Изюм
2.6
2.6
EB
Ekaterina Bocharova
Нету ответсвенности за свою работу. Если вдруг у вас появится гранулема на проколе, с этим ничем не помогут.
Jesus Cocaine
Услуги не соответствуют, и ни какой информации нет что и к кому обратится…
ТС
Татьяна Соловьева
Все прекрасно
ЕТ
Елена Траус
Визажист Дарья отлично выполнила свою работу,собрала на свадьбу просто шикарно ,не потекло и не размазалось ничего !!! *Вечный разговор маникюрши рядом раздражает !!!!!
Юлия Адаменко
Не была в этом салоне, а уже в шоке. 1.Просто невозможно найти номер чтобы записаться. Ты звонишь спрашиваешь про услугу, а тебя отправляю на другой номер позвонить, ты звонишь, а тебя ещё отправляют. Т.е. никакого администратора у них видимо вообще нет. Мне кажется и владельца нет 2. Начинаешь переписку с каким-либо мастером(а я с двумя разными переписывалась наращивание ресниц и маникюр) спрашиваешь вопросы несколько. На один отвечают. А другие вопросы приходится вытягивать из них. И да в ДубльГИСе указан номер не общего салона, а видимо какого-то мастера, потому что мне скидывали номер мастера. У меня со временем не совпало какое они предлагали свободное. Но после вот этого всего отношения, желания записываться исчезло
Маргарита Безверхова
Ходила на маникюр к мастеру Кристине.. Начнём с того, что мастер опоздала на 15 минут. Фрезы при мне не вскрывались, мастер решила пилить мои ногти теми фрезами, которые были использованы до меня. Я поняла это по пыли, осевшей на фрезах. Когда мастер уронила пилочку, она решила её просто попшикать антисептик ом. Да, кстати, она решила пододвинуть её ногой ближе к себе, чтобы поднять. Перчатки, естественно, никто после этого не заменил. Далее мастер переодически отвлеклась от работы, чтобы позвонить кому-то. Маникюр выполнен не очень качественно, т к повсюду затеки. Также мастер выполнила укрепление, которое получилось толстым. На мой вопрос 'почему?', ответили, что у меня сложные ногти. Ни в одном салоне новосибирска мне так не сказали. В первый раз вижу такое толстое выравнивание. Всем спасибо, больше не вернусь🤍
Ксения Алексеевна Ксения Алексеевна
Стилист-визажист Марина прекрасный специалист. Обращаемся только к ней всей семьёй.
iren
Записалась я в этот салон на стрижку ,волос у меня был почти до ягодиц ,показала фото ,все объяснила ,что хочу и в итоге меня обстригать просто ужасно ,ожидание и реальность не совпали. Мне обстригли коре ,ещё и с одной стороны мне сделали феллировку до затылка . «Мастер» сказала что сделала все точно так как на фото . Сказать что я не недовольна -ничего не сказать . Я просто в бешенстве ,вот такой мне предновогодний сюрприз сделали . Этот салон никому не в коем случаи не советую ,не понимаю как они ещё работаю,здесь просто уродуют людей ! Желаю Вам скорейшего закрытия !!! Чтобы не быть голословной прикрепляю фото «до» и «после» и фото которую стрижку просила я!