АртХаус
Арт-пространство
Анатолий Гараж
место супер-комфортное и очень интересное
Виталий Бессонов
Атмосферное место.
О
Окси
Очень уютное место!! Кафе вообще класс!! Кофе наивкуснейший!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Окси, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Аполлинария Коко
Театр прекрасен
Аполлинария. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Бодылевский
Настоящий дом творчества! Можно сходить с детьми на танца или посмотреть спектакль👍 Уютная кофейня со вкусным кофе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Братющенко
Отличное место. Прекрасный зал для театральных выступлений, хорошие залы небольшие, человек на 20-25. Прекрасны для фотосессии. Месторасположение отличное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Софья Никкель
Очень атмосферное место. Залы супер. Фотались с подругами. В восторге
5 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Владимир Петров
классное пространство
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
р
рэй
крутяк,искали дешевую,но красивую студию,темный зал подошел идеально,предоставили свет,зал красивый,все легкое,что не мешает двигать мебель,однако не нужно забывать ставить все на место)) возможно,еще вернусь сюда за красивыми фотками,за такую цену просто золото)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рэй,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Анна Симонова
Обалденный зал, вежливый персонал, приятная стоимость😍☺️ я в полном восторге(сама фотограф была в разных залах) но после фотосессии для себя -буду водить своих клиентов❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Анна Кирилюк
Классное место🤩👍Очень атмосферное!💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Ж
Хорошее место для фотосессий! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова в нашем пространстве❤️
ТВ
Тимур Вовненко
Были на фотосессии свадьбы, всё понравилось! Большой выбор фото залов, доброжелательный персонал. Больше всего понравилось, так это собственная парковка ( бесплатная ) и удивительный летний сад, где мы сделали самые шикарные фотографии. Надеюсь моя новая жизнь будет цвести как Ваш райский сад)))
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и душевный отзыв. Мы только рады тому, что благодаря Нам, Ваши семьи буду…
Мария Бондаренко
Уютное пространство для съемки. Была там не один раз. Собственная парковка, что является огромным плюсом, красивое здание. Хорошая команда фотографов.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ) Рады что вам все понравилось )
Ксения Максимова
Прекрасное место для сьемки дневного света и солнечной сетки,свет появляется в летнее время с 12 до самого заката, уайт рум и блэк рум рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!) Рады что вам все понравилось. Благодаря вашим отзывам мы развиваемся )
Наташа Едомских
Фотостудия для любителей дневного света т.к дополнительных источников у них нет в наличии . Залы просторные и подходят , как для съемки так и для проведения различных мероприятий . Удобное расположение территориально + наличие собственной парковки 👍 Летом во дворе очень красивая территория для фото и мероприятий )
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Баулин Вячеслав
Приятное место
Баулин, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дарья Дарья
Прекрасная фотостудия, фотографируемся тут регулярно, всё нравится 👍
irirnkamalinka
Отличная фотостудия. При входе встречает и провожает администратор. Очень милая, приятная девушка) В процессе сьемки все возникающие вопросы так же без проблем решаются)) Были в одном из залов, с мольбертом) все красиво, чисто, много локаций для разных вариантов фото) Спасибо Вам за вашу отличную работу!)