Mnogogranno
Студия подбора современных украшений
Анна Беккер
Боже! Это рай для женщин. Оригинальные великолепные укращения. И главное — настоящий ювелирный стилист. Который поможет подобрать «то самое» украшение под образ.
Марина Артюшенко
Триста раз убедилась, что главную роль в создание образа играют аксессуары. Интересные цацочки всегда хочется разглядывать. Всё же именно они придают некую уникальность личности. Для меня пусеты - как некий миниатюрный, но шибко филигранный элемент моей души. Скажите же, красивые! Спасибо большое Дарье, Алине и Светлане! Благодаря этим девушкам, мой наряд всегда лаконичен, элегантен и многое говорит о воспитании и достоинстве, что так важно для всей моей большой семьи (семья большого круга, где родители, бабушки, и сестра с семьёй).
SK
Sveta Kazantseva
Добрый день, хочу оставить отзыв о такой красивой бижутерии и сказать, что ассортимент в этой студии огромный! На любой возраст! Беру себе на повседневную жизнь и также на любой праздник! А также купила абонемент для дочери в подарок! Она тоже осталась очень довольна! Советую!)
АЗ
Анастасия Золотарева
Красивые и необычные украшения,здесь мне помогли подобрать украшение в подарок,буду рекомендовать знакомым,спасибо!🫶🏻
ОП
Олеся Плотникова
Это просто КОСМОС!!!😍 Лучший магазин бижутерии в городе, начиная от оформления зала и сервиса, до ассортимента и качества. За украшениями только сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за такую высокую оценку и выбор нашего магазина! Спасибо, что такие настоящие…
y
yunakixjuga
Шикарные трендовые украшения, прекрасный удобный салон, улыбчивые девушки всё расскажут, подскажут, помогут, красиво упакуют, настроение поднимут))) обожаю ассортимент Cosmosа, можно найти что угодно на любой случай, и на повседневку, и царицей в свет, и в подарок, и просто для души❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень стараемся, чтобы поддерживать уровень широкого ассортимента в ма…
Марина Коноплева(коновалова)
Ассортимент шикарный! Стильные, интересные украшения, приветливые консультанты. Хочется возвращаться! Бываю не часто, но свою коллекцию пополняю только у них. Месторасположение офиса удобное
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
D
DimonEllo
Чудесное месторасположение. Отличный ассортимент украшений. Глаза разбежались от такой красоты. Желаю процветания
14 июня 2024, официальный ответ
DimonEllo, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться и поддерживать высокий ассортимент в нашей студии💛
НА
Наталья Агафонова
Cosmos это очень красиво и стильно. Много украшений на любой вкус, ручная работа, а это значит, что ваше украшение будет уникальным. Есть натуральные камни. Проблема только одна - выбрать, потому что хочется всё) У меня несколько украшений и все любимы, они сочетаются как с простой футболкой, так и с платьем на "выход". Замечательные девушки консультанты всегда помогут сделать выбор и дадут рекомендации по уходу. Обязательно вернусь ещё.
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться радовать Вас ассортиментом…
Прекрасная консультация и помощь в подборе украшения⭐️ Большой выбор стильной бижутерии!) Также есть возможность на месте корректировать длину браслета! Благодарю🫶🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Лаптева
Нравится большой выбор украшений из качественных материалов☺️ Хочу отметить, что в магазине очень просторно и чувствуешь себя долгожданным гостем 😍 Мой любимый магазин украшений 🩷
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, очень приятно, что вы так высоко оценили наш магазин украшений. Стараемся, чтобы каждая деву…
Jenny Ray
Интересные изделия, большой выбор, приятные цены, очень приятные девочки консультанты.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку, отзыв и выбор нашего магазина. С удовольствием продолжим радовать Вас сервисом и красивыми украшениями!
Юлия .
Магазин реально Cosmos!!!! Очень красивые изделия!!! Приветливый персонал, обстановка такая приятная.Глаза просто разбегаются,сразу не понимаешь на чем остановиться,всем девушкам советую его посетить!!! Изделия потрясающие!!!!
ИП
Ирина Певнева
Большой выбор украшений,выполненные с душой с индивидуальным дизайном. Запрос был на украшения из черного Агата,консультант без проблем помогла мне подобрать «то самое» и отрегулировала по-размеру. Обязательно приду вновь и посоветую подругам.
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такую высокую оценку наших украшений и работы консультанта Дарьи! Мы стараемся…
Ирина Александровна
Не давно обращалась в данный магазин,консультант Дарья профессионально подошла к своему делу и подобрала мне ооочень красивое колье. Рада что обратилась в данный магазин ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и Ваш отзыв! Это правда очень ценно для нас! Каждый отзыв мотивирует еще бо…
KS
Krn S
Самые оригинальные украшения, покупала на подарок, Дарья помогла с выбором, сразу же подобрали украшение, всё на высшем уровне, каждый раз в ожидании нового поступления, спасибо вам за ваш подход и оригинальность🥰
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно получать такую высокую оценку от покупательниц! Ж…
Николетта Селютина
Просто шикарный магазин😍 Влюбилась в каждое украшение! Качественный материал , приветливый персонал. Купила себе и взяла на подарок. Обязательно вернусь еще раз.
23 января 2024, официальный ответ
Николетта, как приятно получить такой отзыв! Спасибо Вам большое, будем радовать вас и дальше! Ждем…
Ангелина Авдеева
Потрясающая атмосфера, не хочется уходить. Очень уютно. Всегда помогут и подскажут. Сами украшения очень качественные. Остались только самые лучшие впечатления об этом месте ❤
23 января 2024, официальный ответ
Ангелина, очень рады, что Вам у нас понравилось, благодарим за такой отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Александра Пашкова
Уже не в первый раз покупаю здесь украшения, всегда остаюсь очень довольна)) Спасибо большое Светлане за помощь в выборе!
23 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш выбор и отзыв! Будем стараться держать свой уровень для таких оценок.
Sofi Ryabceva
Прекрасные украшения и очень приятные специалисты. Помогли подобрать украшения на важное событие и рассказали об уходе за украшениями 🙏🏻
23 января 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Ценим и ждем!
Наталья К
Красивая и качественная бижутерия! Индивидуальный подход к каждому.
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за хороший отзыв это очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
LP
Love Petrova
Стильные необычные украшения представлены в Cosmos, рекомендую!!! Без покупки не возможно уйти. Приятно, что украшения созданы в нашем городе с большой любовью👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ценные, добрые слова для меня! Очень рады, что вы не только сами покупаете…
YP
Yana Puzyrevskaya
От души порекомендую шоурум стильной бижутерии и ювелирных изделий, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Светлана прочувствовала мой стиль, настроение и сделала несколько комплектов- для отдыха. для деловых мероприятий и для моего любимого хобби - танцев. Ношу с большим удовольствием. Выбор большой, на любой бюджет и запрос. Спасибо большое за красоту.
23 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что вы остались довольны! Будем ждать…