Парикмахерские
ТС
Татьяна Саженова
Качественно, оперативно. Очень понравилось, делала стрижку и покраску. Спасибо большое мастеру Наталье. Была первый раз, планирую придти еще.
ЮК
Юлия Кобелева
Самая замечательная студия! Парикмахер Наталья, волшебница своего дела! Результат просто бомба, стрижка и окрашивание! Очень давно хотела именно такой цвет волос, и Наталья просто как фея воплотила мою мечту ! Спасибо огромное , побольше бы таких мастеров! 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤, рады Вас видеть у нас в студии 😇
Инна Смирнова
Ставлю одну звезду за качество оказывпемых услуг парикмахером Наталья. Переодически стриглась здесь, цена за стрижку была 1000р. В последний раз на кассе озвучили уже 1500, возможно цену взяли просто из головы. Второй момент, у меня вьющийся волосы и я второй раз просила Наталью после стрижки не выпрямлять мне волосы, что бы увидеть результат сразу. А не после мытья головы, на что она настояла на выпрямлении, оправдала тем, что ей так удобно видеть срез. В других салонах мне не приходилось уговаривать мастера не выпрямлять волосы. Зачем мне изменять структуру волос, у меня не прямые,, а вьющийся!!! Если мастер не умеет стричь такой тип волос, нужно учиться!!! а не делать по своему и выпрямлением заниматься. Непрофесстонально... Я все же пошла на встречу, не хотелось спорить во время стрижки, и договорилась что если у лица будет не красиво лежать, то приду на коррекцию. Так как не видно как лежит стрижка. Это заняло бы мин 5-10. Так и получилось,потребовалась коррекция стрижки. Записалась на 17.00 на неделе, но к сожалению задержали на работе, и я не успела предупредить об этом заранее. Бывает в жизни. Мне написала Наталья"очень плохо, что вы не придёте". Ну у кого не бывает. Второй раз я успела и пришла на коррекцию, заняло 5 минут. Но парикмахер сказала "Я Вас стричь больше не буду. Не записывайтесь больше. Вы тогда не пришли на коррекцию я потеряла время, клиента не записала". Бред, это занимает 5 минут, а не час стрижки!!! Парикмахер видимо является хозяйкой данного места и уже позволяет себе так разговаривать с клиентами! Имейте в виду что отношение к людям здесь высокомерное, и в любой момент Вам тоже могут так ответить" больше не записывайтесь" .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Инна! Спустя месяц вы все-таки написали отзыв. Первое, что просится ответить…
ТЗ
Татьяна Збрызькая
Я однажды наугад пришла в эту студию на стрижку, так и осталась её клиентом, хоть и живем сейчас далеко. Хожу к Наталье на сложное окрашивание раз в 1 - 1,5 года, всегда рекомендую знакомым из академа. Спасибо Наталье за её профессионализм, кропотливую и качественную работу. Окрашивание это всегда волнительный процесс, особенно если приходишь в новое место и находишься в поиске своего мастера. Здесь доступная цена для меня, которую я понимаю заранее, и всегда отличный результат, отдыхаю и чувствую себя богиней после посещения студии, спасибо Вам большое! 🌞
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть 💛
НГ
Надежда Гурова
Приветливый персонал и уютная отмосфера
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Лариса Донец
Прекрасный салон. Маленький, чистый и уютненький. Отличный мастер Наталья. Всегда приятная, располагающая атмосфера. Цены не самые низкие, но вполне соответствуют уровню услуг. Уже больше года пользуюсь этим салоном, и вообще не хочется экспериментировать с другими. 👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
СА
София А.
Мастер женской стрижки Наталья,вам огромное спасибо, что испортили мне настроение на все лето. Меняю отзыв. Стрижка не лежит, стрижка не доточена и не доработана. Только не надо ссылаться на особенность волос и неумение делать укладку. Увы, вы не мастер.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Светлана! Зачем здесь писать столько негатива, вас не смущает, что вы решили…
Андрей Кривицкий
Приятное место. Если очень нужно, можно и после закрытия договориться на обслуживание.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Роман З.
Пойдет в целом
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
СА
Светлана Анатольевна
Уже год хожу в этот салон. Очень удобное местоположение, большая свободная парковка, не далеко от остановки Общественного транспорта. Делаю маникюр и стрижку + окрашивание. Инструменты всегда в индивидуальной упаковке при мне открывают, покрытие на ногтях носится более месяца. Парикмахеры быстро и хорошо делают стрижки окрашивание. Очень нравится, что работают по записи. Не нужно сидеть в очереди. Приходишь и тебя ждут) чай кофе водичку предложат приветливые мастера. Я очень довольна, спасибо огромное!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Анатольевна, благодарим за столь теплые слова, рады видеть вас снова в нашей с…
Дмитрий Бунаков
Все в лучшем виде, качественно и со вкусом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алексей К
Недавно побывал в студии красоты, остался под огромным впечатлением от мастера Ольги. Изначально планировал подстричься как обычно, но пошёл на поводу у мастера и о чём нисколько не пожалел. Ольга посоветовала несколько вариантов стрижек и мы выбрали лучшую. Обязательно вернусь сюда ещё не один раз. Рекомендую мастера по имени Ольга!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ZP
Zero Project
Пришёл сегодня впервые в этот салон. Очень вежливые и приветливые сотрудники и очень хорошие мастера! Мне сразу же предложили ту прическу, которая мне могла бы подойти. Сразу экспериментировать не стал, но предложение заинтересовало. Микроклимат между мастерами и клиентами очень атмосферный и душевный, что тоже греет душу) В салоне всё чисто, приятно глазу, вся используемая косметика качественная, с приятным ароматом. При всём этом достаточно демократичные цены, однозначно ещё не раз вернусь сюда для смены имиджа)
ЯЛ
Ярослава Лауман
Мне сегодня очень повезло, меня стригла Ольга, умница,красавица. Руки золотые. Превратила бапку в оч даже ничего женщину. Спасибо еще раз. Всех благ
25 сентября 2023, официальный ответ
Ярослава! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Иван Абрамов
Недорого и неплохо сделали скидку и окрашивание
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Андреевич
Красивые и качественные стрижки. Еще очень понравился мастер Наталья
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Виктория Аксенова
Мастера давно не проходили курсы по современным стрижкам и вообще по повышению квалификации. Если хотите бабушачью стрижку или совершенно не похожую на ваш запрос - велком. Стандарты 90-х и 2000-х, а так же пренебрежительное отношение к клиентам вас ждут (скорее всего конкретный мастер, который попался мне) . Но что касаемо мужских стрижек, то ок. Не барбер, но простенькие в исполнении стрижки выполнить могут хорошо.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!!! Очень благодарны вам за уделенное время, оставить отзыв. Вы совершенно прав…
Андрей Ваккер
Отличная парикмахерская, быстро и хорошо делают мужские стрижки.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Ульяна А.
Очень рекомендуем с сыном эту чистую, стильную, уютную студию! Наталья - мастер-универсал, профессионал своего дела! Учитывает в стижке все нюансы и пожелания, кроме того, общение с мастером комфортное и спокойное. Были впервые, теперь будем обращаться только сюда, порадовало всё, и результат, и цена! 🙂👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья Маценко
Хорошо постригли, быстро, без лишних приседаний и вымерений. Модельная стрижка за час с мытьем и легкой укладкой. Пришла, показала на картинке как хочется и Наталья сделала именно так. Браво! Спасибо за отличную прическу и хорошее настроение! На все вопросы ответила по делу, молчать во время стрижки было, на удивление, комфортно. Мастер был занят моей головой, у меня было время решить в телефоне пару дел. Не люблю, когда пристают с распросами про жизнь и прочее. Результат очень порадовал. Ещё раз благодарю, точно приду снова. Цена, кстати, тоже порадовала… в другом салоне сразу назвали цену выше и сказали по времени рассчитывать часа на полтора…
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Маргарита Кривицкая
Отличная студия красоты, куда хочется возвращаться снова и снова 💃🏼 Удобное территориальное расположение, всегда есть свободные парковочные места, стильная и в то же время очень уютная студия, где работают настоящие профессионалы. Если вы хотите сделать сложное окрашивание - то рекомендую мастера Эккарт Наталью. До процедуры у меня были сомнения: не испортится ли качество волос? Получится ли желаемый цвет? Результат превзошёл все мои ожидания! 😍 Волосы получились идеального оттенка, оставаясь при этом гладкими и шелковистыми. Ещё одной из моих любимых процедур стала Полировка волос - это сравнительно новый метод избавления от сечения кончиков и поврежденного состояния прядей по всей длине. Данный способ позволяет избавиться от ломких и безжизненных участков волос, не теряя длины. Отличный вариант для тех, кто хочет сохранить длину и придать ухоженный вид волосам 👍 Фото до/после прилагаю: 1. ДО 2. Окрашивание до полировки 3,4. Окрашивание + полировка. Обратите внимание: в студии ко всем мастерам ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Lena Epanchinceva
Отличный мастер Наталья. Мастер высшего класса и просто замечательный человек . Рекомендую данный салон.
Ирина Трифонова
Очень рада, что удалось попасть к Наталье. Записалась день в день, причем в выходной! Сделали окрашивание и стрижку. Я осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру! Всем рекомендую!
Игорь Титов
Подстригли отлично! Атмосфера в салоне приятная. Буду постоянным клиентом. Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Вашего мастера зовут Мила.
Светлана
Салон супер👍мастера отличные👍была у мастера Наталья;всё замечательно,покрасила и подстригла как я хотела,и даже лучше,профессионал своего дела!!!в салоне уютно и красиво,рекомендую всем,цены демократичные,буду возвращаться сюда всегда 👍👍👍🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Eugene G. azoller
Заходил в салон поправить стрижку. Все сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Eugene! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tatiana Batura
Замечательный салон! Работают профессионалы. Делала у них стрижку, покраску, укладку -- все идеально.
29 июня 2022, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Екатерина К
Позавчера обратилась с просьбой помыть и просушить волосы, так как сезон отключения горячей воды застал врасплох (никогда не было и вот опять 😆). Обзвонила весь Академ, но местечко здесь и сейчас нашлось для меня только здесь. Помыли, просушили и уложили утюжком, сказать что я довольна - не сказать ничего, волосы до сих пор прямые, блестящие и вкусно пахнут. Я очень кудрявая, частенько выпрямляю сама утюжком, но тут что-то иное сотворили руки мастера, потому что комплиментов я получила массу!) Спасибо 🥰
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Алена
Случайно узнала об этом чудном салоне BEAUTY -N- Отдельное спасибо мастеру Наталье🌹за создание моей красоты😍 РЕКОМЕНДУЮ ❤️
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Vyacheslav And
Всё супер гуд 🤣 Мастер + Цена + Прича +
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ТМ
Терехов Марк
Стригся у мастера Полины. Приятно, вежливо, качественно 👍. Цена устраивает!
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Старцев
Постригался у мастера Полины в ноябре 2021. Понравилось отношение, качество стрижки и приемлемая цена!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Рады будем вас видеть вновь, в нашей студии.
Регина Малютина
Подстригли чёлку именно так, как я и хотела, и мечтала уже год!! Теперь буду записываться только сюда!😻
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Moon Song
Отлично постригли. 10 из 10. За пол часа сделали из меня красавца. И советую не отказываться от мытья головы, шампунь супер
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно. Рады будем вас видеть вновь, в нашей студии.
Katrisha Petrova
Наталья, мастер просто Супер! Очень приятная и вежливая. Зашли к ней с доченькой спонтанно, без записи - приняла без проблем. Рекомендую, мастер универсальный.
22 января 2021, официальный ответ
Katrisha, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь у нас в студии:)
Ольга Щекочихина
Прекрасное место, атмосфера уюта. Очень долго искала мастера для челки, банально...челка, но Наталья - мастер своего дела, а стрижки и покраска просто огонь!!!
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас уютно! Ждём вас вновь…
Татьяна Яловая
У мастера Натальи обслуживаюсь уже не первый год, долго была в поисках "своего человека" и очень рада нашему знакомству, всем рекомендую только её. Профессионал своего дела. В салоне очень уютно, сделано всё со вкусом и современно. В такое красивое место очень приятно приходить. Спасибо за такой приём.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень благодарны вам за оставленный отзыв! Приятно видеть и слышать тёплые от…
ЛР
Лариса Радостева
Замечательный и уютный салон в тихом месте. По-домашнему хорошо и спокойно. Можно попить кофе, чая. Хожу сюда словно в гости к хорошим знакомым. У моей Полины -мастера по волосам самые нежные и волшебные ручки. Она любит своих клиентов и никогда не огорчает их. Кроме того, что она очень профессиональный мастер, она ещё и очень тёплый, интересный И доброжелательный человек. Поход в этот салон -это всегда не только приведение в порядок своего внешнего облика, но ещё остаётся ощущение словно посетил психоаналитика. Уходишь оттуда, приведя в порядок внешность и душу -в полной гармонии с собой и внешним миром! Спасибо, Поля!
21 декабря 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой душевный, искренний отзыв! Очень приятно, что вам комфортно у нас, рады…
Никита Неонов
Хорошая парикмахерская. Спасибо Наталье за хорошую стрижку!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь у нас:)
Елена Клепчева
Просто надо было поднять настроение и сделать что-то "эдакое", не знаю что, как обычно у женщин. Прошла больше десятка салонов по пути и зашла на удачу к Наташеньке. Она только взглянула на мою "ухоженую головку" и сразу предложила высветлить, покрасить и стрижечку покороче. Я не сомневалась, так она была убедительна. А когда она начала колдовать, я просто проваливалась в релакс. Просто ФЕЯ, ручки волшебные. Жаль, что я живу в Омске, ходила бы каждый месяц в этот салон. Бровист Дашенька умничка, мастер маникюра Маргарита все сделала великолепно. Удачи вам и процветания вашего бизнеса. Побольше благодарных вам клиентов. Буду в Новосибе забегу. Образ просто "бомба". Спасибо.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за оставленный отзыв!!! Очень приятно, что вам понравилось в нашем са…
Андрей Савинов
Мой парикмахер Наталья профессионал с большой буквы!Знаю ее довольно давно.Всегда создаёт образ, о котором мечтаешь!Она приветливая,вежливая и добродушная с прекрасными манерами и золотыми руками!Всем советую подстригаться у этого мастера и вы уже больше никуда не пойдёте!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за оставленный отзыв, рады видеть вас снова у нас в студии!
Irina N
Сегодня, впервые была в этом салоне. Очень понравилась обстановка и работа мастера Натальи. Буду ходить только в этот салон красоты и рекомендовать своим знакомым!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, приятно был…
Svetlana Serqeeva
Замечательный мастер Наталья. Стригусь и крашусь только у неё, золотые руки и высочайший профессионализм. ♥️♥️♥️
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова у нас!
Alexandra Anikina
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Полине Ивановой! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос и стрижки. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв, очень приятно. Рады видеть вас снова у нас!
Alla Toropova
С ребенком стрижемся только у Полины. Всегда все нравится. Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас вновь)
Максим Бурмистров
Отличное место где можно навести порядок на голове:) Мастер своего дела Полина виртуозно и качественно подстрижет:) Не первый год уже обращаюсь к Полине. Выслушает, предложит и сделает такую причёску какую захотите. Всегда просто Супер! Спасибо:)
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь:)
ek.kotlyar
С удовольствием порекомендую мастера парикмахерского искусства Полину Иванову. Очень квалифицированный специалист, деликатный, прислушивается к пожеланиям клиента и, самое главное, слышит их! Окрашивание, стрижка - все аккуратно и на уровне. Салон новый, чистый, встречают приветливо и вежливо. Желаю удачи, побольше клиентов и сохранять высокую планку обслуживания. Рекомендую посетить это уютное местечко тем, кто ещё не нашёл своего мастера. До новых встреч.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Вы правы, главное правило мастера научится не только слушать, но и слышать клиен…
НикитА
Приятно, что рядом с домой наконец-то появился ЧИСТЫЙ, с демократичными ценами и знакомыми мастерами салон. Поддерживайте, пожалуйста, ваш салон в таком же опрятном виде и я буду ваш постоянный гость.
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы учтём ваши пожелания, и постараемся сохранить максимальный комф…
MB
Marina Belozerova
Рекомендую мастера маникюра/педикюра Маргариту, очень рада что однажды пришла к ней и теперь всегда делаю ноготочки у неё) Работает аккуратно, результат превосходный!) Так же хочу поделиться отзывом о Наталье, мои мужчины (супруг и сыновья) ходят к Наталье на стрижку, всегда довольны результатом! Хорошо, когда есть мастера своего дела, можно прийти и не переживать за качество услуги! Спасибо, девочки, за ваш труд и внимание)
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
PA
Polina Andriyanova
Очень срочно нужно было сделать маникюр, т.к. свои ногти уже начали ломаться от длины и отходить от покрытия. На помощь пришла Маргарита! Отличный мастер, все сделано на высшем уровне и тогда, когда мне это было срочно необходимо! Также не могу не сказать пару слов о Наталье, которая профессионал своего дела и благодаря ей мои волосы не знают что такое седина и сеченые кончики!!! Молодцы девчонки, успехов вам и развития!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Полина, мы всегда готовы прийти на помощь, и по максимуму подстроиться под клиента. Рад…