Медный Великан
Пивной магазин
Кирилл Целищев
Сотрудник отказался от выполнения своих обязанностей, а именно не стал жарить гренки ссылаясь на то что уже поздно хотя время было 21:00
MН
M Н
Сегодня брали кириешки охотничьи. Это просто жесть. Вы чего их там на автоле жарили ? Гадасть полная .
МВ
Медный Великан, пивной магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с та…
mariaalehina10
Очень нравится магазин! Всегда все вкусное ! Особенно очень вкусные гренки и картошку жарит продавец маленького роста ,очень все нравится !!!
Maxim Zhevlakov
Все вполне устраивает Как рабочий персонал так и сама продукция Приятно зайти и купить что-нибудь, потому что всегда есть ассортимент
Вовка Просто
Акции по пятницам просто Огонь ! Рыбка Янтарная самая вкусная во всем Коченево ,тут только и берём. Жаль нет Лобановского пива:(
Александр Глушаков
Большой магазин с ошеломительным выбором напитков и закусок
ЕУ
Елена Умярова
Очень хороший магазин с огромным выбором закусок и напитков
ТП
Татьяна Подкенова
Кто не был в этом магазине,тот много потерял) Огромнейший выбор закусок и сортов пива
НЕ
Наталья Еременко
Медный на Горького отличный магазин с огромным выбором
ОО
Ольга Ольбершева
Медный на Горького не перестает удивлять огромным выбором и приятными акциями
ЯЗ
Яна Зенина
Супер магазин! Всегда огромный выбор и великолепные продавцы
Алёнка .
Отличный магазин, всегда радует огромным выбором
Афанасий Ёжиков
Медный на Горького -лучший пивной магазин в Коченёво
ЕТ
Евгений Телин
Медный великан в Кочёнево на Максима Горького это просто пивной рай. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Виктория Назарова
Зашли в магазин за сигаретами, от запаха свежепожареных гренок потеряли голову и вышли из магазина с мешком закусок и всякими лимонадами, просто сказочный выбор, а девочки продавцы выше всяких похвал
Виктория Назарова
Сегодня были в вашем магазине ,были приятно удивлены ,рыбка вся свежая ,аппетитная ,продавцы молодцы прям ,все предлагают ,большой ассортимент выбора в закуске и в пиве ,мы обязательно придём к вам ещё 😉
Николай Ярцев
Зашли как-то в этот магазин и потеряли дар речи, это не пивной магазин, это царство пенных напитков 🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺
Сергей Шефер
Пожалуй это самый лучший магазин разливного пива где мы были
Николай
Не давно узнал, что не далеко от меня открылся ваш магазин, пришёл купить пивка вечером. Был приятно удивлён что девушки предлагают хороший ассортимент, особенно когда не знаешь какого именно пива ты хочешь, сразу же предложили закусочки к пиву. Брал щуку и гренки, гренки были оболденно вкусные сразу видно делают прям с любовью, понравилась так же щука не сухая прям приятно было кушать. Теперь за пивом и за закуской хожу только туда, и друзьям советую.
viktoriya.brik97
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда свежая рыбка и закуска к пиву, большой ассортимент пива и лимонадов! Больше всего нравится картофель фри и гренки, жарят сразу при тебе, очень вкусно и горяченькое!
Алёна Трамбаева
Отличный магазин, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором 😉
Громова Снежана
Магазин нам с друзьями очень понравился!!! Мы теперь всегда ваши постоянные покупатели!!! Продавцы всегда приветливые,доброжелательные,всегда подскажут все новинки и им за это огромное спасибо. Будем всегда вас рекомендовать всем своим знакомым!!!!!
Sima Agafurova
Персонал очень хороший, продавцы помогли и посоветовали в выборе товара,в магазине огромный выбор пива и лимонадов, рыбы,очень большой выбор колбасок к пиву 😇 Посоветовали картофельные рожицы во фритюре, приготовили прям сразу,дети были в восторге 🤩 Обязательно придём ещё,всем советую, теперь только к вам 🥳
Гость999
Покупали с мужем в этом магазине напитки на розлив и закуски! Очень понравились! Всем советую этот магазин!
DP
Den Puchkin
Хороший выбор закусок и пива , внимательные продавцы, отличный магазин буду покупать пиво только здесь!