Шоколад Нск
Интернет-магазин для кондитеров и бизнеса
ТП
Татяна Прилепо
Была в гостях на собеседовании. Уютно, дружелюбно, хочется вернуться. Большо ассортимент. Все на своих местах. Разглядывать детали можно часами. Так держать, спасибо, что вы есть!
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
елена писаренко
Всё печально
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что Вас расстроило?
Анна Галбур
Мне нравится интернет - магазин!!!! Удобный. Спокойно заказал дома - пока доехала - всё собрали. Цены на многие позиции дешевле, чем в других кондитерских магазинах. Вообщем советую !!! ;-)
Ирина Глеевая
Отличный магазин,огромный выбор товаров!Совершаю покупки в ШоколадНск с момента открытия магазина!А менеджерам готова посвятить отдельный отзыв!Очень профессиональный подход,помощь в выборе товара,в способе доставки!Рекомендую очень!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, всегда рады Вам!
Marina Morozova
Очень рада, что нашла ваш магазин🫶🏻 Все что нужно для кондитера - есть здесь! Продукты качественные, свежие, а цены ниже, чем в других местах. Всегда радует отличный сервис и оперативная бесплатная доставка. Также, здесь в студии, проводятся различные мастер-классы, которые будут супер полезны как для начинающих, так и для уже опытных кондитеров. В самой студии очень комфортно и уютно, все красиво, аккуратно и чисто. В общем, всей душой люблю Шоколад Нск, с вами моя жизнь поменялась в лучшую сторону! 🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Невероятно ценные слова для нас! Благодарим!
Юлия Попрыга
Большой выбор товаров для кондитеров! Очень удобно, что есть фасовка - можно взять что-то новенькое на пробу, перед тем как взять большой объем)) Упаковано все хорошо, и по срокам все в норме.
ОВ
Ольга Войтова
Отличный интернет-магазин. Оперативно обрабатывают заказы, доставка на следующий день и бесплатно. Всегда можно задать вопрос менеджеру . Цены на шоколад , сливки, сыр и тд ниже , чем в других магазинах города. Спасибо большое ! Я ваш постоянный клиент ♥️
Irina Batalova
Товары отличные, но общение с клиентами и отношение к ним крайне удивительное! Оценка за ваш ужасный сервис. Во -первых, когда звонила уточнить по заказу и доставке, девушка общалась не совсем доброжелательно, нехотя отвечала на вопросы, это чувствуется даже по телефону, недовольно выдыхать отвечая на обычный вопрос🤦🏻♀️ Во-вторых, заказала доставку на дом, курьер заранее не позвонил, сказав, что он не знал, что так нужно делать! Меня не оказалось дома в этот момент, пришлось просить чтобы увез на работу мне. Он конечно согласился, но это очень не удобно! Сейчас мороз и скользко я должна тащить этот тяжеленный пакет сама. Доставка для чего подразумевается? Не стала писать сразу отзыв.Написала сначала на wa по этой ситуации, думала поступит извинение, но мне сказали «возможно забыл, у нас сезон, много заказов». Я все понимаю, сезон, но отвечать клиенту, что у вас просто много заказов… И судя по отзывам мой случай не первый, необходимо задуматься и сказать курьерам, что им нужно звонить заказчику заранее чтобы согласовать доставку(и лучше за час, за 15-20 минут не всегда можно прибежать домой) раз они не в курсе, а вам не говорить , что он просто забыл!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь хотим принести свои извинения за отсутствие своевременного ответа. Эт…
Женя
Очень часто делаю заказы в этом магазине, и с доставкой и самовывощом . Всегда всё свежее! Персонал всегда приветливый, если у меня есть вопросы по вотсап- очень оперативно отвечают. Большое вам спасибо!
Валентина Соколовская
Закупаюсь ингредиентами для работы в этом магазине. Качеством довольна, ассортимент большой. Сервис на высоте 🔥 Был как-то случай, когда ночью во время выпечки очередного торта, поняла что закончился шоколад. Оформила заказ, попросила в комментариях доставку днём и все привезли, хотя смело могли отказать
17 августа 2023, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Постникова
Уютная студия, большой выбор ингредиентов для тортоделов и шоколатье 😌 спасибо всем сотрудникам за доброжелательность и гостеприимство 😇 ну и конечно за продукцию высокого качества 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Данил Гречухин
Была студии ШоколадНск. Шикарная студия. Отличная, профессиональная команда. За лучшим шоколадом и твороженным сыром только туда.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Татьяна Афонасова
Всегда большой выбор шоколада и декоров брендов: Barry Callebaut, Carma, Sicao, Cacao Barry и Mona Lisa, сыры, красители, упаковка и много всего для работы кондитера! Работают профессионалы с душой🥰 Самый лучший магазин и самая уютная студия Новосибирска! ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🔥
Анастасия Нестерова
Вы курьеров поменяйте и как - то согласовывать доставку с покупателем, тем более когда клиент указывает, что нужно заранее позвонить. Люди то на работе наверное могут быть. "Бегайте быстрее" от курьера тоже странно слышать. Больше не хочется заказывать
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Теперь этот курьер бегает быстрее в поисках новой работы. Долго отвечали ли…
Анастасия Александровна
Любимый магазин моих детей,так как только этот шоколад они едят покупает килограммами
Инна Дергачева
Приятный внимательный персонал, быстрая сборка, индивидуальный подход к каждому клиенту
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!