Wildberries
4.2
4.2
ЕЛ
Екатерина Левинская
Отличный пункт, девочки всегда отзывчивые ,всегда чисто
Екатерина Шилина
Очень вежливыйперсоонал
Татьяна Родионова
Купила товар пожилому человеку, заказала курьера на дом, мама померила, ей не подошел размер. Я забрала, что бы сдать и заказать другой размер. Девушка которая работала 24 мая 2025 года, практически вынюхивала, высматривала отыскала небольшую затяжку и оформила возврат как с браком. Я не знаю вернут мне деньги или нет, дело не в этом. Но само отношение. Пускай тогда перед тем как выдать мне товар, как ищейка выискивает брак сам выдающий, черт его знает куда она еще заглянет или в примерочную заходит. Короче , не рекомендую👎
Максим Максимов
А на каком основании пункт выдачи закрывается за 15 минут до закрытия? Смотрю там сильно перетрудились. Не первый раз такое. А так же, ужасное обслуживание. На барахолке обслуживают лучше, чем у вас на пункте.
Валентин Суменко
Здравствуйте всем, хотелось бы написать свой отзыв про негативный опыт в данном ПВЗ. 24.01.25г столкнулся с хамским, неадекватным поведением сотрудницы на выдаче заказа курьеру, она просто отказалась выдавать заказ курьеру без паспорта. Единственное место, где я столкнулся с таким отношением. Категорически не рекомендую к посещению. Уважаемые курьеры, поберегите свои нервы и силы, не посещайте такие места, вам испортят тут настроение на весь день 100%.
Валентин Суменко
Отвратительный сотрудник работал 24.01.25г, не выдал заказ курьеру, хамское отношения, неуважение, требуют паспорт при выдаче заказа курьеру. Уважаемые курьеры, прошу избегать данный пунт выдачи. Категорически не рекомендую к посещению. Обязательно напишу жалобу в поддержку в wb, пусть разбераются.
Ирина Кочергина
Пришла забирать костюмчик для ребёнка, девушка хамит, зал грязный, душно, на пункте выдачи нечем дышать
Виктория Дмитриевна
пункт прекрасный. сотрудники очень вежливые, всегда помогут, если возникнут проблемы или вопросы. девчата, побольше вам адекватных клиентов, нервов и сил)
СТАНИСЛАВА ВЛАДИМИРОВНА
Что в помещении с отоплением,я вспомнила времена барахолки,как переодевались в -30 на улице на картинке и это с условием если повезёт урвать коврик(хорошо не картонку!) ведь он просто там один! Такого я не ожидала в наше время. Девушка вроде приветливая,доброжелательна, но видимо от холода настроения не было,но старалась как могла! За обслуживание отдельная 5!
ЕШ
Екатерина Шк
Просто невозможно подъехать кругом лужи и грязь. Неужели у такой большой компании нет средств сделать хорошую порковку.
Михаил В.
Парковка огонь 🔥
НР
Никита Румянцев
Парковки нет, к тому же одна примерочная завален коробками
Юлия Юлия
Снимаю звезду за отсутствие парковки, она как бы есть , но и ее как бы нет, там одна большая дыра , вместо асфальта , выбрали другой пункт для выдачи заказов .
Саша Молчанова
Хорошее отделение, персонал очень вежливый. Приятно заходить за посылочками
Татьяна М
Всë хорошо, рядом с домом.
Надежда Леденева
Вежливый персонал 👍
Me and my monkey
Почему Новоуральская, 33, и где это?! Wildberries отжигает, и я вместе😵💫 Произошёл глюк в приложении маркетплейса, и Wildberries показывал мне, что ближайшие пункты выдачи, а затем и вовсе все остальные, перегружены. WTF?! Я и не заметила, как случайно, перетыкав ПВЗ, поменяла постоянный ПВЗ на какой-то по адресу Новоуральская, 33. Слава богу, хоть не левый берег оказался и не какие-нибудь Зорге с Затулинкой! Видимо, я только Калининский район тыкала. С неожиданной возникшей проблемой с переполненностью пунктов выдачи пыталась разобраться с помощью запроса. Проблема разрешилась раньше сама собой. Через некоторое время перезашла в приложение, и получилось осуществить заказ, хотя я уже успела подумать, что Wildberries занёс меня в чёрные списки. В ПВЗ по адресу Новоуральская, 33 просторно, чисто, не сравнить с нашими ПВЗ-клетушками на Юбилейном. В помещении окна, через которые попадает дневной свет, а рядом со зданием Пашинский сквер. На выдаче работала очень приятная девушка (29.06.22). Хоть она и суетилась, но парой слов успели перекинуться. Без пакета не отпустила, выдаются поштучно, в свободном доступе нет. Здорово, что вернуть товар, если не подойдет или косяк, я могу в любом ПВЗ хоть в другом городе! Если было бы время, я задержалась бы на подольше и погуляла в Пашино.
МЯ
Марина Яценко
Отличное обслуживание, девушка оператор пункта выдачи очень приветливая. Была там 09.06.22, атмосфера располагающая, девушка обслужила с улыбкой и вниманием. Ушла от туда в прекрасном расположении духа 😊
Валерия Вантеева
Хорошо обустроенный пункт выдачи. Девушка которая работала сегодня 23.05 всегда очень приветлива и доброжелательна☺
Вадим Машков
Отличный пункт! Только сюда заказываю.
Ольга
Благодарим сотрудников пункта за оперативность обслуживания! Зал удобный, просторный, много примерочных.
ЮМ
Юлия Мартюк
Приветливый персонал. Всё быстро и без лишних вопросов 👌
indol64
Спасибо за хорошее обслуживание в данном пункте выдачи. Девушки всегда приветливые, вежливые. Очень хорошо,что теперь и в нашем отдаленном районе появился такой пункт.
Алексей Качаев
Всё отлично 11.10.21 забирал заказ. Девушка молодец, с момента входа до получения заказа около минуты! Всё вежливо и с улыбкой).
аК
анна Крыловская
Одна из девушек крайне не доброжелательна! Разговаривает недовольным тоном, явно не на своем месте человек !
Денис Игошев
Отличный пункт выдачи. Девушки приветливые!
Рапра Вчр
Постоянно ругаемся с девушкой, за стойкой, на этом пункте когда дело доходит до возврата. Так постоянно что я приняла решение ездить в город. Нервы и настроение дороже!
Кристина Коновко
Сегодня приехала забирать заказ...на двери надпись «перерыв 15 минут» просидев в машине 25 минут я так и уехала без заказа....тк время больше не позволяло ждать!Я все понимаю есть разные ситуации,но не 30 же минут
Екатерина Светлакова
Девушки, которые там работают очень приветливые и всегда готовы помочь. Помещение просторное, чистое.
Olga Amud
Забрала сейчас свой заказ, работает девушка Юлия, спасибо ей огромное за ответственность, доброжелательность! Очень внимательная девушка, редко встретишь сейчас таких сотрудников!
Alenkiycvetochek.88
Здравствуйте. Считаю незаслуженным отсутствие положительных отызвов об этом пункте. Раньше ездила на Тюленина, с весны сюда. Очень пашинским удобно. Спасибо за открытие. Отдельный привет девушке, которая раньше на Тюленина работала, а сейчас здесь. Встречает как родных) Классно!