ЛилиАнна
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ден И.
Отличный мастер просто молодец!!! Было свободное время между клиентами меня приняли. Подстригли очень быстро и на отлично! Очень рад всем доволен всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Георгий Шалёнов
Хожу регулярно каждый месяц - полтора в эту парикмахерскую на стрижку. Целых 2 с лишним года я выхожу с этой парикмахерской с улыбкой и радостью от полученного результата, и с каждым разом профессионализм и компетентность мастера становятся всё только лучше, а от его результата все только радостнее. Мужские стрижки мастер Арменуи делает великолепно, быстро и очень качественно, умеет общаться с клиентом и поддерживать беседу, цены на услуги более, чем оправданы. Я очень рад, что нашел своего мастера и свой салон в Новосибирске и ни на кого другого больше не променяю. Огромное вам спасибо, что вы существуйте!
31 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра К.
Чудесная мастер. Сделала стрижку так, как я и хотела. Профессионал своего дела и к тому же приятный собеседник. Большое спасибо, очень довольная результатом😊🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Пришла по рекомендации на микро-мелирование, результат супер ❤️ Превзошел все мои ожидания) раньше делала air touch, сожгли все волосы, но Анна сделала всё аккуратно и супер красиво, качество волос совсем не изменилось, теперь только к ней ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей П
Хожу только сюда. Хороший мастер.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Педрико
Самый лучший парикмахер в Новосибирске❤️❤️❤️! Ходим всей семьёй, любим, обожаем и очень рады что попали к такому профессионалу🤗. Я хожу на мелирование, очень нравится💇♀️: волосы ухоженные, без желтизны. Анна всегда посоветует нужный уход, учтет все пожелания и я всегда уверена справится с любой просьбой! Одно слово - просто фея 🧚♀️🪄 Да, записываться нужно заранее, поскольку на качественную работу всегда большой спрос🫶
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤️🌹
Надежда С
Спасибо большое Анне ! Это мастер своего дела, за тёплое отношение к клиентам, И за отличное качество её услуг 🌹🌹🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Анастасия Х.
Замечательный мастер и прекрасный человек! Пришла первый раз в жизни на покраску волос, и не пожалела. Идеально подобрали цвет. Быстро, комфортно, в приятной беседе всегда проходят наши встречи 🤗 Огромное спасибо ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова…
КП
Кысов Павел
Ребята усаживайтесь поудобнее сейчас будет автобиография С Аней знакомы с 2013.Не зря говорят что Парикмахер и Стоматолог должны быть как родные люди.Так вот. Переехав в Новосибирск долго искал мастера.Однажды придя к Ане и уже не единожды поменяв место жительство в городе всегда возвращаюсь к ней.Мастер от бога,живет своей работой.С ней пережил уже много в своей жизни событий.Она как психолог выслушает,поддержит или отчитает как родная мать.Это все Лирика Как к Профессионалу с большой буквы никаких вопросов.Всегла все на высшем уровне можно даже уснуть и не переживать.11 из 10
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Сахарова
Прекрасный мастер, сделала всё как я и хотела. Спасибо большое! ♥️
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Valery Lo
Лучший мастер❤ спасибо за классную стрижку, я очень рада
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова❤️
АЗ
Андрей Зимин
Записываться надо за 5 дней, все расписано! Поднимайте цены!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Бурвиц
На выходных снова побывала у великолепного мастера Ани. И снова она сотворила с моими волосами чудо. Надо сказать, что от природы волосы у меня не блеск, про такие говорят "две волосины в три ряда". Но каждый раз, выходя из салона удивляюсь, как она умеет так подстричь и подобрать тонировку, что волосы выглядят густыми и ухоженными. Просто Мастер с большой буквы. В общем, ходила в этот салон, хожу и ходить буду! И не отговаривайте! ))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️❤️❤️
Долгое время я пыталась осветлять свои волосы, сменила много мастеров. Пока Чудо не познакомила меня с Анной! Теперь все спрашивают, где я так осветляюсь!!!!Анечка, ты волшебница! Спасибо!🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.❤️❤️❤️❤️❤️
ГШ
Галина Шубина
Анна точно мастер своего дела! Хожу к ней уже год и всегда остаюсь довольна. Ну и рука лёгкая, волосы хорошо отрастают 😄
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 💓💓💓
Подстригалась у Анны в первый раз начитавшись хвалебных отзывов. Но такого ужасного итога я не ожидала! Стрижка каскад,куда уж проще,стригусь такой стрижкой уж лет 15,но впервые вижу такой способ,и ладно бы в итоге хорошо бы вышло но нет! Стригла только филлеровочными ножницами,ну как стригла - выкусывала,в итоге стрижка с ододной стороны головы больше подстрижена,с другой наоборот-очень много хвостов торчит.Ассиметрия полная! КогдКогда в концеконце начала говорить что мне не нравится давайте тут и тут уберем,мнмне было сказано что у нее новый клиент уже,нет времени,могу обратится к другому мастеру.Ужас!
7 января 2025, официальный ответ
Юля! Здравствуйте! Стрижка была сделана под вашим руководством! Мастер вас предупредила, что каскад…
КС
Кристина Сидорова
Сегодня была первый раз на стрижке челки и кончиков . Получилось так как хотела я, очень 😻 красиво . И сразу чувствуется опытность мастера. Спасибо Аня 🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 💛
ОА
Ольга Атопкина
Ходила на окрашивание. Очень понравилось😊 хороший мастер. У меня кудрявые волосы и всегда определяю хорошего мастера по тому как уложит волосы после всех процедур. Уложили идеально👍 Теперь буду ходить только к Вам в салон
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🤝
ОБ
Олег Болдырев
Мастер своего дела! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Мария Мусаева
Была сегодня первый раз на стрижке, объяснила что нужно, сделали все как надо, буду приходить еще, спасибо большое ☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
What are you doing
Нечаянно ткнула, уберите мою оценку. Никогда здесь не была
Анна Матвеева
Приятная девушка Анна:) Все быстро и красиво сделала: подравняла кончики, обновила челку и успела сделать полировку волос! Волосы стали плотные и блестящие)) Спасибо)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Ким
Регулярно хожу в салон на подравнивание и полировку к Анне, так же сделали обесцвечивание волос и тонировку. Хочу сказать, что Анна не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек! Хожу только к ней, рекомендую ❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Алышанова
Очень приятная девушка качественно сделала свою работу. Подровняла кончики и вытянула волосы феном. Только когда берете трубку, нужно говорить не «Але», а представляться: какой салон:) а то не понять при первом звонке туда ли я попала.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Катя Юдина
Любимая парикмахерская уже много лет)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
МЮ
Марина Южакова
Были сегодня у мастера Анны,какая добрая,хорошая девушка!Подстригла замечательно,посоветовала уход за волосами! всё очень понравилось, теперь буду ходить только в это место! Спасибо большое мастеру за труд!Побольше хороших и довольных клиентов! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Неласова
Отличный салон🤤 а еще хочется сказать огромное спасибо мастеру Арменуи , изначально пришла подровнять кончики( волосы кстати за месяца после стрижки хорошо отрасли , рука легкая) , теперь прохожу курс лечения волос и уже после первой процедуры могу сказать как шикарно выглядит волос, мягкий , блестящий , чешуйки волоса закрыты😍 один восторг 💕🫶🏾
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IN
I N
Замечательный салон, была на подравнивании кончиков. Осталась очень довольна прекрасной работой мастера и ушла с красивыми волосами и положительными эмоциями!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Х
Всё очень понравилось! Была у мастера Ани. Подровняла кончики и сделала чёлку. Всё это буквально за 20-25 минут 😊 Спасибо!)
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Инна Черкасова
Хожу к обеим Аннам уже второй год. И обе красавцы- волшебницы. Всегда поднимут настроение, наведут красоту. Адекватные цены. Девчонкам процветания 😃
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Andrei Shiva
Отличный салон, за все время всегда положительные эмоции и классная стрижка!)
11 июня 2022, официальный ответ
Andrei, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ИЛ
Ирина Лоборева
Прочитала негативный отзыв , сказать что в шоке , ни чего не сказать ! У Анюты уже давно и стригусь и крашусь , всегда ухожу довольная 😘 , и Семья вся у неё подстригается ! Отличный мастер , веселый собеседник да и вообще хороший человек ! Анюта, ты лучшая 😘😘😘😘
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Вера Братищева
Прочитала негативный отзыв о работе мастера и хочу спросить а вы точно были в этой парикмахерской на Никитина? Я хожу к мастеру Анне уже на протяжении 7 лет, и мне очень нравится отношение к клиенту, всегда с улыбкой и хорошим настроением, всегда советует что лучше и как лучше, всегда ухожу из Парикмахерской с улыбкой , если вам было не приятно что вас плохо встретили зачем шла в кресло на прическу? Мастер привязала к креслу? От себя хочу сказать спасибо за работу, за красоту которую вы нам делаете, с благодарностью
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
КП
Кристина Пичугина
Всегда с радостью бегу к Анне) Приятная обстановка, приветливые девочки, остаются моими мастерами не один уже год! Спасибо Вам большое! Стрижку, окрашивание доверю только Анне!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Алена Евгеньевна
У Ани крашусь больше 3х лет, всегда ухожу довольной👍 и цены на услуги очень приятные.
18 сентября 2021, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв ! Ждём вас снова в нашей студии!
Ольга Карташова
Посетила салон Лили Анна и осталась просто на высоте, от мастера Анны, она просто мастер от Бога, у неё просто золотые руки, Спасибо вам Анна за ваше мастерство! Анна вы просто супер мастер! Всем советую этот салон посетить, мастер, очень вежливый, всегда на пазитиве, улыбчевая и доброжелательная, всегда спрашивает, что хочит клиент, всегда даст совет. Ребята я вообщем просто восторге от мастера Анны!
18 сентября 2021, официальный ответ
Ольга! спасибо большое !за высокую оценку работы нашего мастера! Ждём вас снова в нашей студии !
Евгения Христова
Посетила салон впервые, делала процедуру по лечению волос. Я в восторге! Ещё и шампунь с бальзамом приобрела. Качественно и совсем недорого! Приду ещё раз обязательно ❤️❤️❤️ Спасибо!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Евгения! спасибо большое за отзыв ! ждём ещё !!
Екатерина Степанова
Великолепно! Мастер Анна очень доброжелательна и обходительна. Прекрасно делает сложное окрашивание, которое держится больше месяца, а не смывается за неделю. Очень аккуратно. Пользуюсь услугами Анны уже год. Для меня она стала действительно находкой! Полностью доверяю свои волосы в руки настоящего мастера.
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за отзыв, и высокую оценку, нашего мастера!
Владька
Отличный салон, хорошее отношение к клиентам, стригусь там более 2 лет, всë нравится.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо !! ☺️
HAHATYN
Наконец нашел своего мастера👌💯спасибо большое за стрижку, никаких нареканий, все супер. Анна вы первый мастер который не оставил антенок, подстриг ровно так как мне нужно было и быстро👍👍👍 Теперь только к Вам, спасибо!
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оценку ,нашего мастера , ждём вас снова ☺️
Sports Kingdom
Пришла сделать стрижку в данную студию к мастеру Анне, она работает там одна. В приказном тоне указали на шкаф. Мастер пререкалась по стрижке все 30 минут своей работы, не помыла головы, стригла слегка увлажнив волосы водой из распылителя. Рекомендовала не приходить к ним в студию, а стричься у своего мастера. Описывала мои волосы с наихудшей стороны. СТРИЖКА НЕРОВНАЯ, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Останина
Отличный салон! Девочки супер! За качеством и красотой только к ним! Делают свою работу от души! Процветания вам и хороших клиентов )
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! спасибо большое за теплые слова , ждём вас снова 🥰
ЮН
Юлия Неминская
Спасибо Вам большое за ваше мастерство, понимание чего хочет клиент. Рекомендую мастера! Она профессионал в своём деле!
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юля! Спасибо за высокую оценку нашего мастера ! 🥰
Andrey
Посоветовали друзья. Пришел в 1 раз и остался, очень доволен мастером! Советую всем
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём ещё к нам!
Александра Еремина
Хотелось бы оставить отзыв о студии красоты ЛилиАнна. Ходим всей семьёй к мастеру Анне уже несколько лет. Хотелось бы отметить профессионализм и качество оказываемых услуг. И все это совмещено с уютной, почти домашней атмосферой общения. Анна без труда нашла подход к нашему ребенку, который крайне редко даёт чужим приближаться и уж тем более дотрагиваться до себя. Мне смогла вывести волосы в прекрасный блонд и отлично восстановить после окрашивания другого салона. Всегда можно получить совет и рекомендации по качественному домашнему уходу за волосами. Советую кто не был, обязательно посетить эту студию!
Лиля Волкова
Девочки, рекомендую салон Лили Анна, приятные мастера, вежливые. Делала маникюр у Анны, осталась довольной)не к чему придраться, очень аккуратная работа. Теперь я ваш постоянный клиент!)
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Матильда , спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии !
Мария Коротаева
Спасибо мастеру Анне, маникюр 💅 как всегда супер♥️♥️♥️ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 марта 2021, официальный ответ
Мария здравствуйте ! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь ♥️
МП
Мария Позднякова
Добрый день, спасибо за за то что вы есть. Срижки и маникюр просто супер.
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария ! спасибо большое за отзыв и высокую оценку наших мастеров !
Анна Гермсон
Очень хорошая стрижка, именно то, что попросишь, приятно потом на себя в зеркало смотреть :) один раз исправили испорченную в другой парикмахерской челку, когда я уже думала, что ничего не сделаешь. Спасибо!
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Анна , спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова !