Ногтевые студии
МФ
Марина Филатова
Выбрала студию Лидии для выполнения педикюра, и очень этим довольна!выбор лаков отличный, работу Лидия делает быстро и очень качественно!я очень довольна, спасибо мастеру!)процветания вам в дальнейшей работе!🌸
Ирина Гуменяк
Очень классный мастер! Наверное такой скорости в работе мастера маникюра и педикюра я никогда не видела! Быстро, качественно! Рекомендую Лидию🩷
ТИ
Татьяна Ильченко
Добрый день! Хотелось бы поделится своими впечатлениями о данной студии! После переезда в Калининский район, пошла, что говорится к первому попавшемуся мастеру, и как я рада , что этим мастером оказалась Лидия! Я в восторге, очень нравятся работы мастера, всегда чистое рабочее место, стерильные инструменты, приятная обстановка. Лидия работает быстро и при этом все аккуратно, красиво! Теперь хожу только сюда и ни разу не была разочарована. Рекомендую 💯
т
татьяна
Делала маникюр с гель лаком в студии Лидии Яковенко после небольшого отдыха от гель лака, Лидия сделала небольшое наращивание моих ногтей, укрепила их и нанесла гель лак, ее работой я очень довольна, не каждый мастер справился бы с данной работой так же хорошо, как она, студия очень уютная, для меня большой плюс что находится рядом с домом, в студии очень чисто, всегда порядок
IL
Irina Latyscheva
Очень хороший мастер, Лидия профессионал своего дела,делала маникюр с покрытием и педикюр, всё очень понравилось.Аккуратно, качественно и надёжно.
НМ
Наталья Малюгина
Первый раз записалась ещё в прошлом году. Просто потому, что это ближайшая для меня студия. После первого же посещения поняла, что ничего другого мне и не надо. Маникюр не просто аккуратно, но и на любой вкус и стиль. Педикюр вообще выше всех похвал - ножки как у ребёнка.
А.
Анна .
Отличный салон, маникюр всегда делают быстро и качественно! Ничего не отслаивается, держится долго👍 Спасибо большое за приятный сервис и уютную атмосферу🫶🌸
Замечательный,профессиональный супер-мастер. Рекомендую
Мария Спиридонова
Все понравилось!
ЮГ
Юлия Гуртовенко
Профессиональный мастер и все быстро и качественно. Всегда приятно приходить
кт
ка та
Моя любимая студия маникюра💕
ТМ
Т М
Я живу на левом берегу, а на маникюр езжу к Лидии, и не потому, что у нее много разных цветов палитры и всяких других приколюшек и плюшек в виде кофе и конфет. Нет. Меня держит одно: человек понимает как устроена ногтевая пластина. Вот что важно. Однажды мне повредили ногти, все десять на обеих руках, ушел год на лечение и отрастание. Слава Богу отрасли. Теперь во избежании прежних ошибок, я лучше долго буду ехать, но сделаю качественный маникюр, чем пойду рядом с домом а потом разгребать проблемы . Здоровья вам,Лидия, и процветания💚
Вика Филипп
Лидия спасибо 🌹 Вам большое за вашу работу 👍, вы просто феечка 🧚🧚🧚. Процветания Вам, благополучия и хороших клиентов 🌹.
ЕР
Елена Рудер
Все супер , мастер работает быстро, материалы отличного качества . Рекомендую
Вася Пупкин
Отличный мужской маникюр.
НБ
Наталья Барабанова
Понравилась и студия, и сама мастер очень приятная девушка) Потратили менее часа на маникюр с покрытием, что очень круто Палитра огромная. Рисунки на палитре тоже классные, аккуратные Угостили кофеёчком и шоколадкой))
Дарья С.
Долго искала своего мастера и наконец-то я его нашла😍 Лидия это просто фея ногтевого сервиса, хожу к ней почти 2 года и никаких нареканий и замечаний нет. Всегда предложит кофе или чай, угостит конфетками и поддержит любую беседу. А то что у кого-то там что-то отошло или еще что-то, то материал может подходить не всем, да и мастера тоже люди и у них тоже могут быть ошибки и т.д это нормально они же не роботы. Не каждый мастер попадает под ваши прихоти, если вам не понравилось что-то у Лидии значит это не ваш мастер. Лидия я вас обожаю всем сердцем 😍❤️
См
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья , Спасибо за высокую оценку моей работы 😍
Анастасия Смирнова
Тоже начиталась отзывов, пошла и очень разочарована в работе. Цена как в центре, а по факту: на сл.день отлупился один ноготь, сходила, переделала, потом через пару дней отошли все остальные. И все под поездку. С таким сталкиваюсь впервые. Заусенцы пошли уже сразу после маникюра. Быстро, но качество ужас... Очень жаль, что так вышло. Было бы удобнее ходить, чем ездить в центр, но пока хорошего мастера на районе не нашла)
См
11 марта 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения студии ?
РЕ
Рудер Елена
Супер скорость, качественные материалы, отлично и долго носиться. Куча вкусняшек и напитков.
EP
Elena Permitina
Отличный мастер, быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую
ВТ
Виктория Тополь
Спасибо большое за качественный и быстрый маникюр❤️
Мария Кузнецова
Качественно и быстро (для меня это было открытие, что можно потратить только 1 час на маникюр). Сервис и отношение к клиенту на уровне. Для меня ещё и рядом с домом. Мне нравится.
Юлия Мирончук
Большое спасибо мастеру все быстро, качественно и в свой выходной вышла.
МТ
Маргарита Тимошенко
Самый любимый мастер маникюра!!!! С Лидой уже около 2-х лет, время пролетает быстро, качественное покрытие и долгая носка!!
Вера Чемезова
Огромная цветовая палитра, скорость и приятное общение😍 В декрете столкнулась с проблемой, что маникюр сделать ну просто негде, либо долго, а для мамы это непозволительная роскошь, либо далеко, либо просто неуютно и некомфортно. Мне повезло и я нашла мастера с которым легко, быстро и можно воплотить в жизнь любой маникюр❤️ И почти 2 года делаю маникюр только у Лидии!
Елена Петрова
Хожу к Лидии больше года, и я в приятном восторге от нее! Маникюр с однотонным покрытием за 50 минут, а идеальный френч за час!!! Покрытие ношу месяц, всегда всё идеально) Во время маникюра идут интересные фильмы, и Лидия угощает вкусным чаем и кофе. Очень рекомендую данного мастера 👍
anna
С мастером Лидой знакома очень давно, лет 5 наверное точно. С тех пор не хожу на маникюр ни к кому другому! Для меня важны три основных параметра: опрятность мастера и помещения, стерильность инструментов, качество и продолжительность работы! Все это я нашла в студии у Лидии. За час работы я получаю не только прекрасный маникюр, но и наслаждаюсь просмотром фильма за чашечкой чая или кофе. Впечатляет огромная палитра цветов, которая постоянно пополняется. Есть из чего выбрать) А еще сейчас у Лидии можно сделать педикюр! Ура) и ручки, и ножки в одном месте и у одного мастера! Мечты сбываются! Лида, спасибо большое за всегда прекрасное качество и хорошее настроение!
OZ
Olga Zyrina
Лучший мастер (как минимум в городе Новосибирск), доверяю Лиде уже лет пять, всего за 1час новый маникюр с покрытием готов. Лида, спасибо за аккуратность, внимание и красоту , которую создаёте.
KB
Ksenia Belous
Рекомендую 👍 Хороший мастер, очень приятная и внимательная девушка. Огромный выбор цветов и дизайна. Делаю здесь маникюр почти год, качество устраивает полностью.
AZ
Alina Zamanova
Маникюр идеальный делают здесь🌸 всё хорошо и долго держится, без сколов и дефектов ☺️ огромный выбор палитры, украшений для ноготочков☺ Хожу к Лидии давно уже, наконец то получилось отрастить ногти))атмосфера в салоне уютная, смотрю постоянно фильмы разные и интересные в процессе😁💅🏻 и самое главное для меня это скорость, потому что маленький ребёнок ждёт дома😁 быстро, красиво, качественно 💯✨
Виктория
Почитала отзывы и решила пойти сюда на маникюр с покрытием. Но к сожалению не разделяю мнение о качестве работы со всеми предыдущими комментатарами. Маникюр выполнен плохо, кутикула обрезанна кусками, надеюсь не пойдет заусенцами. Покрытие выполнено не ровно. У мастера сразу уточнила как она относиться к френчу, тк хотела цветной френч. Ответ был положительный, но лучше бы она честно сказала что не умеет его рисовать. Я бы выбрала однотонное покрытие. В результате получила самый ужасный френч из того что мне делали. За работу отдала 1950₽ . Ушла очень не довольная, было предложение снять покрытие, но тк у меня длинные ногти я отказалась, тк без покрытия побоялась что ногти сломаются. Не рекомендую. Одна звезда только за выбор гель лаков.
Света Сапожникова
Очень нравится мастер Лидия,всё аккуратно и чисто,вкусный кофе и можно выбрать фильм для просмотра) осталась довольна,всем рекомендую!)
ЮС
Юлия С
Просто супер маникюр . Держится по 3 недели. Стразы не отваливаются . Маникюр делает быстро и качественно. Всем рекомендую 🌈
Елена Юрина
Лидия отличный мастер, уже два года хожу только к ней, качество на 5+, маникюр за час работы, - просмотр фильмов на выбор, кофе - чай , инструменты и оборудование всегда точно знаю , что обработаны. Огромное ей спасибо, и время всегда предложит удобное своему клиенту. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Т. Иванова
Ставлю твердую пятерку! За добросовестное отношение к работе и клиентам, ногти держатся долго и выглядят очень красиво! Молодцы !
КН
Катя Новикова
Отличный салон. Хожу только сюда. Есть чай, кофе, сливки и выбор фильмов. Маникюр пролетает очень быстро, при этом качество на высоте есть приятная система бонусов, каждые 5-10 посещений скидки или подарки. Советую!