Космос
Центр хоккея и спорта
Уникальное фитнес-пространство создано с заботой и любовью для вас
Перейти на сайт
В здании
НА
Наталья А
Выбран компанией
Моё любимое место за последние два года!!! Прихожу сюда с внуком. У него фитнес карта, по ней он посещает бассейн, бокс, настольный теннис. А ещё отличная хоккейная зона, здесь он ходит на броски и подарки. Я сама тоже не бездельничаю, пока внук занимается у меня бассейн, растяжка или просто тренажёрный зал. Космос посещает мои сын и дочь. На территории тренажерного зала есть буфет, им можно пользоваться и списывать деньги со своей фитнес карты.Да ещё читать научили внука здесь и играть в шахматы. Не надо ходить по разным заведениям. Очень рекомендую этот клуб!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для Вас!
ИЗ
Ирина Загоскина
У меня большой опыт занятий в разных клубах. Космос пока за 4 месяца только радует. 1. Классные раздевалки. Удобные и чистые. Фены, душ, сауна. 2. Хорошая зона тренажеров (хожу только в тренажерку). Качественное оборудование, в отличном состоянии. Из тренажеров есть почти все, что нужно. Кроме них, есть чистые коврики, роллы для растяжки, утяжелители, trx петли, степы. Пожалуй, только фитнес-резинок я не нашла. 3. Даже в популярное время для занятий комфортно заниматься. Редко бывает такое, что стоишь ждёшь тренажёр долго. Даже на кардио-тренажерах всегда есть свободное местечко. 4. Выдают полотенца для душа и в зале. В сентябре-октябре были сложности, полотенец в зале часто не было. Но последний месяц проблем нет. Приятно. 5. Фитнес-бар не работает, но можно сходить после тренировки в кафе. Единственное, наверное, чего мне не хватает, это кулера с водой в зале. Абсолютно все сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Клуб очень камерный и уютный. Спасибо за сервис!
Олеся Клочкова
Самый любимый клуб. За все время моего посещения разных клубов - Космос фаворит! Особо хочется отметить работу тренеров и менеджера. Спасибо Вадиму за содействие в выборе тренеров и персональных программ. Повезло мне с менеджером понимающим интересы клиента! Огромная благодарность и признательность тренерам. Спасибо Михаилу Савинцеву! Высочайший профессионал. Благодаря работе с ним открыла для себя интерес к боксу. Даже не думала, что может быть так интересно и полезно заниматься боксом. Отличная зарядка не только для тела, но и для прокачки когнитивных функций мозга. Большущее спасибо Марии Маслаковой – тренеру по плаванию. Спасибо за индивидуальный подход, понимание проблем здоровья и подбор персональных тренировок. Не зависимо от самочувствия у Марии всегда есть в арсенале упражнения и задания для развития навыков, снятия боязни воды. Ещё в клубе нравится разнообразие направлений, групповые программы с малыми группами до 10 человек. Так же есть авторские программы тренеров, они коммерческие. Но плата небольшая за дополнительные виды активности для тех, кто предпочитает очень маленькие группы. В общем плане организации комфорта клиентов все устраивает: выдаются полотенца, в том числе в тренажёрном зале, в раздевалках есть влажные салфетки, ватные палочки и диски (с собой не всегда получается взять), даже крем и мицелярная вода. Замечательно, что в клубе есть бойлерная и горячая вода всегда есть! И просторная сауна для любителей!
Sport Life Новосибирск
Хорошее место для спорта! А одеться удобно можно в магазине-ателье Sport Life по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевскаяя, 78, офис 23 или по номеру 89965569993, а также в телеграмме или Максе https://t.me/sport_life42
Иван Кофик
Aleksey Izraylev
Обслуживание
Алекс Петрович
Зал впечатляет.
Мария Огурцова
Отличное место, очень советую вкусно кормят всё включено.
VK
Vova Keep
Спортивного магазина там сейчас нет что ли?
СП
Светлана Павленко
Занимаюсь здесь уже 4года. Да, есть много направлений, да проводятся занятия как правило квалифицированными тренерами. Но! Чтобы записаться на аквааэробику нужно пережить ни один стресс: запись за сутки вперёд, только ровно в 9утра, опоздал на пару минут и всё мест нет...Хорошие специалисты работают только по авторским программам, т.е. за дополнительную плату. Часть оборудования не работает. Покупка годового абонемента получается мало что вам гарантирует, даже полотенец может не быть...
Николай Скуратов
Норм
Я не понимаю одного…. Я хожу в зал максимально приближенному к премиуму, за все это время меня приспичило по БОЛЬШОМУ, в туалет первый раз! К туалету и уборке вопросов нет! НО! Когда я начал вытирать ж. туалетной бумагой которая самая дешевая и максимально убогая! Я поцарапал себе всё о*ко, мне кажется даже в СИЗО и зонах строгого режима такой туалетной бумаги нет! Самая дешевая! Неужели нельзя немного потратиться и купить ZEWA DELUX мягкая как перышко, чтобы попе было приятно! К залу вопросов нет, зал хороший, но это… это ужас товарищи, моя попа до сих пор в шоке 🤣
Валентина .
Хочу предупредить всех! Этот «центр спорта» ведёт себя крайне непорядочно по отношению к клиентам. Я написала заявление на возврат средств, но деньги мне до сих пор не вернули. Сроки, которые они сами же обещали, прошли - результата ноль. Вместо честного выполнения обязательств - тишина и игнор. Так работать нельзя. Я считаю, что это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. ❗Сообщаю открыто: если в ближайшее время деньги не будут возвращены, я передаю дело в прокуратуру и Роспотребнадзор. Документы и заявление у меня уже на руках. Люди, подумайте дважды, прежде чем нести сюда свои деньги. Организация, которая так относится к клиентам, доверия не заслуживает. Ред.: Деньги вернули, но не без боя, осадок остался.
Алена
Оставила заявку на сайте о приобретении абонемента . Перезвонили через дней пять в воскресенье в 20.00 вечера , было поздно . Попросила перезвонить в понедельник в любое время. В итоге позвонили только через неделю в субботу и опять вечерние время 🤷♀️ Желание в дальнейшем приобретать абонемент у Вас желание полностью пропало , такое ощущение что сотрудники изначально не заинтересованы в своих клиентах ….
Илья Соколов
Был на дне открытых дверей, много узнал о спортивном комплексе. Вежливые администраторы и позитивные тренера. Всё очень понравилось, хорошее место.
Даниил Чертыковцев
Были на дне открытых дверей , все понравилось , первое впечатление было что это просто зал , но оказалась это просто космос 🚀 ( есть много разных направлений , как для детей так и для взрослых) Был на мастер классе по рисованию , у Дарьи Катковой
Анастасия
Как жаль, что я поздно почитала отзывы о данном клубе! Относительно возврата денег - действительно АД! С момента написания заявления о возврате прошло более 40 дней! Деньги никто не вернул! Жалобы в соответствующие органы написаны!
Elena Lomachenko
Вот и прошёл год с моего первого посещения Космоса, результат: -25кг веса и подтянувшееся тело. Я не из тех, кто может купить абонемент одной суммой. На момент того, как я пришла, действовала акция на урезанный абонемент. Без бассейна. Его я и купила, в рассрочку. Рассрочку оформили быстро и легко. Ребята в отделе продаж очень дружелюбные, приятные, все подробно объяснили. В дальнейшем часто встречала их, когда они проводили экскурсии другим новичкам, ребята всегда приветливо здоровались. В отделе же продаж попросила записать меня на пробную тренировку к тренеру в спортивный зал. Так я попала к Стасу Хомякову. Он написал мне в вацап, договорились о времени тренировки. На первой тренировке он показал весь зал, где что находится, какие тренажеры есть, как лучше заниматься. Тренажеры разные, качественные. Если какой-то ломается, то его очень быстро чинят. В зале есть фитнес-бар для тех, кто качается, очень удобно. Тут же записались на следующую тренировку к Стасу. Первое время пока не было особо денег ходила к нему на тренировку раз в неделю, еще один раз на кардио и для еще одной тренировки он расписывал мне программу. Потом стало посвободнее с финансами, стала ходить к нему 2 раза в неделю. Переоценить вклад Стаса в результат тренировок сложно. На протяжении года он помогал, поддерживал, советовал, направлял. Если я пропускала тренировку, срывалась на неделю в кфс и шоколадные торты, месяцами не могла вернуться в дефицит калорий, он никогда не ругался, не морализаторствал, всегда только поддерживал, призывал ценить то, что есть и что я большая молодец, нужно просто подсобраться и все получится. Очень радуют администраторы. Администратор Дарья кажется знает всех посетителей в лицо, здоровается по имени. Очень приятно. Купила абонимент еще на год. Первый раз попала в бассейн. Была приятно удивлена как там чисто, свободно, какая теплая вода и удобная раздевалка с душем. Буду ходить обязательно. Это еще не конец, прогресс продолжается. Спасибо Космосу и его сотрудникам.
Катерина М
Клуб позиционирует как премиум, но это только на показ. Цены завышены, сервис на нуле, записаться на аквааэробику и плаванье какой-то квест. Уже 100 раз пожалела что купила абонемент. Если хотите зал с сервисом лучше переплатить и ездить на горскую в клуб там всегда можно поплавать, чем купить и не ходить причем не по своему желанию.
к
кэм
Была сегодня на дне открытых дверей, ходила на мастер-класс по росписи пластинок к Дарье, очень понравилось. Всё показали, объяснили и много помогали, прекрасный преподаватель и дружелюбная атмосфера. Вышла замечательная работа. Приду ещё и позову друзей, всем советую.
МХ
Матвей Хутарев
Слишком тихо музыку на улице включаете, надо еще погромче!!! ПОГРОМЧЕ!!! Еще что нибудь актуальное: кальян-реп, дабстеп!!! P.s выбирайте любой доступный зал, а не тот, кому плевать на окружающих
SS
S S
Сам центр пушка, мне и жене все нравится, без исключения. Но менеджмент на очень низком уровне) 2 разных менеджера отработали очень плохо. Купил то, за чем пришел по итогу сам, потому что хотел.
Мудрейшая Сибирская
Клиентоориентированность уровня ноль. Интересовал настольный теннис для сына. Номера отдела продаж не работают. Администратор взяла мой номер, перезвонил отдел продаж, в ходе разговора вообще непонятна ни стоимость абонемента, ни что в него входит, ни виды абонементов и в целом формат занятий. "Я же не буду до вечера вам перечислять все, что у нас есть!". Нормально так отвечает менеджер. Попросила руководство, вот уже неделя прошла, до сих пор нет информации. Да и ладно, уже нашла другой вариант, где умеют разговаривать и нормально отвечают. А ведь я готова была купить абонемент. Навязывать встречу, чтобы ознакомиться с правилами, если это все можно рассказать по телефону, - непонимание того, что ради такого к вам не поедут.
Станислав Шевцов
Хожу в зал, больше года, в основном на единоборство, все очень нравится, тренер Сергей и Антон отличные, тренировки на 100%, постоянно тяжело и круто;) и уровень самозащиты повышаю , зал отличный и бассейн и баня тоже, все негативные отзывы точно странные , минусов для меня, нет , на что жаловаться даже не знаю
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для Вас!
Алексей Матвеев
Очень хороший магазин, персонал просто прелесть!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия Лукина
Сегодня впервые посетила групповую тренировку core&stretching… ну как посетила, зашла и вышла из-за непрофессионального поведения тренера В описании тренировки не указана форма одежды и обуви Пришла в тапочках и носках для пилатеса, думала, что все занятие будет проходить на ковриках Это ладно , первый раз, ничего страшного Но реакция тренера просто «шикарна» Захожу , здороваюсь, мне в ответ «а что у нас на тренировку в тапках ходят?» , улыбаюсь и объясняю, что думала занятие будет в носках, тренер отвечает «я в шоке с того , что кто-то не знает в чем приходить на тренировку « и последний гвоздь на крышку этого занятия, ухмылка остальных участников этого мероприятия Сказать , что было неприятно -ничего не сказать, я ушла К этому тренеру не приду больше , попробую посетить другие тренировки , если будет что-то подобное просто буду расторгать договор! При чем сразу с юристом, учитываю предыдущие отрицательные отзывы !
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим за обратную связь! Просмотрели видео запись с урока, тренер не хот…
Али Рустамов
Самый дорогой и плохой тренажорный зал. Персонал и тренеры делают все, чтобы клиент ушел и не занимался у них. Договор похож на обман. Их менеджеры проходимцы.
Костя Грисман
Очень странное привлечение новых клиентов. Рассматривал приобретение абонемента в данный зал и тут так удачно совпало, что попал на промоакцию и выиграл 5 посещений зала. Думал как раз попробую посмотрю. Но там почему-то нужно активировать промо в крайне малый срок. Пришел в зал на день позже, но девушка на ресепшене сказала поздно. Клиентоориентированность конечно на высоте) в чем смысл таких странных промоакций? Только негатив остался
Galina Budarova
До заключения договора - менеджеры на высоте. Правда многое скрывается. После - расторгнуть договор - не проблема. А вот вернуть деньги за НЕАКТИВИРОВАННЫЙ абонемент крайне сложно. Видимо, только в судебном порядке. Менеджер Диана постоянно кормит завтраками - то 40 дней, то до конца июля, то уже 4 дня. В итоге с 30 апреля (написание заявления на возврат) деньги не получены. Прошу руководство отреагировать на данную ситуацию. Все обещанные сроки нарушены.
Владимир
Один из лучших фитнес клубов в городе. Отличная раздевалка с электронными замками, очень эргономичный и современный фитнес зал. Есть сауна. В аквазону нужно записывать заранее
Юлия Ремезова
Хожу всего месяц, в основном групповые. Многое нравится - чисто, удобно, много всего, прикольная кофейня, но больше всего оценила тренера Анну Редут. Безумная энергетика, задор, профессионализм, она классная!
Оля Аносова
обожаем вас! спасибо, что вы есть! всегда всё супер, чисто, уютно, кайф!
Екатерина Терехина
Занятие в зале и тренера все прекрасно, но при возврате абонемента (покупаемого в рассрочку) это просто круги ада. Промолчу о том что никто при покупке не предупреждал что возврат идет не по платежам а по суммам в договоре ( если посмотрите то увидите что в последние 3 месяца там сумма вообще 1 рубль , если захотите вернуть абонемент и не платить вы ничего не сможете сделать ) далее выяснилось что 20 дней рассматривают ( с момента заявление абонемент сразу блокируют) заявление и 10 дней на перечисление денег по итогу через 30 дней говорят возврат 40 дней 🤡 два месяца я уже мучаюсь и деньги так и не поступили уже есть предчувствие что придется возвращать по суду 🤡. По итогу я плачу 2 месяца за зал в который не хожу. Гораздо удобнее было бы если вы ввели помесячные абонементы как во всех нормальных залах для удобства клиентов!
кт
ка та
Отличное место, чистенько, всё работает
Тони ⭐️ Ведущий [Tlg: Tony_vedu ]😁🎤
Классный центр! Посещаю пока только кафе! Очень удобно и комфортно! Посидел–поработал, насладился видом на деревья,бассейн и покушал с удовольствием😊
Саныч )
Да прикольно место)) треню вратарем тут) все отлично) Раздевалки топчик)
ДФ
Дарья Феськова
Была несколько раз в этом зале во время посещения Новосибирска (сама в другом городе живу). Ходила на групповые тренировки и просто в зал. Что хочу сказать — все на очень достойном уровне! Чистые и удобные душевые, классные шкафчики (была удивлена системой их закрытия), обилие разных программ) ну и отдельный восторг — групповая тренировка под названием Табата. Очень жалею теперь, что в моем зале в СПб такого нет
Витаха Богатырёв
Не многие знают но раньше это был популярный хоть и маленький кинотеатр, на входе всегда весели плакаты с разными новыми премьерами. Более того в те годы существовала такая вещь как игровые автоматы на любой вкус. Но однажды случился пожар из за сауны которая была пристроена, судя по всему здание выкупили и построили там спортняк. Лично я считаю это место воспоминанием ибо я был маленьким в те годы и хорошо запомнил это место. Жаль что старые здания превращают в современный хлам которых в городе 1000
Дарина Шахова
Невозможно просто нормально получить информацию, что за сложности ответить на конкретный вопрос 🤦🏼♀️ такая стремная работа менеджеров и такое дорогое разовое посещение!
Антон Кушнерев
Отличный центр, нравится нрав
a
anna
Очень хорошоший клуб,все безупречного качества,атмосфера очень приветливая и комфортная,всегда прихожу с удоаольствием!спасибо!
Миха Тютя
Прикольное здание Крутые тренера
skir05
Я хочу оставить отрицательный отзыв о работе менеджера по продажам Вадима в центре Космос. По моему этот, совсем ещё молодой человек, не подходит для этой работы. Он умышленно скрывает информацию об условиях оплаты посещений центра по телефону. С нами он так и поступил. По телефону он сказал одно, а когда мы пришли позаниматься, то услышали совсем другую информацию, про годовой договор, неустойку, стоимость разового посещения. Мы были не готовы к этим условиям, и были очень разочарованы. Вадим даже не извинился перед нами, а мы просто потеряли время, которого нам всем так не хватает. Ещё было очень неприятно, когда Вадим начал расспрашивать нас про наши заболевания, где мы учимся и работаем. Я бы хотела обратить внимание руководителя и администрации центра Космос на этого менеджера Вадима. По-моему в вашем солидном центре не должны работать такие некомпетентные работники. И может всё-таки разместить на сайте центра понятную информацию об оплате ваших услуг.
Л
Лилия
Никому не советую это место . При наличии абонемента надо каждый день в 9 утра успеть записаться на авка, бассейн.трубку не берут или выключен телефон вообще. Чат-бот для записи не работает!!!! Для чего тогда абонент, если невозможно попасть …. Деньги взяли , а услуги не могу получить!!!!! Сегодня 30 мин звоню так и не дозвонилась….. Как потерять время и деньги обращайтесь в ,,КОСМОС’’ с радостью помогут
Elena Levina
Прекрасный комплекс, отличные тренеры, можно составить расписание, подходящее для себя В этом году появилось желание найти место для физического развития нашего «особого» ребенка Смогли подобрать программу, и мы с мужем и парень наш очень довольны Огромная благодарность нашему тренеру и менеджеру Рекомендую
НЦ
Нина Цветкова
Отличный спортивный клуб, приятная атмосфера, отличные тренеры.
Евгений Мыдыль
Прекрасный комплекс все нравиться 👍 Администраторша молодец Советую всем ☺️
НТ
Наталья Терентьева
Самое лучшее место для всестороннего развития детей. У меня двое детей 10 лет и 6 лет, ходят третий год , за это время дети поняли какой вид спорта им ближе и попробовали себя в разных занятиях. Дети ходят на : Английский Футбол Плаванье Бокс ОФП подготовка к школе- математика и русский Творчество И все в одном месте! Замечательная организация занятий, доступная цена! Ходим практически ежедневно и каждый раз с радостью!!!
Екатерина Платонова
Научите своих сотрудников работать, вы тратите деньги на привлечение клиентов, а они даже не в состояние отработать Ситуация следующая Я пишу в wa (если я пишу, значит мне не удобно говорить, и нужно как минимум мне ответить на смс и спросить могу ли я говорить) они мне звонят, я сообщаю что разговаривать мне не удобно, только wa, на что они отказывают, я нахожу в итоге время на обеде позвонить, начинается скрипт, сообщают стоимость от 4500 в месяц, и только годовой формат, вопрос зачем мне карта на год, я понимаю что вы настроена на долгосрочное сотрудничество, но а чем проблема продавать карты на 3 месяца. Хотя исходя из отзывов есть карты и на 1 месяц. Научите своих сотрудников работать. Или найдите квалифицированный сотрудников, они упускают продажи
ДЕ
Дмитрий Егай
Посетил спортивный зал и остался под большим впечатлением! Атмосфера здесь действительно отличная, а доброжелательные тренеры и обслуживающий персонал создают комфортные условия для тренировок. Все чисто, а тренажеры находятся в отличном состоянии, что приятно удивляет. Отличная парилка, спорт-бар, как в зале так и в здании. Уверенно скажу, что стоимость абонемента здесь гораздо ниже, чем уровень сервиса, которые предоставляются. Рекомендую всем!