нас не подпускает к волосам, тут сидел завороженный. Привет вам от Михаила
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!!!!
Александра Ткаченко
Ходили сегодня с сыном на первую стрижку в парикмахерскую "Осьминожки", попали к мастеру Жанне. Внутри все красиво, ребенок 1 год не переставал смотреть по сторонам. Сразу спросили, какой любимый мультик и включили именно его. Также понравилась детская машина-кресло. Сын тоже оценил, смотрелся в ней стильно. Разрешили пофотографировать. Сын не плакал, сидел спокойно, с ним общались и играли. В конце нам подарили открытку с первыми прядями. За это отдельное спасибо. Нам всё понравилось, придём еще!
Ольга Алёшина
В целом всё прошло хорошо, атмосфера приятная, ребенка легко отвлечь пузырьками)) и игрушками. Но! Больше половины времени очень сильно пахло сигаретами, под конец уже начало чесать горло и разболелась голова, а какого детям-уж не знаю, вентиляция, или так затягивает с улицы, но для детского заведения нужно постараться решить этот вопрос
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших клиентов, к сожале…
ГРИН СЕРВИС
Уровень! Сегодня первый раз посетили ваше заведение. Ребенок вел себя почти идеально) Подстригли нас очень даже хорошо. Понравилось то, что после стрижки девочки сразу пропылесосили и машинкой для чистки прошлись по одежде ребенка. Всё классно, нам понравилось!
Darya Zanina
Благодарю парикмахера Наталью . Нашла подход к моему ребенку , который не дает подстригаться даже мне . Обязательно придем еще , я в восторге
19 июня 2025, официальный ответ
Darya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 мы очень стараемся для Вас!! Ждём Вас снова!!
Иришка Фурсова
Были сегодня первый раз на стрижке,ребенку 1,2) нам все понравилось,немного подровняли волосики,мастер Жанна замечательный специалист ,администратор также помогал отвлекали игрушками и ребенок спокойно просидел в машинке-кресле)позже вернемся ещё))
JZ
Juliette Z.
Водим сына на стрижку к Жанне уже несколько лет. Всегда всё отлично.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤ Ждём Вас снова!!
NN
No Name
Хорошая парикмахерская, даже очень ❤️ Мой сын, вообще боится стричься, но здесь люди очень спокойные, не психуют. И пытаются найди подход к ребёнку☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 мы очень стараемся для Вас! Будем вас ждать!
Юлия Хасанова
Ребенка с 1 годика стрижем здесь. Первый раз сын сильно плакал и боялся, но потом начали ходить к мастеру Жанне и она легко нашла подход к малышу. Уходим теперь всегда красивые и радостные! Сегодня попали к мастеру Анне, также остались довольны. Спасибо «Осьминожкам» за хороших мастеров, уютную атмосферу и интересный для детей интерьер!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛мы очень стараемся!!! Ждём вас снова 🤗
ЯА
Ярослава Алиева
Хочется выразить благодарность мастеру и администратору! Посетили данный салон сегодня 17.03.24 с сыном впервые! Все понравилось ,малышу 1 год и 3 месяца и это его первая профессиональная стрижка! Администратор помогала отвлекать и завлекала ребенка,а мастер профессионально быстро работала🤗 Обязательно к вам вернемся снова! Желаю успеха и больше благодарных клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы очень стараемся для Вас!! Ждё…
ЮС
Юлия С
Вожу сына к Жанне на стрижку, всегда делает из него красавчика
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу🤗 Всегда вам рады! Ждём Вас снова!!!
Анна
Отличная парикмахерская, ходим с сыном регулярно. Быстро и качественно. И новый образ готов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось 💛 ждем Вас снова!!!
КЛ
Консультан Л
Очень классная детская парикмахерская!!! Здесь работают феи, которые способны сделать классную стрижку даже самому непоседливому ребенку. В нашем случае,была очень сильная боязнь подстригатся машинкой, прям паника, но благодаря умелому подходу и чуткому отношению к ребенку, подстригли машинкой! Мы хотим только в Осьминожки!!! Как говорится любовь с первого взгляда!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и такие теплые слова 😌 Гордимся, что Вы с нами. 💗Будем ждать вас…
ЭК
Элла Калачевская
Первая стрижка ребенка . Я довольна, ребенок доволен . Родственники довольны. Мой парнишка не плакал, а это самое важное для меня.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🌸 ждем Вас снова!!!
ТР
Татьяна Рубо
С 1 годика ходим только к вам! Прекрасная парикмахерская , отношение к деткам очень трепетное. Во время стрижки включают любимый мультик, после стрижки всегда спрашивают можно ли дать ребенку вкусняшку, или шарик. Отдельного внимания заслуживает помещение! Внутри так красиво! Все в водной тематике.. и сам маленький клиент сидит во время стрижки в крутой машинке! 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Мы очень стараемся для Вас!!! Ждем Вас снова!! 🌸
Veronika Vyshnevetska
Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждем Вас снова!!!! 🌸
Отличная парикмахерская! Сама подстригаюсь и вожу сына. Уютно, комфортно, доброжелательные сотрудники, подстригают супер! Спасибо вам 👍
17 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас. Ждем Вас снова!!! 🌸
НН
Наталья Наталья
Уже больше 4 лет клиенты этого чудесного места, Жанна лучший парикмахер, для ваших маленьких модников
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы очень стараемся для Вас! Ждем Вас снова!!!
Мария Полецкая
Ходим только в Осьминожки) первый наш визит был в годик, а потом каждые 2 месяца. Сейчас нам будет 2 годика и перед днём рождения, решили сново придти обновить прическу) Сын аж бежал сам, когда увидел что мы подъехали ко входу. Мастера большие молодцы, находят подход всегда. Атмосфера для деток очень классная. Спасибо вам)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы очень рады Вам. С нетерпением ждем Вас снова!!! 🌸
Анастасия Костяная
Стрижем нашего парня здесь с августа, все очень нравится, подход к ребенку, даже есть возможность стричь ребенка на ручках, считаю это верх профессионализма) спасибо за вашу работу)
Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно! 😊 ждем Вас снова!!! 🌸
ВГ
Вячеслав Гладков
Очень вежливые мастера, которые находят подход к любому ребенку, не смотря на гиперактивность ребенка могут классно подстричь, однозначно можно рекомендовать!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!!! Мы очень стараемся. Ждём Вас снова!!!!
Людмила Александровна
Нам очень понравилось, уютно!!! Сыну 1.7 сделали модельную стрижку) теперь мы ваши постоянные клиенты)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень стараемся. Ждём Вас снова!!
Агата Кристи
Место замечательное конечно . Администратор приветливый , мастер Жанна прелесть и умеет найти подход . Но Наталья это абсолютно не профессионал , не может найти подход к ребенку , что-то фыркает когда вертится ребенок , фразочки эти -пальцы себе подрежу или уши тебе , ну это абсолютно не подход к ребенку , грубо поворачивает голову ребенку . Подстригла как попало , по бокам сбрила под 1 , чуб оставила сильно много , хотя просила много раз убрать по больше потому что отрастает быстро . Если и будем ходить то только к Жанне , ну уж точно не к Наталье .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло и хотели бы исправить данную ситуацию. Подскажите пож…
Е К
Ребенку очень понравилось атмосфера заведения, пузырики, машинка светит, музыка играет, телевизор работает 😊 Мастер уточняла, как подстричь ☺️ Мультики на выбор малышу 👍🏻 Очень ласкова и внимательна, бонусом уточнили, можно ли ребенку сладость, и дружелюбно угостили, мы обязательно вернемся ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно. Ждём Вас снова!!!!
НН
Ника Ника
Добрый день! Пришли вчера с ребенком первый раз. По телефону, все было хорошо, очень любезно со мной пообщались, записали. Пришли немного раньше, чтобы ребенок немного привык. Девушка убирала место рабочее, мы дождались и я посадила ребёнка в машинку, потом мастер взяла машинку для стрижки,но подстричь ей не смогли, ребенок боится её. Тогда мастер начала говорить, что это не дело и надо приучать к машинке, кое-как обстригла ножницами и получился трындец(я извиняюсь, у меня слов нет) все теперь торчит в разные стороны. В конце получилось со слезами пройтись машинкой. Мастер сама сказала, что недовольна работой. Почему я сразу ничего не сказала? Потому что ребенок сильно плакал из-за того, что пришлось подержать его и всё-таки приложить машинку . Денег с меня взяли как с полноценной стрижки, хотя машинкой провели три раза и так и не получилось никакой стрижки 🥲 я расстроена, хотя сначала все было хорошо! Пишу отзыв только потому что, мы дома, пока ребенок весь крутился,ножницами убирали лучше, чем мастер! Я для этого и пришла к специалисту, чтобы уже сделать нормальную стрижку 🤷🏽♀️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло и хотели бы исправить данную ситуацию. Подскажите, по…
p9
pretty 99007
Просто ужасно!! Мастер была максимально негативной😳 подстригли ребенка отвратительно! Больше не ногой туда!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Валерия Захарова
Стриглись к 1 сентября…
NN
No Neme
Очень хорошая парикмахерская,мультики включили ,игрушками завлекали ,круто подстригли,персонал вежливый и гостеприимный 🙂теперь буду только ходить с ребенком суда !
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Мы очень стараемся для Вас! Ждем Вас снова!!!
Ольга О
Были первый раз, все отлично, уютно, комфортно, мастер внимательная, быстро подстригла дочь, цены приемлемые, будем приходить ещё, спасибо))
Валерия Кречетова
Я, как мама трехлетнего сына, осталась довольна первым посещением данной парикмахерской. Понравилось всё, начиная от приветливых улыбок персонала: мастера и администратора, заканчивая самой стрижкой. Очень порадовало то, что перед началом стрижки машинку, в которой сидел ребенок, обработали дезинфектантом. Мастер Жанна учла мои пожелания по стрижке сына, даже виртуозно изловчилась сделать фигурную стрижку в то время, как сын уже практически вставал с машинки и одной ногой был у выхода из салона) В это же время администратор отвлекала сыночка игрушками и весёлыми беседами) А в конце в качестве награды мы получили чупс и воздушный шарик :) Очень приятно, что существуют мастера своего дела и люди находятся на своем месте. Хочется пожелать развития, процветания и открытия сети парикмахерских, включая Академгородок (между прочим, мы приехали к вам отсюда).
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и обязательно учтем…
Бальжима Содномова
Постригла внука и заодно сделала себе прическу , очень давольные результатом . Мастер Наталья знаток своего дела 👍. Салон очень ухоженный и чистый , всем рекомендую посетить ☝️👍 .
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!!!
Лина Земцова
В первые посетили эту парикмахерскую, сказать , что ребенок доволен, ничего не сказать. Мастер Наталья знает свое дело на 100500% однозначно рекомендую!!!Стрижка прошла на позитиве, быстро, сама парикмахерская🔥🔥🔥 Ребенок доволен, а это самое главное, еще раз спасибо Наталье🫶
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв. Нам очень приятно!! Стараемся сделать все возможное, чтобы Вам у нас было комф…
Евгения Новоселова
Отзыв с пылу, с жару) Сегодня были на первой стрижке у мастера Жанны.Хочу выразить огромную благодарность мастеру за терпение и ловкость) Сын очень не хотел подстригаться, боялся и плакал,крутился…. Всячески создавая трудности для стрижки. Администратор так же пыталась отвлекать. Еще раз спасибо, что не отказали) Очень надеюсь, что в следующий раз мы будем более благосклонны….🫶🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!! Мы очень стараемся для Вас! Ждём Вас снова!!!!
Елена Романова
Сыну нравится парикмахерская с мультиками) приветливый персонал. Стараемся попадать к Наталье👍🏼 Всегда знаем, что аккуратная стрижка и хорошее отношение нам обеспечено😊
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень стараемся для Вас!! Ждём Вас снова!!!
ВА
Влада Артемьева
Вам нужно фото и имя мастера выложить в общий доступ. Что бы можно было записываться к определенному мастеру. Очень любим ходить к Жанне и Наталье, но к Жанне больше)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Обязательно учтем Ваши пожелания.😊 Ждём Вас снова!!!
Александр ...
Были на стрижки,мастера Наталью,категорически не рекомендую!обалванила как попало,непрофессионал своего дела!больше ходить сюда не будем!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что так произошло. Подскажите, пожалуйста, время Вашего визита? Чтобы подробно разобраться в данной ситуации.
ОН
Ольга Нужнова
Всё на высоте, записалась в этот же день,мастер умничка, очень красиво подстригла 🤩 сын доволен👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень стараемся. Ждём Вас снова!!!!
ЛС
Людмила Смирных
Нам очень нравиться эта парикмахерская стрижемся здесь около 2х лет.ребёнок с удовольствием идёт к специалистам!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Мы очень стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно. Ждём Вас снова!!!!