Дельфин
Школа плавания
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
Ева Звездная
Мы очень благодарны этой секции за то, что так быстро научили наших детей плавать. Им нравятся занятия здесь
Ксения Обломова
Отличные инструкторы, профессиональный подход к детям и интересные занятия - все это делает эту секцию по плаванию идеальным выбором для нашего ребенка.
Ирина Давыдова
Спасибо за чудесную атмосферу и дружелюбный коллектив! Наша дочка не только учится плавать, но и находит новых друзей на этих занятиях. Очень хорошее место)
Марьяна Ковалевская
Инструкторы в этой секции действительно любят свою работу и относятся к детям с заботой и вниманием. Наша дочка всегда возвращается с улыбкой после занятий.
Дана Есентаева
Занятия по плаванию помогли нашему ребенку стать отличным пловцом, повысить уверенность в себе. Он гордится своими достижениями и мы тоже!
Екатерина Пономаренко
Очень удобное расписание занятий и доступные цены. Лучшее место для занятий по плаванию для нашего ребенка
Марьяна Питерская
Наша дочка боялась воды, но благодаря занятиям в этой секции она перестала паниковать и теперь с удовольствием плавает и даже прыгает
Дарья Дарьянова
Мы очень внимательно выбирали спортивную группу для своего ребенка. Нужен был высокий уровень подготовки, возможность участия в лучших соревнования в стране, внимательное отношение тренера, системная работа с техникой плавания. Всем рекомендую.
Валерия Шевченко
Отличный бассейн. Все чисто, ребенок плавает с удовольствием. Администратор всегда поможет подобрать свободное окошко. Тренер найдет индивидуальный подход. Настоящие профессионалы своего дела!
Элина Волкова
Очень классная школа! Ответственный подход тренеров и координаторов, которые готовы решить любые проблемы. Тренировки проходят интересно и эффективно. Всем рекомендую.
Глеб Шестаков
Если Ваша цель поставить четкую дисциплину, технику и привить любовь к спорту, то это лучший и единственный вариант. Тренерский состав сделает все возможное и необходимое для того, чтобы меньше чем через несколько месяцев научить ребенка плавать без вспомогательных средств, а так же, владеть мячом.
Глеб Чесноков
Дети занимаются индивидуально с тренером. Дети в восторге. Держаться на воде и не бояться научились. Огромное спасибо. Всем советую.
Алина Павловская
Прекрасный плавательный центр. Уютно, чисто. Профессиональные тренера, ребенок счастлив, мама довольна. Доброжелательные администраторы, всё подробно обьяснят и помогут. Спасибо.
Наталья Мищенко
Обожаем нашу школу плаванию! Здесь работают самые замечательные тренера! Благодаря их профессионализму спортсмены занимают призовые места на соревнованиях! Спасибо большое.
Елизавета Крылова
Мне понравился. Бассейн, большой, чистый, все дружелюбные. Тренеры опытные, находят общий язык с ребёнком. В помещении комфортная обстановка, где можно приятно отдохнуть. Всегда чисто, комфортно находиться. Ребёнку тоже понравилось, стремится на занятия, после занятий играет в игровой комнате.
Анастасия Давыдова
Чистый и вместительный бассейн. Тренеры молодые девушки и ребята, расположили ребенка сразу к себе. Совмещаем двух тренеров, чтобы были занятия и с девушкой, и с мужчиной. Есть небольшая игровая зона и зона отдыха для родителей. Советуем!
Ю
Юлия
Мой сын доволен всем. Правда говорит, что вот если бы тренер была чуть чуть по стороже... Но он очень ее хвалит. Нравится как ведется тренировка. Также очень нравится участвовать в соревнованиях. Как оказалось очень много детей участвуют. Масштабное мероприятие и что больше всего нравится, что есть видео трансляция! Спасибо администрации школы плавания Дельфин. Буду вас рекомендовать!