Стс-авто
В здании
Вакансии
3.7
Олег St
Несмотря на затишье - трудятся. Зал отличный, авто в порядке и чистоте
Владимир Сергеевич
Покупал мерседес w205, Владимир всё показал рассказал, уехал довольный на новой машине)))
фи
федор иванов
Правда завтра Fakir приезжает?
Алексей Минчак
Ужасное отношение к клиенту. Приехали из Абакана забирать машину в лизинг, нас отправили в салон около аэропорта. Стоит 2 автомобиля под толстым слоем пыли, на кузове многочисленные царапины. На наши претензии Яков ответил, хотите забирайте, хотите нет. Абсолютно хамское и безответсвеное отношение к своей работе. В момент подписания договора, выяснилось, что нет печати у продавца. По факту никаких извинений, ощущение, что нагадили на голову и отпустили.
Анна Леонидова
Обратились в автосалон к знакомому с просьбой продать два автомобиля.Пригнали сперва Киа соренто 2017 года,Владимир Шмаков продал авто за 10 дней )Через пару дней пригнали Крузер,так же Владимир продал его в течении недели ,без головных болей и заморочек,подписали документы,получили деньги и счастливые уехали 😸😸😸Одназначно рекомендуем этот салон а именно менеджера по продажам Владимира Шмакова 👍🏼
Ирина Архипова
Спасибо большое Владимиру! Помог подобрать отличный автомобиль !
market
В мае месяце 2025 года мной был приобретен автомобиль Mercedes-Benz S-Class, с пробегом 6,495 км. Автомобиль приобретался от предыдущего собственника через автосалон «СТС-Автомобили» в городе Новосибирск. Все переговоры до момента совершения сделки, непосредственно при подписании договора и после сделки велись с представителем автосалона «СТС-Автомобили». Сделку сопровождал сотрудник автосалона Яков. Автомобиль был выбран дистанционно, на основании полученного коммерческого предложения. Коммерческое предложение содержало в себе фото автомобиля, который предлагался к продаже. В частности, автомобиль был изображен на зимней резине марки «Continental» отличного качества, которая соответствовала заявленному пробегу авто. В связи с тем, что автомобиль был получен в мае, с автосалоном была достигнута договорённость, что автомобиль «переобуют» на летние колеса, а зимнюю резину отправят дополнительно через СДЭК (т.к. автомобиль приобретался в г. Екатеринбург). Однако, на протяжении нескольких месяцев, вплоть до середины сентября, я не мог получить обещанную зимнюю резину. При этом, когда зимняя резина была доставлена в город Екатеринбург (третьему лицу), я обнаружил, что резина совершенно другого качества, проехала ни один зимний сезон и не может уже эксплуатироваться по назначению. При непосредственном обращении в автосалон к сотруднику, сопровождавшему сделку Якову, он пояснил, что отдал то, что было. И вообще, т.к. автомобиль приобретался в летний сезон, то и комплект резины должен быть только летний. Разумеется, до момента заключения сделки это озвучено не было, а напротив мне был обещан зимний комплект резины от данного автомобиля, изображенный на фото в коммерческом предложении. Следует заметить, что летние колеса тоже были плохого качества, боковые порезы, на шинах наклеены латки. Тем самым, полагаю, что автосалон в лице своего сотрудника в процессе заключения сделки, ввел меня в заблуждение либо после заключения сделки решили меня обмануть и не отправлять обещанный комплект зимней резины. Приятное приобретение автомобиля было испорчено вот таким не честным поведением автосалона. Не рекомендую обращаться в автосалон «СТС-автомобили» в городе Новосибирск, если не хотите, чтобы вас обманули. Добавлю фото того что обещали и того что прислали.
Евгений Пикин
В мае месяце 2025 года был приобретен автомобиль Mercedes-Benz S-Class, с пробегом 6,495 км. Автомобиль приобретался от предыдущего собственника через автосалон «СТС-Автомобили» в городе Новосибирск. Все переговоры до момента совершения сделки, непосредственно при подписании договора и после сделки велись с представителем автосалона «СТС-Автомобили». Сделку сопровождал сотрудник автосалона Яков. Автомобиль был выбран дистанционно, на основании полученного коммерческого предложения. Коммерческое предложение содержало в себе фото автомобиля, который предлагался к продаже. В частности, автомобиль был изображен на зимней резине марки «Continental» отличного качества, которая соответствовала заявленному пробегу авто. В связи с тем, что автомобиль был получен в мае, с автосалоном была достигнута договорённость, что автомобиль «переобуют» на летние колеса, а зимнюю резину отправят дополнительно через СДЭК (т.к. автомобиль приобретался в г. Екатеринбург). Однако, на протяжении нескольких месяцев, вплоть до середины сентября, я не мог получить обещанную зимнюю резину. При этом, когда зимняя резина была доставлена в город Екатеринбург (третьему лицу), я обнаружил, что резина совершенно другого качества, проехала ни один зимний сезон и не может уже эксплуатироваться по назначению. При непосредственном обращении в автосалон к сотруднику, сопровождавшему сделку Якову, он пояснил, что отдал то, что было. И вообще, т.к. автомобиль приобретался в летний сезон, то и комплект резины должен быть только летний. Разумеется, до момента заключения сделки это озвучено не было, а напротив мне был обещан зимний комплект резины от данного автомобиля, изображенный на фото в коммерческом предложении. Следует заметить, что летние колеса тоже были плохого качества, боковые порезы, на шинах наклеены латки. Тем самым, полагаю, что автосалон в лице своего сотрудника в процессе заключения сделки, ввел меня в заблуждение либо после заключения сделки решили меня обмануть и не отправлять обещанный комплект зимней резины. Приятное приобретение автомобиля было испорчено вот таким не честным поведением автосалона. Не рекомендую обращаться в автосалон «СТС-автомобили» в городе Новосибирск, если не хотите, чтобы вас обманули. Добавил 2 фото, что обещали и что прислали.
NK
N K
Шарага, договорились о цене и когда дошло дело до договора, оказалось машины такой уже нет, а машина которая в пути дороже на 100000, все это в рамках одного дня.
ВЛ
Виктор Лепшин
Отвратительная организация ! Договорились в первой половине дня о покупке автомобиля в автокредит с первоначальным взносом , оформили кредит-одобрили ,сняли деньги с вклада потеряв проценты , сняли квартиру так как с другого города , выехали , звонит менеджер и говорит ,что машину пришли эту покупать с наличными и якобы мы не внесли задаток , о которой и слово менеджер не упомянул ! Это вообще как ???? Руководитель на эту ситуацию ничего разумного ответить не смог ! Не советую с ними связываться !👎👎👎
евгения ковтун
Хочу поблагодарить Ольгу, кредитного менеджера. Изначально приехали смотреть ленд крузер 100 . С Ольгой предварительно подобрали кредит и получили положительное решение. Но авто нам не подошло, по состоянию. Решили оставить одобренный кредит и подобрать машину самим) неделя поиска и мы нашли. Все быстро согласовали, сотрудник банка приехал в салон- 2 часа и сделка проведена. Комиссия не большая ( поверьте я знаю ,что говорю) , комиссия за счет покупателя. Продавец ничего не платит! Вот что хочу сказать, менеджер Ольга чуткий и добропорядочный человек. Спасибо! Приятно было работать! Не бойтесь продавать или покупать авто через этот салон. Продавцу быстро пришли деньги)
Goga Watch
Покупал в этом салоне не одну машину, если заранее озадачил менеджеров, то все подготовят к показу и все будет отлично, машин много, все расскажут как есть. Даже торгануться можно неплохо)
Екатерина Морозова
Ужасный автосалон!!! Не берите тут машину. Покупали у них Infiniti fx 35. С виду все хорошо,а по факту нет. Навешали плюсом гарантии на 200 тыс. что в случае поломки все починят. В итоге после двух месяцев использования машины двигателю хана.Звоним им,а они говорят наверно масло плохое залил.. они вообще там гонят. И как итог за свои же деньги покупали новый двигатель и плюсом к этому еще и коробка начала барахлить и коробку чинили.В общем итог один,продают убогий б/у автомобиль где вы еще потом вбухиваете свои деньги!!! А люди при этом берут у них машины и в автокредит. И платят кредит и еще и машину чинят потом.
Алина Галкина
👍 спасибо за вашу работу, все отлично, четко
👍
aleks mostowoy
Казалось бы - давно существующий, солидный салон. Недавно попытался купить С1 у них. По итогу: не купил. Пытаются влупить какие то мутные документы, с исправлениями, при этом устно декларируя "юридическую чистоту" и наотрез отказываясь подтвердить это документально. А также - подсовывают договор, где указано что они ни за что ответственность не несут, и при этом никакого акта осмотра авто не прилагают, не говоря уже о диагностической карте. Хотя везде висят баннеры о "гарантии на авто с пробегом и юридической чистоты". Общались и с Анастасией и с Алексеем. В итоге - зря потерянное время. Интересующимся - рекомендую учитывать сей факт. Я не в курсе как они так долго в этом свете ухитряются продавать дорогие элитные авто да и впринципе ещё существуют. Не думаю что у нас на столько много недальновидные покупателей, которым на столько все равно.
Иван Лайтман
Раньше был неплохой салон, сейчас наблюдается явный упадок. Маленький ассортимент. Руководство не использует козырь выгодного местоположения, явно требуется работа анти-кризисного менеджера для воскрешения салона
ЛЛ
Лилия Лагунова
Долго ждала результата всех экспертов и решений, все надеялась на лучшее как говорится, все началось с объявления нашли автомобиль, с пробегом, в салоне, по описанию в идеале, работникам данного учреждения зачет 100% работаете класс, но на этом все заканчивается, автомобиль хотели посмотреть на сто первая не удача, дали яму посмотрели есть недочёты , но вроде устраняемые, покатались брякает ходовая подчинится. Да ещё гарантия 2 года kargo , пока ждали почитали хорошая гарантия, момент подписания оказывается мы под неё не подходим, у нас другая Абсолют, в счёте у нас на сумму 150т, вдруг поломка из списка едем на сто и нам по гарантии чинят. Оформили поехали, ну естественно машина не новая , через неделю началось , загнали на сервис, 2 листа неисправностей, есть позиции которые подходят под гарантию , обращаемся и начинается пинание из стороны в сторону, после сильных эмоций и возмущений звонок со страховой парень все объясняет и выясняется не на сто нам надо , а независимого эксперта да ещё и из списка который даст страховая. На этом веселье началось, 5 контор обзвонили а они не в курсе про них и не знают что и как им надо преподнести, 1.5 месяца выяснений и ву а ля 1 согласилась стоимость 25т р , 5 месяцев всего нервотрепки и пакет доков готов отправляем по указанному адресу самым срочным письмом, пришло уведомление что адресат получил ,жду прошло 5 дней пишу на сайте, а они не в курсе, опять повышеные тона в письменном виде только, сразу нашли виновного КУРЬЕР. Все приняли на рассмотрение прошла неделя , в личном кабинете не отвечают, опять повышеные тона опа рассмотрели , выплатят но за 3 неисправности. Смысл писанины в том что истратив на это все 175т.р и 5 месяцев времени мы прекрасно бы устранили уже часть их, не соглашаетесь ни на какие страховки мы имеем право, с адвокатом все обсужденно ,конечно подадим в суд, а для сотрудников совет не врите мы платим не маленькие деньги и хотелось бы рекомендовать и хвалить , а в итоге дай бог Вам не икать каждый день.
Алексей Михайлов
Купил у них машину по цене выше рынка. Без резины. Не работает кондёр, обогрев одного зеркала, датчик климат-контроля. В объявлении написано было что всё в отличном состоянии, есть гарантия год на коробку и двигатель. По факту на коробку ничего нет, а двигатель как попало починили, как итог - много денег отдано на СТО чтобы его починить и в итоге двигатель через 3 тысячи под замену. Даже фары не работали нормально. Ручник не работал. Машина была перекрашена как попало. Комплектация машины - самая бедная, и при этом цену за все недочёты не скинули. По итогу оказалось что продавец намеренно спрятал лампу Check Engine! Когда купил машину и поехал домой - машина заглохла! Оказалось что впуск с машины был по непонятной причине снят, из-за чего она глохла на ходу. Связался с предыдущим владельцем, оказалось что вот этот автосалон накинул 50% к стоимости машины, и по сути просто замаскировал проблемы! Не советую покупать здесь!
Дмитрий Исаев
Красавчики ребята 👍 Менял колодки. Запчасти в наличии , сделали все оперативно. Подход на уровне. Фото отчет по выявленным замечаниям высылали. Давно такого не встречал, даже у «официалов»! Спасибо.
ФФ
Федор Филиппов
В этом салоне меня обманули 2022 году когда покупал машину, не берите у них машины, хитрые менеджеры насчитали мне лишние 1 млн почти 👎👎👎
VS
VILL Smit
Очень хороший салон ,вежливый персонал . Купил у них авто прошлым летом езжу не нарадуюсь . Спасибо вам большое))))
Андрей Кирьянов
Отличный автосалон, подход к клиентам на высоте
ОБ
Ольга Белых
Хороший автосалон с адекватными ценами и внимательными продавцами. Дали нормальную раскладку по интересующему автомобилю, провели хороший осмотр с комментариями и ответили на вопросы по авто без виляний и подвохов. Очень приятные впечатления от взаимодействия с сотрудниками.
Вера Ивановна
Отвратительный сервис
СВ
Снежанна Величко
Сегодня приобрел машину , отношение сотрудников на высшем уровнем . Хочу проявить благодарность Ольге с кредитного отдела и Алексею менеджеру по продаже . Всем советую обратиться в этот салон . Все доступно объяснят и помогут с выбором машины . С уважением Павел .
Семён Алиев
Спасибо Александру за сервис, за честность, за профессионализм ! Лучшие ребята
Андрей У
Типо премиальные машины,а перед салоном помойка,траву хоть скосите.Позорище.
Летний Дождь
Заколебали звонками с своего салона, привозите нам машину продадим быстро и выгодно!! Ай ай такими быть , звонили 03.07.2023 с номера телефона +7 (923) 247-15-36 !!!
Эмиль Кашапов
Приехал , помогли выбрать автомобиль , быстро всё оформили , уехал на новеньком авто !
AB
Aleksei Baev
Выступают спонсорами на мероприятиях, выдают сертификаты на мойку машины, как дело доходит до самой мойки начинают "динамить" и сливаться. Ну так себе история для серьёзной компании.
ск
сергей кузьмин
Доброго дня Всем. В интернете нашол нужный мне автомобиль, созвонился менеджер по имени Николай , автосалон СТС авто город Новосибирск , Николай в общении оказался очень общительным , на все мои вопросы по автомобилю дал четкие и честные ответы что подтвердилось при личном осмотре автомобиля. Принял решение о покупке , по автомобилю доволен . Личная Благодарность Николаю и коллективу автосалон СТС авто Новосибирск за помощь при покупке автомобиля желаю в дальнейшем Здоровья и Всех Благ 👍👍👍
BB
B Bo1
Специалисты приветливые и грамотные,знают свое дело. Молодцы.Быстро,качественно всё подобрали.Приятно иметь дело с профессионалами.Рекомендую.
Сергей SPELLYNG
Один из немногих автосалонов, после которого остались до сих пор хорошие впечатления, когда приобретали у них авто менеджер Александр все подробно объяснил, рассказал про выбранный нами автомобиль, весь персонал не наигранно вежлив, а действительно относятся к клиенту с пониманием, салону пожелаем успехов и процветаний в наше непонятное время, спасибо вам за вашу работу.
ЕРИК БАЙДАЛИНОВ
Достойный автосервис Понравился автосервис, ставлю 5 звезд. Все устроило в полном объёме и обслуживание и отношение и цены.мужики за один день справились по устранению ошибок на моем машине. Я даже не думал что справятся.А то уже почти год стояла моя машина. Ни кто бы не нашел если бы не они. Рекомендую.
Иван Дуничев
Данный автосалон мне очень понравился тем, что работает, как по мне лучший персонал. Они знают своё дело даже не сомневайтесь. Помогли развеять некоторые мои сомнения в голове. Посоветовали самый оптимальный вариант для меня. Выбор оказался очень достойным. Это того стоит. Говорю большое спасибо! Процветания! Буду Вас рекомендовать!
Василий Колосов
Хочу поделится своим сугубо личным мнением о работе данного автосалона.Вежливый и знающий своё дело персонал, всё доходчиво и подробно обьеснят и если надо подскажут как лучше оформить покупку если недостаточно денег!! Всё предельно честно и порядочно во всех смыслах!!!Всем кто желает приобрести автомобиль,настоятельно рекомендую обращаться в данный салон там во первых и выбор большой,а во вторых не обманут!!!
Николас Кейдж
Хотел давно оставить отзыв о данном автосалоне, приобретал автомобиль Фольксваген Тигуан 2014г изначально приезжал за другим авто, покупку Тигуана даже не рассматривал, но грамотная работа менеджер и подбор автомобиля по моим параметрам способствовали приобретению. Езжу уже второй месяц и радуюсь !!! Так что ребята в следующий раз только к вам за хорошим автомобилем)
Л
Лена
Осталась довольна автосалоном, и прежде всего работой менеджеров. Отличеый сервис, грамотный персонал. Помогут с выбором авто обиля и правильном оформлении документов. Советую обращаться в этот салон.,не пожалеете
НП
Надежда Папсуева
Отличный сервис, проверенный. Отзывчивые сотрудники, помогут и обьяснят. Хорошая компания, не навязывают а предлагают по вашим запросам и кошельку. Сложилось лишь положительное мнение о работе данного автосалона, хороший сервис, большой выбор, как нового так и подержанных машин. Можно выбрать., так же есть программа кредитования, если не хватает денег. Оформление быстрое.
АФ
Александр Ф
Отличная компания, прекрасный сервис, шикарное обслуживание, прекрасный, грамотный персонал, вежливый и очень грамотный, реально люди знают своё дело на все 100 процентов, всё расскажут и покажут, про автомобили знают всё досконально, помогут выбрать и посоветуют что лучше и что подходит вам и вашим запросам, вашему бюджету, в общем остался очень доволен и теперь друзьям советую, а так же всем рекомендую 👍
KS
Klasheen Slevanov
Это очень замечательная компания.Они очень помогли мне в выборе хорошего и подходящего автомобиля по самой низкой цене и с большой эффективностью и очень особенным.Спасибо менеджеру и персоналу за эту услугу,которую они предоставляют,чтобы было проще.Я Очень доволен этим сервисом и компанией Желаю вам больших успехов.
Андрей
Хорошее расположение вежливый персонал очень всё хорошо сделали все понравилось буду теперь обращаться только в этот салон спасибо большое работникам всем советую это салон не пожалеете !!!
Кантик Кантик
Меня все устроило, менеджеры профессионально помогли подобрать автомобиль. Я приехал за машиной дешевле, но рассмотрев разные варианты, решил приобрести машину дороже, меня направили в кредитный отдел и предложили очень выгодное решение, экономичный плюс в том, что салон не берет комиссии за услуги кредитования. Кредитные специалисты выступают в интересах клиента, а не банков, что тоже приятно, честно считают и нет скрытых переплат. Рекомендую flamp
Марина
От услуг автосалона Стс-авто остались исключительно положительные впечатления. Долго искала где выгоднее купить автомобиль, в этом салоне цены оказались приемлемые. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя.Хочется выразить благодарность менеджерам салона за профессиональный подход к своему делу, внимательность и обходительность. Спасибо, процветания вам и достойных клиентов....
Денис Павленко
Продают сломанные авто и не переживают за это. Купил VOLKSWAGEN TIGUAN 2017года в ходе диагностики треснут термостат ладно согласился дальше интересней после покупки на следующий день на 120км встаёт коробка!!!теперь самый интересный момент приезжаю к ним объясняю на что они пожимают плечами..
SW
Stevie Wonder
Прочитав отзывы выше, я прекрасно понимаю, что хорошего врядли напишут, а г...на выльют вагон: посмотрели не так, ответили грубо, обманули и т.п. Отличный салон, еще отец там брал себе машину лет 15 назад, вот и приехал за FX, не утроил менеджер Владимир предложили ML посвежее, поокатились, загнали на их станцию! но чуть дороже чем мой бюджет, кредит офомили быстро, без всякой лабуды как пишут ниже, я выбрал гарантию на авто, понимая что это мерс! Оля, авто вторая мечта в жизни после квартиры, и вы мне ее исполнили! Спасибо! Успехов!
Максим Лубягин
Конторка дырявая конечно! Люди бкдьте осторожны, есть там такая Ольга аферистка, которая нагло вас обманет навешает лапши на уши и в парит все что угодно и полную информацию не скажет, навяжет клик сервис и расскажет как все работает сладко! Только этот клик сервис не работает, работает онлайн консультация не более. А Ольга эта такая маленькооо ростика сволочь! Будьте осторожны и внимательны с этой шарагой и сней! Значит там весь такой персонал!!!!
Сем Джонс
При оформлении автокредита хотели навешать допов на 150к, естественно отказались!!!
Alina Galkina
Меня все устроило, менеджеры профессионально помогли подобрать автомобиль. Я приехала за машиной дешевле, но рассмотрев разные варианты, решила приобрести машину дороже, меня направили в кредитный отдел и предложили очень выгодное решение, экономичный плюс в том, что салон не берет комиссии за услуги кредитования. Кредитные специалисты выступают в интересах клиента, а не банков, что тоже приятно, честно считают и нет скрытых переплат. Рекомендую