Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
2.9
Анна о.
Отказываются продавать табачную продукцию по электронным документам, хотя это абсолютно законно с 2025 года
Юлия Вторушина
Магазин,в котором работают не компетентные сотрудники-что кассир-с красными волосами в очках, что администратор,не знающие законов РФ,а именно о публичной оферте.Сегодня, 16.05 я пришла в магазин, на ценнике мороженое Пломбир из кореновки 269 руб, на кассе естесствннно ценник другой-299. попросила продать по той цене,что на кассе,кассир в отказ,говорит платите так как есть,я ей напомнила о том,что она обязана продать мне по той цене, которая указана на ценнике, кассир стала хамить,попросила вызвать администратора, администратор такой же, только хамить может, нормально разговаривать не умеет.Сказала я вон товары разбираю, мне некогда ценники менять.Гнать таких сотрудников в шею,которые откровенно говорят что у них ценники не верные и менять они их не будут)Витоге сказала отдай ей 40 руб из кассы...В данном магазине принято так, требовать купить по не верной цене и из кассы вовзращать разницу наличкой.
Алексей Кунгуров
Дно! а не магазин !!!больше мне нечего сказать ! Ценники не соответствуют действительности, запихивают товар как хотят ! Больше туда не ногой ! Рядом есть хорошие магазины где все вкусно и дорого!
Ав
Артурик весёлый
Магазин имба,замечаний нет цены чтото космическое,ооооочень дёшево и вкусно,магазин имба советую
YY
Yura Yulianov
сотрудник, угрожает вызвать гбр , изза своих не приязней , грозится сказать что выкрал виски дорогой стоимости, и сказать что украл только тогда когда вернусь второй раз , увольте таких сотрудниц пожалуйста звать Анна
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
Алексей Карабасов
Медленное обслуживание.
Vova Avov
Свинарник 🤢
Вредная Женщина
Раньше был хороший магазин, а сейчас одна пьянь. Продавцы (девочки) как будто пьют на работе каждый день, товар не выставлен. Пьяные мужчины в магазине стоят и общаются с кассирами. Заходить не хочется.
L
Lemony
Всегда найдется чем скрасить вечер))
Aleksei Zakusilo
Контингент каноничный! Только серьёзные пацаны. Окунулся в атмосферу "Слова пацана" и 90-х🔥 Спасибо вам за это😄
Ксения Катаева
Девушка продавец вечно недовольная, скидочную карту не спрашивает и не пробивает, сразу начинает пробивать покупки. Когда пробовали попросить пробить карту, ответ был - у вас все равно на эти товары скидки не будет. А то, что размер скидки изменяется от накопленных покупок, ее не волнует. Так и не пробила карту и не пробивает и во все последующие посещения магазина. Заходить больше не хочется.
Андрей Балаев
Раньше было норм! Но последнее время цена не совпадает!! Апероль стоит в цену 1698 пробивают 1899!. Дело не в 100 рублях! А в том, что эти уже не первый раз! И тебе отвечаю, не хочешь не бери! Хотя по сути это косяк магазина!
Анастасия
Маленький магазинчик, продавцы молодые, постоянно разговаривают во время работы между собой
Чук Гек
03.03.23. 21:56 алкоголь не продают, пошел рядом в Марию-ра и купил в 21:58. Пи….сы одним словом.
Сергей Никитенко
Низкие цены
Юлечка Смирнова
Отличный магазин, всегда приятные цены. Но сегодня особенно хочется поблагодарить администратора этого магазина, очень помог с поиском конкретной позиции по другим магазинам сети, так как нужно было много, а в нашем столько не было. Спасибо огромное! А ещё очень радует молодой коллектив, и то, что всегда могут проконсультировать, если есть вопросы.
Елена Бронова
Медленное обслуживание.
Angelina Kolosova
Не была в этом магазине 3 месяца,раньше был ужас а сейчас все поменялось, чисто все,товары все выставленны, работники вежливые
ДН
Дмитрий Ник
Хороший магазин, заходили с друзьями помогли подобрать нам хороший алкоголь для посиделок, всем советую
Надежда Васильева
По сравнению с последним месяцем, магазин стал чистым и с товарами на полках, персонал вежливый, быстро обслуживают. Рекомендую!!!
Haitjon_55
23.11.23 пп
ДП
Дарья Помогаева
Очень неприятный продавец Григорий. Матом обращался к своему напарнику при покупателях. Говорил впаривать людям вино, чтобы у них была премия.
КМ
Ксения Морозова
Сегодня делали покупки в вашем магазине,вернее пытались сделать. Не удалось. Магазин узкий,при взятии одного товара с полки,зацепился другой и разбилась бутылка. Все понятно,ситуация не приятная. Но вот продавец,парень,работавший в смену,обругал матом. МАТОМ! Человека в 2 раза старше себя! Лицо компании Красное и Белое! Ни ногой туда!
hosaneclelik
01.07.2022 выбирал вино в их магазине.Хотелось красного хорошего вина.Продавец-консультант вызвался помочь с выбором и указал на вино VALDESOL,сказал отличное испанское вино.Меня сильно смутил ценник в350р,но он в грудь пяткой себя бил уверяя что вино отличное и все его друзья только его и пьют.Послушал этого юнца,и каково же было мое разочарование,когда вечером я открыл эту бутылку.Султыга непонятного вкуса,от одного глотка которой становится плохо.Видимо все друзья этого продавана не могут позволить себе вино дороже 350р,либо продавцам доплачивают за продажу такой вот султыги.Очень плохой подход к покупателю.
Олеся Панова
Классный магазин, любимый рядом) персонал отличный, выбор на любой вкус! Не испортитесь только! :*
Елень Лень
Мне нравится! Выбор алкоголя хороший, бывают новинки разные. По продуктам нареканий нет и тем более по цене тоже. В соседних пятерочке и тем более ужасной Марии-ра все плохо в этом плане. Поэтому я лучше закуплюсь сыром, колбасой и прочим в КБ. Единственное, что не очень приятно - мало места, народа много, не всегда даже развернешься с корзиной. Девочки и мальчики работают хорошо! Как то брала на день рождения на компанию ящик Левин Браун, мне парень все вынес и сделал ручку из скотча даже.
timos
На моё только что прошедшее мероприятие нужно было приобрести сперва (для кол-ва 80 человек): 45 бут Jameson 20 бут Нерпы 240 банок пива Spaten 75 бут Pinot Grigio (географического наименования) 50 бут красного сухого (пожеланий не было, покупала тоже вино географического наименования). Ранее отслеживала Metro, Ашан, Ленты и тд, там и покупала. У КБ есть приложение - можно заказать все заранее (лучше за недели 2), выбрать торговую точку - тебе туда все разом привезут. Но я дотянула с покупкой алкоголя до последнего 🤦🏻♀️ - в общем, объездили точек 10 по городу, чтобы купить это количество. Приложение тоже помогло - набираешь наименование напитка, показывает, где его много, средне, мало. Про вкус ничего не скажу 😁🤷♀️ Народ отдыхал, а я все время бегала с организационными, контролирующими вопросами. Да, и не моя тема, крепкое последний раз пробовала на 1ом курсе универа 😁Но народу все понравилось. И после первого вечернего банкета человек 60 на следующее утро дружно бегали в квесте, катались на сапах и др физ активность, которую я им подготовила 😁🤷♀️ Правда, на 2ой день мероприятия пришлось отправлять водителя докупить 20 бут Jameson и 20 бут Pinot Grigio. Тоже был 2ой вечерний банкет. Скинула водителю в электронном виде карту КБ (у меня за эту покупку сразу стала максимальная скидка 10%). Так вот.... Карты принимаются только в "живом виде" 😳 Бред какой-то... Очень не удобно. Водитель купил все без скидки 😡 Еще из негатива. Покупали Spaten в заводских упаковках. Уже на складе обнаружили, что 1ой банки не хватает в упаковке. Но наш косяк, что не пересчитывали толком.. В общем, будьте внимательнее. По ценам, да. Действительно, дешевле, чем в других федеральных сетях. Но это касается только эконом-напитков. На новый год 21 тоже дарила алкогольные подарки клиентам - в КБ ничего не нашла, все дёшево. Спасла одна федералка, там можно найти шампанское (не винный напиток), вино от 5т.р. Для массовых мероприятий рекомендую.
D
DIKOVINA
А так все хорошо начиналось....был любимым магазином....купил тартиль
B
Benatar
Хорошие цены, приветливый персонл.