Бигцентр
Компания по продаже спецтехники, запчастей и расходных материалов
Вакансии
Евгений Бургард
Ок
Ирина Давидович
Не советую приобретать любую технику у данной компании. Купили ООО БИГЦЕНТР экскаватор кубовик RMX 180. Изначально уверяли меня в надежности спецтехники, в доступе запасных частей для ремонта, в быстром и качественном гарантийном ремонте и обслуживании. На деле все оказалось наоборот. Техника ломаться стала на первых 200 м/ч ремонт производится крайне долго, запчастей нет и их приобретение по гарантии занимает очень длительное время, все согласования по ремонту идут через Москву и завод в Китае, что занимает не один день, для ускорения процесса нам приходилось приобретать расходники и запчасти за свой счет. Так же любой вопрос приходится решать через Москву, где по единственному номер отвечает девушка, не понимающая, что вообще от нее хотят, "какой ремонт? чего ремонт? Я передам информацию и с вами свяжутся в ближайшее время." И все тишина, никто не звонит, никто никакие письма не пишет, нет вообще ни какой информации куда тебе идти теперь со сломанной техникой. Часть гарантийного ремонта было произведено, долго конечно ,но все же что то исправили. В течение года обращались более 5 раз по гарантийному ремонту, после того как мы отработали 1000 м/ч представители ООО БИГЦЕНТР производить ремонт запас отказались ссылаясь, что по договору срок гарантии прошел. На 1250 м/ч экскаватор развалился окончательно, разошлась (разорвалась по швам) рама экскаватора, в итоге передние колеса вперед задние назад. Какой ужас нам пришлось пройти и словами не описать но в конце концов ООО БИГЦЕНТР приняли экскаватор к себе на базу. Нам сказали, ждите решения, что делать дальше. А мы платим дальше лизинг, несем колоссальные расходы, деньги потрачены в пустую и что будет дальше никому не известно. Если не хотите потратить свои деньги зря и в пустую, то НИКОГДА не приобретайте в ООО БИГЦЕНТР спец.технику.
Евгений Васенин
Приобрели двигатель Sinotruk. Спасибо ребятам, что помогли в подборе с размерами. Сделали все очень быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами. С уважением, БИГЦЕНТР!
Александр Шварцкопф
Приобрёл фронтальный погрузчик в данной компании. Менеджер проконсультировал по всем вопросам и подобрал идеальный вариант для меня. Покупкой доволен, рекомендую Биг центр к сотрудничеству.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительно…
Наталья Неверова (Полуструева)
Приобрели в этой компании автошины на грузовой автомобиль. Сотрудник Данил быстро помог с выбором резины. В целом очень довольны работой данной компании, качество неплохое, цена тоже отличная. Буду рекомендовать друзьям.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. С уважением БИГЦЕН…
Андрей Печенкин
Очень доволен компанией. Хорошие грамотные сотрудники . быстро помогли с резиной на погрузчик.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
ДВ
Данил Волков
Покупали шины на грузовой авто.Я ошибся с размером и заметил это при примерке на авто.Шины на диски не ставил Попросил сделать обмен. Мне пошли навстречу.Шины поменяли. Все хорошо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. С уважением БИГЦЕНТР.
Павел Платошин
Менеджер Роман отличный и компетентный знает своё дело быстро и оперативно проконсультировал и на следующий день запчасти были уже в транспортной компании!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от…
МИ
Михаил Иванов
Приобретал пол года назад в данной компании Шахман L3000, привезли с Москвы с хорошей скидкой. У нас таких цен в регионе давно уже нет. Всем советую данную компанию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Михаил, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от…
Владимир Кириенко
Приобрели экскаватор РУHМАКС ER180W. Пришёл врвремя в соответствии с договором. Комплектация соответствует заявленной. Экскаватор в рабочем состоянии. Спасибо менеджеру за слаженную работу. Успехов в работе и в бизнесе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. С уважением БИГЦ…
Алексей Рыбаков
Спасибо. Работают отлично. Всё вовремя.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей компании. Спасибо вам за доверие!
Сергей Казаков
Выражаю благодарность менеджеру Роману, за оперативную работу, и профессиональную консультацию
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
БЯ
Богдан Я
Рекомендуем. Два раза обращались в компанию оба раза, всё чётко. у нас в эксплуатации спецтехника китайская. Скальник и якутские морозы убивают шины. Тут и выяснилось что, у поставщиков нужного типоразмера ещё поискать. Благо на Дром нашёл предложение от БИГЦЕНТР. И в самом деле по заявленным ценам через ТК прислали то что нужно. и 19.5L-24 R4 и S 14-17.5 SKS. Работаем.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от…
SU
Sberid User
Нормальная компания,грамотный персонал,приятные цены,обращался несколько раз и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Александр Гринемайер
Всем привет! Обратился в компанию Бигцентр купить погруцик, по моим деньгам и хотелкам, много пересмотрел и техники и фирм. Ребята профессионалы в своём деле, не грузили чем попало. Всё показали рассказали. И вот вчера я получил свой фронтальный погруцик FORWARD 626EF,и подарок . Особый респект Зайцеву Михаилу Алексеевичу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашей компани…
uk45
Купили RUNMAX-770Е недорогой, простой, удобный китайский погрузчик. В сервисе БИГЦЕНТРА провели предпродажную подготовку - заправили всеми нужными жидкостями, проверили и доставили. Работаем уже 2-ю неделю - нареканий нет. Отличная техника.
ВЛ
Виталий Лазуткин
Отгружали ДВС, оказался единственным в России и нашли только здесь, порадовал опыт продавцов, предоставили полную информацию, сделали скидку, вообщем покупкой довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим, за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны рабо…
savin.r
Приобретали экскаватор погрузчик Рунмакс 440 в этой компании в апреле 2023г. до октября не эксплуатировали, при начале эксплуатации отстегнулся передний ковш, в руководстве по эксплуатации по делу про трактор ничего не написано, позвонил на единый номер что бы дали консультацию как пристегнуть ковш (не понятно управление фиксатором ковша), девушка-оператор подает заявку и говорит чтоб ждали звонка - жду вторые сутки и не могу разобраться с данной ситуацией. Так же трактор не едет на пониженной передаче при малейшей нагрузке, например когда поворачиваешь передние колеса. По данной ситуации так же сказали ждать звонка. Когда продавали обещали в объявлении керхер или набор инструмента, при продаже сказали что подарки отменены! При оформлении в офисе видел два десятка менеджеров с телефонами, а когда нужна помощь девочка с заученным ответом как робот сообщает что передала заявку в соответствующую службу. Звонил несколько раз-один и тот же ответ, передала, вам позвонят. Не рекомендую связываться с данной компанией!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопустим…
Евгений
Забрал трансмисионку с маслами со склада, удобно забронировал все на дроме заранее. Хорошая цена даже на розницу
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё! C уважением, БИГЦЕНТР.
ИП
Игорь Подоплелов
Покупал фильтр воздушный и масляный. Дешевле оказались чем аналоги, а толк такой же. Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады. С уважением, БИГЦЕНТР.
Анна Овчаренко (Кареева)
Покупала масло, всем довольна. Оставляю положительный отзыв как и обещала! Спасибо Веронике
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, БИГЦЕНТР!
Сергей Копылов
Купил тнвд на погрузчик, доставили быстро, качество и состояние после доставки как с завода, спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь! С уважением, БИГЦЕНТР.
Галина Нинова
Случился сбой работы камеры сгорания, сломалась головка, поэтому обратились к вам. Заказ делали через Авито, оперативно все выяснили и оформили. Раз уж на опт скидки, позже обязательно будем к вам обращаться)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь. С уважением, БИГЦЕНТР.
Рита Смирнова
Износилась ступица, переживали, что колесо отпадет от сильных нагрузок на подшипник (по крайней мере меня так пугали). Проконсультировались с Бигцентром, решили в таком случае не тянуть. Заменили переднюю ступицу на новую, теперь спокойны, спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Рита, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, БИГЦ…
Арина Гордеева
Покупал минипогрузчик RMX ST412EH, техникой доволен, управление очень не сложное. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все нравится. С уважением, БИГЦЕНТР.
ош
ольга шумова
Приобретали движочек на дворники, по цене и в работе полностью устраивает, приятно, что был в наличии.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас. С уважением, БИГЦЕНТР.
Татьяна Солодовникова
У нашей строительной фирмы возникла потребность в спецтехнике, приобрели тут экскаватор-погрузчик RMX (RUNMAX) SE325. Понравилась компетентность менеджеров, заказ был оперативно оформлен Отличное качество и стоимость вполне приемлемая. Очень рады сотрудничеству с компанией.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, БИГЦЕНТР.
Александр Волжанин
Доставили новое стекло на дверь погрузчика, только с завода. Качество хорошее, сколов/царапин нет
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв, рады стараться. С уважением, БИГЦЕНТР.
Альбина Гусева
Обращались в Бигцентр за расходниками для погрузчика. Цены приятные, доставка быстрая. Спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова. С уважением, БИГЦЕНТР.
Аня Лис
Выгодные цены на шины для экскаваторов-погрузчиков. Нужные варианты всегда в наличии.
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, БИГЦЕНТР.
Екатерина 💜
На несколько комплектов шин нам удалось оформить кредит здесь же в магазине, чтобы оплата была более комфортной. Спасибо за удобные условия.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! С уважением, БИГЦЕНТР.
АУ
Александр Ульченко
Не смогли починить гидравлический насос. Обратились в Бигцентр. Очень рады что оказался в наличии. Доставили вечером. Установим проверим и дополним отзыв. Спасибо👍
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
алексей рощин
Забирали отсюда технику которой не было в Барнауле, работой Бигцентра доволен, спасибо за быструю возможность забрать.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Роман Кузнецов
Спасибо Бигцентру за адекватные цены на запчасти и адекватный сервис. Вернусь еще!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
аф
алексей федоров
В процессе сделки, я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и оперативностью в оформлении документов. Цены оказались честными и адекватными, без скрытых платежей.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
МД
Михаил Далавурак
Связывались с компанией через Авито, оставили номер, за 1 день все выяснили и заказали запчасти. Спасибо за качественный и недорогой суппорт.
18 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Руслан Наумов
Обманывают на каждом шагу. Во первых цены в объявлениях указывают заниженные, после менеджеры выкручиваются, пытаются раскрутить на сумму как можно больше. Во вторых обещают подарки при покупке в этом месяце, но естественно кидают, никаких подарков не будет. Их просто не существует. 3. Гарантии у них нет. Опять наглое вранье. говорят пиши рекламацию на сайт, но она остается без ответа. Акт рекламации висит с 22.03.2023г без реакции. Было совершено уже около 50 звонков, каждый раз удивляются, обещают перезвонить в течение дня и никто не перезванивает и вопрос не решается. 4. Техника укомплектована по принципу казаться, а не быть. Лишь бы продать, дальнейшая судьба их не интересует, так как отвечать за некачественные комплектующие они не будут.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
Мирослав Николаев
Приобрели дорожный каток XCMG XS143, доставка была с другого города, доехал в сроки, весь пакет документов в наличии, гарантия, уже прошел обкатку, всем довольны, спасибо за качество🤝
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Благодарим, за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны раб…
Владимир Данилов
Однозначно Бигцентр лучшая компания на рынке по спец технике, заказывали вилочный погрузчик, качество превосходное, до сих пор как новый, если будем расширять штат техники, то только к Вам, рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны раб…
НО
Николай Оболянский
Компания, которая может только обещать! Заказали самосвал и оплатили аванс в октябре 2022г. Сейчас конец января 2023. Машины так и нет! Одни обещания что ещё чуть-чуть ,и всё получится(((
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, срок поставки происходит исходя из дат указанных в договоре. В вашем случае, техника б…
Игорь Иванов
Полностью доволен работой данной компании. Остались только положительные эмоции и впечатление. Персонал предельно вежлив, помогли определиться с выбором. Подбирали газобензиновые вилочные погрузчики Heli CPQD30, учитывая мой бюджет. Спасибо вам!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Ruslan Sokolov
Отличная компания. Очень понравился выбор, цены приемлемые. Помогли подобрать дорожные катки под мой бюджет. При покупке получил отличный подарок, было очень приятно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Анна Франкович
Отличный выбор для того, чтобы купить тут фронтальный погрузчик. Мне понравился процесс покупки, лишнего не впаривали, быстро все оформили. В общем остались только положительные впечатления от всей компании в целом, доставка была осуществлена в оговоренное время!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой…
Алексей Лихоузов
1. На мой взгляд молодая но очень перспективная компания. На сегоднешний день даже не смотря на сложную обстановку в мире компания динамично развивается. 2. Ваши специалисты вежливы, корректны, владеют всей технической информацией по всей линейки продаваемой ими техники. 3. Приобретённый нами погрузчик вызывает только положительные эмоции, восхищая своей простй и надёжной конструкцией.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны рабо…
Егор Воронин
Регулярно заезжаю в магазин. Огромный выбор запчастей, нравится быстрый сервис.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Александр Проказников
Покупали погрузчик в лизинг, внесли первоначальный взнос 30 декабря 2021 года. На момент написания отзыва погрузчика еще нет, а обещали в конце февраля, ну максимум в начале марта. Судя по тому, что говорит менеджер, он еще в Китае. Прошло уже 4 месяца, а я не могу получить свой погрузчик. Такое ощущение, что они продали уже мой погрузчик кому-то, а мне везут заново. Я не знаю как объяснить то, что мне говорят, что он уже прошел через границу, потом опять он на МАПП Манчжурия. Крайне не рекомендую, так как можете потерять кучу времени и деньги, так как за это время техника успела подорожать на 30%, потом опять подешеветь, а дальше вообще не известно, что будет. Так же смущает подход компании к объявлениям, там указано, что все в наличии, на самом деле же нет. Вот мы решили подождать и очень зря. За те деньги, за которые мы покупали уже не купишь подобную технику + упущенная прибыль, вся клиентская база, которую мы собирали была упущена. Кроме судебного решения вопроса я не вижу... UPD: сегодня 31.05.2022...Погрузчика так и нет. Перевезли мой погрузчик в Хэйхэ. Там его погрузили на баржу и теперь ждем как откроется грузовое сообщение через Амур в Благовещенск. Ориентировочные сроки - 15 июня. Пол года прождали, две недели то уж точно подождем.(мы ждем погрузчик уже 153 дня) UPD: сегодня 15.06.2022...Погрузчика так и нет. Узнал у менеджера, погрузчик еще в Китае, стоит на барже в Хэйхэ. Вроде как ожидается отправка на следующей неделе. Интересно, успеют у зиме? (мы ждем погрузчик уже 168 дней) UPD: сегодня 01.07.2022...Пришли хорошие новости! Говорят, что его погрузили уже и он едет в Новосибирск. Ориентировочно будет 7-8.07.22. Очень надеюсь, что спустя больше чем пол года я получу то, что должен был получить в марте. Другое дело, что нам пообещали какую-то компенсацию за столь долгое ожидание. Посмотрим... UPD: сегодня 08.07.2022. И у меня наконец хорошие новости👍 погрузчик пришел. Была ли обещанная компенсация? Была) Доволен ли я по итогу? Больше да, чем нет.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста какой погрузчик вы приобретали ? чтобы мы могли более…
ДШ
Дмитрий Шаламов
Искал погрузчик для работы в апреле 2022 года, еще и доллар вырос, ценник поднялся, купил бы позже, но нужно было запускать работу. Обратился в Бигцентр, подобрали оптимальную технику, но вопрос стоял в деньгах, всей суммы не было, а работа, как я говорил, горела уже. Предложили в лизинг или кредит взять, связалась Оля, представилась специалистом по кредитам и лизингу, объяснила, что для ооо будет дешевле взять лизинг + сэкономлю еще на налогах, я еще переживал, что лизинг досрочно нельзя будет закрыть, это ж не кредит, еще и техника у них в залоге. Но Оля все объяснила, смогу закрыть к осени, как и хотел. Вообще девушка очень вежливо проконсультировала, с учетом того, что я ничего не знал - было много вопросов, на все ответила, в итоге оформились в Каркаде. Короче, молодцы, ребята, порадовали
8 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашей компании. При…
Алёна Кудинова
Хотел купить моторное масло. Менеджер доходчиво помог разобраться в вязкости масел. Приобрёл то что хотел. Большое спасибо, буду обращаться ещё.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Василий Иванов
Долго искал запчасти,так как на мой фронтальный погрузчик нет каталогов,парни помогли,подсказали и Фильтра купил и Шины.
22 ноября 2021, официальный ответ
Василий, благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝