Kosa

Салон цвета и формы
Анастасия Баяндина5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,для нас важно ваше мнение,будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Дарья Мак9 отзывов
ЛУ
Людмила Усанина1 отзыв
Хотелось бы оставить отзыв о своём посещении и впечатлении от салона "Kosa"На протяжении лет 30 я оставалась брюнеткой и практически всегда окрашивала волосы сама. Думаю, не стоит говорить каково было качество моих волос, фото приложу... И поскольку, появившаяся, не вдруг, седина, добавила ещё больших проблем в виде окрашивания отросших корней раз в 2 недели, я приняла решение выйти из тёмного цвета... Данный салон выбрала не случайно, года три назад ,может меньше, я его посещала, осталась довольна. Решила , что в решении моего вопроса здесь мне помогут и не ошиблась. В назначенное время я появилась в студии..Встретила меня администратор Яна, приветливая и доброжелательная девушка! Удивила идеальная чистота и уютная обстановка . Яна предложила чай/кофе, поскольку я приехала чуть раньше назначенного времени. Работала со мной мастер Кристина. Мы с ней обсудили мои пожелания, какие могут быть риски и что работа займёт 7-8 часов. Я пробыла в салоне с 10 утра до 20 вечера!!!! И всё это время Кристина занималась решением моей "проблемы" И она благополучно с ней справилась! Благодарю Вас, милая девушка! У Вас золотые ручки, Вы-профи! Этому чудесному месту желаю процветания и побольше благодарных клиентов! И да, я ваш постоянный клиент! Да, денег отдала не мало, но оно того стоит!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
Анастасия Крылова7 отзывов
Огромное спасибо мастеру Кристине за идеальный цвет! Год назад я начала сложный путь выхода из чёрного в натуральный оттенок, и для меня было критически важно: 1. Найти настоящего профессионала, 2. Сохранить качество волос, 3. Получить адекватную цену по городу. Уже на первой консультации по телефону я была в восторге: мне подробно объяснили составы, процесс и сроки окрашивания. Кристина тогда сделала невероятно красивый оттенок, а ещё дала ценные советы по уходу за волосами. 27.07.2025 я снова пришла к ней — теперь с мечтой стать максимально светлее. Кристина снова проявила внимание и профессионализм: учла мои пожелания, подобрала идеальный тон и объяснила, как ухаживать за новым цветом. Кристина, я уже сказала вам лично, но повторю здесь: это чудо! Вы сделали то, что я считала почти невозможным — подарили мне уверенность и эмоции❤️‍🔥 Теперь я ваш клиент надолго — даже на стрижку буду приходить только к вам. Кстати, стрижки у Кристины — это всегда идеально😍🫶🏻
ООО "Подряд" Бахтияров И.М.4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому парикмахеру Наталье Рыковой❤️За многие годы посещения я ни разу не пожалела о своем выборе мастера. Каждый раз получаю безупречный результат – волосы выглядят здоровыми, ухоженными и именно так, как я хотела. Особенно хочется отметить высочайший профессионализм мастера. Она всегда внимательно выслушает пожелания, даст грамотные советы по уходу и предложит актуальные решения для моего типа волос. Отношение к работе действительно на высшем уровне – видно, что человек искренне любит свое дело и постоянно совершенствует навыки. Атмосфера во время стрижки всегда комфортная и расслабляющая. Наталья работает аккуратно, медленно и очень качественно. После посещения всегда получаю не только красивую прическу, но и отличное настроение. Я с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и сама точно останусь ее постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете нас красивыми!
ЕЧ
Елена Чужбинина5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв полностью не соответствует действительности!!! 8 февраля 2025 публикуете данный отзыв где пока…
НБ
Наталья Бардаханова2 отзыва
Неоднократно ранее посещала этот салон. Но после посещения сегодня это желание абсолютно пропало.Прлшлый раз решила выйти из русого в блонд, провела пол-дня в салоне, очень беспокоилась за качество волос. Но все удалось и я была довольна цветом. Мастер пообещала, что в следующий раз уже не надо будет проводить столько процедур. И вот, я прихожу в следующий раз. Из пожеланий было, что цвет мне сейчас нравиться и все хорошо, проделана большая работа прошлый раз.. Нужно лишь было подкрасить отросшие корни и слегка подкорректировать стрижку. Какое же было мое удивление, когда в зеркале от моего блонда и следа не осталось! Мастер слушала меня невнимательно, к пожеланиям подошла формально. По ее словам, она просто покрасила меня как прошлый раз. Очень странно видеть такой подход в салоне, который обещает как минимум индивидуальный подход к стрижке. Особенно понравился комментарий, что в следующий раз мы вас краской осветлим! Я не хочу проводить эксперименты со своими волосами и следующего раза в этом салоне не будет. Настроение было испорчено, пошла переделывать всё в другой салон. Не рекомендую!
Ксения 🖤16 отзывов
Приходила в салон с необычным запросом - мне нужен был обратный Эйр тач для мягкого выхода из тотал блонда, чтобы плавно сращивать корни без некрасивого резкого перехода, но не выходить из блонда совсем. Так как запрос не совсем типичный, и во многих салонах мастера даже не знают о такой технике, были переживания, но все оказалось зря - мастер Кристина справилась потрясающе. Окрашивание заняло 7 часов, но они прошли незаметно. В студии очень комфортно и приятно находиться, как благодаря интерьеру, так и персоналу. Мне объясняли каждые шаги и какую косметику используют, как администратор, так и мастер очень приятные и внимательные девушки☺️ Мой запрос выполнен идеально, волосы выглядят как эйр тач на натуральной базе, плюс очень ухоженными и живыми, хотя были в плачевном состоянии до окрашивания из-за частых осветлений🥲 обязательно приду еще раз на коррекцию🫶🏻
aprellinka3 отзыва
У меня была проблема! Глобальная! Я решила сама покрасить волосы, купила не ту краску, не тот тон и в итоге получила волосы, черные, как смоль. При моем родном темно-русом это была катастрофа! Возможности сходить в салон временно не было и мне пришлось какое-то время походить жгучей цыганкой. Но вот уже и седина отросла на корнях, вид ещё тот! Надо что-то было делать. Понятно, что задача не из простых, к кому попало не пойдешь. Начала искать салоны, где специализируются именно на окрашивании волос, используя разные техники. Так и нашла "Коsу". Записалась на сайте, попала под акцию, при окрашивании стрижка в подарок. Вчера я была там. Меня сразу предупредили о длительности процедуры и соорентировали по стоимости. Я была готова пробыть в салоне часов 6, но пробыла все 8! Долго...., я устала страшно, представляю, как мастер! Мастера звали Кристина. Что только она с моими волосами не делала! И "стирала" и мыла и "упаковывала" их в фольгу и красила и ....снова красила. Я старалась не оценивать критично промежуточные результаты, ведь главное что получится в итоге. А в итоге получился почти мой природный цвет, натуральный, бликующий и освежающий! Наконец-то мне вернули меня! Я очень довольна! Потом мне еще и стрижку сделали бесплатно! Пришла домой помолодевшая лет на 10 ( так муж сказал)и в прекрасном настроении! Спасибо Кристине, Наталье и всей команде салона! P.S.Кстати купила там еще очень крутой израильский шампунь. Там много разных средств для волос, если нужно девчата вам подберут.
МХ
Мария Хрушкова40 отзывов
ЕИ
Евгения Иванова9 отзывов
Ленни .28 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Полина Файль7 отзывов
КГ
Ксения Голованова10 отзывов
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Всегда рады видеть Вас!
Н)
Н )))5 отзывов
Первый и последний раз побывала в данном салоне! Повелась на красивые фото и рилсы из соц.сетей! Цена и качество не соответствует заявленному сервису! Согласено информации, размещенной на ДубльГис цена за стрижку волос составляет от 1500 до 1800 у топ мастера.. за стрижку кончиков своих не густых волос я заплатила 2500 у топ мастера, при этом в этой из соц.сети приходило сообщение, что при записи на стрижку глубокая реконструкция волос будет в подарок, данная услуга не была оказана!!! При записи, даже не с ориентировали с ценовой политикой салона! Вход в салон мало освещен, при таком лестнице в тёмное время суток, очень опасно спускаться и подниматься по лестнице!Кофе самое отвратительное, которое когда-либо пробовала! Мастер работал в спортивной кофте, на который имелись волосы другого клиента... вообщем салон позиционируется крутым и хорошим сервисом, а на самом деле оказался обычной парикмахерской с чрезмерно завышенной ценой.....
ЕГ
Екатерина Григорьева12 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень ценно. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова.
Анастасия Мальцева2 отзыва
Вчера была первый раз на стрижке со сложным окрашиванием в салоне "KOSA" у мастера Матвеевой Анны❤️Сказать что я в восторге от её работы - это ничего не сказать!😍Результат превзошел все мои ожидания!👍 Вся работа со стрижкой, окрашиванием, укладкой заняла 5 часов на мою длину, но время за дружеской беседой пролетело незаметно🥰 Анна сначала внимательно выслушала все мои "жалобы"😅(что мне жарко с такой густотой волос, что хотелось бы цвет похолоднее и т.д), а потом предложила варианты стрижки для моего типа лица и облегчила объем, чему я несказанно рада в летнюю жару!🌴 Окрашивание тоже получилось очень красивое, как я хотела и даже лучше, ведь Анна, несмотря на юный возраст, настоящий профессионал в своём деле!💕 Очень дружная и приятная атмосфера в салоне между мастерами, а на входе вас встретит обаятельная администратор, которая предложит и чай, и кофе☕️ Стоимость услуг средняя по городу, но сервис и атмосфера выигрывают!🤩 Очень рекомендую к посещению как девушкам, женщинам, так и мужчинам, ведь мастера в салоне универсальные, сделают вас красивыми и счастливыми это 100%!😍
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,мы очень признательны Вам ,будем рады видеть вас снова.
Ирина Алексеева21 отзыв
Полина Лебедева2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас в нашем…
Алина Алина6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,для нас очень ценно. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова.
НЖ
Николь Жукова8 отзывов