Aviator
Бар-магазин разливного пива
Свежие напитки, вкусная пицца! Новый бар-магазин на районе
Подробнее
Вакансии
даша кравцова
Заказала в офис пиццу на день рождения! Вкус на высоте! Пицца была свежайшей, с хрустящей корочкой, качественными ингредиентами и идеальным балансом начинки. Очень вкусно! Всем понравилось! Закажем еще 🔥
Владимир Куделя
Всё супер!!!!)))
П
Полина
Постоянно беру здесь римскую пиццу и томатное гозе. Пицца 4 сыра - вообще мой фаворит. Очень рекомендую
Пашка Журавлев
Напитки хорошего качества! Кухня очень понравилась)
ЯЛ
Ярослав Лыков
Приятное заведение с достаточно приличным ассортиментом пива и прочего. Отдельно хочется выделить бармена Анастасию-приветливая,общительная и просто супер крутая девушка,знает многое о пиве,поможет выбрать пиво под ваш вкус. Относитесь к ней с добротой.
СД
Сергей Дункевич
Доброго всем! Заведение посещаю посление года 3, видел смену владельцев дважды. Чувствовал, как меняется атмосфера. Несмотря на изменения, то что привлекает меня до сих пор, это отличный выбор пива на любой вкус, неплохой ассортимент закусок, как горячих, так и холодных А так же неизменным остаются отличные бармены Сегодня меня порадовала бармен Анастасия, то как она разбирается в пиве, это удивительно. Так же горячие гренки были отличные Спасибо, Анастасии за вечер)
Нашел отличный бар недалеко от дома Где можно спокойно выпить пенного и посмотреть хоккей Пиво пью только там и жена мозги не делает
Денис Кузнецов
Капучино за 130 рублей, а на вкус — как в хорошей кофейне! Шли мимо, зашли случайно и не пожалели. Очень вкусно, ребята знают толк в кофе.
В заведении классное светлое нефильтрованное пиво Сливочное,очень весёлый бармен. Мы бронировали столик на троих. Атмосфера в баре потрясающая. Все очень вкусно, все понравилась, спасибо вам, а самое главное рядом с домом🙂↔️
Посещение этого бара оставило только позитивные впечатления. Здесь можно отдохнуть в уютной атмосфере, пообщаться с друзьями и насладиться вкусным пивом. В заведении представлен широкий ассортимент напитков и закусок.есть популярные напитки бирбах. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором пива, сегодня помогла Ольга с выбором, остались очень довольны. В общем, это место, где можно провести время с пользой и удовольствием, и я рекомендую его для посещения.
Виталий Кусков
Посетил это замечательное заведение с друзьями, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер в классическом стиле пивного бара, деревянная мебель,создает идеальное место чтобы расслабиться после рабочего дня. Пивной ассортимент впечатляет разнообразием. Бармен Ольга,настоящий профессионал,посоветовала очень вкусное пиво,качество соответствует цене. Кухня тоже не разочаровала. Закуски к пиву просто великолепны — всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Пробовали несколько разных блюд, и каждое оказалось на высоте. Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего пива и вкусной еды. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей!
КТ
Ксения Тайлакова
Отличное место с хорошим сервисом, вкусными закусками и большим количеством напитков 👌🏻
КШ
Кирилл Шнитко
Нашей собаке очень понравилось. Бар дог френдли)))
Андрей Андрей
Отличный пивной магазин!
AM
Aplle Masters
Вкусное пиво по хорошей цене и атмосфера отличная и дружелюбная! Прийду ещё
Л
Леонид
Посетил Ваше заведение впервые, впечатления остались крайне положительные. Очень приветливый персонал, доступно рассказали про позиции имеющиеся на кране, в пределах м.Гагаринская, самый широкий ассортимент пива, и реботают удобно по времени. За туалет в достонойном состоянии, - отдельный респект !
KL
Kristina Lapteva
Отличное место, попали на открытие, с новым владельцем место преобразилось - отличная пицца и широкий ассортимент напитков с закусками. Девочки вежливые)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приятно был удивлен обновлением ремонта и новым персоналом. Добавили мое любимое пиво в стекле. Ребятам респект! Отдельное спасибо за картофельные шарики. Обязательно прийдем к вам смотреть хоккей
DK
Den Khokhlov
Приятное заведение, хорошая атмосфера, пиветливый персонал: посидеть с друзьями или просто купить свежего пенного👍🏽 Сменился собственник, произвели ребрендинг, обновили интерьер, чуть повысили цену за кружку🤷🏽♂️ В целом, формат заведения сохранился. В данной локации ничего подобного нет. Бываю часто, рекомендую 👌🏽
Стас Юрич
Хорошая пивнушка частенько сюда забегаю, пиво вкусное😋😁девчёнки прикольные) вежливые))
Дмитрий Кулинич
Беру здесь пивко на протяжении трёх лет после переезда в этот район. Качество на высоте! С появлением нового владельца в этом году появились новые сорта пива. Очень нравится сливочный эль (на фото), рекомендую! В целом по закуске хороший ассортимент ну и конечно по сортам пива каждый найдёт для себя. Вежливый приветливый персонал. Из минусов хочется отметить что бутылки объёмом только 1.5 л.
Артем Рыхторов
Класс!!!
ИИ
Илья Игонин
Несколько раз брал пиво! Случился казус, возможно даже и с пивом было все в порядке, просто решил попробовать новый сорт, не зашло. Вернулся в надежде получить, хоть стакан пива взамен купленного. Настроили связь с директором, Дмитрием! Все решили и сейчас пью пиво по совету Дмитрия. Доволен как слон, максимальный «Вайб» за лояльность! p.s. Наглость второе счастье! И ещё! Я был уверен, что в таких заведениях ничего хорошего «не светит», отнюдь - очень даже мне счастья привалило!
Олег Плотников
Купил пиво на разлив "APA" 1,5 литра на Кропоткина в Pan Moroz и был неприятно удивлён - стоящая рядом вода Карачинская 1,5 литра визуально выглядела больше. Решил проверить, и правда в пустой полторашке от пива "APA" не вошло приблизительно 200 мл воды, т.е. мне продали вместо 1,5 литра пива всего 1,3 литра! А цена 190 руб. за 1 литр. Стрёмно, когда продавец идёт на такие хитрости, которые напрочь отбивают прийти к вам снова. "Поздравляю вас", Вы потеряли постоянного клиента😔
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег, очень жаль, но мы не производим пэт, мы просто их заказываем, приходите мы вас бесплатно угост…
МП
Мадина Попова
Культурное обслуживание и очень приятная атмосфера !) вежливые сотрудники и вкусные закуски ) очень свежее пиво. )
Мансур Козинак
Пиво хорошее. Бармен топчик 🫶
ДБ
Дмитрий Базыкин
Вот уже несколько лет пью только их пиво. ГОРЕЧЬ СИБИРИ рулит!!! Верните точку на БотСаду)))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Хороший бар
T
Timofejj
Чудесная корчма. Широкий ассортимент напитков не может не радовать глаз и желудок. Велик и ассортимент закусок: рыба, сухари да мясо. Список преимуществ этого питейного заведения можно перечислять бесконечно. И главное: качественное обслуживание; быстрое решение вопросов с неадекватными посетителями через выпроваживание за дверь не могут не порадовать посетителя. Люблю выпить здесь квасу. Успехов Пану Морозу!
RK
Roman Kuzmin
Всё отлично, уютно, комфортно.
Кирилл Ярославцев
Раньше заходил к ним, но после того, как начали орать и включать музыку по ночам, пропало все желание заходить к ним. Такими темпами, скоро начну ругаться с ними.
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся стать лучше и изменили фор…
Distant Lights
Работают до 24:00, время 23:28 а заведение уже закрыто, обидно
IB
Ivan B
В "полторашку" входит 1,4 литра (мерил разными мерными стаканами). Причëм цена 160 за литр. Всë равно обманывают. Больше не приду. За обман 1 звезда, ещë звезда за то, что пиво вкусное.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, обратимся за разъяснениями к производителю тары
EL
Edward Litwin
Нормальное заведение
24 апреля 2024, официальный ответ
Edward, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ayub Andurahmonov
Хорошо напитки
21 апреля 2024, официальный ответ
Ayub, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Роман Вагнер
Очень классное место. Пиво вкусное и дёшевое
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
FF
Fg Fgdfg
Прекрасное заведение, прихожу по вечерам пропустить пару кружек пленного. Отличное пиво, богатый ассортимент напитков и закусок. Приятная атмосфера. Всем рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Fg! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Nf
Nekilsyon fenber
Отличный бар!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nekilsyon! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ДЛ
Данила Левченко
Отличное пиво, нигде лучше не пробывал, на протяжении двух лет компанией проводим здесь время
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
ТГ
Тимофей Гончаров
Отличное место , хорошее пиво , каждый раз хорошо провожу время )
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Владислав Мельничук
Вкусный пивас
Екатерина Горбачева
Очень вкусное пиво, приветливый персонал, помогут с выбором, дадут попробовать заинтересоваашие сорта пива, часть закусок готовят на месте
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое!!! Ждём вас снова 😉
Артём Ларионов
Все хорошо отлично особое спасибо александру
Андрей Васильев
Все базовые (в РФ) стили пива присутствуют: питкие лагеры, стауты, охмеленное 👍 Всё пиво хорошего качества и низкие цены.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Марьяна Шаламай
Отличное пиво
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Динара Голубчикова
Александр прекрасный бармен, позитивный всегда рад клиентам побольше таких вежливых людей
24 декабря 2023, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Глеб Шевелев
лучшее место!!! самое вкусное пиво
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Данил Лобода
Лучшее пиво, приятная атмосфера, отличное обслуживание.🏅
16 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся!
Александр Белов
Спасибо, Александру за профессиональную помощь в выборе пива
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Андрей Шпартюк
Малыш на драйве любимое пиво, всегда прихожу только за ним, отличное место
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁