Аксенов Дансе
Школа танцев
НШ
Наталья Шоломова
Выражаем благодарность ТСК Аксенов Дансе и в частности главному тренеру Александру Аксенову за профессиональное мастерство, индивидуальный подход, веру и умение вдохнуть в спортсмена уверенность в своих силах. Ценим и гордимся тем, что наша дочь тренировалась под чутким руководством Александра Аксенова. Благодаря системе тренировок она приобрела хорошую спортивную форму, значительно повысила свой танцевальный уровень. Желаем клубу дальнейших успехов, талантливых учеников-чемпионов!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова. Удачи и развития в танцевальном спорте Вашей дочери Ирины…
СА
Саргис Апоян
Отличная школа. Александр Александрович настоящий профессионал в педагогике! Он всегда найдет способ как объяснить , так как имеет колоссальный опыт!Если у вас есть желание, в данной школе Вы получите максимальный кпд! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саргис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
О-
Ольга -
Большинство положительных отзывов написано работниками данной школы. Директор Аксенов общается по хамски. Обходите эту танцевальную школу стороной
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были в нашем клубе? что произошло? Какая была ситуация? Всегда на связи!
Настя Валентюк
За месяц до свадьбы вспомнили, что нужно поставить танец. Очень быстро поставили и выучили танец с тренером Анной К. Нам с супрогом очень понравился подход к тренировке. Анна смогла подстроить мои хотели от танца под наши навыки. Танец получился шикарный. Спасибо большое! За Зал отдельный +
🌸~Anasteisha~ 🌸
Здесь самые лучшие и добрые тренера которых ни сыскать на всей планете . Как только ты сюда заходишь сразу чувствуется что здесь как дома уютная обстановка. Здесь объясняют вещи которые мало где можно услышать. Сюда приходить одно удовольствие ! ʕ•ᴥ•ʔ❤️🖤 Мы команда 🅰️🅰️🅰️
Алексей
Отличный клуб, прекрасный педагогический состав, зал просторный. Если хотите танцевать, то можете смело идти сюда, не пожалеете не о чем!
Евгений Ломейкин
Хочу поблагодарить замечательный клуб Aksenov-dance! Обращался ранее к педагогам Тараканову Данилу и Казанцевой Анне с просьбой поставить свадебный танец в кратчайшие сроки. Ребята быстро сориентировались, помогли подобрать музыку, поддержки, поставили сам танец. Опыта в танцах до этого не было, но за пару занятий мы смогли всё выучить. Танцевальный зал просторный, очень добрый коллектив, и главное профессиональный педагогический состав! Поэтому могу сказать, что это лучшая танцевальная школа в Новосибирске! Также выражаем большую благодарность руководителю танцевального клуба Aksenov-dance - Александру Александровичу Аксенову, за проделанную работу, благодаря которой все желающие могут начать танцевать с 0 в любом возрасте в этом замечательном месте 🤝
ДТ
Данила Тараканов
Хочу поблагодарить Танцевальный клуб Aksenov dancе за профессиональный педагогический состав. Отдельную благодарность выражаю замечательному руководителю Александру Александровичу Аксенову за ценные знания, которыми он делится со всеми учениками, за комфортный зал, в котором вы можете не только тренироваться, но и замечательно проводить время. Очень доброжелательный коллектив, легко поддержат любые темы! Наши спортсмены являются одними из лучших на Российской арене! Танцевальный клуб Aksenov dancе позволяет учиться танцевать и развиваться не только профессиональным спортсменам, но и детям, подросткам и взрослым, у которых не было ранее опыта в танцах! Поэтому, если вы хотите танцевать, то непременно выбирайте это место!
Анастасия Вандакурова
В Aksenov dance я пришла недавно, было страшно возвращаться в танцы спустя 4 года, но страх быстро прошёл благодаря чудесным тренерам) Очень добрый и позитивный коллектив. Хочу отметить тренера Тараканова Данила, за 1,5 месяца тренировок с ним я стала танцевать лучше , чем 4 года назад, благодаря ему я стала увереннее, выносливее, спортивнее. Работать с ним очень комфортно, это тот самый тренер который может понятно объяснить то что вы не понимаете, нагрузку подбирает под каждого индивидуально, что очень важно. Так же Данил «не льёт воду», говорит чётко и по делу, так как ему действительно важно провести тренировку хорошо. В общем быстрый результат, красивая фигура и комфортные тренировки вам обеспечены.
Сергей Ворушило
Давно хотел попасть в руки к профессионалам, и это именно то место! Потрясающие тренера и комфортный зал. Доброжелательный коллектив, который вас тепло встретит. Подойдёт вам, если хотите научиться танцевать с нуля или уже есть опыт, но хотите расширить свои знания. Лояльный прайс и качественные услуги, что довольно редко для этого вида спорта. Один из сильнейших клубов Сибири, лучше я не встречал!😘
Александр
Относительно недавно перешёл в этот клуб, хочу отметить несколько пунктов: 1) это добрый коллектив,это то место где вас примут с улыбкой 2) отличный тренерский состав, тренера научат вас всему, от основы танца до совета на жизнь,тренера очень внимательные и всегда готовы помочь, вне зависимости от уровня подготовки. 3)кроме того, клуб регулярно организует различные мероприятия, что создает отличную возможность воссоединится с коллективом Рекомендую "Aksenov dance" всем, кто хочет научиться, стильно танцевать!!
PS
Problem Solver
Знаю Александра давно. И как спортсмена и как тренера. Дочь свою на танцы тоже привел к нему. Александр, тренер со знанием дела. Он не только сам прошел путь спортсмена от низов до чемпионства, но и получил соответствующее образование. Танцоров с таким опытом можно встретить не часто. Он умело работает со всеми возрастами, находит подход к каждому. Он борец, он знает как сделать из ребенка чемпиона. Александр грамотно распределяет ваши возможности, ставит акценты в тренировочном процессе, контролирует цели, задачи и конечно результат. Вовремя поддержит, укажет на сильные стороны, одновременно подскажет что подтянуть, а его правильные слова, сказанные в нужное время - это то, что придаёт сил.
К
Кирилл
Хочу поделиться восторженным впечатлением о коллективе Aksenov Dance. В первую очередь, высокий профессионализм тренерского состава заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от начала до получения нужного результата– будет позитивным и комфортным благодаря внимательности и оперативности тренеров. Коллектив хороший и понимающий, каждый день с радостью приходят в клуб и это очень важно, ведь заинтересовать детей многого стоит. А масштабы этого клуба удивительны. Всероссийские сборы, клубные сборы, семинары с ЛУЧШИМИ педагогами России. Огромная благодарность тренерам за такие возможности ♥️ Рекомендую прийти в Aksenov Dance вам очень понравится!!!
Сергей Дроздов
Недавно пришол в этот клуб, мне понравилось 🤗 группы ведут Александр Аксёнов или Илья Александрович. Хорошие тренеры. Всем советою 👍🏻
Алексей Акитив
Аксёнов Александр Александрович — тренер по латине, Воропаев Илья Александрович — тренер по стандарту Самые лучшие! На тренировки хожу с удовольствием. Зал — дом родной!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Один из ведущих клубов города. Высокий уровень педагогов и спортсменов. Здесь царит прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив, есть все условия для вашего развития. Подойдет как для детей, так и для взрослых. Если хотите танцевать - смело в Aksenov-dance.
Андрей Коновалов
Супер школа
Vigoda Club
В нашей школе очень спортивная и одновременно вдохновляющая атмосфера. Таких наполненных информацией тренировок в городе не найти. Чувствуется командная работа тренерского состава. Два раза в год проводятся сборы, с большим количеством педагогов из Москвы. Спасибо за этот нелёгкий труд! И очень красивое дело!
ЮК
Юлия Китаева
В клубе доброжелательная атмосфера, дети с удовольствием ходят на тренировки, поддерживают друг друга на соревнованиях. Сильный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому спортсмену. В клуб достаточно часто приглашают ведущих тренеров России и международного уровня.
Екатерина Аксёнова
Отличная школа с педагогами высокого уровня! Есть обучение не только для спортсменов, но и для любителей начального уровня. Очень радует подход к преподаванию Аксëнова Александра Александровича - максимально подробно, объемно и терпеливо. Для тех, кто ищет школу, где можно себя прокачать - идеально 👍
Katerina
Моя 5-летняя дочка ходит в эту школу почти 2 года и многому научилась благодаря прекрасным учителям! Бесконечно благодарна Вагановой Анне и Аксёнову Александру Александровичу за профессионализм, внимание, чуткость и доброту и порой за железное терпение!) А с маленькими детками его нужно иметь) нравится, что на занятиях внимание уделяется КАЖДОМУ ребенку, а также в конце занятия деток ожидает небольшой презентик))) очень приятно)