Bambini&Bambika-club
Международный частный детский сад
Мария Аносова
Хочу выразить большую благодарность всём воспитателям, нянечкам данного детского сада. За вашу отзывчивость, тёплое, приятное общение и обращение. Мы очень рады что попали именно к вам😊Отличный распорядок дня, с детьми постоянно занимаются,ребёнок всегда очень активный, и довольный,я очень благодарна вам за ваш труд и ваше терпение 🥰🥰🥰Рекомендации будут всегда для вашего сада только положительные!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и добрые слова🌸 Мы стараемся быть лучше и конечн…
Алина Болдырева
Хочу выразить большую благодарность всем воспитателя, нянечкам данного детского садика за их внимание, заботу, любовь, которые они дарят нашим детям каждый день. И особые слова благодарности Анастасии, что создала такой прекрасный коллектив. С детьми занимаются, а не просто присматривают, каждый день с поделками возвращались домой. По оснащению садик тоже очень хороший, отдельные игровые для разных групп, отдельные спальни, столовая, большой зал, где проходят активные занятия и утренники. Есть видео наблюдение. Уходим из этого садика со слезами на глазах.. Будем обязательно забегать в гости.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова 🙏🏻💖 Очень приятно☺️ мы будем скучать! Приход…
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Анастасия, хотим сказать большое спасибо за Ваш Бамбини🐻❤️ За Вашу личную отзывчивость, теплое, приятное общение☺️ Огромное спасибо воспитателям за их труд и терпение🙏 Мы очень рады, что первым воспитателем Эрика была Лариса! Идеальный воспитатель с ноткой строгости☝️ Да и Таню Эрик очень полюбил. Прекрасная внимательная старшая воспитатель! Все 11 месяцев мы видели, как они любят такую непростую работу и детей, это очень чувствуется☺️ Огромная благодарность!🙏 Желаю Вам успехов в развитии! Много хороших деток и благодарных родителей🫶 Будем вспоминать с теплом🐻❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень так сильно к каждому ребёнку привязываемся…
Анна Погорелова
Ну что же, до свидания наш первый садик😢 Пришли в 1,2 боялись, переживали, но все опасения прошли давольно быстро, ребенок освоился за неделю. Прекрасный педагогический состав, огромное спасибо воспитателям за их труд, особая благодарность Ларисе, воспитателю ясельной группы, на протяжении всего года посещения, не только сын, но и мы прониклись ее искренней любовью к деткам. Когда отвозили ребенка не разу не было переживаний, что ему там что-то не по душе, и даже когда начался кризис 2-х лет, с полным отрицанием всего на свете, Татьяна и Лариса успокаивали и переводили его внимание за считанные минуты. Дали путевку в муниципальный сад, забирала в последний день ребенка со слезами. Я рада, что мы были с вами, а вы с нами этот год. Спасибо большое😘
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы будем очень скучать по Саш…
СШ
Станислав Шипотенко
Здравствуйте, хочу рассказать об этом прекрасном детском садике!!! Прекрасный сад, добрые и отзывчивые воспитатели, главное внимательные, дети всегда под присмотром. Отличный распорядок дня, с детьми постоянно занимаются, у меня в этот сад ходит доча, совсем недавно я пришел забирать ее из сада и она сказала что ей тут весело, а это очень важно для ребенка😊😊 Буду рекомендовать этот сад всем у кого есть дети!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам, за теплые слова и доверие! Любим Ксюшу и всегда её ждём! 🙌🏻💜
Елена Кириллова
Потрясающий садик Внучка моя ходит с удовольствием Всегда выходит с сада с разными подделками/рисунками Воспитатель Татьяна находит подходит к каждому малышу Ребёнок всегда к ней идёт с улыбкой
ОИ
Ольга Иванова
Отличный детский сад! Дочь ходит в сад около года с 1,5 лет. Мы очень довольны! Адаптация к садику прошла незаметно. Замечательные воспитатели, большая им благодарность, с заботой, теплотой, вниманием относятся к ребенку❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова! 🌸 Нина перешла из группы малышей в среднюю, мы рады её развитию…
Маргарита Клинова
Добрый день! Вожу племянницу в ваш садик уже второй год! Мы отказались от муниципального сада, т.к. когда нам сказали, что 30 детей в группе мы были в шоке. Нравится, что каждый день много разнообразных занятий, мы дополнительно занимаемся индивидуально с художником, классно, что есть такая возможность прямо в саду. Была не самая легкая адаптация, но благодаря поддержке старшего воспитателя Татьяны, мы поняли, что адаптация больше у нас, чем у ребёнка, дочка привыкла за 1,5 недели где-то и с тех пор каждый день в садик идёт с радостью! Садик чудесный и подход найдут, и поддержат и фото и видео скидывают регулярно и праздники организовывают отличные (для нас это важно) Спасибо вам большое и процветания 🙌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваши тёплые слова! И Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Сергей Стасюк
Дочь ходит в садик с радостью каждое утро! Это, наверное, лучший показатель. Все организованно грамотно. Мы очень довольны) Даже лично выделить некого)
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв🙌🏻 рады Стефании каждый день )
Сайзанна Кол
Очень любим данный детский сад. У ребенка практически не было адаптации . Коллектив душевный. Ребенок сам с утра бежит в сад. Воспитатели очень трепетно относятся к деткам . Процветания и развития 🎊🥰. Очень рады, что ходим именно в данный сад.
28 мая 2024, официальный ответ
Сайзана, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 🙌🏻💕
Алена Е.
Плюсы: в центре, цена чуть выше средней, можно брать разовые посещения. Минусы: группы в течении дня перемешивают младшую и среднюю. ребёнок был пол дня, разовое посещение. Воспитатель излишне строгий для детей, которые пришли первый раз . С детьми не достаточно взаимодействует. Больше на самотёк. Просто наблюдают. В первый день, ребёнок при прощании с мамой заплакал, на что воспитатель не отвлекал или успокаивал, а строго сказала "мне тут не надо плакать, делаем как я скажу". Эта же фраза была на отказ идти на занятия. Начались занятия, ребёнок стоял минут 15, смотрел и стеснялся или не знал что делать. Спустя время, Его все же посадили за стол. Дали всем развивашки. Воспитат себе принесла кружку и отвлекалась в телефоне. Занимались дети сами. Зарядка, это просто зашли в комнате попрыгали минут 5 и ушли. Когда пришёл преподаватель английского, оставили несколько детей, остальных отправили в группу с маленькими детьми. Игрушки многие стоят вне досягаемости детей. Полы холодные. Ориентироваться сложно, много комнат. Помещение темное, от этого не уютно. *после первого посещения, ребёнок отказался идти снова со словами "я её боюсь, мне там страшно". Отзыв пишу сейчас, чтобы было сравнение. потому что поменяла сад, куда ребёнок пошёл нормально. Без фраз, что он боится. Где с ним правильно нашли подход, добрые воспитатели. Которые все время занимаются с детьми. Играют, танцуют, делают упражнения, лепят, рисуют каждый день. Дополнительные занятия там для всех. На плач обнимут и успокаивают. Умеют правильно организовать адаптацию. Пожелания как от клиента, обратите внимание на профессиональные навыки воспитателей. На подход в период адаптации. Взаимодействие. Это же дети, можно быть добрее. Надеюсь вы прислушаетесь к критике, а не будете оправдывать профпригодность на основании "вот эти дети ходят и им нравится". Три звезды (желание поставить 2) в отзыве, потому что мало времени оценить полностью, но первые дни очень важны на их основании можно сделать выводы.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всё примем во внимание в обязательном порядке!
P
PussyCat🐾
Хороший уютный садик в который ребёнок ходил с большим удовольствием. Удобное расположение, просторные комнаты, отдельная спальня, столовая (что не мало важно, в отличии от других частных садов) игровая зона. В саду очень чисто , видно что следят, все игрушки моются и обрабатываются (сама лично видела). Детки распределены на группы ( ясли, средняя и старшая группа) Каждая группа занимается в отдельном зале со своим педагогом. Очень много развивающих секций и занятий. Имеются камеры видеонаблюдения с доступом для родителей в режиме online. Ребёнка всегда встретят, помогут переодеться и проводят. Так же бывают праздничные фотосессии, приезжает театр, и был даже фокусник с кроликами. Дочь была в полном восторге. Различные секции: хореография, «будь сильным», беби-фит, английский и китайский языки, музыка, рисование, логопед и многое другое. Вообщем здесь есть всё для комфортного пребывания и развития ребёнка. За всё это хотелось бы поблагодарить весь персонал и в частности директора Анастасию, за чуткость и внимательность к нашим деткам и что всегда создаёте эту атмосферу праздника.
НР
Наталья Рева
Добрый день! С садом знакомы уже 6 прекрасных лет! Сына отдала когда ему было 2 года 3 месяца. Адаптация прошла прекрасно и с третьего дня он остался уже на полный день! Когда дочери исполнилось 2 года, вопрос о саде даже не поднимался! Отдельная благодарность старшему воспитателю Татьяне!!! Все работники сада внимательные, приветливые и доброжелательные!!! День в саду расписан по минутам! Мои начали именно в саду заниматься музыкой, танцами, изучать английский и китайский языки, с носителями языков. С сыном на протяжении 3х лет занимался приходящий логопед Валентина, сын к подготовительной школе выговаривал все буквы! Спасибо огромное Валентине! Так же, приходит профессиональный художник и учит деток рисовать, есть танцы, спортивные секции и это все в саду!!! Возить ни куда не надо! Отдельное спасибо директору сада, прекрасной девушке Анастасии!!! Еще раз огромное спасибо за 6 прекрасных лет 😘❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, больше спасибо за ваши добрые слова🙌🏻💕 Любим вас и очень ценим, что выбираете именно нас…
Елена Ермоленко
Ребенку исполнилось 2 года и по моим внутренним ощущениям, что он готов к саду, пошли в Бамбини. Сначала выбрали абонемент «пол дня», оставили первый раз на 2 часа, на второй день решили попробовать до дневного сна, потому что видели, что ему понравилось и в этот же день, поняли, что меняем договор на «полный день»)) За 4 дня адаптировали к полному дню - фантастика! Ребенок ходит уже 5 месяцев и ни разу не сказал, что не хочет в сад, всегда ходит с большим удовольствием! А когда приходим за ним, не хочет уходить)) В этом заслуга нашего воспитателя Ларисы, старшего воспитателя Татьяны и ещё одного воспитателя Ларисы. Очень нравится, что в любой момент можно зайти и посмотреть по камерам, что делают дети, как с ними занимаются, а занимаются очень разнообразно и развивают. Спустя 3 месяца от начала посещения, дополнительно взяли абонемент на спортивную секцию, это здорово, что есть такая возможность при саде. Воспитатели всегда рассказывают родителям о том, как ведет себя ребенок, как учится взаимодействовать с детьми, о новых умениях, они очень внимательны ко всем и чувствуется, что любят свою работу! Это важный момент. Оставляешь ребенка и спокоен за него, а также рад, что ему там интересно. Наш сын не самый спокойный мальчик, неусидчивый и порой шкодит, спасибо за терпение и всегда доброе отношение 🙏 Директор Анастасия и старший воспитатель Татьяна всегда на связи и оперативно реагируют на просьбы, что тоже очень нравится. Спасибо за ваш труд, будем и дальше с удовольствием ходить! ☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова!
Анастасия Ганенко
Добрый день! Спасибо, что вы есть)) Чудесное место для моего ребенка. Садиком довольны. Лучший показатель, что ребенку в садике хорошо, когда он с радостью идет в сад и с довольной моськой уходит из сада. Очень радует наличие огромного количества развивашек и секций, особенно секции физ.подготовки и иностранных языков. Приятно осознавать, что ребенок не просто проводит время в саду под присмотром, но еще и обучается важным навыкам! Отдельная благодарность воспитателям и руководителю за теплоту, отзывчивость, за все праздники и утренники, за то, что создаете поводы для праздника и радости деткам. Рада, что выбрали именно вас! Процветания вам и хороших воспитанников и, конечно, родителей ❤️
Татьяна Анатольевна
Моим детям очень нравится в садике! Внутри чисто, аккуратно. Очень приятный персонал, всегда доброжелательны и отзывчивы. Постоянно с детишками занимаются. Сама не раз наблюдала, как приходит педагог по музыке, проводит даже не урок, а увлекательное приключение. Знаю, что есть занятия физкультурой, и в футбол играют. Но самое интересное, что проводятся уроки китайского языка и английского. Здесь у нас была самая мягкая адаптация: дети просто машут рукой маме и радостные бегут к любимым воспитателям.
Анастасия Л.
Замечательный сад! По прогрессу ребёнка заметно профессиональную работу воспитателя и педагогов. Хореография, фитнес, английский — это же восхитительная возможность для развития деток. Утренники всегда на ура! Садик нравится, претензий никаких! Ни разу не видела, чтобы кто-то из деток был недоволен или разочарован.
ОЯ
Оксана Ярошенко
Мы ходили в этот прекрасный сад несколько лет, с 3,5 до 7 лет! Изначально пришли с небольшой задержкой речи, до этого пройдя круги ада муниципальный сад+различные другие сады, и только здесь я увидела полную включенность в моего ребёнка! И какой просто божественный в саду логопед-дефектолог Валентина! Низкий вам поклон! Спасибо вам огромное за то, что сейчас у меня уверенный школьник, с которым я не знаю никаких проблем! В саду супер-педагог по подготовке к школе - Марина! Просто от Бога! Как и все остальные педагоги и воспитатели в саду! Спасибо вам огромное! Вы замечательные! Успехов вам и процветания!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, за ваши слова и пожелания! Привет Славе и успехов ему в учебе! )
ЕТ
Екатерина Торопова
Обожаем этот сад . Дочь ходит уже год. Начали с возраста 1,5 года Адаптация прошла изумительно (к слову в муниципальном были оры , когда я пыталась туда ее водить), дочка осталась на дневной сон уже на 4 день и по сей день поход в сад для нее как праздник. Вот вытащить ее оттуда проблема . Всегда слежу за ней по камерам . Воспитателей очень любит. Из важного - они всегда одни и те же , не меняются.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваши тёплые слова!
Дарья Кононова
Отличный детский сад со множеством дополнительных программ для развития маленьких деток. Квалифицированный персонал, большое помещение, с отдельными комнатами для разного возраста, что является действительно редкостью в частных садах, спортивный уклон просто находка, можно не водить детей на секции все есть в одном месте и рисование, и музыка, и Английский и бэйби фит! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️
ОХ
Ольга Х
Большое спасибо всему коллективу Бамбини на Державина за вашу работу! Мы ходили в садик с 21 по 23 год и это лучшие наши воспоминания, к сожалению были вынуждены уехать и пойти в муниципальный сад. Очень сильно скучаем по вам! Особенно хочется сказать спасибо директору Анастасии, которая на связи днём и ночью! Она в первую очередь мама (два маленьких сыночка), и поэтому её отношение к садику очень трепетное! Спасибо нашему воспитателю Ларисе за интересные занятия и подход к ребёнку. Вспоминаем вашу песенку про автобус до сих пор 🥹 Спасибо другим воспитателям: второй Ларисе и Татьяне за ваше терпение и труд, за то, что всегда приходили на выручку, когда мы часто задерживались после 19((( Так же хочется отметить и поблагодарить хореографа Алену за отличные занятия, профессионализм и терпение! Хотелось бы пожелать вам развития и много-много благодарных клиентов!
НЗ
Наталья Зенкова
Спустя год решила написать отзыв.На экскурсии все было норм,первую неделю ребёнок ходил неплохо.Но вдруг в сад начала собираться со слезами. Из за сада каждый день слёзы. Воспитатели молчат, никаких причин кроме как-ваша дочь актриса и этот театр для вас, не называют. Но видя что ребёнок панически боится идти в сад, я решила посмотреть по камерам,что происходит. Что я вижу?Как девочка хлестанула мою дочь по лицу, моя рыдает,воспитательница и виду не подаёт. Думаю быть не может чтобы воспитатель нового ребёнка на адаптации не пожалел! Может! моя дочь плакала и никто к ней даже не подошёл. Все ходили мимо. Забирая с сада, мне это рассказывает дочь, на что воспитатели говорят мол-ну такая вот у нас Аврора, шкодная,говорить не умеет. След.день я опять вижу как Аврора в лицо бьет моего ребёнка. В комнате воспитатель и не знаю кто, помощница или уборщица, сидит на полу. Моя стоит плачет минут 20, ни один из взрослых не подошёл, да даже по голове не погладил, не то чтобы уж успокоить.вишенкой на торте стало отношение воспитателя Тани, когда на слёзы моего ребёнка она ей сказала - будешь плакать,пойдёшь играть на улице. Или цитирую (лично сама сказала Таня)- ты один раз спрашиваешь меня когда придёт твоя мама а потом я тебе отвечать не буду. И просто ходила и игнорировала вопросы - когда придёт мама, от этого дочь ещё сильнее плакала. В оч. раз когда я наблюдала как воспитатель занимается своими делами в телефоне а моя дочь плачет и стоит одна я пришла и молча забрала ребёнка.Один вопрос остался после этого-вы там все в себе? Вы берёте приличные деньги за нахождение в саду,у вас же высококвалифицированные воспитатели с подходом к ребёнку. Это к моему ребёнку они именно такой подход нашли? Что после вашего сада мой ребёнок боялся всех садов! так и пишите что берёте только удобных детей! А если ребёнок чуть чувствительнее, и с ним нужно действительно наладить контакт то не берите таких. Не портите их психику.а как Таня разговаривает с детьми с матами наверное вы и так знаете.
Натали Николаева
Хочу поблагодарить, всех причастных к данной локации сотрудников!!! Когда у меня встал вопрос о садике, а это было в 2016 году, я объездила садов 5, выбор пал на Бамбини, для меня как для матери самое главное, чтоб были камеры в открытом доступе, плюс мне понравилось как меня встретили, обстановка, все рассказали, показали… Татьяна можно сказать вырастила моего ребенка, мы пошли в этом году в школу, но остался мой младший сын, которого я отдала в сад с полутора лет практически, тк нужно было работать!!! Дети всегда бежали в сад, да бывали дни, когда Ева или Миша могли сказать, что Татьяна ругалась, но на вопрос почему, потому что мы не слушались, я всегда объясняла, что ругать могут только родители, а воспитатель может строжится , тк она грубо говоря одна, а Вас ребятишек много и если все будут не слушаться, как быть тогда))) очень много занятий, дети при деле, много дополнительных развивашек, мы посещали, танцы - Алене Сергеевне огромное спасибо, Валентине - логопеду, Стивену- Английский, Дарье - беби фит, Марии, если не ошибаюсь- подготовка к школе и всем если кого пропустила!!! Если Вы в поиске, для своего ребенка лучший сад, то я однозначно рекомендую!!!
agent.novosibirsk
Замечательный детский сад, у нас уже вторая дочь его посещает с огромным удовольствием, без капризов, со входа бежит обниматься с воспитателями и детьми, хотя малышке еще и нет 2 лет (пошла в сад всего в 1,2 года и сразу без адаптации на полный день). Старшая выпустилась из "Бамбини" в 2022 году, и те занятия, которые проходили в детском саду, а именно рисование с профессиональным художником, музыка, английский и китайский язык, математика, подготовка к школе - благоприятно отразились на ребенке - она поступила без экзаменов в одну из лучших музыкальных школ города, занимает призовые места в конкурсах по изобразительному и прикладному искусству, делает большие успехи в английском языке, в школе одна из самых способных учениц! Младшая развивается не по дням, а по часам, наши умелки в 1,9 соответствуют навыкам 2-3 летнего ребенка. В "Бамбини" часто проходят различные интересные детские мероприятия, есть камеры видеонаблюдения в каждой комнате и мы можем смотреть, чем занимается наша малышка в любую минуту, как она играет, занимается, кушает и спит. Ребенка забираем каждый вечер в хорошем настроении! Очень удобно, что есть общий чат, где каждый день администратор выкладывает новости, фото и видео. Хотим выразить огромную искреннюю благодарность прекрасным воспитателям Ларисе и Татьяне, отличному организатору и руководителю Анастасии и всему персоналу, низкий Вам поклон, что помогаете растить и воспитывать наших детей! P.S. Со старшей дочерью до "Бамбини" сменили 2 детских сада, так что нам есть с чем сравнивать. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все 10!
Виктория Новостройки-Коттеджи
Замечательный детский сад, у нас уже вторая дочь его посещает с огромным удовольствием, без капризов, со входа бежит обниматься с воспитателями и детьми, хотя малышке еще и нет 2 лет (пошла в сад всего в 1,2 года и сразу без адаптации на полный день). Старшая выпустилась из "Бамбини" в 2022 году, и те занятия, которые проходили в детском саду, а именно рисование с профессиональным художником, музыка, английский и китайский язык, математика, подготовка к школе - благоприятно отразились на ребенке - она поступила без экзаменов в одну из лучших музыкальных школ города, занимает призовые места в конкурсах по изобразительному и прикладному искусству, делает большие успехи в английском языке, в школе одна из самых способных учениц! Младшая развивается не по дням, а по часам, наши умелки в 1,9 соответствуют умелкам 2-3 летнего ребенка. В "Бамбини" часто проходят различные интересные детские мероприятия, есть камеры видеонаблюдения в каждой комнате и мы можем смотреть, чем занимается наша малышка в любую минуту, как она играет, занимается, кушает и спит. Ребенка забираем каждый вечер в хорошем настроении! Очень удобно, что есть общий чат, где каждый день администратор выкладывает новости, фото и видео. Хотим выразить огромную искреннюю благодарность прекрасным воспитателям Ларисе и Татьяне, отличному организатору и руководителю Анастасии и всему персоналу, низкий Вам поклон, что помогаете растить и воспитывать наших детей! P.S. Со старшей дочерью до "Бамбини" сменили 2 детских сада, так что нам есть с чем сравнивать. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все 10!
Анастасия Алексеева
Отличный садик рядом с домом! Уже второго ребенка водим, удобно, что есть вариант посещения по часам, получается очень мягкая адаптация. Всегда можно по камерам отследить, что происходит с ребенком. Еще, из плюсов, за пару недель посещения ребенок начал завтракать в саду - дома накормить всегда было проблемой. В общем, рекомендую!
Кристина Тихонова
Ходила на экскурсию в данный филиал 20.02.24: ➕Плюсы: 1.Камеры (но не во всех комнатах) ➖Минусы: 1. Ледяной пол в группах! Половина детей с насморком! Мне стоять было холодно, а дети на нем сидят. 2. Безразличные воспитатели! Дети сами по себе. Даже ко мне было высокомерное отношение, а тут дети-половина из которых еще не умеет говорить. 3. Убранные от детей игрушки. А я точно в сад пришла? Те игрушки, которые доступны детям-сломаны. 4. Черепаха, которая кусается! лежит в открытом аквариуме! Так же я узнала, что воспитатели поднимают руку на детей, и делают это в тех комнатах, где нет камер. Не советую этот садик! PS: после этого отзыва со мной связалось руководство. Вывод: не умение выходить из конфликтных ситуаций. Что еще раз подтверждает выбор дс для моего ребенка не в пользу данного филиала. Хорошо, что сделали рассылку для родителей, чтобы закрыть негативные отзывы😂 и сами еще отзыв оставили от своего имени с 5⭐️ Родители, будьте внимательны, когда выбираете садик для своего ребенка! Руководитель на замечания реагирует очень остро и болезненно. Явно не хватает профессионализма и навыка общения в конфликтных ситуациях. Анастасия, садик я открывать не собираюсь, выдохните. Я оставила свой отзыв на ваш филиал и на ваше отношение к нему! Он не пригоден для детей! Можете блокировать меня где угодно, это еще раз доказывает ваш непрофессионализм как руководителя. Насмешили, честное слово.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем представить, чтобы такое говорили про наш садик! В какой день вы были на…
ВА
Валентина Афанасенко
Ходим в этот чудесный садик уже не один год. Вот честно, даже придраться особо не к чему! Дочка всегда с огромной радостью ходит, всегда ждет выхода в сад, когда болеем. И воспитатель у нее Татьяна, которую она очень любит. И контакт с детками находит легко, и игрушечки милые для творчества приносит. Кстати, насчет игрушек, регулярно появляются новые (дочка 5 лет рассказывает постоянно про них). И секции очень классные есть в садике - очень удобно, что все в одном месте: и логопед, и спорт, и музыка, и рисование, и даже английский с носителем языка и китайский! Удивительно читать неправдоподобные негативные отзывы. Конкуренты пишут что ли? Мы изначально смотрели много садиков и остановились на этом и нисколько не пожалели. Ни на что не променяем наш любимый Бамбини!
Светлана Соломенцева
Отличный садик! Малыш приходил всегда с удовольствием, возвращался с поделками, сразу видно, что работа воспитателей организована должным образом! Ответственные и трудолюбивые педагоги найдут подход к каждому ребёнку, ну а директор Анастасия всегда участвует в жизни сада! Благодарим за проведённое время у Вас, если будет возможность на каникулах, то только к Вам!)
Elena Tsybina
Прекрасный сад. Доченьку отдала в 2 года, ходит всегда с радостью. Воспитатели Лариса и Татьяна прекрасные свои взрослые для дочери. Когда только привели Лариса всегда с ней и на ручках и укладывает погладит, успокоит. Никаких проблем не возникало, воспитатели всегда все решают сами, даже если нет штанишек или шапочки на прогулку-всегда найдут выход из ситуации. Огромное спасибо директору сада Анастасии, всегда на связи, подскажет и направит, если нужно. Ребенок остался на сон с первого дня. Для спокойствия мамы, особенно сначала, есть камеры ) Прекрасные праздники, дочь приходит с сада с песнями и поделками. Играют и дружат с другими детками. Доченьку всегда красиво заплетают в саду )) Очень довольна своим выбором бамбини на Державина. Есть с чем сравнить со старшим сыном. Сменили несколько частных садов. Ещё в саду прекрасный логопед Валентина. Тоже огромное спасибо за занятия и за вовлеченность в развитие моих детей! От всей души благодарю!
22 августа 2023, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за добрые и тёплые слова! Мы любим и опекаем всех детей, как своих собст…
Инна Колесникова
Самый самый лучший садик! Воспитателям Татьяне и Ларисе огромное спасибо за развитие наших деток, за душевное отношение и прекрасный настрой , детки с удовольствием ходили в сад , тут всегда интересно , весело и продуктивно. Много дополнительных занятий , физические занятия, музыка, рисование , языки, логопед, все что необходимо - тут. Праздники в саду это вообще нечто фееричное. Очень жаль что пришлось с вами расстаться , будем очень скучать 🥺
19 октября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваши тёплые слова! ❤ Будете в Новосибирске — мы всегда вас…
Юлия Максютова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Bambini-club" за прекрасную атмосферу в детском саду, за доброту, и прекрасное отношение к деткам! Дочка счастлива) И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, который очень выручил нас в летний период! 🤗🥰💐
Alena_T
В сад Бамбини на Державина ходим с августа этого года. Пришли после неудачного опыта обычного государственного сада. Это небо и земля скажу я Вам. Прежде чем остановиться на этом саду, с мужем объехали несколько других садов и только здесь нам все понравилось. Мы ходим в старшую группу, там, где уже активная подготовка к школе. Если коротко, что нравится именно нам: 1. В сад можно попасть только по звонку, видеодомофон позволяет исключить посторонних 2. Директор Анастасия – Ооооочень заинтересованная в развитии деток и сада личность. Постоянно проходят мероприятия, выездные аниматоры, утренники, фотосессии, недавно в саду появилась секция физического развития детей. Директор лично отвечает за все что происходит в садике, можно позвонить/написать с любым вопросом и в любое время получить ответ. 3. Воспитатели всегда приветливы и не оставят ребенка ни при каких обстоятельствах, в конце дня обязательно расскажут о всех достижениях ребенка, о том, как чувствовал себя и были ли какие-то проблемы. 4. Есть камеры видеонаблюдения в режиме онлайн – можете проверить как Ваш ребенок себя ведет, что кушает, как проходят занятия 5. Еда – сын всегда кушает с удовольствием, меню разнообразное 6. Что касается занятий – научили сына считать, много нового приносит в плане словарного запаса, периодически делают поделки, рисуют. Есть английский, футбол, каратэ, гимнастика, занятия с логопедом. У нас к примеру, даже появился прогресс – начали букву Р выговаривать. Конечно лучше если есть такая возможность или потребность самостоятельно увидеть сад, т.к. кроме постоянного посещения есть еще и группы временного пребывания. А, да и интерьер в саду очень красочный, много игрушек и даже есть черепаха))
КВ
Кристина Вайсерман
Прекрасный детский сад! Ребёнку год и мне повезло с первого раза) Долго искала, но пообщавшись с директором Анастасией, поняла что мы остаёмся в Бабини) Ребёнку нравится, остаётся на сон с первого дня, в любой момент могу посмотреть его по камерам, если соскучуюсь) В саду идеальная чистота, Сава тоже чистый и сытый, сутра идёт с удовольствием, обнимает нянечек и радуется жизни) Ещё бы, есть, спать и играть... прекрасная жизнь же 😂 занимаются им там Лучше, чем я дома) за неделю садика Сава сам пьёт из кружки, ест вилкой и засматривается с подозрением на горшок) Кстати по питанию тоже все отлично. Оно разнообразное и учитываются все особенности ребёнка. Удобное расположение и цена более чем адекватная за такой клёвый сад)
26 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень благодарны, что выбрали именно нас! Савушка р…
Н
Наталья
Наш первый детский сад, ребенку понравился с первого дня, адаптация прошла комфортно благодаря внимательному персоналу. Небольшие группы, много развивающих игр, бассейн с шариками, хорошая цена по абонементу, есть видеонаблюдение. Очень рады, что выбрали Bambini, ребенок ходит с удовольствием, спасибо!
26 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! И вам большое спасибо за доверие и за отзывчивость! Рады каждо…
КЛ
Карина Ленькина
Были здесь на празднике 03.04, а руки написать отзыв дошли только сейчас! Впечатление просто супер! Праздник удался, было много развлечений и консультация с руководством! Самое главное это отношение! Тут все создано для комфортной адаптации и удобства детей и их родителей. Планируем посещать садик как подрастёт.
21 апреля 2021, официальный ответ
Карина, большое спасибо Вам за добрые слова! Конечно, приходите к нам, как только будете готовы. Буд…