Мирра клуб

Салон косметологии, SPA и массажа
Светлана Миллер2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас всей семьёй 💗💗💗
Артëм Миллер1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арина Грозова6 отзывов
Виктор Солт5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
TB
Tanya B3 отзыва
МЗ
Мария Занкина2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв💗, ждём Вас и Викторию снова🤗
Михаил1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Murat Dzhusupov78 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Murat. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Бабайлов12 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aida Maмedova6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
RR
Range Rover2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Range, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Ольга Соловьева2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Роман Бурмунтаев4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Евгений Павловский50 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
JP
Jenni P.37 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кочнева1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья Соловьёва1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Оксана Оксана37 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Леопольд Гусейнов13 отзывов
НШ
Никита Шепель9 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Денис Чернаков2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё!🤗
Ольга Брикунова1 отзыв
Чистое, аккуратное место. Расположение в подвале не самое удачное, но внутри очень даже прилично и большое количество положительных отзывов подтолкнули посетить это место. А ещё свободный мастер здесь и сейчас. К сожалению имя мастера не помню и вроде бы она не представлялась, но вроде бы не Юлия о которой в отзывах ниже пишут. Подстригла меня женщина блондинка с короткой стрижкой в очках. Первым звоночком, что нужно бежать, была её уверенность излишняя. Мастер попросила показать пример, сказал, что без проблем. Стрижка как сейчас модно с удлинённый лёгкой чёлкой, такую в запрещённой сети девчонки сами стрегут, проще простого. Далее по длине обсудили, вроде как сошлись примерно 5 см, побольше так скажем, она ещё что то показала мне там в зеркале, но вроде все ок, давайте делать. Второй звоночек- сначала стрижка потом голову мыть. Филирует она тоже очень странно. У меня такое впервые, ну ок, она мастер, ей виднее. Такой мастер, что ей виднее какая должна быть длина и стрижка у меня! Обстригла меня в пух и прах! С фото ничего даже близко. Так после моего комментария, что это не то что я хотела и что на фото это совсем не похоже, я услышала что я ничего не понимаю она профессионал, уже 30 лет стрижет и в конкурсах участвует и вообще я дура. В итоге испорченная стрижка и настроение. Ну если ты не знаешь как это делать ну не берись, чего из себя специалиста строить. У меня бывали неудачные стрижки, но все терпимее чем сейчас. И вообще меня все время не покидал мысль что дама под шафе. В общем у меня это последний раз походов в парикмахерскую вслепую, теперь только к проверенным мастерам. А вам советую 100 тысяч раз подумать, чем идти к этой женщине.
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с мастером, который был на испытательном сро…
Apple User20 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Оля Брагина1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Оля, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
S
Svetlana4 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Глуховченко4 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Сапожникова4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады❣
S
SERGANT1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, были рады знакомству 🙏
ДА
Дашенька Алексеева10 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо! С Вами очень приятно работать. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Нуржан Мекебаев2 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Нуржан, спасибо за отзыв! Очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерий Валеев2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Гагик Егиазарян1 отзыв
ГЯ