Автомойки
4.4
4.4
АЖ
Алексей Житель
Быстро, качественное, недорого. Молодцы!
Fat4l1ty Top
Хорошо и быстро моют авто за свои деньги. Тигуан - кузов с химией и протирка, два ковра 600 рублей. Да есть косяки, да сервис не самый лучший, но зато быстро и недорого.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер тигуан химия протирка 2ковра у нас 420 рублей стоит.Может со второй фазой помыли вам ил…
Не Суть
Нормальная мойка,как по мне,дороговато,моют нормально,но протирают так себе
СМ
Светлана Молоткова
Быстро, не дорого, нормально моют
Алина Сулковская
Заезжаю на эту мойку 1-2 раза в неделю. Ценник приемлемый, на мойке 2 администратора посменно. Один из них супер доброжелательный, всегда поприветствует с улыбкой, что дает невероятный заряд положительных эмоций. Ребята, которые моют автомобили, тоже чудесные. Рядом с домом, что тоже огромный плюс, можно быстро доехать до парковки с нашей погодой…))) Итог: Выезжаю с этой мойки в чистом авто, не потратив на это каких-то баснословных денег, с позитивным настроем, а большего и не нужно) Спасибо вам от «мазды с котиками»)))
Андрей Нужный
Отличная мойка,всегда здесь обслуживаемся! Достойное качество и цена!
ИЦ
Ирина Цховребова
Ну в целом ок
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина Напишите нам когда это произошло?есть видеонаблюдении Напишиье на ватсап номер на…
Олеся Лукашевская
Мойщики молодцы ребята и админ очень приветливый даже кофем угостил😍
ес
евгений сергеевич
Мойка отличная за такие деньги и говорить не чего администратор пушка
VH
Vova Hohlov
Заехал на автомойку — уехал как будто с автосалона. Машина блестит, внутри порядок, даже настроение помыли. Администратор — вообще красавчик, всё быстро подсказал, организовал и отправил меня довольным дальше по делам. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Литвинова
Хорошая автомойка. Мою там не первый год. Ребята моют быстро, качественно. Администратор приветливый, позитивный.
Мойка агонь моют быстро и качественна за эти деньги молодцы ребята
Мойка хорошая, быстро и качественно! Цена хорошая
аф
аля фаизова
Мойка хорошая услуги выполняют админ понятно объясняет что к чему буду ещё приезжать
Ольга Хохлова
Хорошая мойка. Уже больше года мою там свою машину. Качественно и быстро.
Наталия Гензе
Хорошая автомойка не понимаю почему люди пишут негатив помывшись за 500 рублей хотят детейлинг ребята молодцы админ вообще космос лично я довольна из услугами
СШ
Семен Шмаков
Машину помыли быстро и качественно. Так держать. Моюсь уже 4 года здесь, все устраивает. Админ вежлив.
Александр Ботов
Лучшая мойка за свои деньги ребята моют хорошо и не дорого советую администраторы отзывчивые и знают свое дело вообщем сервис 5+
ДШ
Дмитрий Шеховцов
Моют быстро, но отвратительно
Анютка Аржиловская
Качество мойки вообще ни какое.... оплачивала комплексную мойку-по факту грязь по салону развозили и все! Комплексную мойку точно не советую!!!
Раньше часто мыла машину на этой мойке , сейчас машину как будто вообще не моют , колёса грязные , комплекс с салоном помыли вот так
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы готовы перемывать вашу машину это не проблема Если ранее мылись у нас знаете что на…
ОН
Олег Наумов
Понравилась цена.
Настя Лис
Раньше мыли хорошо, в последнее время работать стали видимо на скорость, а не на качество, за 10 минут помыли кузов и салон, в итоге половина машины осталась грязной, в салоне тоже очень поверхностно все помыли, диски и зеркала вообще решили не трогать
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте Перемывать машину без очереди не когда не отказывались На выходе есть контакт…
Серега С.
Отличная мойка за свои деньги. Быстро и качественно. Есть все виды оплаты, ставят печать на чек для организации.
31 октября 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 🤝
Полина Маринина
Много мойщиков, всё быстро, цена-качество отлично.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 будем ждать вас вновь
Олеся Калиниченко
Сегодня первый раз была на этой Мойке. Расхвалили. Но толи мне не повезло сегодня 😒 Машина 💯 не крашена. С салона. Один хозяин. Мне пытались доказать, что машина перекрашивалась. Сама мойка понравилась, как место.
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся добрый вечер Я сам лично выходил принимал вас месте обсудили готов к любым экспертизам ходить…
НИ
Наталья Исакова
Мойка огонь, езжу только туда Все время попадаю на одного админа, пацан красавчик👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь!
Анна Я.
К Мойке вопросов нет, быстро и хорошо за небольшую стоимость. Но туалетная комната оставляет желать лучшего. Клининг плачет.
Доступная цена, безупречное обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
МС, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
EE
Evgen Evgen
В целом за эти деньги помыли нормально, но крышу даже не постарался промыть под автобоксом, хотя это можно было сделать спокойно и протереть.
ЯФ
Яна Фролова
Первый раз заехала, плохо помыли. Думаю, дам ещё шанс заеду помою машину. Перед этим предупредила администратора, что в прошлый раз помыли плохо. Но и во второй раз помыли ужасно!!!! Влажной уборки как будто и не было, доделывала сама, за что заплатила, не поняла 🤨 Больше не приеду!!! Не рекомендую!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна Можете написать какая машина,во сколько помылись ? Администратор утверждает что не…
Артём Александрович
Вроде нормальный администратор. Всё вроде вежливые. Но сама мойка... Загнал не свою машину. Просил салон только убрать, но хорошо. По итогу мне торпеду тряпкой протёрли и совсем уж жёсткие места убрали. Понимаю, может вы не претендуете на прям сильное качество, можно ж лучше. Освещение не очень, возможно, или мойщик такой попался – не знаю. Но так не годится.
13 июля 2025, официальный ответ
Артем добрый день По фотографии таких загрязнений убирают тока во время химчистки Выевший грязь обыч…
Владимир Боталов
помыли быстро и хорошо
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Зайнуллин
Одна из самых больших в городе! Моют очень быстро и качественно, цена соответствует их уровню 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите еще раз 🤝
Михаил
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЕЗ
Екатерина Загретдинова
Нормально моют и быстро. И таки не дорого
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам вновь 🤝
КУ
Кожаный Ублюдок
Дёшево и сердито = качество соответствует цене
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам вновь 🤝
Александра Добровольская
Вот так выглядит автомойка за 1000р седан! Понимаю,что салон был в очень плачевном состоянии, но при доплате 350р могли бы и постараться отпылесосить шерсть!!!! На окраине города за 900рублей комплекс лучше обслужат, чем в этой шаражке. Никогда сюда больше не пииеду, и другим не советую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александра Почему замечание не делали на месте ? Салон вам выкапывали весь в земле был Ш…
А. Lysenko
Плоховато моют, в арках грязь оставили, не сбивают водой совсем.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.напомните номер машины и в каком боксе помылись !для таких ситуаций есть номер на выходе…
Все четко помыли, админ вообще лев
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады увидеть вас вновь 🙏
Марина Ерохина
Быстро и качественно👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айзат Карыбековна
Спасибо за теплый прием Очередь быстро проходит Всегда заезжаем тока к ним
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь
К а т ю ш а
Хорошая мойка! Быстро и не дорого. Качество не для зануд, конечно 😅 Меня вполне устраивает. Выезжаю чистенькая. В нашем городе это всё равно не на долго 😁. А что б вам каждую щёлочку вымыли, езжайте на дорогущую мойку, но и там явно найдёте к чему придраться 😋 Спасибо, ребята, за работу 🤝
К, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ПП
Павел П
Отвратительно моют. Химия плохая. Не держат её совсем. Якобы помыли за 12 минут авто. Химия, протирка, 4 ковра. Везде грязь. Везде разводы. Диски не моют вообще. На помыть нормально только отговорки. Но деньги вернули без разговоров. Ни ногой туда больше. Видел нормальные отзывы, приезжаете на чистой машине к ним?
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел с трудом помыли вам машину и вернули вам деньги из за того что заставили нас какую что солидол…
Александр Березко
Моют как и везде, только дешевле, следить нужно и проверять тоже нужно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
АФ
Александр Фокин
Качество скатилось,торопяться,машины не домывают,вечно следить приходится.. Ценник маленький,но это не значит,что можно мыть,как попало..
25 марта 2025, официальный ответ
Александр добрый день На выходе есть номер телефона куда можно обращаться очень странно почему не об…
МП
Максим Петряев
Моют быстро и некачественно. Взяли за сильно грязный авто повышенную цену, а даже песок не пропылесосили толком.
м
михаил
Очень хорошая автомойка,очередь идёт быстро,моют хорошо,очень быстро,качествено,рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Антон Грибанов
Сегодня мыл Форестер, молодого человека мойщика раньше не видел, или новенький или просто не попадал к нему. Огромное ему спасибо!!! Он мало того, выбросил мусор из кармана дверки!! Он промыл большое авто полотенце, грязное лежавшее в салоне! И все это по собственной инициативе!!! Теперь жалею, что не попросил влажную уборку салона))) такому человеку можно доверять!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Старкова
Выражаю благодарность работникам Автомойки номер 1 за скорость обслуживания, отзывчивость и доброжелательность. Желаю успехов и процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.