Бары
МТ
Марина Тленкина
Посещали этот бар с друзьями, и остались очень довольны! Атмосфера уютная и расслабляющая, музыка приятная. Спасибо мужчине за концерт, очень классно спел ДДТ и Конь мой вороной. Браво👏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Иосиф Рожков
Пришли с друзьями, хорошо провели время. Поиграли в бильярд, потом спели пару песен в караоке. Отличная атмосфера, никто не мешает расслабиться. Администратор вообще молодец, помогала с выбором песен.
ПС
Петр Сиротов
Корпорат удался, хорошее место!
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЕО
Евгений Орленков
Вечером заглянули сюда вместе с приятелями. Провели время за партией в нарды. Кто-то развлекал публику игрой на электронном пианино, позже сами попытались исполнить несложные аккорды на гитаре. Обстановка была тихой и уютной, звучала музыка, знакомая ещё с юности.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Борис Коротаев
Интересное местечко. Зашли на пару часов, а просидели почти до утра) Располагающая обстановка. все на уровне
Елена Ревенко
Отмечали корпоратив, погуляли на все сто, по полной. И в бильярд поиграли и в караоке попели от души, время провели с удовольствием. Обслуживание топ, спасибо большое за то что тепло встретили❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальш…
МР
Максим Разгалинов
Посещал этот бар с друзьями, остались приятные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Музыка создаёт нужное настроение. Выбор напитков впечатляет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЖЕ
Женя Елоза
Классное место!!! Поиграть в бильярд в тихой спокойной обстановке, не как в бильярдных а просто умиротворенно без лишних глаз .Цена конечно отличается, но сюда же входит и караоке,играли и пели!!! Рекомендую!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Женя, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
ЖМ
Женя М
Этот бар оставил приятные впечатления!!
Женя, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
МП
Милана Попова
Отличная атмосфера, музыка создаёт нужное настроение. Обслуживание на высоте, администраторы самые вежливые и быстрые девчонки. Заглядывали сюда в пятницу
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ИГ
Ирина Галиненко
Отмечали день рождения, обалденно погуляли, по полной программе. Хорошая организация и напитки. Караоке супер, звук очень качественный. Спасибо за всё я и друзья остались довольны❤️
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
Максим Петров
Выбрал данное место и собственно его посетил. Если честно, то не разочаровался вообще. Хорошо обслужили, понравилось
СЕ
Саша Егоренко
Классно провели время!!!Респект заведению 👍.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Валентина С
Классное место понравилась атмосфера и отношение персонала. Спели песню с администратором. Было весело
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Евгений Стрельцов
Были на выходных сыграли пару партий в бильярд, потом перешли к караоке. Порадовало, что есть не только микрофоны, но и электрическое фортепиано, я немного играю, так что устроил мини‑концерт. Рекомендую!
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо. Мы стараемся 🌸
Сергей Кулешов
День рождения супруги отмечали, отлично организовали. В караоке славно попели, погуляли по полной программе Персоналу благодарность, отработали в лучшем виде.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Антон Аржанов
Стол один, есть ещё клиенты играть будете по очереди))) такого я ещё не встречал
Алиса Докторова
Здравствуйте, все понравилось, хорошая атмосфера, крутое караоке и красивый интерьер😇 Подскажите как с вами связаться, я у вас в баре оставила свою важную вещь, мне бы очень хотелось ее забрать 🙏
ИМ
Иван Мельчер
День рождения жены отгуляли, в данном баре - зачёт!! По полной программе оторвались, отличное обслуживание. Всем понравилось, особенно караоке, пели с администратором, респект. Доставку еды заказывали из Бирмана
Сергей Малышев
Отмечали тут день рождения 13.07, что могу сказать: Звук отличный, наорались от души, алкоголь присутствует)) пообщались с друзьями, отметили от души. Было весело и очень круто, рекомендую!
ПМ
Петр Мамонтов
Хороший бар. Прекрасно провели вечер субботы🔥
СФ
Сергей Флягин
Провели отличный вечер в этом баре, я играл на гитаре, пели любимые песни. В баре создается ощущение домашней обстановки. Очень весело было.
БК
Борис Корсилов
Заказал напитки, сыграл на электрическом фортепиано — музыка наполняла душу! Пели вместе с администратором, было очень весело. Играли в шахматы и нарды — отличный способ расслабиться после работы.
ТВ
Татьяна В
Классный бар! Место действительно понравилось. Стильный интерьер и вежливый сервис со стороны персонала. Были тут компанией, поиграли в бильярд и спели любимые песни под хорошую музыку
Дашка 🦋
Отмечали в этом заведении день рождения, все прошло прекрасно. Играли в бильярд и пели караоке, музыку выбирали сами какая нравится и нас никто не отвлекал, хороший звук, чистота в залах и приятный персонал, можно заказать еду и большой выбор напитков, как алкогольных так и безалкогольных.
x
xxxxwws
Прекрасное место, чтобы хорошо отдохнуть! Атмосфера вау! Девочки сотрудницы умнички! Всегда все чисто и красиво) Караоке можно спеть, в бильярд поиграть, покушать, выпить! Все класс! В этом заведение всегда встречают с улыбкой, видно что рады гостям) Не раз еще зайду в это место ❤️
Елизавета Шкиль
Была здесь с друзьями на выходных — впечатления просто на высоте! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуешь себя в каком-то элитном заведении. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей: от вежливого персонала до качественного звука в караоке. Песни есть на любой вкус, микрофоны отличные, звучание чистое. Уютные зоны для отдыха, мягкие диваны, приятный полумрак — отдых действительно премиального уровня. Если ищете место, где можно расслабиться в хорошей компании, попеть, поиграть и просто отлично провести вечер — вам сюда. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина :)
Недавно посетила караоке-бар, и это было просто великолепно! 🎶 Атмосфера там невероятная — уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличная звуковая система. Каждый может почувствовать себя звездой, даже если ты ни разу не пел на сцене, также есть бильярд. Выбор песен просто огромный — от классики до современных хитов, так что каждый найдет что-то по душе. 🎵 Я выбрала несколько своих любимых треков, и даже получила аплодисменты от других посетителей! К тому же, цены на напитки и закуски вполне адекватные, что делает вечер ещё более приятным. 🥳 Если ты ищешь место, где можно весело провести время с друзьями, то этот караоке-бар — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова!
Владилен Александрович
Аутентичное место. Класс
UX
User X
Отлично провели время)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады.
Алексей Путов
С пацанами недавно здесь зависали, хочу поделиться впечатлениями! Место реально классное, особенно если любишь попеть и поиграть в бильярд. Атмосфера там просто огонь - уютный VIP зал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
СЕ
Сергей Евстигнеев
Отлично провели вечер, отличная атмосфера. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться.
ОС
Ольга Семыкина
Классный отдых. Комфортная обстановка, адекватная публика. Понравился караоке, звук бомба. Спасибо персоналу за обслуживание, очень приятно находиться тут👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ден м
Плохой бар. Пришел на бильярде поиграть, чуть не подрался с левыми типами.
Татьяна М
Вежливый персонал, качество на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нонна Азотова
Одно из необычных мест в Новосибирске, в котором довелось побывать. Отмечали тут праздник, первый раз в Новосибирске, в целом. Отличное обслуживание и качественная музыка. Благодарность персоналу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Егор Ушаков
Отличное заведение, приходили на прошлой неделе с друзьями расслабиться, поиграть в бильярд и покурить кальян. сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы ответить на любые вопросы, клиентоориентированность на высшем уровне , обязательно вернемся снова
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
VN
V N
Отмечала с подругами здесь свой день рождения. По совету администратора сделала заказ на блюда в ресторане Бирман, девочки все достаточно быстро принесли. Пели в караоке, слушали музыку, администратор отзывалась на все просьбы, очень приятно было. Порадовали цены, не низкий и не высокий- соответствующий. Отличное заведение для отдыха, весёлая обстановка и отличный обслуживающий персонал. Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Варвара Суворова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенный вечер в баре VIP Bar Бильярд Караоке! Уютная атмосфера, отличный выбор коктейлей, караоке и бильярд - Обязательно вернемся с друзьями и будем рекомендовать это заведение всем знакомым! Спасибо за отличное время и приятные впечатления!
11 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
сг
стас голев
Отличное место, хороший персонал, всем советую посетить это место!)
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
SU
Sberid User
Отлично место для времяпровождения! Хороший бар и приветливый персонал, нам с друзьями всё очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё в это чудесное место.
11 ноября 2024, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Анна Богачёва
Отмечали день рождение в этом прекрасном месте, атмосфера просто чудесная, девочки администраторы очень внимательные и приятные. Спели очень много крутых песен и поиграли в бильярд. Не разу не пожалели, что выбрали именно это место для празднования, обязательно вернемся еще!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
o
original
Хорошее и уютное место, отдыхали там пару дней назад, персонал добрый и уважительный, вип комната хорошо оборудована и шумоизолирована. Алкоголь так же был на уровне. Хорошее место что бы проветси там вечер в компании
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Михаил Гончаров
Отдыхал с друзьями, хорошее место, отличный персонал, вернёмся ещё!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Пискунова
Приятное заведение и обстановка, приветливый персонал, хорошо провели время компанией!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Андрей Гречишкин
Отличное место !
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УГ
Ульяна Горелова
Атмосфера отличная! Бильярд хороший. В караоке пели от души. Прекрасно провели вечер, еще вернемся!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Алина Беляева
Очень понравился этот бар, можно и караоке попеть и в бильярд поиграть, администраторы очень вежливые доброжелательные, обслуживание на высшем уровне!💋
Алина. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арина Дергачева
Была недавно с компанией друзей, очень понравился бар. Приятная атмосфера, персонал приветлив, вообщем все на высоте💯👍🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Недавно посетил это замечательное заведение, и хочу сказать, что это действительно отличный уголок для отдыха после трудового дня. Уютный интерьер создает расслабляющую атмосферу. Единственное, что я бы предложил, это открыть собственную кухню, так как пришлось заказывать еду из соседнего ресторана
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…