Космос

Центр хоккея и спорта
Уникальное фитнес-пространство создано с заботой и любовью для вас
ИЗ
Ирина Загоскина5 отзывов
У меня большой опыт занятий в разных клубах. Космос пока за 4 месяца только радует. 1. Классные раздевалки. Удобные и чистые. Фены, душ, сауна. 2. Хорошая зона тренажеров (хожу только в тренажерку). Качественное оборудование, в отличном состоянии. Из тренажеров есть почти все, что нужно. Кроме них, есть чистые коврики, роллы для растяжки, утяжелители, trx петли, степы. Пожалуй, только фитнес-резинок я не нашла. 3. Даже в популярное время для занятий комфортно заниматься. Редко бывает такое, что стоишь ждёшь тренажёр долго. Даже на кардио-тренажерах всегда есть свободное местечко. 4. Выдают полотенца для душа и в зале. В сентябре-октябре были сложности, полотенец в зале часто не было. Но последний месяц проблем нет. Приятно. 5. Фитнес-бар не работает, но можно сходить после тренировки в кафе. Единственное, наверное, чего мне не хватает, это кулера с водой в зале. Абсолютно все сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Клуб очень камерный и уютный. Спасибо за сервис!
Олеся Клочкова3 отзыва
Самый любимый клуб. За все время моего посещения разных клубов - Космос фаворит! Особо хочется отметить работу тренеров и менеджера. Спасибо Вадиму за содействие в выборе тренеров и персональных программ. Повезло мне с менеджером понимающим интересы клиента! Огромная благодарность и признательность тренерам. Спасибо Михаилу Савинцеву! Высочайший профессионал. Благодаря работе с ним открыла для себя интерес к боксу. Даже не думала, что может быть так интересно и полезно заниматься боксом. Отличная зарядка не только для тела, но и для прокачки когнитивных функций мозга. Большущее спасибо Марии Маслаковой – тренеру по плаванию. Спасибо за индивидуальный подход, понимание проблем здоровья и подбор персональных тренировок. Не зависимо от самочувствия у Марии всегда есть в арсенале упражнения и задания для развития навыков, снятия боязни воды. Ещё в клубе нравится разнообразие направлений, групповые программы с малыми группами до 10 человек. Так же есть авторские программы тренеров, они коммерческие. Но плата небольшая за дополнительные виды активности для тех, кто предпочитает очень маленькие группы. В общем плане организации комфорта клиентов все устраивает: выдаются полотенца, в том числе в тренажёрном зале, в раздевалках есть влажные салфетки, ватные палочки и диски (с собой не всегда получается взять), даже крем и мицелярная вода. Замечательно, что в клубе есть бойлерная и горячая вода всегда есть! И просторная сауна для любителей!
Иван Кофик2 отзыва
Aleksey Izraylev4 отзыва
Алекс Петрович58 отзывов
Николай Скуратов7 отзывов
Elena Lomachenko45 отзывов
Вот и прошёл год с моего первого посещения Космоса, результат: -25кг веса и подтянувшееся тело. Я не из тех, кто может купить абонемент одной суммой. На момент того, как я пришла, действовала акция на урезанный абонемент. Без бассейна. Его я и купила, в рассрочку. Рассрочку оформили быстро и легко. Ребята в отделе продаж очень дружелюбные, приятные, все подробно объяснили. В дальнейшем часто встречала их, когда они проводили экскурсии другим новичкам, ребята всегда приветливо здоровались. В отделе же продаж попросила записать меня на пробную тренировку к тренеру в спортивный зал. Так я попала к Стасу Хомякову. Он написал мне в вацап, договорились о времени тренировки. На первой тренировке он показал весь зал, где что находится, какие тренажеры есть, как лучше заниматься. Тренажеры разные, качественные. Если какой-то ломается, то его очень быстро чинят. В зале есть фитнес-бар для тех, кто качается, очень удобно. Тут же записались на следующую тренировку к Стасу. Первое время пока не было особо денег ходила к нему на тренировку раз в неделю, еще один раз на кардио и для еще одной тренировки он расписывал мне программу. Потом стало посвободнее с финансами, стала ходить к нему 2 раза в неделю. Переоценить вклад Стаса в результат тренировок сложно. На протяжении года он помогал, поддерживал, советовал, направлял. Если я пропускала тренировку, срывалась на неделю в кфс и шоколадные торты, месяцами не могла вернуться в дефицит калорий, он никогда не ругался, не морализаторствал, всегда только поддерживал, призывал ценить то, что есть и что я большая молодец, нужно просто подсобраться и все получится. Очень радуют администраторы. Администратор Дарья кажется знает всех посетителей в лицо, здоровается по имени. Очень приятно. Купила абонимент еще на год. Первый раз попала в бассейн. Была приятно удивлена как там чисто, свободно, какая теплая вода и удобная раздевалка с душем. Буду ходить обязательно. Это еще не конец, прогресс продолжается. Спасибо Космосу и его сотрудникам.
Алексей Матвеев18 отзывов
Космос, центр хоккея и спорта
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия Лукина7 отзывов
Сегодня впервые посетила групповую тренировку core&stretching… ну как посетила, зашла и вышла из-за непрофессионального поведения тренера В описании тренировки не указана форма одежды и обуви Пришла в тапочках и носках для пилатеса, думала, что все занятие будет проходить на ковриках Это ладно , первый раз, ничего страшного Но реакция тренера просто «шикарна» Захожу , здороваюсь, мне в ответ «а что у нас на тренировку в тапках ходят?» , улыбаюсь и объясняю, что думала занятие будет в носках, тренер отвечает «я в шоке с того , что кто-то не знает в чем приходить на тренировку « и последний гвоздь на крышку этого занятия, ухмылка остальных участников этого мероприятия Сказать , что было неприятно -ничего не сказать, я ушла К этому тренеру не приду больше , попробую посетить другие тренировки , если будет что-то подобное просто буду расторгать договор! При чем сразу с юристом, учитываю предыдущие отрицательные отзывы !
Космос, центр хоккея и спорта
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим за обратную связь! Просмотрели видео запись с урока, тренер не хот…
Оля Аносова8 отзывов
Екатерина Терехина12 отзывов
Занятие в зале и тренера все прекрасно, но при возврате абонемента (покупаемого в рассрочку) это просто круги ада. Промолчу о том что никто при покупке не предупреждал что возврат идет не по платежам а по суммам в договоре ( если посмотрите то увидите что в последние 3 месяца там сумма вообще 1 рубль , если захотите вернуть абонемент и не платить вы ничего не сможете сделать ) далее выяснилось что 20 дней рассматривают ( с момента заявление абонемент сразу блокируют) заявление и 10 дней на перечисление денег по итогу через 30 дней говорят возврат 40 дней 🤡 два месяца я уже мучаюсь и деньги так и не поступили уже есть предчувствие что придется возвращать по суду 🤡. По итогу я плачу 2 месяца за зал в который не хожу. Гораздо удобнее было бы если вы ввели помесячные абонементы как во всех нормальных залах для удобства клиентов!
кт
ка та13 отзывов
Саныч )69 отзывов
Антон Кушнерев7 отзывов
Миха Тютя20 отзывов
skir051 отзыв
Я хочу оставить отрицательный отзыв о работе менеджера по продажам Вадима в центре Космос. По моему этот, совсем ещё молодой человек, не подходит для этой работы. Он умышленно скрывает информацию об условиях оплаты посещений центра по телефону. С нами он так и поступил. По телефону он сказал одно, а когда мы пришли позаниматься, то услышали совсем другую информацию, про годовой договор, неустойку, стоимость разового посещения. Мы были не готовы к этим условиям, и были очень разочарованы. Вадим даже не извинился перед нами, а мы просто потеряли время, которого нам всем так не хватает. Ещё было очень неприятно, когда Вадим начал расспрашивать нас про наши заболевания, где мы учимся и работаем. Я бы хотела обратить внимание руководителя и администрации центра Космос на этого менеджера Вадима. По-моему в вашем солидном центре не должны работать такие некомпетентные работники. И может всё-таки разместить на сайте центра понятную информацию об оплате ваших услуг.
НЦ
Нина Цветкова9 отзывов