Радуга цвета
Компания по продаже воздушных шаров
Диана Мальцева
Прекрасная компания, большое спасибо Анне за подготовку шаров🫶🏻 Сделали все быстро, качественно и самое главное отлично общались, помогали выбрать😍 С наступающим Новым годом, спасибо за вашу работу! Рекомендую однозначно!
СВ
Светлана В
Третий год заказываем шарики на день рождения дочки. Классный выбор, Анна всегда подскажет и посоветует - и по цвету, и по количеству. Удобный сайт с классными вариантами комплектов. Гости дарили другие шарики, из магазина, эти держатся уверенно недели на две больше чем магазинные. Забираем сами, с утра - для дочки всегда сюрприз. Однозначно рекомендую компанию - быстро, надежно и красиво 🙌
Владлена Житина
Все супер ❤️ Быстро, качественно
Ульяна П
Спасибо Ане за букет с шариком. Отличный подарок учителю. Заказ был сделан к сроку и качественно.
Katerina Kornilova
Заказали шары впервые. Сначала все было красиво. На четвертый день начали сдуваться. Никаких внешних воздействий на них не было. Впечатления испортились. ((
Анастасия Буданцева
Первый раз заказывала шары на праздник, выбрала именно Радугу цвета и не пожалела. Анна, помогла подобрать именно то, что и хотелось, по цвету, количеству, размеру и тд. От шариков все были в восторге, особенно от бабл шарика с пëрышками. Огромное вам спасибо🎈🎁🎀
Виктория Сентерева
Восторг😃 вот что можно получить вместе с шарами Анны, это любовь😍 еще раз убеждаюсь что не зря сделала выбор в вашу сторону, любой каприз, как говорится😉
Валентина Карабаева
Приятные цены, помогают подобрать лучший вариант. Шары летают долго. Заказываем только здесь! Рекомендую 👍
Катюня Кравченко
Заказываем у Аны шары не первый раз, очень довольны! Рекомендуем!!!
Виктория Сентерева
Волшебные шары❤ у Анны всё на высоте, доброжелательные, ответсвенные, шары отличного качества ( есть с чем сравнить)
ИП
Ирина Парамзина
Отличная компания. Аня просто умничка!!!! Сделала нам шары для дочери быстро, качественно. Всегда посоветует как лучше. За шарами теперь только к ней😊
ОН
Оксана Нестерчук
Не первый раз заказываем у Анны шары. Все в восторге, особенно ребёнок. Всегда поможет с выбором, подскажет. Шары стоят очень долго. Анна вы такая умничка, спасибо большое за такую красоту и эмоции. Всем рекомендую вас!
Олеся Астанина
Всегда заказываем шары в Радуга цвета, у Ани, и всегда довольные, на все вопросы ответит, подскажет, и удобно, что рядом с домом. Очень рекомендую!
НГ
Наталья Газукина
Очень повезло, что у нас в ЖК есть такая фирма, которая украсит любой праздник. Начиная от дня рождения, заканчивая выпускным в саду. Так же Анна любит делать подарки детям и в праздники раздает шарики бесплатно. Рекомендую данную фирму, обращайтесь не пожалеете, заказы исполняет быстро, долго ждать не приходится, еще и доставка есть👍
Н Н
Не первый раз заказываю тут шары,всегда все в восторге от них!🤗 23.02 заказывали,сегодня 28.03 они все еще летают!👍🏼
Николай Мартынов
Заказывал шарики , привезли очень быстро. Моя жена была в восторге от такой красоты, спасибо большое за такие шикарные работы
GZ
Gaday Z
Уже не первый год заказываю Шары)))Я в полном восторге!!!Очень долго держаться,шары стоят месяц точно))Много выбора и разные оттенки,можно рассмотреть любые варианты))
Анна Вяткина
Анюта , огромное спасибо за прекрасные шарики . Заказом очень довольны . От такой красоты все были восторге . Ещё раз большая благодарность. Вы умничка !!! Не раз ещё обратимся.
Полина Баранова
Я в восторге, заказала шарики на день рождение сына. Помогли определиться с выбором. Определённо обратимся ещё не раз, спасибо за праздник)
Наталья Фалеева
Уже много лет обращаемся к ним. Переехали, но традициям не изменяем. Всё качественно, красиво, цены приемлемые и поздно можно было забрать самой или доставка (когда ребёнок спит). И коробку с шарами заказывали, и просто шары, и фонтаны. Всё круто!
Ксения Сычева
Качественные шары, держаться очень долго в надутом состоянии. Девочки вежливо обслужили. Посоветовали дополнительные шарики. Профессионалы своего дела
ит
илья ткач
Кашественные шары. У нас оставались надутыми около двух месяцев. Огромный выбор. Всем рекомендую эту организацию.
Елена Серазидинова
Не буду расписывать, как что было, как оформлялся заказ. Всё отлично :) Заказывала шары 3 февраля. Сегодня 6 апреля, а один шар до сих пор летает))
Katerina Planka
Впервые обратилась к Анне, нужно было приготовить подарок на день рождение. Очень приятно, что Анна оперативно ответила, не отказала в изготовлении фонтана по нашему макету. Сразу сообщила стоимость, сроки и период, который она гарантирует, что с шарами ничего не случится. В указанное время всё было готово, так как мы заказывали. Анна всё упаковала, т.к. был сильный мороз на улице. Хочу сказать, что шары стоят уже больше 2х недель и начал сдуваться только 1 шар не из фонтана (он уже лежит на полу и не летает). Очень приятно, цены на шары значительно ниже, чем ранее приобретали, а шары очень большие. Это круто и здорово, что Анна работает через ФНС (это удобно для ИП и юр.лиц, которым нужна отчётность)👍прикладываю фото через 2 недели и фото, когда нам сделали.
Евгения Горбань
Анечка, спасибо огромное за шарики) всегда быстро, всегда помогаешь с выбором) и всегда красиво) шарики отличные. Заказываем уже не первый и даже не второй год)))
ЗВ
Зина Воробьева
Шарики на день рождение просто чудесные. Обсудили все детали заказа по вотс аппу. Доставили к нужному времени. Ребенок в восторге. Шарики через день как в первый день) Спасибо за индивидуальный подход к клиенту
Екатерина Березина
Заказывала шарики , быстро , качественно , летали долго ! Все супер ! Рекомендую
ОМ
Оксана Моргунова
Шарики просто супер 🔥 Заказывали на день рождения, ребёнок был в восторге, спасибо за праздничное настроение!
Леся Родионова
Самые лучшие шарики !!! Огромный выбор , летают оооочень долго . Анюта всегда поможет с выбором и сделает все чтоб воплотить твои идеи в реальность ! Есть доставка 🚚 Можно смело поставить +100 !!!
Кира Кирочкина
Шарики очень классные👍 Анна очень внимательный и чуткий человек, все пожелания выполнила на 200%, а самое главное шарики две недели висят под потолком так же, как т в первый день, думаю и ещё провисят. Будем заказывать теперь только тут, спасибо огромное 🎈🥳👍
Алёна Кузьмина
Суперские шарики , достойные цены! Спасибо за праздничное настроение, Анна ! Сын был доволен ) Будем теперь заказывать только у Вас. Спасибо!
Виктория Давыдова
Просто идеальные шарики!!Учитывают все пожелания клиента, летают очень долго!Рекомендую👍
Татьяна Петрова
Супер спасибо большое за шарики и в первый раз заказывала шари для любимого др, мне очень понравилась. Ещё будем заказывать шарики и цена отлично.🎈🎈🎈🎈🎈
Елизавета Соловьева
Брала шарики для др дочери.позвонила,пришла,все быстро сделали!спасибо за красоту из шаров🤍рекомендую!выбор,кстати большой и цена 💪🏽
Татьяна Морозова
Спасибо большое за помощь, в организации нащего первого и такого замечательного дня. Первый день рождения нашей малышки, был самый незабываемый. А так же мы в конкурсе выиграли в розыгрыше шары в стиле "хеллоуин" и решила на скорую руку сделать реквизиты и скорее фоточки. Анюта, спасибо Вам большое. Умеете доставлять радость не только деткам ну и взрослым. Еще не раз к Вам обратимся. Желаем Вам процветания и всего всего наилучшего.
Илья Новосадов
Заказывал шары в подарок, оплатил переводом на сбер. В течении часа шары были у адресата, заказывал доставку. Фото отчет о вручении предоставили.
Анастасия Цекунова
Супер))) адекватные цены, хорошее качество) скоро опять будем заказывать шарики🎈🎈🎈