Лес
Студия анимации
Евгений Петровский
Уютная студия, Евгения провела чудесное занятие, дочь 8 лет с большим удовольствием сделала мультик
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Дарья Дарья
Замечательная студия, я в полном восторге! Узнала об этом месте случайно, друзья подарили сертификат. Евгения объясняла всё очень подробно и простыми словами. Рекомендую это место, здесь будет интересно даже(!) взрослому человеку 😊
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите ещё!
НН
Наталья НСК
Интересная студия! Ребёнку очень нравится)
Юлия Иванова
Давно искала для ребенка интересный творческий урок - студия Лес очень интересные занятия по анимации, ребенок в восторге)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Абдульманова
Ребёнок занимается здесь с 5 лет. Лучшие
Ася Зверева
Это просто крутое атмосферное место, я в восторге от занятия,которое провели моему ребенку,от творческой обстановки вокруг. Мы придем ещё обязательно, это того стоило. Ребенок в восторге.
Денис Кананыхин
Лучшая студия в мире! Антон Душкин – звезда анимации, весёлый, харизматичный, открытый преподаватель, все срочно к нему!
Евгения Дубынина
Маленькая уютная студия