Дигит про
Копировальный центр
3.8
3.8
Ольга Мальцева
Хорошая типография, часто печатаю там что-то, удобное расположение, всегда быстро, качественно и аккуратно, так же и приятный ценник.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова в наш отдел!
Ангелина Тарасенко
На кассе сидит злая женщина, которая разговаривает сквозь зубы. Не работает фотопечать, и вместо того чтобы извинится и предупредить, я еще и дурой осталась, что мне не подошла просто цветная распечатка. Хотя я сразу сказала что мне нужно глянцевое фото.
Лада Сизова
Очень выручили, надо было срочно напечатать фотографии цветной печатью на обычной бумаге, бегала в соседние копицентры и просто ужас - печать темная, полосатая, сильно искажает сам цвет, а тут просто идеально! Насыщенные цвета и ровная печать! Спасибо! ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! обращайтесь !
ПН
Пользователь Н
Чтобы не печатать несколько пдф, работники заливают все доки с флешки на сайт I love pdf, чтоб объединить там в один пдф… еще никогда мое сердце так не щемило от вида, как мои персональные данные уходили в сеть
Katerina Chugunova
Обычно всё отлично, но сегодня в районе 16.00 была одна сотрудница, которая всё делала ну просто бесконечно медленно (((
АЧ
Александр Червов
Обратился с распечаткой наклеек, в итоге цена за 1 наклейку 16₽, ранее распечатывал в академе цена 7₽, потом в ельцовке там цена 5₽. При этом отсутствует закругление углов при резке.
Екатерина Ткачева(Желтакова)
Есть как наличный так и безналичный расчёт. Фотографии и документы можно приносить как на носителе, так и просто скинуть на WhatsApp, Telegram или на почту, что очень удобно. Есть фото на кружках, тарелках, футболках, пазлах и т.д.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Страшно дешево и ужасно плохо. Из 100 ч.б. фотографий 20Х30 напечатал 30. И все на выброс. Слишком темные, обрезанные прямо по изображению.
ТХ
Татьяна Хворостина
Заказала 49 календарей формата А5. Сделали даже чуть раньше обещанного срока, несмотря на предновогоднюю суету. Прекрасное качество печати, аккуратная упаковка! Большое Вам спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваши добрые слова! будем очень рады помочь вам снова! с наступающим Новы…
Егор Родин
Делали футболку с принтом лет 6 назад, ну вроде норм, до сих пор работают, наверно хорошее место А футболка уже не знаю где, не по размеру как никак, но возможно со временем рисцн немного выцвел
24 октября 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, приходите еще!
Марина Стокунова
30 июня была в копицентре на Ильича, 6 и впервые за 5 лет сотрудничества была в шоке от поведения, хамского разговора и не профессионализма одной из вашей сотрудницы. Попросила сделать новое брошюрирование , все объяснила, как и на какую пружину сделать, в ответ было только , что она ничего не понимает, снять самостоятельно старую пружину не может, то это она не делает, не знает на какую пружину сделать, огрызается , препирается . Научите пожалуйста свою сотрудницу профессионалализму в сфере полиграфии и общении с клиентами! Огромная благодарность Леониду, Ольге , Ирине , с ними всегда все четко, ясно , понятно, оперативно, качественно!
12 июля 2024, официальный ответ
обязательно поговорим со стажером ,исправимся! спасибо, что сообщили о проблеме. Также спасибо за бл…
ВВ
Валерия Валерия
Замечательная печать
17 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Степан Сидоров
Обращаюсь не первый раз, очень отзывчивый персонал, но лучше всех Виталий) Отличный специалист, очень грамотный, отзывчивый, толковый. Выполнил сложнейший заказ очень быстро и качественно. Благодаря ему буду приходить печатать полиграфию теперь только к вам) Спасибо огромное!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Малов
Просил распечатать программку в цвете с двух сторон. Очереди не было, спустя 20 минут мытарств и распечатки только с одной стороны, меня уведомили, что видимо катридж кончился. Распечатанные с одной стороны программки мне предложили купить сейчас или прийти за остальным в другой день и то и другое мне не подошло. Жалко потраченного времени и отсутствия извинений и подхода со стороны продавца.
11 марта 2024, официальный ответ
Егор, действительно, были перебои с расходкой, тонера не было в наличии. Приобретем его в ближайшее…
Timofey Komarov
Справились с тем, с чем не смогли Микронет через дорогу: печать буклета на плотной бумаге. Внимательно вникли в задачу, все показали-объяснили, предложили решение и, главное, сделали отлично.
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! будем рады помочь вам и всем жителям Академгородка ! Некоторые наши сотруд…
ДБ
Дмитрий Булаев
Приходил печатать предварительный вариант своей магистерской диссертации. Большое спасибо Виталию! За то, что поправил за меня "поехавшую" разметку. Всё исправил после моего опеноффиса, и оформление, и шрифты с иллюстрациями и опечатки. Проще говоря, молча, без лишних комментариев сделал ту работу, что должен был сделать я. И сохранил для меня ещё исправленный вариант. Посоветовал мне в следующий раз экспортировать документ в пдф перед печатью, чтобы гарантировать, что документ не "поплывёт" в следующий раз. Как клиент, приношу извинения за нагрузку ваших сотрудников лишней работой и не могу не отметить высшую степень корректности и учтивости. Спасибо ещё раз!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо .что нашли время написать отзыв! будем рады помочь вам и всем пришедшим клиентам!
Vladimir M
Работник Виталий, крупного телосложения, с гипертрофированно большим животом и в состоянии большого пофигизма, как будто сутки разгружал вагоны с углем, по хамски отказался распечатать изготовленную в "ворде" грамоту. Попросили на всякий случай проверить возможные искажения, при расскрытии файла на другом компе - получили ответ - как есть так и напечатаю, делайте нормально. На просьбу исправить выявленный сдвиг фона, перевёл в пдф, а потом обиделся и отказался обслуживать, после нашего пожелания что обычно оказывают содействие заказчикам. Но он оделся и удалился. Второй работник Леонид вежливо и спокойно всё поправил и распечатал, дал дельные советы. Спасибо ему. Уберите Хама Виталия. Ни разу здесь с таким обслуживанием не сталкивался.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , примем меры.
VN
Vadim Nimaev
На днях в 11.00 срочный заказ на сувенирную продукцмю. Попросили макет. Дополнительно предложили ещё вариант. Всё вопросы согласовали по телефону и электронной почте. В 17.00 всё было готово. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Благодарим 😉 Обращайтесь ❤
alex0203
Уберите рыжеволосую кудрявую истеричку в болотном костюме с этого пункта! Это просто нечто.... Таких хабалок нужно еще поискать на планете. Прихожу с разными мелочами сюда наверное на протяжении лет 10, и такого хамства ни разу не встречала, да и даму эту тоже. надеюсь, она у вас тут не надолго задержится. Хамство в каждом предложении))) Это просто взрыв мозга. Убирайте её, если не хотите распугать последних клиентов.
MF
Maksim Fairushin
Прекрасное место! Я ходил сюда пару раз и мне очень быстро и оперативно сделали все! В остальных ближайших полиграфия очень дурят на цены, а здесь все как надо, все по прайму! Все быстро и качественно! Ребята молодцы!
29 марта 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! мы работаем 20 лет и всегда нашими приоритетами были скорость…
Vla Dick
Всё просто замечательно. Принёс дизайн для футболки - сделали, практически за неделю. Материалы качественные (за футболку отдал 800р на 28.12.2021). Качество печати тоже на высоте. Буду ещё обращаться к Вам.
12 января 2022, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо! будем рады помочь вам еще раз! обращайтесь!
Юлия Сафонова
Передаю привет и благодарность👍 сегодняшней смене ребят, Григорий точно там был, второго молодого человека, к сожалению, не знаю по имени, сделали максимально что могли с нашей печатью на текстиле для фотосессии - оперативно, вежливо, в экстремально короткие сроки 👍ждём фото в наших кепках и банданах, ребята, спасибо ещё раз! Обращайтесь - не пожалеете, довольны останетесь и придёте ещё! Мы в прошлом году по свадебной атрибутике тоже сюда приходили, нам шли навстречу максимально 👍👍👍