Pho
Вьетнамская закусочная
Тимофей
Лучший ресторан этой сети, вкусные блюда, красивое оформление зала, а решение со швейными машинками вместо столов – 10/10. Рекомендую всем любителях вьетнамской еды
ИФ
Ирина Фатеева
Я прихожу сюда с самого открытия!! Всегда беру одно и то же, кофе 3 в 1, лапша жареная с курицей и овощной салат!! Обожаю!! Спасибо Вам!!
Poli Na
Вкусный Том ям и фо бо!
Виктория Кеслер
Спасибо Вам большое за вкусный и полезный обед 🫶 порция была достойной, но я не могла себе позволить её не доесть 😍 отличных Вам посетителей 💫
о
овал
очень вкусно
Наталья А
Очень уютное место, где вкусно готовят вьетнамскую еду. Особенно нравится Том Ям с морепродуктами! Часто обедаем именно здесь! Поетому не советую ходить в 12-30 и до 13 - придется стоять в очереди! Здесь же можно купить соусы.
Александр Стефанюк
Вкусно и красивый интерьер
Наталья Мягких
Заведения забавное, маленькое. Но готовят очень вкусно
Ilya C
Первый и последний раз тут, сын ходит рядом в бассейн, думал буду перекусывать после работы, но том ям отвратительный, грибы перемороженные, креветки со вкусом гнили, рис сильно слипшийся, не рекомендую.
Есфирь Борисова
Очень испортилось качество блюд. Брала ролл с креветкой, послевкусие плесени.
dm
demi moore
Очень уютное местечко! Том ям с курицей вкусный. Рисунки на стенах потрясающие , не могла оторвать глаз.Персонал топ❤️
Новосибирский Критик
Сегодня посетила эту уютную вьетнамскую закусочную. Понравилась аутентичность заведения: меню состоит исключительно из традиционных блюд вьетнамской кухни. Попробовала знаменитый фо бо — суп с говядиной и рисовой лапшой. Аромат специй, свежесть овощей и мягкость мяса сделали блюдо незабываемым. Также пробовала нэмы - хрустящие и сытные, фильтр-кофе очень насыщенный и вкусный! Цены средние, чек прилагаю. Персонал приветливый и внимательный. Быстрое обслуживание, подача блюд моментальна. Если ищете вкусную и аутентичную вьетнамскую кухню, рекомендую посетить эту закусочную. Здесь вы найдете блюда, приготовленные с душой и любовью, которые оставят приятные впечатления и желание вернуться снова.
Э
Эля
Очень уютное местечко, атмосфера Вьетнама, обслуживание хорошее, цены отличные. Брала ми сао га, очень вкусная жаренная лапша. Советую👍
Михаил Гаврилкин
Хожу туда 5 раз в неделю, меня устраивает сервис и качество еды, немы топ 🤟
АL
Алексей Leon
Очень вкусно кормят, цены демократичные, порции большие Ребята молодцы!
Данил Комогорцев
Просто кайф, приехали с другого города, решили похлебать супчика. Наелся до отвала одной порцией супа. Себе заказал том-ян, жена фо-бо. Классный дизайн, столы швейных машинок, напоминают о времени Вьетнама и их малом быте
Даня Клинских
Очень вкусно и не дорого, забежал от дождя спасаясь , остался доволен
Дмитрий
Отличное место, прекрасный том ям! Прям как я люблю! Вот не изобретайте, если идёте сюда, берите том ям и ничего больше, и будете довольны, даже с курицей - очень вкусный.
Станислав Киселев
Относительно недавно считал что эта моя любимая вьетнамка, брал всегда том фо и капустный салатик Заезжал в это воскресенье, соскучился, решил кайфануть Трапезничая с первого укуса креветки почувствовал непонятный болотистый привкус у креветки, подумал что может не с той ноги встал, может с моим обонянием что то Не придал этому значения, все съел Я не привереда Но этот болотный вкус меня преследовал в течении всего дня Аппетита возвращаться, к моему разочарованию, нет
РГ
Рамиля Гумарова
Тесновато, но вкусно
I Б
Хорошая вьетнамка, пообедать можно, готовят вкусно.
ИИ
Иван Иванов
Оригинально и вкусно!
кисуня )
Прекрасное место!Очень вкусно, повара готовят от души👍🏻
Аня Смирнова
Вкусный том-ям!!
Ана Александровна
Мне было вкусно 😋 Спасибо, все понравилось!
Александр Воронов
Приятное место вкусными блюдами азиатской кухни. Особенно советую попробовать их томям
Аня
❤️💕😍👌🥰
ВР
Валерия Ринатовна
Все вкусно, спасибо!!😍☺️
Евгений Буянов
Испортилось кафе, один ломтик был кальмара, не было помидор !!! В общем испортили себе рейтинг 😤 бульон…уже не такой Очень жаль!!!
Ваня Зрячев
Взял Том Ям с креветками и кальмаром. Был один кальмар. Полное отсутствие креветок. Был впервые из могу хорошего только сказать, что на кассе приветливая девушка. Но креветок мне это не вернет.
СТ
Сергей Талахаси
Нормальная вьетнамка. Готовят именно вьетнамцы, а никак в других местах узбеки,которые косят под вьетнамцев. Жалобы ниже на порции смех. Я взрослый мужик под 100 кг этой порцией наедаюсь более чем. Вам голодным наверно надо лоханку как свиньям за 500р.
Cd
Anastasiya Nikitina
Любимое заведение !!!!
НМ
Никита Михайлов
Лучшая вьетнамская кухня, что приходилось пробовать
л
лена
Все вкусно, обязательно приходите!
Николай Косяченко
Люблю Фо-Бо и он тут хорош. Захожу не часто (1-2 раза в месяц), но, каждый раз, тут новый персонал. Сегодня меня смутил прокисший острый соус на моем столе. Понюхал соус на других столах (я был один в кафе), - там тоже прокисший. Спросил у администратора, почему так и она сказала, что так и должно быть. Раньше всегда был свежий соус, а теперь прокисшая кислятина.
vМ
vsevolod23m Мацковский
Вкусно, по цене доступно, чисто
Ольга Родионова
Том ям на пятерочку
Дарья 🎀
Худший филиал, сегодня взяли с собой здесь потому что было по пути, разочарованию нет предела. Порции малюсенькие, одной даже не наешься. Рис перевареный как каша, что для том яма, что с говядиной. Сам том ям какой то безвкусный и сильно острый и кислый. Хотя в другом филиале постоянно берём и двух порций хватает наесться всей семье из 4 человек.
Алёна Зырянова
Были здесь с мужем и детьми, брали фобо. Порция была просто огромная и очень вкусная, даже дети ели. Мужчина на кассе приветливый и улыбчивый)
Толя Салыков
Очень вкусно! А порции поражают своими размерами)
АЧ
Анюта Ч.
Просто ужасно невкусно покупаю именно в этом заведении второй раз , думала ну мало ли в первый раз не повезло , а нет второй раз ещё хуже . Пробывала в других филиалах нравилось . Отдала за это 410 рублей и была очень расстроена , ещё меня сильно удивил тот факт что если берешь с собой этот контейнер стоит 30 рублей 🤣 Такое чувство что мне отдали не готовое блюдо : Яичная лапша, морковь, сельдерей, болгарский перец, лук репчатый, зелень - это всё должно быть в этом , но по фото видно что половина отсутствует .
Софья Волкова
Очень нравится! Еда! Расположение и обслуживание! Кажется перепробовала уже все! Нравится и детям тоже.
Екатерина Б.
Круто! 🔥 Вкусно, огромные порции, демократичные цены Внутри чисто, красиво, вьетнамцы - молодцы - доброжелательные, все приготовили очень быстро 👍 Не первый раз посещаем, еще придем
никита джойстик
супер пупер мега ультра классно очень вкусно сытно абалденно мужчинка милашка
Артур Вольф
Молодцы, все очень вкусно!
NM
Nastya Mitozina
Вкусно и порции большие. Вкуснее, чем у конкурентов. Чай отличный.
LT
Liliya Ten
Испортилось кафе( в последнее посещение, ползал таракан, прям по столу. За соседним столиком сидел какой-то странный человек в куртке и спал… не приятно там есть!
decyss kap
Обожал эту точку. Попался в блюде мелкий таракан