KJC
Центр восточных языков
4500 р./мес. 8 занятий по 90 мин. Новые группы в январе и феврале
Записаться на занятия
Ольга Рюмина
Хожу уже месяц на китайский в эту школу, очень нравится, занятия максимально продуктивные, никакой лишней болтовни. Рекомендую всем ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Желаем успехов в изучении китайского языка 😎
Софья Сухова
Учусь в данной школе уже 2 год и я очень довольна! Преподаватели профессиональны и разбираются в своей работе. У всех свой подход в обучении и скучно вам не будет) Администрация всегда вовремя отвечает и понятно всё объясняет. Благодаря данной школе я продвинула свой уровень языка, т.к. при самостоятельном изучении такого результата не было. Большое спасибо💜
24 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💜 Нам очень приятно, что вы уже второй год с…
Прекрасный центр,в котором не только профессионально и интересно учат восточным языкам,но и проводят различные мастер-классы,на которых можно научиться готовить национальные блюда Китая, Японии и Кореи,а так же прикоснуться к культуре и традициям этих стран! Преподаватели и администраторы всегда очень вежливы и внимательны,всегда заряжаешься хорошим настроением от их улыбок! Советую всем,кто решил начать изучать восточные языки, приходите!!!! Не пожалеете! Здесь интересно и комфортно изучать языки людям любого возраста! Я сама пришла сюда в возрасте 50+ и нисколько не пожалела!!!!!💜
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой вдохновляющий и душевный отзыв 💜 Нам очень ценно, что вы отме…
Екатерина Никитина
Это лучшая школа, в которой я когда-либо занималась. Идеальные учителя, интересные и разнообразные уроки. Я рада, что мой путь в восточной культуре и китайском языке начался именно с этого места.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что именно в нашей школ…
Altin Tash
Я учу в нашей школе язык уже шестой год. Самое главное скажу, эффект есть. Преподаватели великолепны. Методики обучения разнообразны, скучать на уроках точно не будете. Знание дополнительного языка весьма полезно и для Вашего мозга, открывает дополнительные возможности понимания своего места в окружающем нас мире. Рекомендую однозначно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь ценный отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что занятия приносят пользу, и…
ПГ
Полина Горбунова
Всё прекрасно! Хожу почти 3 года, всё прекрасно
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы на протяжении долгого времени с нами ❤️
Виктор Виктор
Всем привет. Дочь решила заняться изучением японского языка. Ну вот захотелось ей и всё тут. Наш долг как родителей помочь ей в этом. Обратились в школу KJC, где обучают японскому языку. На первых порах все нравится. Вежливые, отзывчивые педагоги и администрация центра. Дочь довольна, и нам хорошо))) Результаты увидим со временем. Всем спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву, спасибо!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Занимаюсь здесь пока совсем немного, но уже очень нравится. Наш учитель, Дарья, очень приятная и весёлая, прекрасно и доходчиво объясняет, коммуницирует на уроке с каждым учеником. Спасибо за бесплатный открытый урок летом, благодаря ему я укрепилась в желании изучать китайский и изучать его именно здесь
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем успехов в изучении китайского языка!
O Arce
Я хожу в школу почти год и очень довольна. В школе хорошие администраторы, которые всячески идут навстречу и решают твои нерешаемые проблемы с посещением )) Также в школе интересные занятия и прекрасные преподаватели, которые готовы ответить на все твои вопросы как по изучению языка, так и по культуре страны. Конечно, восточные языки для меня были полной загадкой, что-то из серии мифического и недостижимого. Но теперь меня очень радует, что благодаря стараниям наших учителей я могу читать, писать и даже слегка )) говорить по-корейски. Поскольку до изучения корейского языка у меня было о нем нулевое знание, то сейчас я считаю большим прогрессом все то, что я узнала и изучила в школе. В группе занятия проходят интересно. Конечно, нужно много учить, но как без этого)) Я очень рада, что попала сюда, в эту школу, так как доброжелательная атмосфера и положительный настрой в школе для меня много значат. Особенно, когда приходишь уставший с работы, а тут так много интересного на уроке, что отвлекаешься и забываешь про проблемы. Я благодарна учителям Елизавете, Полине и Виктории, которые преподавали у нас в группе, за их доброжелательность, позитивность, готовность помочь в изучении языка и знания, которыми они охотно делились. Желаю школе процветания и много новых учеников, которым будет интересна восточная культура и восточные языки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный отзыв и оценку работы нашей школы! Нам очень приятно читат…
НБ
Нателла Бекишвили
Лучшая школа!
17 сентября 2025, официальный ответ
Нателла, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то что в течение многих лет остаетесь нашим учеником ☺️🥰
Евгения Горбачева
Дочь ходит сюда изучать китайский язык. Ей нравится ходить на занятия. Очень нравится педагог. Мне очень нравится удачное расположение, приемлемые цены, условия оплаты, подход и отзывчивость администраторов. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим за отзыв и оценку работы нашей школы!
云花 3880
Хорошо учат, что бы работать не обязательно покупать учебники. Хорошие работники и учителя.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
FP
Fox Purple
Занимаюсь давно, нравится подход, бывают недопонимания, но всегда находится общий язык. Учителя всегда помогут, подскажут, занятия интересные, разнообразные. В декабре планирую сдавать первый экзамен, в группе подготовка полным ходом!
Катя Тасирова
Учу здесь японский уже больше 2 лет, мне все нравится, атмосфера в школе очень дружелюбная и комфортная. Всегда можно договориться, например, сейчас я сломала ногу и не могу ходить на занятия очно, но мне предложили вариант, где я присутствую на занятии по зуму, а группа очно, довольно удобно и поднимает настроение) Дважды сдавала JLPT на N5 и N4, оьа сдала) Прошлым летом также ездила в Японию, все знания пригодились, чувствовала себя очень комфортно, этим летом снова еду! За Какаши-сенсея в кабинете отдельный лайк) Ему привет от Наруто из Наруто парка в Кансае
Алёна
К сожалению, данная школа не превзошла мои ожидания. Очень хотела начать изучать другой язык и тщательно выбирала школу, читала отзывы и ни одной низкой оценки, что странно. Пришла на первое занятия, изначально советовалась с администратором покупать сразу абонемент или оплачивать по одному занятию, так как знала, что на каком то занятии меня на будет, мне ответили, что можно будет отработать в другой группе(потом сказали, что других групп нет). Прошло два занятия и перед третьем еще раз предупреждаю, что не приду, на что мне говорят, что прекращают занятия до набора группы (нас было 2 человека). При покупке абонемента давали тетрадь, на которую сам педагог сказала, что клетки маленькие и нет между ними строк, что лучше купить тетрадь другую.. Нас на занятия изначально было всего 2 человека, Вы это знали, никто не идет больше в группу, занятия идут по 90 минут (абонемент на занятия по 120 минут), на это мне сказали, что если 1-2 человека, то занятия сокращается, я бы поняла это только в том случае, если бы реально была ГРУППА. Я отказалась от занятий, при пересчете абонента они пересчитали по 120мин-1200 руб. и еще плюс тетрадь 250 руб., которая мне от слова совсем не нужна была! Также еще раз возникает вопрос, почему Вы знали, что группа не набирается, но все равно берете больше чем надо? Скинули заявление на возврат, заполнила, отправила, они просто спросили по номеру ли перечислять, я написала, что да и написала именно на какой банк, я пользуюсь только одним банком! Написала даже специально номер карты! Они перечислили на Сбербанк с которого у меня нет возможности перевести деньги. Никому не буду советовать эту школу.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваше впечатление от обучения оказалос…
Анна Зубова
Захотел как то давно мой ребенок выучить китайский. И вот в этом году получилось включить занятия в школьный график. Решили попробовать изучение языка с лета на индивидуальных занятиях, на удачу так сказать. Думала, если не заинтересуется ребенок, то и смысла нет продолжать. Выбор пал на эту школу из-за близости к дому и хороших отзывов. Решили попробовать. Педагоги школы сумели заинтересовать 14летнего подростка в изучении столь сложного языка. Сын с удовольствием посещает занятия, сам делает все задания и каждый раз рассказывает о том, что удалось выучить на занятии. Педагоги нашли подход к подростку, чему я очень рада. Спасибо им за это) отдельный респект администраторам, все расскажут, объяснят, сориентируют. Если решили изучать восточные языки, обратите внимание на эту школу. Рекомендую
Виталий Чеснок
Топовое место
ПЧ
Павел Черных
Очень прикольно
Mary Jane
Занимаюсь здесь не так давно, но очень нравится и уже есть заметный результат) Очень уютная школа. Отзывчивые администраторы и преподаватели) даже с мои плавающим графиком работы относятся с пониманием и подбирают удобное время. За что отдельное спасибо🤍
VT
Veronika Tkach
Самая уютная атмосфера и компетентные преподаватели
Валерий Себаочжай
Хорошие учителя. Дружеская атмосфера
Valera Себ
Самый лучший преподаватель. Грамотный, знает любой вопрос. Отношение хорошее. За месяц получила наличные знания
Kristina Romanova
Учусь в KJC уже пол года, лучшая школа! Разносторонние задания для запоминания сложных языков, учителя всегда придут на помощь и объяснять все тонкости🤩 так же есть возможность придти на уроки к носителям. Повышать уровень никогда не поздно, и с KJC это очень просто и увлекательно 😎
Анастасия Гусь
Прекрасная школа, преподаватели отличные, хожу сюда на занятия по корейскому, все отлично и понятно объясняют!)
Лига Справедливая
Всё отлично.
а
алина
хорошая школа! интересно и понятно преподают, домашнее задание тоже разнообразное, администраторы приветливые. здесь есть чай и конфетки). всем советую! 💕
ДЛ
Дарья Лизунова
Все нравится, сыну 11 лет, только начал изучать китайский язык - пока бежит с удовольствием)
Zhenya Lyapunov
Отличная школа, с хорошим подходом к каждому ученику, дочь 9лет с в прошлом году захотела изучать японский язык, нашли в интернете данную школу, и очень довольны, обучение дается довольно легко, педагог знает как найти общий язык с детьми. Всем советую 🤝
ДР
Дарья Рябцева
Это просто лучшая школа! Уже учусь который месяц корейскому языку! Домашнее задание всегда понятное и интересное, если что-то не понимаете, то смело можете обратиться в группу! Если бы была такая возможность то ходила бы туда каждый день! 💗
JJ
Jura Jura
Как классно все организованно! Начали изучать китайский язык! Спасибо Дарье за терпение❤️Веронике спасибо за доброжелательность ❤️
Ksyusha Karpukhina
год назад хотела начать заниматься корейским и рада, что выбрала именно это место!! в первый же день подружилась с девочкой из другой группы и с администрацией, из-за которой теперь всегда прихожу пораньше) всегда угощаем друг друга вкусняшками и пьем чай, обсуждая важные и неважные вещи, а в группе всегда друг друга поддержим, подскажем слово и пошутим в свободную минутку)
Kirill Shvetsov
我最喜欢在这里学习。老师们很好!我去KJC的时候,我很高兴!中文在这里很酷!谢谢我的中文老师🍓💘💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🍓🍓🍓🎀🎀🎀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🔥🔥🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😱😱😱
Igor Rodionov
Уже год 日本語を勉強していす。Даже не представляю места лучше для изучения японского. Кроме того, что реально учишься (и видишь результат), так ещё и весело. Единственное место, куда мне почти всегда не лень ехать.
mskachilov
Крутые преподаватели и гостеприимные администраторы Даже в группах преподаватели ищут индивидуальный подход ко всем ученикам К экзаменам тоже готовят хорошо, 90% группы сдали n5 с первого раза :) Всем советую :)
Саша Ха
Очень приятный администратор.Попал к преподавателю Светлане,которая ведёт занятия по корейскому,очень понравилась ее отношение к ученикам.Доступно все объясняет и к каждому ученику уделяется индивидуальный подход.Очень благодарен ей.
Елена
Изучаю китайский в школе 1й год и сдан экзамен на 1й уровень - это ли не показатель качественного преподавания. Преподаватель Любовь - один из лучших преподавателей иностранного языка в нашем городе: разнообразные задания и огромное терпение. Урок проходит максимально продуктивно. Удобнейшее для меня расположение школы. Возможность подобрать удобное время занятий. Безусловно рекомендую. Первый уровень освоен, идем дальше!
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего центра. Желаем успехов в изучении к…
dduliana
я учусь в этом центре с сентября 2022 года. изначально переживала, думала, что будет тяжело выучить корейский язык, так как он уж очень далек от русского, но преподаватели этого языкового центра сразу же развеяли сомнения! очень добрые, милые учителя, которые всегда понятно и терпеливо все разъясняют. видно, что люди любят свою работу и горят желанием обучить других! уроки пропускать совершенно не хочется, так как они приносят лишь удовольствие. слаженный и уютный коллектив, приятная и комфортная атмосфера на занятиях — все заставляет хотеть возвращаться снова и снова! в центре регулярно проходят конкурсы, дополнительные интересные уроки и различные мероприятия для учеников. в целом замечательная обстановка, благодаря которой я с каждым разом убеждаюсь, что не зря решила обучаться здесь. рекомендую этот центр каждому, кто хочет изучить восточные языки!! 🤍 Лада-сонсэнним, спасибо за уют на ваших занятиях 🥰
Вячеслав
Изучаю японский в школе восточных языков KJC уже почти год, и могу с точностью сказать, что не пожалел о своём выборе! Прекрасные администраторы, которые помогут с любым вопросом касающемся занятий, времени и оплаты. Все преподаватели, с которыми я занимался, показывали себя как профессионалы, грамотно и доходчиво объясняя материал! Отдельная благодарность моему постоянному преподавателю Оксане! Мы с ней сразу нашли общий язык, и кроме качественной подачи материала, она также рассказывает интересные факты о культуре, истории и менталитета Японии, тем самым ещё больше подогревая интерес к языку! В школе KJC чувствуешь себя очень комфортно и уютно, что вдохновляет к дальнейшему изучению языка! Желаю только роста и развития! Однозначно рекомендую!
Nadezhda Kholodok
очень крутая атмосфера и позитивные люди! каждый раз с нетерпением жду занятий! とてもおもしろくてたのしいだよ!чудесная администратор и 先生! такой позитив всегда исходит, просто невероятно!
Igor Rodionov
おもしろい реально Приятно, когда в глазах преподавателя виден интерес к тому, что он преподает Еще здесь отличные админы! И группа собралась хорошая. Все отлично) Из минусов только то, что я с затулинки еду (но это уже ко мне вопросы)
Elena Dronova
Обучаюсь китайскому языку в школе KJC пол года. Начинала занятия в группе, потом продолжила заниматься индивидуально, т.к. у меня поменялся график работы. Обучение здесь мне очень нравится, что в группе, что индивидуально. Преподаватели здесь супер-внимательные и профессиональные. Если в метериале есть недопонимание, всегда всё объяснят, что всё вопросы будут ясны. Мой преподаватель- Любовь Скворцова- человек очень тонко чувствующий своих учеников, она всегда несёт положительный заряд энергии и самое главное профессионал в своём деле. Не могу не сказать про девушек на ресепшене- Вероника -душа компании, всегда все вопросы урегулирует с легкостью и Илона- отзывчивая и позитивная, всегда старается помочь при необходимости. Мне здесь очень нравится обучение.
17 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы наших преподавателей…
QDside
Очень качественное образование, заслуженная пятёрка + удобное для меня местоположение. В общем одни плюсы!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Maria Shevchuk
Занимаюсь с KJC уже почти три года и очень довольна результатом обучения, преподавателями и атмосферой в школе. Мне нравится что уроки проходят разнообразно, есть возможность общения с носителями языка, так же проводятся различные мастер классы, что еще больше позволяет узнать о культуре страны. Советую всем кто хочет начать узнавать восточные языки!
12 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра.
Polina Pravorskaya
Изучаю корейский язык в этой школе уже больше полугода, и моей радости нет предела! Занимаюсь с прекрасным преподавателем Кариной, которая с каждым занятием подогревает мой интерес к изучению языка. Она профессонал своего дела, с уникальным подходом и методикой преподавания, которая идеально мне подходит. Я очень благодарна ей за труд и терпение. За создание теплой и уютной атмосферы на занятиях. За мотивацию и невероятную отдачу. Одним словом, я в восторге!
12 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра и преподавателя Карины…
Meggi Won
Здравствуйте, до этого занималась на правом берегу, все нравилось, но тяжело было добираться) узнала, что открыт филиал на левом берегу и 15 минут от дома и я здесь) атмосфера замечательная) мне очень нравится)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Желаем успехов в изучении восточных языков! :)
Anna Simutina
Я была во многих языковых школах и учила китайский в университете. А значит, мне есть с чем сравнить. Занимаюсь я на индивидуальных занятиях относительно недавно и смело могу сказать что это самые психологически комфортные и самые результативные занятия. Отдельное спасибо преподователю Любови за занятия. Комфортная, не давящая атмосфера.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у нас получилось создать такую атмосферу…
Anastasia Shatruk
Прекрасная школа! Начала изучать японский язык с конца января 2022 года. Занятия проходят в приятной дружеской атмосфере. Благодаря Оксане, каждый урок маленький праздник. Отдыхаю душой и получаю новые знания. Даже за этот короткий промежуток времени я почувствовала, как поднялся уровень знания языка. С нетерпением жду каждое занятие!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам так приятно читать сообщения, что ученики приходят на каждый уро…
Pasha Altintash
Учусь в этой школе два года. Мне нравится. Абсолютно дружественная атмосфера. Преподавателям, мое искреннее, СПАСИБО. Однозначно рекомендую всем, кто выбирает для себя Восточные языки!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы уже два года с нами :) Желаем дальнейших успехов в изучении восточ…
n.maria-87
Сын изучает китайский,сыну 8 лет, и успехи есть и сын доволен,это самое главное для нас. Более того,мы ходим индивидуально,всегда подстраиваются под нас)
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас главное чтобы ученики ходили на занятия с удовольствием :)
Anya Shkil
Изучаю корейский язык с апреля 2021 года. Занятия проходят всегда очень весело и увлекательно. За этот год узнала очень многое как о языке так и о культуре. Центр на левом берегу обустроен очень комфортно и наполнен азиатской атрибутикой. Я очень рада что песешыю этот центр
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей школы!)