Правое дело
Юридическое бюро
ТС
Татьяна Самоделова
Второй раз обращаюсь за юридической помощью к Евгению. Оба раза дело мы выиграли. Большое спасибо за квалифицированную и своевременную помощь!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
RD
Ruslan Dolinskih
Благодарю Евгения, за высокий профессиональный уровень. Обращался за помощью в получении страховой суммы, в результате Евгений помог с документами и полностью довел услугу до благополучного завершения.
ЮК
Юлия Кузина
Большое спасибо Евгению за оказанную квалифицированную помощь! Искали изначально юриста только для представительства на судебном заседании, Евгений, помимо присутствия на заседании, дополнительно ознакомился с делом и запросил документы, которые не были отражены в Иске, благодаря его внимательности к деталям дополнительные документы были предоставлены в суде, что по моему мнению, сыграло ключевой фактор в вынесении решения в нашу пользу. При необходимости обязательно обратимся ещё за юридической помощью!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв.
К
Кирилл
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
26 июня 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь
Дарья Сашенина
Добрый день. Обращаюсь к Евгению не в первый раз. Сначала была проблема с квартирой, потом неполадки на работе. Евгений помог мне решить мои вопросы! Быстро, просто, без потерь! Сильно рекомендую вам!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Сергей Соколенко
Обратился к Евгению за юридической помощью, вопрос мой был решён грамотно , тактично. И дальнейшее мое обращение было выполнено незамедлительно! Спасибо большое за помощь! Очень приятно работать с таким специалистом !
Ксюша Шевчик
Обратившись в компанию "Правое дело" по предоставлению юридических услуг , для успешного рассмотрения дела в суде Кировского района по поводу взыскания задолженности по заработной плате хочу выразить благодарность Козлову Е.В., который показал себя , как знаток своего дела, в результате чего были успешно взысканы денежные средства в полном обьеме искового требования.Огромное спасибо Козлову Е.В. за успех моего дела! Успеха ему в его нелегкой и такой нужной работе!!!
КА
Киреева Анастасия
Обращались за юридической консультацией по поводу составления иска в суд. Спасибо Козлову Евгению Валерьевичу за грамотную консультацию, составление иска и ведение дела в суде. Суд выигран. Стоимость услуг вполне адекватная.
22 ноября 2022, официальный ответ
Довольный клиент - наша главная награда!
Anna Tetenkova
Обращались за онлайн-консультацией, был вопрос по проверке доверенности на продажу квартиры. Несмотря на время работы с 12.00, мне ответили в вотсапе в 9 утра, оперативно проверили и проконсультировали. Спасибо большое за помощь!
Татьяна Ляхова
Ошибочно перечислила деньги не на ту карту, через банк вопрос решить не удалось, так как получатель отказался делать возврат, данные мне его банк не раскрыл. Обратилась к Евгению. Были составлены и направлены документы в суд, где были установлены данные ответчика, взыскано неосновательное обогащение и расходы на юриста. Весьма довольна результатом.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за оценку нашей работы!
ИИ
Иван Иванов
Обращался за юридической помощью в связи с проблемой с оформлением недвижимости. Составили необходимые документы, вопрос закрыт, спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за оценку нашей работы.
Александр Воронов
Обращался не раз к специалисту Евгению. Каждый раз специалист мне помогал и давал полезную информацию, когда это требовалось. Благодаря ему не только решаются мои проблемы (составление грамотно документов; Ответ на исковое, Договор займа, Договор аренды и т.д...), но и сам стал лучше разбираться в юридических тонкостях и моментах! Даже мой звонок в 23:30 был принят тепло и решил все мои проблемы (но, лучше так не делать😃). Оплата демократичная, меньше чем у коллег из других юридических организаций. Нет навязанных услуг. Обращусь снова!
7 сентября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Сергей Гоглачев
Хочу поблагодарить данное бюро за их помощь. Администрация незаконно не давала договор соцнайма, обращался в три конторы. Итог один год потерянного времени. Знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам. Обратился и не разу об этом не пожалел. Подали правильно составленные иски и вуаля, суд выйгран, полное сопровождение на всех этапах. В общем спасибо огромное за помощь. Всем советую, обращайтесь.
Алексей Иванов
При покупке недвижимости возникли вопросы, обратился к ребятам.Просяснили ситуацию, сопроводили сделку. Цены гуманные. Очень рекомендую!
Сергей
Было ДТП, машина стояла, ее стукнула другая. Ребята оперативно и быстро нашли виновника который был к тому же пьян, составили документы, полное сопровождение в суде. Безумно доволен их работой.
Александр Сухов
Был в данном юридическом бюро, помогли разобраться со страховкой по кредиту, составить заявление, проконсультировали по ряду наболевших юридических вопросов, за вполне вменяемые деньги, дешевле не встречал в городе, все грамотно объяснили, на понятном языке,без лишней воды, профессиональные ребята, в общем рекомендую.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Всегда рады помочь клиентам.