Хмельная бочка
Магазин разливного пива
3.1
3.1
Евгений
Хороший магазин. Парковка маленькая только. Иногда проезжаю мимо, потому что негде остановиться. Ассортимент хороший. Рыба солёная всегда вкусная Пиво часто выставляют новых производителей,
… 054
Постоянно не доливают. Че за дела…
Елена О.
Мы как посетители, оставляем отзывы! Пиво последнее время стало бодяжным, на счёт рыбы 3-. Без комментариев!
ИШ
Изя Шниперсон
Могу конкретно сказать за гольца - он прям огонь (когда свежий). И сыр "Чечил" с васаби, обожаю - он всегда высший. А вот пиво - увольте, здесь его брать категорически невозможно. Стандартный набор подавляющего большинства подобных мест. Вкусовые качества пива оставляют желать лучшего. С другой стороны, он и хорошо, меньше выпьешь :) Из напитков интересен квас Искитимский, весьма недурный, резкий на вкус. Изя ставит 4 гольца из 5. 1 балл забираю за неприятный запах в помещении и за пиво.
Анастасия Былицкая
Нет телефона, по которому можно оформить заказ, приходится стоять в пятничный вечер по полчаса. Пиво не доливают. В остальном вроде нормально
Елена Кикло
Отличное местечко,девочки радуют,приятные,общительные,ассортимент отличный.
Николай W
Купил 1.5 пива, смутила какая то "худая" тара, дома взвесил - 1413 г. вместе с тарой. Итого - заплатил за 1.5,получил 1.4. Такая вот борьба с пьянством
S
Siberian_Syndicate54
Приятный персонал, который всегда встретит Вас с улыбкой. Напитки свежие так же как и продукция холодильников
Юлия @
Пришла за покупками 20.06.2021....... В смене были 2 женщины ... Они не стесняясь оставляли комментарии нелицеприятнын в сторону покупателей и покупателей, которые находились в зале покупок... Кто пьяный, кто повторно уже приходит....Та женщина, что постарше очень некрасиво и нелицеприятно отзывалась...она все тихо делала...как она думает, но слышали все...!Очень неприятно!!! Больше в этот магазин не ногой!!!! У продовцов нет никакой деликатности....ужасно!!!!!!!! Очень некрасиво, невоспитанно себя ведут....!!!! Обвешивают это мягко сказанно....!!!!!!!! В общем разочаровали ....!(
knyajna
Добрый день! Грустно, что относятся так к своим покупателям, покупая очередной раз товар, а именно рыбу в ассортименте, поняла, что обвешивают и причём прилично. На кассе меня это насторожило, взяла чек, как правило этого ранее не делал и видимо зря!!! Позвонив по номеру телефона указанный в 2гисе, ответил непосредственно как понимаю собственник Алексей, я рассказала суть происходящего, скинула чек и вес который показывали весы дома на WhatsApp, в ответ тишина... ну ладно, люди не гордые, напомнили о себе через два дня и ответ меня просто убил!!! Предложили мне привести к ним в магазин свои весы, дабы сверить данные, очень конечно интересная идея, но честное слово оскорбительно!!! Весы я дома ещё раз проверила, приобретая в магазине весовой товар и к моему счастью или сожалению они исправны. Разница составила 10% от суммы чека ориентировочно 160 рублей. Если идти вновь в данный магазин, то только с весами!!! 😂 но видимо все же обойдёмся без этого и просто больше не будем являться покупателями данного магазина!