Мясо и полуфабрикаты
Вася Кот
Мясо свежее, вкусное, такое еще поискать нужно, для меня это важнейший критерий, а не жизнерадостный и приветливый продавец из нижеперечисленных комментариев!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не всем вкус мяса важнее приветливости продавца! Рады, что вам нравится наша проду…
Katrin D
Всегда вкусное мясо! Некоторые пишут про отношение мужчины продавца, а что вы хотели? Он продавец МЯСА и мясник параллельно, не будет он сюсюкаться. Все родные с Первомайки за мясом сюда приезжают.
НН
Наталья Ник.
Мне очень нравится и магазин и продавец спокойный, вежливый. Всё по делу. Но не все могут улыбаться. Самое главное товар свежий. Спасибо большое. Всё отлично.
Елизавета
Очень нравится магазин, всегда свежая продукция .
ОТ
Олег Тетерин
Отличный магазин!👍 Всегда только свежие мясо! Пельмени, манты, и ливерная колбаса, просто улёт!👍
S V
Всегда свежее и вкусное куриное, говяжье и свиное мясо. Иногда бывает и баранина. Также достойно внимания сливочное масло, творог, сливки и квас. Здоровская докторская колбаса. Пельмени очень вкусные, перешёл на них с пельменей по соседству.
Яна Ляхова
Эта оценка мужчине, если его можно так назвать на кассе. Слава богу, что скоро в соседнем доме откроют новый отдел мясной продукции. Перестала ходить в данный магазин, чтобы не видеть лицо продавца.
Алена М
Отличный магазин возле дома! Мясо всегда свежее и вкусное! Заметили, что продавец стал приветливее в последнее время. Хоть нас это не отталкивало никогда, но хорошо, если руководство и правда прислушивается к отзывам)
Viktor S.
Мясо вроде нормальное, но мужчине на кассе следовало бы быть поприветливее.
Александра Круглова
А я хочу защитить продавца, да, может он и не распинается в любезностями, достаточно сдержанный мужчина, но мне и всегда порекомендует - для какого случая какое мясо брать, если задаю вопросы нормально отвечает, сухо, но по делу, мне больше и не надо, лично я вижу любовь к своему делу в его глазах, а ещё когда прихожу с сыном он его периодически угощает чупиками 😍 Кто-то жалуется, что подорожало, так оно везде подорожало! Зайдите в быстроном, там говядина на порядок дороже чем в этом магазине и качество больше вызывает вопросы. Шашлык там гораздо хуже чем здесь, сплошной жир непонятной свежести. Здесь же кусочек к кусочку, отличный маринад, никакого жира, всегда всё свежее всё, что я брала. А так в этом магазине и при мне фарш крутили по моей просьбе!!! Где ещё такое встретишь. Большое спасибо Вам, я очень рада что у нас на микрорайоне есть такой классный магазин со свежим мясом. Всем не угодишь. ☺ С уважением, ваши постоянные покупатели, семья Кругловых.
Хьюстон у нас п…
Я не занижу оценку данному магазину. Оставлю только свое мнение. Мясо изумительное всегда! Шашлык - это отдельная благодарность! Лучший шашлык, который я покупала. Брали и другое мясо. Тоже сказка. Свежее, пахнет только свежим мясом. Получается неимоверно вкусно. Но есть маленькое но.. Это бородатый мужчина за прилавком. Я понимаю, что все люди разные, и что мне никто не обязан нигде улыбаться во все 32 или что-то еще. Но складывается такое ощущение, что я пришла взять бесплатно или утащить у него его личное. Мне было бы достаточно, если бы вы просто не закатывали глаза при любом вопросе и были чуточку любезнее. Поверьте, к вам бы хотелось приходить чаще. А так после посещения магазина останется неприятный осадок. Вроде купил хороший кусок мяса, а настроение испорчено( пишу не с целью ткнуть, а наоборот, чтобы менялись в лучшую сторону, было больше покупателей и ваш магазин был большим и хорошим. Желаю вам только процветания.
ФF
Фильмы Full HD
Сегодня брал шашлык он просто изумительный свежий сочный нарезан как надо) цена качество ) мясо не первый разраз тут берем идеальное) продавец приветливый спасибо)
ТП
Только Правда
Хороший магазин, чего выдумывать) отзывы - потеха)
ИЖ
Ирина Жвакина
Если можно было бы поставить минус 5, я бы это сделала. Спустя несколько лет делаю выбор в пользу отсутствия возможности купить мясо у дома и больше не видеть никогда лицо человека за прилавком, видимо он же является собственником данного предприятия. Надеюсь, на нашем микрорайоне когда-нибудь появится достойная альтернатива данному месту, и люди смогут покупать не только хорошую продукцию, но и уходить без чувства "а что это было в очередной раз?", и "почему данный человек работает с людьми, если они его так раздражают?". Всем добра!
ДО
Диана Оленберг
Мясо как всегда хорошее, цены соответствуют. НО, мужчина, стоящий на кассе, пожалуйста, будьте приветливы к своим покупателям. За какой-либо вопрос по ассортименту, у Вас такая реакция, которая заставляет меня стыдиться за свой вопрос. Я не к Вам домой пришла и не за бесплатно мясо беру. Не любите людей, не надо с ними работать
Мария Орлова
Отличный магазин! Такое мясо на рынке с трудом найдешь, ни разу не было плохо. Брали и пробовали многое! Фарш, ребра, печень (!!!), шашлык, купаты, вырезка, всегда в полном восторге. А истории про невежливого «продавца», по-моему, внимательным клиентам могли бы быть понятны - мужчины в магазине - не сотрудники из найма, а люди своего дела, которые занимаются процессами «от забоя до прилавка» со дня открытия магазина, с одним «выходным» по понедельникам. Так что они возможно даже лично были знакомы с коровой или поросенком, которого вам продали …
ЕЕ
Екатерина Е
С момента открытия магазина постоянно брала там мясо, но с июня этого года зарекалась там закупаться. Цена на фарш прилично так выросла за 2 года, а качество ушло в ноль, брала свинину в июне, когда варила почувствовала неприятный запах (прошу меня простить) воняло гов**м. Конечно все ушло в помойку.
ЕО
Елена Олищук
Приятный мужчина продавец, мясо свежее, не обвешивают вроде
HL
Happy Life
Согласна с предыдущими отзывами. Мясо хорошее , ассортимент тоже , всегда берём только сдесь , но продавец мужчина очень груб с недовольным лицом проктически всегда. Поставьте хорошего продавца , цены вам не будет)
Pain Pain
Брали свинину. Такое ощущение бабушка моя моложе. Верить априори больше нельзя, будьте аккуратнее.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось наше мясо. Напишите, пожалуйста, какую часть брали и как определили возраст свинины. С уважением.
ЭГ
Эльмира Гулиева
Согласна полностью с предыдущим отзывом. К вкусу и качеству мяса претензий никаких нет. Но вот продавец… чувствую себя каждый раз как будто домой прихожу к нему и из холодильника за бесплатно мясо забираю. Отвечают всегда через зубы и надменным тоном. Часто хочется посоветоваться какую часть лучше взять на то или иное блюдо, или в принципе узнать разницу одной вырезки от другой. Но из-за такого отношения иногда просто беру наугад. Пожалуйста будьте доброжелательнее к клиентам!
Кристина Серёгина
Ассортимент супер , но от продавца мужчины просто тошнит , слишком уж не довольный 🙄ни здрасьте , ни досвидания толком не услышишь , закатывание глаз и швыряние мяса , не умеешь работать с клиентами сиди дома Ходишь к Вам только потому что больше нет выбора толком
Лв
Лягушенка в коробченке
Хороший магазин. Всегда все свежее.
Ольга Аничкина
Всегда свежее мясо. Шашлык топчик 🔝. Фарш тоже отличный. Молодцы мужчины 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся для своих покупателей! Очень приятно , что Вам нравится наша продукция! Ждём снова за покупками.)
Alena Maiorova
Всегда свежее мясо! Хороший магазин!
Андрей Алексеев
Отличный магазин! Всегда свежее мясо.
Марина Максимова
Отличный магазин. Продукция всегда свежая. Удивительно, что пишут про продавца... С ним всегда все хорошо, всегда консультирует и мясо оставляет если попросить...
8 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады видель Вас в нашем магазине!)
Данил Руденко
Обычный мясной магаз "на районе", цены немного повыше, чем в проходных местах, но в общем-то сгодится.
Аня Николаева
Огромный ассортимент свежайшего мяса! Хочется купить всё и сразу) Большая удача, что на микрорайоне есть такой магазин! Спасибо!
Елена Степанова
Всегда свежее мясо! Персонал вежлив,за мясом только сюда рекомендую
Ro U
Продавец, научись покупателям не швырять мясо как собаке, а нормально отдать и не закатывать и не цокать когда платят наличкой.Бородатый мужик, постоянно курящий на крыльце, это к тебе.
John Doe
К сожалению не большой выбор (и это единственный минус), но все, что есть на прилавке 100% отличного качества. Телятину беру только здесь, получаются шикарные стейки.
Наталья Овчинникова
Покупаем мясо здесь периодически. Качество хорошее. Приветливый персонал
МЖ
Мария Жданова
Всегда свежее мясо, приемлемые цены, хороший выбор. Процветания вам.
Екатерина Тарасова
Не первый раз свинское отношении продавца и вот поэтому пишу. Обещают оставить или отложить, приходишь - и пустой прилавок и ничего не оставили. Я понимаю, что никто ничего не должен, но зачем тогда обещать? Короче, работают мужики, а ведут себя как бабы. А мясо норм. За него и звезда. Всё, можете удалять.
Надежда Круч
Добрый день всегда берем у вас мясо и мясные продукты , всегда свежие и хорошего качества👍Рекомендую 🙌
Ираида Ерина
Спасибо большое продавцу, подобрал хорошо ,что нужно для холодца🐂 . Вы не поверите какой сУпЕрскИ-ВКуснячиЙ-нАвАрЕстый получился холодец!!! Ммм...,😋❗РеКОМЕНДУЮ❗❗❗
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ираида. Очень рады, что у вас всё получилось!!! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в наш…
V A
Отличное мясо, хороший магазин, приемлемые цены👍 С открытия берём только тут. Но в этот раз меня ждал сюрприз) в мясе был шарик, очень похож на дробь. Чудо, что я его увидела в своей тарелке и попался он мне, а не детям. 🤷🏼♀️
Roza Dona
Я тоже ставлю твёрдую пятёрку, сегодня зашла в этот магазин, в магазине пахнет, настоящим мясом) и мясо пахнет мясом). Покупайте не пожалеете.
Rider On The Storm
Душевный продавец, всегда свежее и вкусное мясо. Вкусный фарш. Ребята, держите марку 👍Сейчас такое редкость...
Юрий Яковлев
На пять звезд. Мясо свежайшее, разлетается мгновенно, где они его только берут? Минус только в том, что из-за того, что быстро разлетается, не всегда хватает((
Владимир Андронов
Ставлю 5 звёзд, ездим к вам за мясом с Октябрьского района. Мясо всегда свежее, хороший ассортимент, доброжелательные продавцы. Продолжайте расти и развиваться, спасибо вам за вкусное мясо!
Lisya 2020
Всем добрый вечер. Ставлю твёрдую пятёрку с плюсом!!! Очень хороший магазин - всегда свежее мясо отличного качества, большой ассортимент,очень обаятельные продавцы- всегда посоветуют и подскажут. Ребята, вы большие молодцы! Огромное пожелание- продолжать в том же духе.
М Маша
Всегда свежее мясо. За мясом хожу только сюда 👍
K K
Всем любителям свежего, вкусного мяса - сюда. Магазину роста и процветания!
natashka_i86
Хороший открылся магазин в нашем микрорайоне. Всегда свежее и вкусное мясо, есть деликатесы. Брали здесь свинину, говядину и фарш, деликатесы еще не пробовали. Мясо действительно свежее, дает хороший навар, чего не бывает от мяса с супермаркетов. В магазине всегда чисто, приветливый персонал.
Алла Симонова
Отличный мясной магазин. Вкусное и аппетитно мясо. Всегда хороший выбор свинины и говядины. Теперь берём мясо только у вас.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за положительный отзыв и спасибо, что выбрали наш магазин. Мы внимат…
Эльвира Максимова
Отличный магазин. Всегда свежее мясо.
Роман Донов
25.08.20 пришел купить мяса а магазин закрыт в 19.17. Объявления нет по какой причине и тел. Автоответчик
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Магазин был закрыт по техническим причинам, приносим извинения за доставленные неудобства.